5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者ってニートじゃない?

1 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:02:48
武器屋とか宿泊とか、護衛とかいろいろあるけど
冒険者って、魔物倒して金稼ぎしているように見えるけど、
一見は現実から逃げ出した、ニートにしか見えないのだが・・・

世界一強い勇者=世界一強いニートって考えは間違っているかな?

皆の意見を聞かせて欲しい。

2 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:08:13
とりあえず2ゲト
てかニートには根性ない(自立できてない)から勇者にはなれなくね?

3 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:13:37
ニート以外でも責任転嫁、責任逃れする
阿呆も自立なんて嘘こいて
親の手伝いから免れてる無責任人間だからな。
なんとも安易な判断だわ。
あたまみるからに、よわそう。

4 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:14:19
ボランティアだろ

5 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:15:28
現在ここで夜通しリアルタイム大喜利大会実施中
ルールは簡単。各自お題に対しボケて一番おもしろいボケに投票(自選はなしよ)
そして前回一位を取った人が再びお題を出す。の繰り返し。
自分の笑いの腕試しをしてみましょ。

http://bok-1.presen.to/chatpost/select.cgi

6 :名無し職人:2006/04/19(水) 03:18:38
>1
糸引き納豆・・・?

7 :名無し職人:2006/04/19(水) 04:09:26
>>6
え、俺がマジレス返したアノ…?

8 :名無し職人:2006/04/19(水) 04:24:42
>7
名言
「これがツンデレというやつか」


9 :名無し職人:2006/04/19(水) 09:10:58
返事がない…ただの厨房のようだ

10 :名無し職人:2006/04/19(水) 13:47:14
>>8
「真面目な話、生きてる=死んでるではない」とか言っちゃった俺にマダンテ

11 :名無し職人:2006/04/19(水) 16:40:41
年齢から考えて登校拒否か暇をもてあましてる大学生

12 :海馬1/2:2006/04/22(土) 15:11:00
ゲームのキャラ構成のことがいいたいのか?
・・・うーん。ここ藁板だしな〜・・・
「物語」ってのは、子供が大人に成る過程を云々ってマジレスするのもな〜

「お話」が、スタートする時点で、「職業」を持っていないんだから、
ニートなんだが、それが何か?
「勇者」に成ったのなら、ニートではない、「元」ニートだし・・・

>1は、暗喩とか比喩っていうのが理解できてない「ボケ」で釣りたいのか?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)