5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひと言よけいなスレ

1 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:05:34
【問題】
太郎君は1個120円の肉まんを5個買いました。
3個食べたらお腹が一杯になったので、残りを
捨ててしまいました。アフリカでは今でも毎日の
ように餓死者が出ていますが、太郎君が捨てた
肉まんの合計はいくらでしょう?


2 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:07:30
超速2げろ♪
↓お前らマジ遅すぎwwwwww

3 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:15:15
あんたの彼氏さぁブサイクだけどマジ優しいよね〜

4 :名無し職人:2006/04/21(金) 22:20:12
今日の夕飯うまいね〜
この惣菜いいね。

5 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:12:27
ありがとう!サファイヤの指輪ずっと欲しかったの。ダイヤモンドの方が
もっと嬉しいけど、ありがとう!

6 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/04/21(金) 23:15:42
そこを右に曲がると目的地に着くけど死ぬよ

7 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:22:42
その偽ブランドのバッグ素敵!

8 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:24:09
本日は誠におめとうございます。新婦はバツイチですが三国一の
花嫁であります。

9 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:25:29
似合ってないけどその服可愛いね!

10 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:25:51
さぁ〜さ見ていきなどれも安いよ安っぽいよ〜

11 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:27:42
犯人「吉田」だけど、その推理小説面白いよね。

12 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:33:37
赤ちゃん可愛い〜♪ オランウータンみたい〜♪

13 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:34:27
申し訳ありません。ただいま品切れでございます。
ほんの5分前に最後の1つが売れたんですけどね。

(ちなみに実話)

14 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:35:16
あなたの顔って壮大な歴史を感じさせて素敵ね

15 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :2006/04/21(金) 23:36:14
つまんねぇスレ。

16 :名無し職人:2006/04/21(金) 23:47:32
>>15
みんなわかってるんだから、そんな事言うなよ

17 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :2006/04/21(金) 23:51:01


18 :名無し職人:2006/04/22(土) 05:37:35
彼カッコイイよね 写真だと 

19 :名無し職人:2006/04/22(土) 06:01:54
>>1 ボロン

20 :名無し職人:2006/04/22(土) 12:58:55
> All
みんな面白いよ!
コンブよりはね!

21 :名無し職人:2006/04/22(土) 14:09:57
デ○ーズへようこそ! 御客様は、お一人ぼっち様ですか?

22 :海馬1/2:2006/04/22(土) 14:22:34
おかえりになさいませ!ご主人様!

23 :名無し職人:2006/04/22(土) 14:52:37
5万円つっこんでの単発大当たりおめでとうございます!

24 :名無し職人:2006/04/22(土) 15:00:48
2週間前まで元気に草原を走り回っていた仔牛のソテーでございます。

25 :名無し職人:2006/04/22(土) 16:58:37
明けましておめでとうございます。
本年も一つよろしくお願いします。

26 :名無し職人:2006/04/22(土) 20:27:12
大丈夫さ

きっと

27 :名無し職人:2006/04/23(日) 20:00:52
ガチョウに無理矢理に餌を食べさせて作ったフォアグラでございます。

28 :名無し職人:2006/04/26(水) 07:30:22
美味しいレストランだったねぇ。君また太るかも知れないけど
また来ようね。

29 : ◆TwinBee4n6 :2006/04/26(水) 08:54:31

というわけでありまして、これからお二人には幸せな家庭を築き、
ならびに日本国家及び社会の治安と秩序の安寧のために
かわいい子どもを産んで頑張って欲しいと思う次第であります。

30 :名無し職人:2006/04/26(水) 08:59:45
いやーすげぇ笑ったこのスレ
エンタくらいの笑い

31 :名無し職人:2006/05/04(木) 14:36:38
「せんせートイレー!」
「先生はもうトイレじゃありません」


32 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/04(木) 15:01:30
えいよー栄養

33 :名無し職人:2006/05/04(木) 16:34:28
いや、あのドラマは面白かったよ。
最高だった。うん。
でもまぁ毎週見るこたないな

34 :名無し職人:2006/05/06(土) 18:25:06
小児麻痺ワクチン100人分買える1300円のチョコです。甘いです。



35 :名無し職人:2006/05/06(土) 18:30:55
1 が一番おもろい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)