5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらといっしょファンタジー小説創るお

1 :ラピュタ:2006/04/22(土) 04:47:00
おまいらといっしょにファンタジー小説創るお!!!登場希望者は名前を決めて発言してください。
ストーリーは一ヶ月後に地球がなくなると言う設定でwww。それを阻止する物語だお。ではスタートww

2 :ラピュタ 主人公:2006/04/22(土) 04:48:54
糸冬了ーーーーー。

3 :山田たまや:2006/04/22(土) 04:50:09
自演乙

4 :名無し職人:2006/04/22(土) 04:52:52
おいおいw

5 :山田たまや ◆rptGWFbsA. :2006/04/22(土) 04:54:47
>4何か?

6 :らり ◆rptGWFbsA. :2006/04/22(土) 04:56:19
面倒くさいからコテ換え

7 :らり ◆rptGWFbsA. :2006/04/22(土) 04:57:56
あと三分いないに人こなかったらスレ再利用

8 :らり ◆rptGWFbsA. :2006/04/22(土) 05:05:04
んじゃ再利用
らり◆rptGWFbsA.
(山田たまや)
私の永久お題
1.ハゲの突拍子のない言い訳
『△△△だがハゲではない!』
2.『○○○なハゲですかあなたは?』+答え『×××です。』
3.ハゲフリー
4.なぜ藁板なのにハゲネタがないのか?
5.sage進行で>1から逃げる

以上 解散

9 :らり ◆rptGWFbsA. :2006/04/22(土) 05:10:35
今日はネルソンミャンマー

10 :ラピュタ:2006/04/22(土) 06:00:23
スレ作ったが、つまらなすぎてやめた。だれかこのスレをビフォーアフターしてくれ

11 :名無し職人:2006/04/22(土) 06:00:39
なり板でやれ。

12 :ラピュタ:2006/04/22(土) 06:31:38
うはwwwwwwwテラウザスwwwww

13 :名無し職人:2006/04/22(土) 13:42:05
政府、乙武対策を本格化へ
グロテスクな容姿で国民の同情と嘲笑をかっている乙武洋匡(30)氏の最近の暴走ぶりがあまりにひどいため、政府は自宅軟禁を含む乙武氏に対する行動制限を行う方針。

14 :名無し職人:2006/04/22(土) 13:44:39
つるっぱげで笑顔がまぶしいおっさんの写真の下に


「不毛地帯」


と書いてあった

15 :名無し職人:2006/04/22(土) 13:54:48
しかし その禁断の
聖域(サンクチュアリ)に挑もうとする猛者が一人いた…



名を田中義剛と言う

16 :名無し職人:2006/04/22(土) 14:38:11
>>1
責任とって死ねよ。

17 :名無し職人:2006/04/22(土) 14:41:18
そして誰もいなくなった

18 :名無し職人:2006/04/22(土) 14:50:41
と思いきや
ファンタを手にしたじいさんが…!

19 :便所のハエ:2006/04/23(日) 03:35:47
ぶ〜ん ぶ〜ん

20 :らり ◆rptGWFbsA. :2006/04/23(日) 12:52:54
さぁてとみなさん今日も一日がんばりましょう。

21 :らり ◆rptGWFbsA. :2006/04/23(日) 12:54:31
>14もうちょっとハゲを全面に出せば面白くなりそう… 偉そうに言ってすんませんorz

22 :らり ◆rptGWFbsA. :2006/04/23(日) 12:56:06
今日は潜伏の心得を聞き出したいと思います。 誰か居ませんか〜

23 :らり ◆rptGWFbsA. :2006/04/23(日) 13:00:21
ダメダメだ秋田

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)