5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寧ろ見てみたくなる映画U

1 :名無し職人:2006/04/22(土) 22:48:33
ジェームズ・キャメロン監督 『戦艦大和』

  ジャーーーック!!!
  
  ローズっ こっちだ!!
  

2 :名無し職人:2006/04/22(土) 22:49:06
面白くネぇ

3 :名無し職人:2006/04/22(土) 22:49:20
初2ゲット

4 :名無し職人:2006/04/22(土) 22:49:58
↑また2逃した^^;

5 :名無し職人:2006/04/22(土) 22:50:01
>>3
悪いw

6 :名無し職人:2006/04/22(土) 22:51:50
>>2 >>5
お気になさらずw

7 :名無し職人:2006/04/22(土) 22:52:12
タイトル見て入ったが、>>1のつまらなさにがっかりするという、まあよくあることですな

8 :CB400N ◆Q5DPvbvXQk :2006/04/22(土) 22:55:39
パンピーにはバルドフォースがおすすめ
ゲームに操作があるし一般人でもあきない
その後はうたわれとかがいいかな
ToTも考えたんだが全体的にダルいからやめた
ここらへんでキャラクター攻略のめんが強いそふとをかしとくと本当は楽なんだが生憎おもいうかばなんだ
流れ掴んだら東鳩2を貸す。
コンシュマーで出てるからやりやすいし王道を走ってるからいいと思う
後はフェイトなりグラナドなりご自由に


9 :名無し職人:2006/04/23(日) 02:32:31
実写版 テニスの王子様

10 :ぷりん:2006/04/23(日) 03:43:46
マーシーのミニにタコ

11 :名無し職人:2006/04/23(日) 03:45:33
実写版 AKIRA

12 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/23(日) 10:20:39
http://karin.sakura.ne.jp/~james/kurama-av.html

13 :名無し職人:2006/04/23(日) 11:11:12
>>http://2.mbsp.jp/music/

14 :1:2006/04/25(火) 20:18:09
>>2-13 そして >>14-1000

すまん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)