5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒のボケに先生がうまく対処するスレ

1 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:14:54
先生!バナナはおやつに入りますか?

2 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:16:08
2getできたらいいですよ。

3 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:18:27
先生!ズボンからバナナがこんにちはしてます!

4 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:24:14
先生:これはファッションです

生徒:先生トイレ

5 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:24:30
先生、このスレ長続きしないと思います!

6 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:25:47
ばかやろう!これはこんばんはなんだぞ!

7 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:36:31
先生:いっといれ

8 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:44:42
先生!トイレを借りたはいいけど
返すのを忘れて持って帰ってきてしまいました!

9 :名無し職人:2006/04/25(火) 23:45:47
先生:返しといれ

10 :名無し職人:2006/04/26(水) 00:08:55
生徒「先生!先生のせいで小泉太郎くんが凍え死にそうです!」

11 :名無し職人:2006/04/26(水) 00:13:52
先生:捨て置けぃ。

12 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/26(水) 21:57:04
先生!ヤキソバパンを買い損ねたくないので、2時間目を5分早く終わって下さい!

13 :名無し職人:2006/04/26(水) 22:02:25
先生:あんぱんにしなさいっ!!!

生徒:お母さん

14 :名無し職人:2006/04/26(水) 22:02:51
先生:おまいの代わりに漏れが食っとくからとりぁぇず座れ

15 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/04/26(水) 22:36:25
生徒:>>13-14の受け答えって、どういう意味ですか?子供の僕には分かりません!

16 :名無し職人:2006/04/27(木) 00:41:27
先生:うるせぇ!マザコンは黙ってろ!

17 :名無し職人:2006/04/27(木) 00:53:59
生徒:先生!おしっこしました!既にしました!

18 :名無し職人:2006/04/27(木) 00:57:02
先生:おしっこでも飲んでろ

19 :名無し職人:2006/04/27(木) 00:57:15
おっ 今日からあだ名はスカトロ議長で決まりだな(笑)

20 :名無し職人:2006/04/27(木) 01:46:19
生徒:せんせー、花子ちゃん狙ってるやろー。このロリコン教師〜♪

21 :名無し職人:2006/04/27(木) 01:50:29
先生:俺はロリコン違う!

マザコンや!

22 :名無し職人:2006/04/27(木) 01:56:28
生徒:先生!ウチヤマくんはみんなの二倍給食を食べるのに
   何でみんなと同じ給食費なんですか?

23 :名無し職人:2006/04/27(木) 01:57:00
生徒:先生通報しました!

24 :名無し職人:2006/04/27(木) 09:08:52
先生:だが断る。

25 :名無し職人:2006/04/27(木) 10:42:37
生徒:♪くーもーりガラスの向こうは♪

26 :名無し職人:2006/04/27(木) 11:09:19
おまえ磨いておけ。

27 :名無し職人:2006/04/27(木) 11:24:47
生徒:(´;ω;`)

28 :名無し職人:2006/04/27(木) 11:38:59
先生:顔の真ん中においなりさんがついてますよ

29 :名無し職人:2006/04/27(木) 11:56:05
吹いたwwww

30 :名無し職人:2006/04/27(木) 12:03:17
生徒:なんでお空は青いんですか?

31 :名無し職人:2006/04/27(木) 17:07:10
黄色の空がよかったんですか?

32 :名無し職人:2006/04/28(金) 11:53:56
生徒;先生ッ!飼育係のハゲ男がエサやってないからモナーが死んじゃった!!

33 :名無し職人:2006/04/30(日) 19:51:49
先生:罰としてハゲ男くんは月曜日までに髪を剃りなさい。

34 :名無し職人:2006/05/01(月) 10:32:39
生徒:先生ノコトガスキダカラ!!

35 :名無し職人:2006/05/01(月) 11:04:28
先生:チンカスだらけの短小チンコにゃ興味ないね。

36 :名無し職人:2006/05/01(月) 11:58:35
生徒:先生、そこ「膣素」じゃなくて「窒素」ですよ。

37 :名無し職人:2006/05/02(火) 00:09:46
先生:欲求不満だらけなんだよォー!
チクショー
おまえら掘らせろ!

38 :名無し職人:2006/05/02(火) 01:08:23
先生マンセーってなんですか?

39 :名無し職人:2006/05/02(火) 23:47:12
先生:そこ、卑猥な言葉を口にしない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)