5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯人の供述

1 :名無し職人:2006/05/10(水) 13:26:07
むしゃくしゃしてやった。
今は反省している。

2 :名無し職人:2006/05/10(水) 13:26:42
2ゲットしたかった。
今は満足している。

3 :名無し職人:2006/05/10(水) 13:29:40
一度しかない人生、悔いを残したくなかったから。

4 :名無し職人:2006/05/10(水) 13:30:20
13:30だったから。

5 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:11:52
とにかくもう 学校や家には帰りたくなかったから

6 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:21:10
みんなやってるから。

7 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:22:26
ふにゃふにゃしてやった。
今はほにゃほにゃしている。

8 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:26:37
理由はCMの後で

9 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:29:42
むしゃむしゃしてやった。
今はおなか一杯になっている。
(無銭飲食)

10 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:32:13
カツ丼?一度ガチでやってみたいねぇ

11 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:36:15
【ビルゲイツ】
お金に困ってやった

12 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:40:03
違うんです。死にたかったんです。女の露天風呂覗いたら死ねると聞いたんです。はい。

13 :戸塚ヨットスクール:2006/05/10(水) 14:40:59
暴力は教育だったから

14 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:45:37
「都内で盗みやすいのはこの家!ランキング」の上位に入ってたもんですから。
先月号の「ドロボー・ナウ」で。

15 :SKA ◆4IpdTRICKY :2006/05/10(水) 14:47:21
僕末期癌なんですよ。

16 :SKA ◆4IpdTRICKY :2006/05/10(水) 14:48:27
今は全身に転移している。

17 :名無し職人:2006/05/10(水) 14:48:42
総理、総理、総理、総理、ちょっと待ってくださいよ、あなた・・・

18 :名無し職人:2006/05/10(水) 15:07:49
うしろからズボズボ突いてって言われて

19 :名無し職人:2006/05/10(水) 15:10:29
屁、こきました・・・

20 :名無し職人:2006/05/10(水) 15:18:11
いいじゃん、5人ぐらい殺したって。

21 :名無し職人:2006/05/10(水) 15:22:09
冗談だと思った
ノートに名前を書いたぐらいで人がとは思わなかった

22 :ヤムチャ:2006/05/10(水) 15:24:43
とにかく勝ちたかった
一般人なら勝てると思った
今は満足している

23 :名無し職人:2006/05/10(水) 15:41:59
俺のアロマティックな屁を「臭い」なんて言いやがったんだ

24 :名無し職人:2006/05/10(水) 15:46:48
そうです。私がチュカパブラなのです。

25 :名無し職人:2006/05/10(水) 16:08:47
あんな谷間をみせられたら

26 :名無し職人:2006/05/10(水) 16:10:09
そんなことより刑事さん、カツ丼まだ?

27 :名無し職人:2006/05/10(水) 16:25:07
ほんとにかめはめ波が出るなんて思わなかったんすよ!

28 :名無し職人:2006/05/10(水) 16:54:44
お言葉に甘えて

29 :名無し職人:2006/05/10(水) 17:05:28
なぜなら私は特別な存在だからです

30 :名無し職人:2006/05/10(水) 18:09:46
 無様に捕まった自分に失望しています。

31 :名無し職人:2006/05/10(水) 18:34:49
人一人死ねばその分空気が綺麗になるかと思って…

32 :名無し職人:2006/05/10(水) 18:38:15
ってか、ミニスカートはいてる女って「犯して早vって意味だろ?

33 :名無し職人:2006/05/10(水) 18:55:26
だって先生が「これおかしといて」って言って美代ちゃんの横にローソクを置くから…!

34 :名無し職人:2006/05/10(水) 19:15:39
だって「鈍器のようなもの」って名前で売ってたんですってば!

35 :名無し職人:2006/05/10(水) 19:18:24
勝てたらいいなと思ってました

36 :名無し職人:2006/05/10(水) 20:29:02
朝、家を出る時にスーツのスラックス履き忘れただけなんですって!!
しかも運悪くパンツまで忘れてただけなんですって!!
わざと下半身ストリーキングしたわけじゃないんです

37 :名無し職人:2006/05/10(水) 20:32:03
スミマセン!
つい、マラ挿してしまいますた…

38 :名無し職人:2006/05/10(水) 20:39:20
堀江にはめられたっ!

39 :名無し職人:2006/05/10(水) 21:08:45
なんでボクってすぐ捕まってしまうん?

40 :名無し職人:2006/05/10(水) 21:09:51
セツ子、それオハジキやないか

AAry

41 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:05:32
ぼく、二重人格なんです

42 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:19:24
働いたら負けかな…って思ってるんで
はい、だから保険金目当てで親殺りました。

43 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:24:36
良スレの予感ageされたから

44 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:25:37
某巨大掲示板サイトで神になりたくて

45 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:25:58
クソスレの影響です

46 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:28:33
犯人って呼ばれたくて

47 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:34:10
はい
クソスレでした

48 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:38:48
海は死にますか

49 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:48:51
太陽が眩しかったから…つい…

50 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:51:01
火病っちゃったニダ。
反省はしてないニダ。

51 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:55:30
アナタノコトガ スキダカラ!!!

52 :名無し職人:2006/05/11(木) 01:57:24
ちゃーん どーん ごーん

53 :名無し職人:2006/05/11(木) 02:03:42
裁くのはオレのスタンドだ

54 :名無し職人:2006/05/11(木) 08:16:26
テレビに映るのが夢だったんです

55 :名無し職人:2006/05/11(木) 08:21:31
キャハハ バーーか

56 :名無し職人:2006/05/11(木) 08:51:37
取り調べ室で出る、幻のカツ丼が食べたくって殺しました。
まいうー

57 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:11:30
世間の奴らに「確信犯」の正確な意味を教えてやりたくて。

58 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:54:15
暑かったんで、びっくりするようなことしたくて。

59 :名無し職人:2006/05/11(木) 11:18:50
ps3が高すぎるから、 抗議のつもりで久多良木社長を殺りました。、

60 :名無し職人:2006/05/11(木) 12:59:15
ひゃっくりが止まらなかったんで、びっくりするようなことしたくて。


61 :名無し職人:2006/05/11(木) 13:00:27
警官を殺してみたく。

62 :名無し職人:2006/05/11(木) 14:25:14
いえ、キれてないっすよ〜
全然、キれてないっすよ〜

63 :名無し職人:2006/05/11(木) 15:06:10
むしゃくしゃしたくて…

64 :名無し職人:2006/05/11(木) 15:06:29
アナタにかまってほしかった‥

65 :名無し職人:2006/05/11(木) 15:07:18
人間の肉で焼き肉してみたくて。

66 :名無し職人:2006/05/11(木) 15:08:10
高齢化を止めてあげようと思って。

67 :名無し職人:2006/05/11(木) 15:11:05
そんなに私を責めて何が楽しいんですか?溜まってるの丸わかりですよ。

68 :名無し職人:2006/05/11(木) 15:22:15
ギャグでミニに(ry

69 :名無し職人:2006/05/11(木) 17:15:29
「平成」っていう元号はもう飽き飽きしてたんだよ!

70 :名無し職人:2006/05/11(木) 19:49:15
刑事さん、かあさんの歌まだ?

71 :名無し職人:2006/05/11(木) 19:50:25
カツ丼が食べたかった・・・

72 :Ar ◆Argon2R80M :2006/05/11(木) 19:52:51
自分的には恋愛でした(レイプして)

73 :Ar ◆Argon2R80M :2006/05/11(木) 19:56:50
え、犯罪だったの?(女子高の周りをフルチンでマラソン)

74 :名無し職人:2006/05/11(木) 20:02:08
だって女体が好きなんだもん

75 :名無し職人:2006/05/12(金) 14:10:22
神のお告げがあった

76 :名無し職人:2006/05/12(金) 18:23:03
どこまでがスキンシップでどこからが痴漢なのか、知りたかったんです。

77 :小渡:2006/05/12(金) 18:57:37
黙れ小僧!!

78 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/12(金) 18:59:28
部屋に入ったら彼女がアナコンダに首を絞められていたんです

79 :名無し職人:2006/05/12(金) 20:06:39
そぉぉなんですよ!
川崎サン…じゃなくて刑事サン!

80 :名無し職人:2006/05/12(金) 20:27:50
なんかさ、ふわぁ〜っときちゃったんだよね。
にんじnうdふぃあdhふいえうぃfh がさ。

81 :名無し職人:2006/05/14(日) 00:59:45
ーーー黒犬  禾必ーーー

82 :名無し職人:2006/05/14(日) 01:03:41
すごろくの「十回休み」がどんなものか知りたかった

83 :名無し職人:2006/05/17(水) 13:20:40
記録に挑戦してくて。

84 :名無し職人:2006/05/17(水) 13:27:21
内角低めのスライダーでした。

85 :taka ◆SIGSiGnj5s :2006/05/17(水) 14:14:35
ノートに名前を書き込むと人が死ぬんです。

86 :名無し職人:2006/05/17(水) 17:49:36
青春って何歳までなんでしょうね。

87 :名無し職人:2006/05/17(水) 18:01:59
 な め ら れ た …

88 :名無し職人:2006/05/17(水) 18:09:52
>>1>>87ってどんな人だった?


http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1146911832/

89 :名無し職人:2006/05/17(水) 18:25:47
ムラムラしてやった

今は射精している

90 :名無し職人:2006/05/17(水) 18:31:42
自分は同性愛者で、男性の体だと思って触ったら女性だった。本当だ。(ウソ)

91 :名無し職人:2006/05/19(金) 11:11:11
高い布団を売りつけられて断ろうとしたけど、威
圧的行為によって精神的苦痛を受けた。

 俺 も 被 害 者 だ !

92 :名無し職人:2006/05/19(金) 16:51:01
3年前までは同じことをしてもセクハラとか言われませんでしたよ。
ええ、3年前と違うのは髪の薄さくらいですけど・・・

93 :名無し職人:2006/05/19(金) 16:51:59
そんなこと言ったってメロンを盗んだのは私じゃないって言ってるじゃないか!!

94 :名無し職人:2006/05/19(金) 16:53:55
どうしてもタンメン食べたかったんすよ!

95 :名無し職人:2006/05/19(金) 16:55:57
わしゃ〜ロッキーのマネなんぞせ〜えへん!
どくじや!

96 :名無し職人:2006/05/19(金) 16:56:52
渋滞渋滞ってな!いい身分のもんがそんなもんでこうなってっからああなるんじゃボケ!

97 :名無し職人:2006/05/19(金) 17:14:11
わたがしやりました!

98 :名無し職人:2006/05/19(金) 23:14:25
授業中に手鏡の太陽反射で人を狙ったことは十分反省している...

99 :名無し職人:2006/05/19(金) 23:16:28
邪眼の力をなめすぎた。今は反省している。

100 :名無し職人:2006/05/19(金) 23:17:58
局がうまいこと隠蔽してくれると思います。

101 :名無し職人:2006/05/20(土) 09:09:33
たわしがやりましたた!

102 :名無し職人:2006/05/20(土) 15:47:35
テスト

103 :名無し職人:2006/05/20(土) 16:04:47
貝です。(そう言って手で貝のポーズをとる)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)