5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同情を禁じ得ないスレ

1 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:46:50
夜中にどうしても焼きそばが食いたくなって大雨の中、コンビニへ。
財布忘れて2回も往復。慌ててお湯入れて火傷。湯切りに失敗して
麺が全部排水口に。配水管が詰まったので一晩掛けて掃除。

2 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:48:03
ど〜でも♪いいですよ〜♪

3 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:49:51
ボンバーマンしてて、ボムの数とかも最高にしたのに、間違えて壁にはさまれて
爆死した

4 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:51:35
社内野球大会で股間にデッドボール

5 :名無し職人:2006/05/11(木) 10:53:11
ボンバーマンしてて調子に乗って爆弾置きながら走りまくってたら最初置いた
やつが爆発してそれに誘爆して爆死

6 :アンパンまそ:2006/05/11(木) 11:07:02
ちんこ爆発

7 :名無し職人:2006/05/11(木) 13:02:15
妻にしてやられる

8 :名無し職人:2006/05/11(木) 13:04:34
ボンバーマンと間違えられた

9 :名無し職人:2006/05/11(木) 13:12:13
娘がグレートムタ似

10 :名無し職人:2006/05/11(木) 13:18:21
娘がゴリライモ

11 :名無し職人:2006/05/11(木) 14:11:06
娘が焼きそば

12 :アンパンまそ:2006/05/11(木) 15:45:40
運動場つかってもいいですか
うんどうじょう

13 :名無し職人:2006/05/11(木) 16:10:40
ボンバーマン







□●□
●ボ●
□●□

14 :名無し職人:2006/05/11(木) 16:49:46
テトリスでこんなのが出て来たとき
□□□□
□□

15 :名無し職人:2006/05/11(木) 17:51:45
仕事から帰ったら嫁がテーブルの角にアソコをこすりつけていた時

16 :名無し職人:2006/05/11(木) 22:02:45
>>15
 それは、奥様に同情

17 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/11(木) 22:03:39
  /''⌒\     + ::.゜ ゜ ゜゜。・。
. ,,..' -‐==''"フ +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
 ゜(n‘∀‘)η キタワァ !!     ゜。・。


18 :名無し職人:2006/05/11(木) 22:18:40
誰も祝ってくれないので一人でバースデーケーキを買って、
全部食べて胃がもたれる


19 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/11(木) 22:19:30
気づけば腰まで海に浸かってる

20 :名無し職人:2006/05/11(木) 22:20:42
メールボックスにプロバイダからのメールと
スパムだけが溜まる

21 :名無し職人:2006/05/11(木) 22:23:53
ニャロメしか描けないのに美大に受かっちゃった・・・

22 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :2006/05/11(木) 23:08:51
>>21
英文科に出願したのに経済学部の受験票が来るも所詮滑り止めと
放置していたらそこに入学するはめになりそのまま4年で卒業したよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)