5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■/■占い師にズバリ言われました■/■

1 :名無し職人:2006/05/12(金) 17:40:18
では手相を・・うわっ、汚い手ですね

2 :名無し職人:2006/05/12(金) 17:42:24
紙がなかったもんで

3 :名無し職人:2006/05/12(金) 17:44:01
では手相を…おや、あなたには両手両足がありませんね

4 :◆fSd/ESZb.M :2006/05/12(金) 21:14:59
どうやら未来はないようです

5 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:18:19
いかにも占い好きそうな顔してますね

6 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:18:59
いいから私のおっぱいを揉みなさい

7 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/05/12(金) 21:19:43
アナルが汚そうね

8 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:24:12
(笑)

9 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:28:16
信用しないほうがいいわよ

10 :◆fSd/ESZb.M :2006/05/12(金) 21:56:52
頭脳線がありませんね

11 :名無し職人:2006/05/12(金) 22:02:55
う、産まれる〜っ!

12 :名無し職人:2006/05/12(金) 23:00:21
ちちんぷいぷいの占いがいちばんいいよ

13 :名無し職人:2006/05/12(金) 23:06:09
あなたは死なないかぎり生きるでしょう

14 :名無し職人:2006/05/13(土) 00:10:06
小さいことで悩んでますね?
あ、失礼。小さいことを悩んでるんですね。。。。

15 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/05/13(土) 09:28:03
貴方は東京生まれHIPHOP育ちです。
悪そうな奴はだいたい友達です。
悪そうな奴とだいたい同じです。
高校の時にマジ親に迷惑かけますが、時は経てば雑誌のカバーになります。


16 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/05/13(土) 09:29:24
おや・・・貴方の片思いの女性には「赤い糸」が見えます。
その赤い糸は、貴方に も 届いています。

17 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/05/13(土) 09:33:48
見えます見えます・・・貴方の彼女の元彼の元カノの元彼の元カノはエイズです・・・
 以上、公共広告機構でした。

見えます見えます・・・今夜の夕食は餃子です。
家に帰ると餃子の手作りを手伝わされるでしょう。

18 :名無し職人:2006/05/13(土) 10:40:04
残念ながら、あなたは将来ブスバスバイド、ガスバスガス爆発で死ぬでしょう・・

19 :おりびと:2006/05/13(土) 12:45:06
あー!!こないだおちょくるだけおちょくって見料払わずに逃げた酔っ払い!!
とっととこのあいだの金払え!こっちも生活かかってんだコノヤロー!!!

20 :◆12u7.ylbaA :2006/05/13(土) 21:27:15
顔に問題があります       あっ、いえ、相のことです

21 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/05/14(日) 02:12:47
手相の勉強をしてるんですが・・・。

22 :名無し職人:2006/05/22(月) 03:42:18
料金によっては良い事言いますけど?

23 :名無し職人:2006/05/22(月) 03:51:10
あなたの胸に穴をあけた相手にもう1度会うの。

24 :名無し職人:2006/05/23(火) 16:54:48
死んだほうが幸せです

25 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/05/23(火) 17:01:03
あなたのお父さんの奥さんのお母さんの一人娘の旦那さんはなんと、あなたのお父さんです!

26 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/05/23(火) 19:12:32
まさに不幸の総合商社!

27 :名無し職人:2006/05/24(水) 16:09:44
鑑定料、税込先払いで3000円です。

28 :名無し職人:2006/05/24(水) 16:12:52
最初に断っておきますけど、私は占なんか全く信じていませんから

29 :◆12u7.ylbaA :2006/05/24(水) 23:35:55
あなたの前世はたぶんパンダです

30 :名無し職人:2006/05/24(水) 23:49:17
>>25 チョイワロタw

31 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :2006/05/24(水) 23:54:28
悩むな。

32 :◆12u7.ylbaA :2006/05/30(火) 23:29:14
恋愛は一生ムリですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)