5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の盗み癖が直らない直すいい方法

1 :ちゅらさん:2006/05/13(土) 13:20:18
妹に盗んだ事を自白させるいい尋問方法はありませんか?

2 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:24:43
妹のハートを盗む

3 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:25:45
全国不具者連盟会長の乙武さんの写真を見せながら、盗んだことを自白しなければ両手両足を切断するぞ、と言えば効果てきめん

4 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:30:13
毎日一滴ずつ食事にカビキラーを垂らしてみる

5 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:35:18
クンニ

6 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:35:37
ナマで挿れちゃう

7 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:37:33
目の前でチュッパチャップスを噛み砕く

8 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:38:59
>>3-6みたいな人間になっちゃうぞ、といい聞かせる

9 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:40:45
遠心分離機にかけようとする

10 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:41:37
>>7
その行動に意味はあるのかwww

11 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:44:51
チンコ丸出しで真剣に説教

12 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:47:55
お、弟にいいつけるぞ!

13 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:49:34
スカトロAVを放ったらかしにしておく。母が先に発見する。

14 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:52:33
目の前で携帯画面のフィルムをじわじわはがす

15 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:54:34
AVを再生して、観賞しながら時々チラ見

16 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:57:05
盗んだ物を作っている工場などを見学させて物を作ることの大変さを叩き込む。


17 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:59:49
タケシのものまねをエンドレスで演る

18 :名無し職人:2006/05/13(土) 14:15:41
・・・・・・食べちゃうぞ

19 :名無し職人:2006/05/13(土) 14:20:56
「お尻の穴からアナウンサー!」ってギャグを言い続ける。

20 :名無し職人:2006/05/13(土) 14:29:29
妹を固定→電磁波倶楽部のカッコでラジオ体操。

21 :名無し職人:2006/05/13(土) 16:19:50
逆に妹の物をパクル。(パンツとか下着とかパンツとか……)そしてそれをここでオークション100円から

22 :名無し職人:2006/05/13(土) 16:47:41
119番通報しる!

23 :名無し職人:2006/05/13(土) 17:04:17
一瞬で心臓をもぎりとる。痛みなどない。

24 :名無し職人:2006/05/13(土) 17:48:14
俺の精神注入棒で性根を叩き直してやる。

往復ビンタの後、注入棒を挿入。
最後は俺のを注入してやる。

25 :名無し職人:2006/05/13(土) 17:53:02
異議あり!!

26 :名無し職人:2006/05/13(土) 18:56:33
妹の盗みそうな物に
1)「性的な意味で」と書く
2)「ゴキブリほいほい」と書く
3)女性の名前を書く
4)木工用ボンドで疑似精液を付けておく

27 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:13:23
妹に
「最後は俺の心を盗むのかっっ!!」
と真顔で涙ながら突っ込む

28 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:20:47
>>27
ワロスwww

29 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/05/14(日) 10:35:14
黒服の監視員を付き添わせる

「盗みを働いた妹に性的罰を与える」という同人誌を盗ませる。

罰として、毎朝家の前でアルゴニズム体操


>>27
むしろ、兄が妹の心を盗んで従順にさせる。

30 :名無し職人:2006/05/19(金) 14:46:42
YOU犯っちゃいなょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)