5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ話が出た時のリーサルウェポン

1 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:14:05
彼女の愛犬を犬質にして復縁を迫る

2 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:15:53
卍固めから逆十字へなだれこむ

3 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:16:40
下半身だけ盗む

4 :提督 ◆pzvtdtvnrA :2006/05/13(土) 21:17:36
妹に乗り換える

5 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:18:11
高時給のキャバクラを紹介する

6 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:19:26
ザーメンをいっぱい出す

7 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:23:09
宿題を肩代わりする

8 :提督 ◆pzvtdtvnrA :2006/05/13(土) 21:23:21
PS2のメモリーカードの初期化

9 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:24:51
性転換する

10 :名無し職人:2006/05/13(土) 21:52:37
握りっ屁

11 :名無し職人:2006/05/13(土) 23:58:02
根性焼き

12 :でんでんふがふが ◆9e/ma2s9xI :2006/05/13(土) 23:58:39
タンスを持ち上げる

13 :名無し職人:2006/05/13(土) 23:59:29
乳首を噛む

14 :名無し職人:2006/05/14(日) 01:53:19
ラッキーちゃんで機嫌をとる

15 :タフメン ◆Se3zp/OiaI :2006/05/14(日) 04:27:50
クリ吸いパットをちらつかせます

16 :名無し職人:2006/05/14(日) 05:46:06
彼女の親と同居する

17 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/05/14(日) 07:08:20
彼女が「わかったわ」と言うまで寝っ転がって暴れながら泣く

18 :名無し職人:2006/05/14(日) 07:16:28
壁に向かって悔しそうに、
「くそっ!来週には3000万の大金が入るのに…!」
と呟く。

19 :名無し職人:2006/05/14(日) 09:58:06
俺んちナイジェリアに10haの農場持ってんだぜ¥と言う

20 :名無し職人:2006/05/14(日) 10:36:12
砂鉄人間になる

21 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/05/14(日) 10:42:11
バズーカ砲を肩に担いで話を聞く。

22 :名無し職人:2006/05/14(日) 11:30:14
腕によりをかけた卵焼きを食わせる。


中に入れた百万の束が隠し味。


って、グチャグチャじゃん!?

23 :名無し職人:2006/05/14(日) 11:37:36
死ぬ気で最後のセックルに取り組み自分から離れられなくしてやる

24 :名無し職人:2006/05/14(日) 11:44:46
右手に謝罪する

25 :名無し職人:2006/05/14(日) 11:54:56
雷に打たれて、お前が俺で俺がお前で状態にする

26 :すきやきっち ◆a2T922RdeA :2006/05/14(日) 20:23:28
さくらんぼの柄を舌で結ってみせる。
超高速で繊細な指の動きを見せる。
ハードゲイ並の腰の動きを見せる。

27 :名無し職人:2006/05/14(日) 20:27:41
オレの大胸筋に君の涙腺やちん小帯をうずめればいいじゃないかと言う

28 :名無し職人:2006/05/14(日) 20:37:28
背中の裏からナイフチラ店しながら話し合う。

29 :名無し職人:2006/05/14(日) 20:42:35
女「あの・・わたし他に好きな人が―」
男「雫、結婚しよう!!」
女「・・・え?雫って・・・?」

30 :名無し職人:2006/05/15(月) 03:42:04
「実はジャニーズJr.の従兄弟がいるんだけど…」

31 :名無し職人:2006/05/15(月) 03:52:18
株で10億・・・・・・・

32 :名無し職人:2006/05/15(月) 03:53:46
「ワーーー」と言いながら耳をふさぎ聞こえないフリをしてやり過ごす
(こわい話を聞きたくない時にするしぐさ)

33 :名無し職人:2006/05/15(月) 04:31:59
「実は俺の腹の中にはお前の子供が…」

34 :(・∀・):2006/05/15(月) 04:47:18
働く。

35 :くずれ:2006/05/15(月) 05:54:23
「いや〜前の彼女にも同じ様なこと言われたんだけどさ〜アイツ成仏出来たかなぁ〜僕と別れるなんて馬鹿な事言うからつい、アハハハ(o^o^o)」

36 :名無し職人:2006/05/15(月) 07:25:24
君もウェポンになりたいのかい?

37 :名無し職人:2006/05/15(月) 09:02:58
髪も眉もそり落とし外へ出られなくしてやる。

38 :名無し職人:2006/05/15(月) 13:33:22
ハリソン・フォード?

39 :名無し職人:2006/05/15(月) 13:36:26
半殺し

40 :名無し職人:2006/05/15(月) 13:36:52
リアルにあやまる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)