5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●★日本一怖い母の一言★●■

1 :名無し職人:2006/05/24(水) 18:22:50
昨日の焼き鳥、実は昨日死んだインコのピーちゃんでした〜☆☆☆

2 :名無し職人:2006/05/24(水) 18:31:05
2ゲット

3 :名無し職人:2006/05/24(水) 18:33:19
お前どこの大学受けるの?

4 :名無し職人:2006/05/24(水) 18:34:16
かあちゃん、最近オナニー・・・
いや、何でもない。。

5 :名無し職人:2006/05/24(水) 18:35:45
ウンコ大好き!

6 :名無し職人:2006/05/24(水) 18:40:43
設定E

7 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:01:19
風俗嬢始めました

8 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/05/24(水) 19:02:12
今日からお前の友達の吉田君がお前の新しいお父さんだよ

9 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/05/24(水) 19:05:34
昨日の焼き肉、実は行方不明だったお前のお父さんだよ

10 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:08:00
実はお父さんが違います

11 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:09:23
私を抱いてみる

12 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:13:30
>>9 それもドラゴンボールで生き返れる!

13 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:15:24
ジャンプのパクリ?

14 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:19:32
火葬と土葬どっちがいい?

15 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:21:28
たかし〜
ご飯でごじゃるよー

16 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:23:49
処女なの。

17 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:27:38
この効用のわからないお薬を今すぐお飲み!


18 :すもーけろ:2006/05/24(水) 19:30:01
全部捨てるから

19 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:30:14
風俗王におれはなる!

20 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:31:24
パンツ脱がしてから舐めろよ!ばかっ!

21 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:36:52
俺より先に寝るな

22 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:39:26
あんたの部屋の漫画、全部読みました。


23 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:40:25
実はガチャピンは私

24 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:49:01
毎朝の味噌汁よろしくね♪

25 :名無し職人:2006/05/24(水) 19:54:53
あんただ〜れ?

26 :名無し職人:2006/05/25(木) 07:24:29
飯は早く作れ〜♪

27 :名無し職人:2006/05/25(木) 09:16:28
切腹だからね。次は

28 :名無し職人:2006/05/25(木) 10:08:00
衣替えするから夕方まで外で遊んできなさい

29 :名無し職人:2006/05/25(木) 15:54:04
あんたコンドームぐらい見えない所に隠しなさいよ

30 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/05/25(木) 16:09:10
ソフトオンデマンドにスカウトされちゃった

31 :名無し職人:2006/05/25(木) 16:23:28
最早後がありませんの

32 :名無し職人:2006/05/25(木) 17:47:41
最近いいこと少ない


33 :名無し職人:2006/05/25(木) 17:57:39
トレーナー買ってきたの、お前に似合うと思ってね

34 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/05/25(木) 18:04:58
フラダンス習い始めたからね

35 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/05/25(木) 18:06:23
お母さんに言いつけますよ

36 :名無し職人:2006/05/25(木) 18:06:41
Hawaii研さんが来てるわよ

37 :名無し職人:2006/05/25(木) 18:20:53
新しい洋服買っちゃった
あんたの学費で

38 :名無し職人:2006/05/25(木) 18:29:17
42731

39 :名無し職人:2006/05/25(木) 19:26:35
妹か弟どっちがいい?

40 :名無し職人:2006/05/25(木) 19:41:13
昨日のあんかけ実は、私の鼻水なの

41 :名無し職人:2006/05/25(木) 20:00:27
あんたは、やれば出来る子じゃなくて、やっても出来ない子だから何もしなくていいのよ!!

42 :名無し職人:2006/05/25(木) 20:19:39
あら、整形してもいいのよ。あなたはとても目に余るから・・・。

43 :名無し職人:2006/05/25(木) 20:28:53
報告があります...恋しちぃました

44 :◆12u7.ylbaA :2006/05/25(木) 23:37:09
4人家族がよかったのよ          ・・一人多い

45 :名無し職人:2006/05/26(金) 00:24:11
お姉ちゃんかお兄ちゃんどっちがほしい?

46 :名無し職人:2006/05/26(金) 00:30:47
その白い液体は…

47 :名無し職人:2006/05/26(金) 01:06:00
カルピス?

48 : ◆icusmokero :2006/05/26(金) 10:50:31
多摩川で泳いでだたタマちゃんに間違われたわ!

49 :名無し職人:2006/05/27(土) 11:04:08
お前のかあちゃん、出〜ベソ

50 :名無し職人:2006/05/27(土) 11:06:57
『だ、抱いてッ!』

51 :名無し職人:2006/05/27(土) 11:29:39
種なしのくせに

52 :名無し職人:2006/05/27(土) 11:32:30
ねぇーねぇ、お兄ちゃん。あたしのオッパイ見せてあげよっか?!

53 :名無し職人:2006/05/27(土) 13:13:12
見える?これまんこ

54 :名無し職人:2006/05/27(土) 13:14:58
近親相姦って知ってる?

55 :名無し職人:2006/06/02(金) 16:46:32
バーカ


56 ::2006/06/02(金) 17:18:10
ほぉ〜反抗? 明日から飲まず食わずで生きて行くんだな?

57 :名無し職人:2006/06/02(金) 17:53:08
明日仕事だっけ?
(本日4回目)

58 :名無し職人:2006/06/02(金) 21:19:30
美人薄命って・・お母ちゃんにぴったりの言葉やで!

59 :名無し職人:2006/06/02(金) 21:26:54
紹介しとくよ、今日からこの人がアンタのお父さんだよ・・・

60 :笑子:2006/06/02(金) 21:32:53
(真剣に…)アンタ…整形代貸そうか?

61 :名無し職人:2006/06/02(金) 21:39:55
ピーポポタマス!!

62 :名無し職人:2006/06/02(金) 23:17:42
母ちゃんいつ見ても思うんだけどアンタの擦り方は普通じゃないと思う

63 :名無し職人:2006/06/02(金) 23:20:07
「見ないで!!」

64 :名無し職人:2006/06/02(金) 23:23:37
>>9
ワラタ

65 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/06/04(日) 19:29:17
もう孫はあきらめたわ

66 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:30:30
今から生命保険の話をします

67 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:35:23
そろそろ包茎手術行くか?
リアルに言われた…

68 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:28:28
して…

69 :ミ将:2006/06/07(水) 17:34:13
ゴスロリの服ってどこに売ってるの?

70 :追うす虎りア人 ◆Kvtl7UmWww :2006/06/13(火) 19:33:15
オ〜オ〜ストラリアWINNER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :名無し職人:2006/06/13(火) 20:20:57
あの本は本棚に置いときましたから。

72 :ミ将:2006/06/13(火) 22:45:52
あんたの財布見たら一万しか入ってなかったよ。今日はそれで勘弁してやるわ。

73 :名無し職人:2006/06/13(火) 23:06:50
あんたの友達、みんな激しいね

74 :名無し職人:2006/06/14(水) 21:27:08
気持悪いから笑わないで

75 :名無し職人:2006/06/15(木) 04:03:00
あんたは人間じゃない

実生活でよく言われる

76 :名無し職人:2006/06/15(木) 18:30:31
宗教と政治には深入りしなさんな。

77 :名無し職人:2006/06/15(木) 19:38:47
むやみに億兆の単位を使うな!

78 :名無し職人:2006/06/15(木) 20:10:49
仮装大賞、応募しといたから。

79 :名無し職人:2006/06/15(木) 20:12:02
ねぇ・・・・・・・
おちんちんちょうだい・・・

80 :名無し職人:2006/06/15(木) 20:55:50
余ってる皮なんとかしなさいよ!!

81 :名無し職人:2006/06/15(木) 22:29:16
流産したお☆(^ω^)ニコニコ

82 :架空:2006/06/15(木) 23:31:16
ごはんまだ?

83 :名無し職人:2006/06/16(金) 01:39:32
韓国のドラマって面白いわ〜

84 :名無し職人:2006/06/16(金) 02:22:39
韓流? 興味ないわぁ

あらすじこの前テレビでみたけど、意外といい話やね。

TSUTAYAでDVD借りてきたで〜

ヨン様最高やぁ!

85 :名無し職人:2006/06/16(金) 02:57:00
いま包丁持ってるよ!(実話

86 :ミ将:2006/06/16(金) 07:38:51
あんたを産む前に戻りたい!

87 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/06/18(日) 12:16:00
豆腐、大丈夫だった?

88 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/06/18(日) 14:44:11
それ、5日前のすしだけど?

89 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/06/18(日) 15:28:23
モー娘。のオーディション逝ってくる

90 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/06/18(日) 19:58:36
今度写真集出すわ

91 :名無し職人:2006/06/18(日) 22:58:19
皮かぶってないで猫かぶりなさい

92 :名無し職人:2006/06/20(火) 18:17:44
ブラジルが勝つわよ

93 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/06/21(水) 12:11:25
ちょっと、高○クリニック逝ってくる。

94 :和泉亜子 ◆SLrneBxph. :2006/06/21(水) 12:22:55
よそはよそ
ウチはウチ! はよ寝い!

95 :名無し職人:2006/06/21(水) 12:36:08
萌え〜

96 :名無し職人:2006/06/21(水) 12:41:35
あんたを男として好きになったよ

97 :こう:2006/06/21(水) 13:02:08
ってゆーかあんた実は弟なんだよね

98 :追うす虎りア人 ◆Kvtl7UmWww :2006/06/22(木) 19:02:09
大津がトラックかったから
オ〜ツトラリアなんだお!

99 :名無し職人:2006/06/23(金) 01:48:03
デキちゃったみたい…

100 :名無し職人:2006/06/24(土) 10:37:54
殺すぞ

101 :名無し職人:2006/06/24(土) 15:35:40
0円熟女

102 :名無し職人:2006/06/24(土) 15:38:18
ASAYANのオーディションに応募してきたよ

103 :名無し職人:2006/06/24(土) 15:41:41
ごみ箱、ティッシュばっかりだね。

104 :名無し職人:2006/06/24(土) 15:45:04
火星にかわっておせっかいよ

105 :ゲリ ◆Q7KWwnlecs :2006/06/24(土) 15:54:35
振り子時計壊れちゃった

106 :名無し職人:2006/06/24(土) 16:18:38
アホウが!

107 :ミ将:2006/06/24(土) 16:49:17
あんたの口座の暗証番号何?

108 :名無し職人:2006/06/24(土) 16:57:36
ティッシュ団子にしてトイレに流してない?

109 :名無し職人:2006/06/24(土) 17:02:58
創価〜〜学会〜〜♪

110 :名無し職人:2006/06/24(土) 20:43:22
マンコ見せい!(`・ω・´)

111 :名無し職人:2006/06/29(木) 09:26:33
まったく親の顔が見てみたいよ

112 :ミ将:2006/07/01(土) 00:25:08
その内本当の事話してやるよ

113 :名無し職人:2006/07/01(土) 00:27:23
部屋に盗聴機と監視キャメラ仕掛けてたの、気づいてた?

114 :名無し職人:2006/07/01(土) 00:39:54
マジレス

お前家帰ったらどうなるか良く考えてもの言え(耳打ち)

115 :名無し職人:2006/07/01(土) 19:52:13
賞味期限切れてるなあ

くんくん

いけると思うけどな、食べてみ!

116 :名無し職人:2006/07/01(土) 20:21:21
冷やし中華冷めちゃうでしょ!

117 :名無し職人:2006/07/02(日) 12:42:07
フォルダに入ってた無修正動画、ジャンル別に分けといたからね

118 :名無し職人:2006/07/02(日) 12:46:15
そろそろ結婚しなさい

119 :名無し職人:2006/07/03(月) 09:33:13
貸してた五千円、今、返してくれる?
ないなら、秋葉でフィギィア、売ってくるから!

120 :ミ将:2006/07/03(月) 10:27:23
あんた何歳だと思ってんのっ!

121 :名無し職人:2006/07/03(月) 11:05:15
あら、お父さんとおんなじ!

122 :名無し職人:2006/07/03(月) 11:05:19

 学 校 は ?

123 :名無し職人:2006/07/03(月) 13:35:47
あんた バイト何やってんの?

124 :名無し職人:2006/07/03(月) 14:28:41
母から言われた俺の実体験

「ハンドマッサージ機で感じちゃってんの?」

125 :ミ将:2006/07/03(月) 18:40:07
勿体ないから学校やめれば?そのかわり独りで生活してね

126 :和泉亜子 ◆SLrneBxph. :2006/07/04(火) 18:52:45
うちのフィギュアで遊ばんといて〜な〜

127 :名無し職人:2006/07/05(水) 12:21:08
ご主人様とお呼びなさい


128 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/05(水) 12:35:08
今まで隠してたけど、将軍様の愛人なの。

129 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:56:30
お母さん疲れちゃった、一緒に死のうか。(マジ

130 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/06(木) 16:46:06
明日から現役女子高生だから

131 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:12:34
はっはっは・・・人がまるでゴミのようだ

132 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:54:28
創価学会に入っている母に言われた一言。

お守りなんてやめなさい!

133 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:36:01
あんな汚い彼女なんて別れなよ。

134 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:40:52
実はオトウサンです

135 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:14:01
おっぱいポロリ!

136 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/14(金) 20:59:57
明日からCanCanのモデルだから

137 :名無し職人:2006/07/17(月) 20:20:15
俺は分厚い布団が好きっていってるのになんでおかんって生きものはかってに夏用の薄い布団に変えるんだろう。
母「夏用にかえてあけだよ。」          俺「でも俺前の布団の方が。」
母「えぇ―だってあれ暑いでしょ!!もぅ夏でしょ!」俺「でも俺は前の布団のが好きなんだよ!」
母「さすがパパの子ね。。」母去る。
意味わかんねぇよ!布団変えてくれよ!ママン

138 :ミ将:2006/07/17(月) 20:27:00
本当はね…あ…やっぱりまだやめとこ

139 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/18(火) 08:16:46
今食べているもの、何でできてるか知りたい?

140 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/23(日) 17:41:12
創作料理...か...

141 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/25(火) 10:10:41
ア○フルで金借りてからホストクラブ逝ってくる

142 :名無し職人:2006/07/25(火) 21:02:40
明日はあんたを料理に使うわね

143 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/25(火) 21:03:53
明日から道頓堀劇場だから

144 :名無し職人:2006/07/26(水) 19:18:28
WEBカメラって知ってる?

あれ、この前あんたの部屋に付けといたからね。

145 :名無し職人:2006/07/27(木) 11:43:11
堕ろしときゃよかった

146 :名無し職人:2006/07/27(木) 19:29:22
あんたの筆おろしはあたしだからね。

147 :名無し職人:2006/07/27(木) 19:36:42
今日先生から電話あったわよ

148 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/02(水) 20:07:35
「社長」として次長課長に参加しようと思うんだけど

149 :ゴマすり大川刺漏:2006/08/02(水) 20:20:57
こうやってバックから中田氏したのよ、父ちゃんは。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)