5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ゲーム負けそうになった時のごまかし方

1 :名無し職人:2006/05/28(日) 16:31:22
あ、そろそろ塾の時間だ。
じゃ、失敬。

2 :名無し職人:2006/05/28(日) 16:32:52
いけるか!?
2ゲットー!!!

3 :タフメン ◆Se3zp/OiaI :2006/05/28(日) 16:33:39
あっ!コントローラ逆さにもってた

4 :名無し職人:2006/05/28(日) 18:27:06
あ、今日突き指してた

5 :名無し職人:2006/05/28(日) 18:27:16
4

6 :名無し職人:2006/05/28(日) 18:28:01
あれ、俺のキャラこっちだったんだ

7 :名無し職人:2006/05/28(日) 18:30:13
田中キモイですよ

8 :名無し職人:2006/05/28(日) 18:49:31
また スタンド使ったね

9 :名無し職人:2006/05/28(日) 19:13:27
フフ・・ハハハ・・・果たしてどうかな?
これが本当の意味の「勝利」なのか?
否。これは終焉へのエピローグである。
まあ、私の中のモンスターを覚醒させた事についてはは愚かな人間共にも貴方にも少なからず感謝はしているのですよ・・

警察諸君。さあ、ゲームの始まりです。殺戮のね・・・



だからその前に君に、もう一度チャンスを与えようか?

・・・チャンスくれないか?

10 :名無し職人:2006/05/28(日) 19:50:49
突然、好きだー!と叫んで抱きつけ
OKされちゃったら諦めろ

11 :名無し職人:2006/05/29(月) 03:24:30
ブランカが言うこときかなかった

12 :名無し職人:2006/05/29(月) 03:26:31
ごめん、俺の負けだ


13 :29 ◆h/o90tD5Zk :2006/05/29(月) 04:04:08
火事場のクソ力じゃあ〜

14 :29 ◆h/o90tD5Zk :2006/05/29(月) 04:04:52
戦闘民族だからさ〜負けるほど強くなんだよね〜

15 :名無し職人:2006/06/01(木) 16:06:09
よし、イメージ通り!
負けるイメージでやったんだ。

16 :29 ◆h/o90tD5Zk :2006/06/01(木) 16:09:51
自分には勝った

17 :名無し職人:2006/06/01(木) 16:13:33
このコントローラー反応悪くね?と言ってブンブン振ったりする。
交換してもらってもやっぱり負けるw

18 :名無し職人:2006/06/01(木) 16:15:52
ウィレ4ならなぁ

19 :名無し職人:2006/06/01(木) 16:18:54
君にとっては、相撲に負けて試合に勝つって事になるね

20 :名無し職人:2006/06/01(木) 16:21:15
ア、アンタの為に負けてあげたのよ!

21 :名無し職人:2006/06/01(木) 17:44:48
さあ〜今から本気だすぜ!!

22 :名無し職人:2006/06/01(木) 17:46:21
だって勝っちゃったらオマエ泣いちゃうジャン!

23 :名無し職人:2006/06/01(木) 17:51:02
お前ホント強いよなー、逆の意味で!

24 :名無し職人:2006/06/01(木) 21:34:30
フフッ、いい顔付きだ!おまえのその顔が見たかった!
自信に溢れたいい顔だ…ププッ

25 :jubly:2006/06/01(木) 21:39:16
俺、わからないかもしれないけど、今、、泥酔してるから,




26 :名無し職人:2006/06/01(木) 21:40:44
たかがゲームだぜ?WW

27 :名無し職人:2006/06/01(木) 21:42:10
えっ!?見てなかった!

28 :ますお:2006/06/01(木) 21:49:04
あれ?電気系の技って、地面タイプのモンスターには効かないの?

29 :名無し職人:2006/06/01(木) 22:57:54
このキャラが負けるとこ見たかったんだよなー

30 :名無し職人:2006/06/01(木) 23:33:19
ブチッ あ、ゲームだけ停電した

31 :名無し職人:2006/06/01(木) 23:33:56
あっ俺が2P側か!

32 :名無し職人:2006/06/01(木) 23:46:44
だめだ、コンピュータが俺の指についていけてない

33 :名無し職人:2006/06/02(金) 00:01:16
あ!やべ!いまテレビで『スピード』やってる!

34 :名無し職人:2006/06/02(金) 03:40:09
あっ!ケツかゆいケツかゆい!

35 :名無し職人:2006/06/02(金) 03:44:26
>>31
あるあるwwwww

36 :わらい:2006/06/02(金) 04:21:50
目ぇつむっててもけっこういいとこまでいった!目ぇ開けてたら余裕やったな☆

37 :名無し職人:2006/06/02(金) 04:40:49
お前それ反則だよー!
次からザンギエフ禁止な!

38 :名無し職人:2006/06/02(金) 05:04:03
次は右手も使っていい?

39 :名無し職人:2006/06/02(金) 05:13:02
お前、口臭いねん

40 :名無し職人:2006/06/02(金) 05:16:48
「実はこの家来る途中車にひかれてん・・・」

41 :スマブラで…:2006/06/02(金) 05:46:09
同じキャラ使ってて自分の方がやられた時、「あっ!俺そっちの色のキャラだと思ってた!」

42 :名無し職人:2006/06/10(土) 17:00:16
終了後すぐに「ずっと我慢しながらやってたんだ。もれるー!」
と言ってトイレへ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)