5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう見ても○○です。

1 :でんでんふがふが ◆9e/ma2s9xI :2006/05/31(水) 09:48:58
どうみてもプロテインです。本当にありがとうございました。

2 :名無し職人:2006/05/31(水) 09:54:09
どうみても2ゲトズサ

3 :名無し職人:2006/05/31(水) 09:54:36
3といえば三沢さん

4 :名無し職人:2006/05/31(水) 12:23:19
どう見ても4さまです

5 :名無し職人:2006/05/31(水) 13:02:58
どうみても5です。

6 :タフメン ◆Se3zp/OiaI :2006/05/31(水) 13:04:10
どう見てもおはじきです。

7 ::2006/05/31(水) 17:48:24
どう見ても節子が食べた物です

8 :名無し職人:2006/05/31(水) 18:05:12
どう見ても柴犬のケツの穴です

9 :名無し職人:2006/05/31(水) 18:06:20
どう見ても見えませぬ

10 ::2006/05/31(水) 18:07:35
どう見たら良いのですか?

11 ::2006/05/31(水) 18:09:29
こう見たらよいのです

12 :名無し職人:2006/05/31(水) 18:10:24
そう見れば良いのですか?

13 ::2006/05/31(水) 18:26:33
そう見たらぬるぽです

14 :名無し職人:2006/05/31(水) 18:37:07
じゃ、見なくて良いですか?

15 :名無し職人:2006/06/08(木) 00:48:16
あげ

16 :ミ将:2006/06/08(木) 01:20:00
誰も見ません

17 :名無し職人:2006/06/08(木) 01:23:22
ありがとうございました。

18 :名無し職人:2006/06/08(木) 01:40:02
どういたしまして

19 :名無し職人:2006/06/08(木) 01:43:44
銅見ても銀です。

20 :名無し職人:2006/06/08(木) 01:54:29
ウド見てもウドです

21 :名無し職人:2006/06/08(木) 05:32:40
>>13
ガッ!つかれてないw

22 :29 ◆h/o90tD5Zk :2006/06/08(木) 08:54:49
どう見ても面です

23 :名無し職人:2006/06/08(木) 09:47:44
どう見てもぺニスです

24 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:39:01
どう見たらペニスですか

25 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:41:07
どう見ても犯罪です

26 :名無し職人:2006/06/08(木) 15:42:33
ありがとうございました

27 :名無し職人:2006/06/08(木) 15:51:23
そうするとぬるぽですか?

28 :名無し職人:2006/06/08(木) 19:37:38
ペッ!

29 :名無し職人:2006/06/08(木) 20:26:02
どう見てもヤクタンです

30 :名無し職人:2006/06/08(木) 20:29:21
どう見てもつたい漏れです

31 :名無し職人:2006/06/08(木) 20:29:29
神官:「職業を変えたいと申すのか?」
旅人:「はい」
神官:「して、何になりたいのじゃ?」
旅人:「強くてたくましい戦士になりたいです」
神官:「ほうっあの強くてたくましい…よかろう」
「後悔はせんか?」
旅人:「はい!強くなりたいのです」
神官:「では目を閉じて祈りなさい」
旅人:「…」
神官:「この者に強き力を…はああああああああああああああああああっ」
「さあ目を開け旅立たれるがよい」
元旅人:「有り難うございました」

戦士という凛々しくなった我が身を鏡で確認した。

おかしい!…

どうみてもせいしです。本当に有り難うございました。

32 :ミ将:2006/06/16(金) 18:00:39
どう見ても贋作です

ありがとうございました

33 :名無し職人:2006/06/26(月) 04:58:41
どう見ても私が変なオジサンです。本当にありがとうございました。

34 :名無し職人:2006/06/26(月) 05:04:05
どう見てもウンジャラゲを踊っています。石野陽子でした。

35 :名無し職人:2006/06/26(月) 05:10:53
どう見ても6時間の遅刻ですです。本当にありがとうございました。

36 :名無し職人:2006/06/26(月) 05:13:13
どう見ても我が家が全焼しています。本当にありがとうございました。

37 :名無し職人:2006/06/26(月) 05:17:53
どう見てもブラクラを踏んでいます。本当にありがとうございました。

38 :名無し職人:2006/06/26(月) 05:22:56
そのステップどう見ても阿波踊りの早回しだよ

39 :名無し職人:2006/06/26(月) 05:32:49
どうみてもiPodじゃなくてたまごっちです。本当にありがとうございました。

40 :ミ将:2006/06/26(月) 10:35:09
どう見てもオカマさんです
本当にありがとうございました

41 :マユゲ ◆33kys8mAGw :2006/06/26(月) 11:46:10
>>40
  _,,_
 川Д゚)
ドウミテモワタシノコトデス、ホントニアリガトウゴザイマシタ!!

42 :名無し職人:2006/06/26(月) 12:03:32
どう見ても宿題が終わってません。本当にありがとうございました。

43 :名無し職人:2006/06/26(月) 21:32:06
どう見ても今日で解雇です。本当にありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)