5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題に必ず「ボケ」で解答するスレ

1 :名無し職人:2006/06/03(土) 18:32:54
〔ルール〕
@まず「出題者」が問題を出します(必ず問題の答えはメール欄に記入のこと)。
その際締め切り〔何レス以内or何分まで〕を設けること。
A出題された問題に対し解答する時は「マジ解答」はせずに
必ず「ボケ」た解答をすること
B出題者は立て逃げせずに「ボケ解答」の中から「インパクトのあったレス」をあげてください
(採点の必要はありません)

その他ルールについては「笑いの修行場」スレ
(つhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1149175653/
に準拠します。

2 :名無し職人:2006/06/03(土) 18:39:57
>>1Bに違反してるぞ

3 :ワンダー(+・з・+) ◆3get/vmxk. :2006/06/03(土) 21:10:32
3ゲト

4 :名無し職人:2006/06/04(日) 15:28:00
ややこしい

5 :名無し職人:2006/06/04(日) 18:15:09
壺出す代わりにレスする荒野、って感じか?

6 :名無し職人:2006/06/07(水) 19:45:06
スソスレ応援

7 :名無し職人:2006/06/07(水) 20:38:24
修行場と何が違うの?
問題って必ず正しい答えのある問題なの?
メール乱に正解を書く意味は?

8 :名無し職人:2006/06/07(水) 20:41:26
なに?このスレは?

9 :名無し職人:2006/06/07(水) 22:26:04
せっかくなんでこの私が例題を。

Q.太郎くんは学校に行くために七時三十分に起床し、七時三十五分に家を出発しましたが、
途中で朝食を食べ忘れていることに気づき、五分かけて自宅まで戻り、四十五分かけて朝食を
食べ終えてから再び家を出発しました。
さて、この日太郎くんが学校に遅刻した理由は何なのでしょう?

10 :名無し職人:2006/06/07(水) 22:29:42
次男なのに太郎という謎に直面したから

11 :名無し職人:2006/06/07(水) 22:34:03
ちんこ踊りをした

12 ::2006/06/07(水) 22:34:30
>>10
は や く も 笑 わ せ て も ら っ た

13 :名無し職人:2006/06/07(水) 22:51:04
ま、終わりじゃね?
でも、くよくよするな。
人は何度かのスレ立て失敗を乗り越えて大人になっていくもんだ。
そして何度目かの失敗の後、1000まで行くスレッドを立てることが出来る。
初めから成功する奴なんかいないんだよ。
自棄になって「藁板なんか糞だ」なんて思わないで欲しい。
さぁ、あと何時間かで今日が終わる。
スレ立て失敗も「昨日」の思い出になる。
君は「明日」を生きることを許された特別な人間なんだから。

14 :名無し職人:2006/06/07(水) 22:57:08
つまんねースレだなwww

15 :名無し職人:2006/06/08(木) 08:20:17
何ココw

16 :名無し職人:2006/06/08(木) 08:22:19
間違えてクリックしたw何なのこれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)