5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行ったつもりでツーレポを

1 :名無し職人:2006/06/05(月) 23:50:17
北海道ではヒグマと混浴できる温泉があるよ

2 :名無し職人:2006/06/05(月) 23:51:25
山陰ではカーナビ機能しないよ

3 :名無し職人:2006/06/05(月) 23:51:54
3?

4 :名無し職人:2006/06/15(木) 02:01:11
?魔王

5 :名無し職人:2006/06/15(木) 02:01:59


6 :名無し職人:2006/06/24(土) 20:22:41
ヤギのさかな

7 :名無し職人:2006/06/24(土) 22:20:51
なかなかなかないな

8 :名無し職人:2006/06/24(土) 22:22:16
日本には異性と混浴できる温泉があるよ

9 :コンブ:2006/06/24(土) 22:22:47
犬がカクカクしてた。

10 :名無し職人:2006/06/25(日) 12:19:18
東京タワーによじのぼってきたら、疲れたよ。

11 :名無し職人:2006/06/25(日) 16:37:18
バンジージャンプで縄が切れて落ちたよ

12 :名無し職人:2006/06/25(日) 16:41:43
オックスフォード大学の中の疎水で釣をして、小舟を釣ってしまったよ。


13 :名無し職人:2006/06/25(日) 16:42:53
スタンフォードのオレンジの建物には三木マウスがいたよ。

14 :名無し職人:2006/06/26(月) 08:25:02
ハーバードの味がある木造の図書館で、お爺さんの古時計を見て来たよ。

15 :名無し職人:2006/06/26(月) 10:11:33
北海道ってランプで生活してるんだぜ。知ってた?

16 :名無し職人:2006/06/26(月) 10:49:04
タクシーに『こりん星まで』って言ったら、普通に行けたよ。

17 :名無し職人:2006/06/26(月) 11:06:24
東北の入口茨城には検問があるけど語尾に「だっぺ」を付けると通してもらえるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)