5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インサイダー取引って何?

1 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:14:14

誰か教えて

2 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:16:49
三矢サイダーに入りながら取引

3 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:19:35
ようはあれだな ポカリスエットだな

4 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:21:03
色で言うとビリジアン

5 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:34:25
宇宙刑事インサイダーがコンバットスーツに取引される過程の事

6 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:34:36
マジレスすると、ハカイダーが取引に介入することだよ。

7 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:35:03
おま……そんなこと人に聞くなよ…
漢字になおすと「淫サイダー」だってことだけ教えてやるよ
だいたい意味は解るだろ…

8 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:36:20
不倫した妻を何か使えるものと替えて貰う事だな

9 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:37:12
あんま深入りすると組織に消される

10 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:37:58
ピクルスを抜いてもらう事

11 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:39:00
「発情したシロサイは要りませんか〜」って動物園で叫ぶ事だよ

12 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:41:59
アダルトビデオを借りてみたらパッケージと中身が全然違っててがっかりした経験あるだろ?
例えて言うならそういうことだよ。

13 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:44:00
>>12すまん

インサートならわかるんだけど。

14 :名無し職人:2006/06/07(水) 16:48:47
>>1は思春期なのか?

15 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:05:28
>>4
色で言うならビリジアンじゃなくてボリビアンだろっ

16 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:14:02
インサイダーってあれだろ?・・・・・美味いよな。

17 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:23:46
電話口で「腎臓売って金作れ」ってヤクザが怒鳴るあれだろ TVで見た事ある

18 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:28:01
『インタイター』なら
部屋に20個くらい
あるんだが。

まぁインタイダーのコピー版みたいなもんだからな。

19 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:32:54
インサイダーって取引の事なんだよ
取引ってのは取って引き当てるって事なんだ
即ちインサイダーとは、サイダーが入っているカバンの事なんだ
間違いないよ。

20 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:38:54
三ツ矢サイダーの新商品

21 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:42:26
なんでもサイダーを入れる人のこと

22 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:45:11
ポーションみたいな味だから絶対買うなよ

23 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:45:26
バブリーな取引

24 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:46:15
アウトサイドにほうらない取り決めごと

25 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:46:35
サイダーを工場から出荷するだろ?
そのときサイダーの入った段ボール箱一つにつき1インサイダーって言うんだよ。
俺は工場でバイトしてたからよく知ってんだ。

26 : ◆TwinBee4n6 :2006/06/07(水) 17:50:14

田舎だとホクショウサイダーだがね

27 :名無し職人:2006/06/07(水) 17:50:31
キカイダー系列だろ

28 :ミ将:2006/06/07(水) 19:00:24
片仮名くっつけりゃカッコいいと思って、偉いさんが適当に作った言葉だよ
つまり只の取引だな

29 :渡辺 ◆W5ZLQKzjuE :2006/06/07(水) 19:04:00
八百屋の店主が「はい、おつり600万両ね」って冗談で言うアレ。

30 :名無し職人:2006/06/07(水) 19:29:18
アウトサイダーなくなって不味いほうのインサイダーだけ残って納得できないよ…
インサイダー好きなヤツなんているの?

31 :名無し職人:2006/06/07(水) 19:39:32
>>30
ごめん、俺はインサイダー狂。

32 :名無し職人:2006/06/07(水) 19:42:15
ウィークエンダーのテーマ曲

33 :名無し職人:2006/06/07(水) 20:20:07
ベートーベンがトイレに行く時の隠語だよ

34 :名無し職人:2006/06/07(水) 20:27:52
それ、サッカーでゴール前で待ち伏せするっていう反則行為ね。

35 :名無し職人:2006/06/08(木) 04:40:42
あれよ食パンについてる水色のやつ!

36 :名無し職人:2006/06/08(木) 04:51:06
ヨハネ黙示録に出てくるアレだよ。新宿鮫Wにも書いてあるよ!

37 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/06/08(木) 05:11:10
聞いちゃうことダヨ。

38 :名無し職人:2006/06/08(木) 10:36:24
盗作を否定すること

39 ::2006/06/08(木) 10:52:52
新しい投球術

40 :名無し職人:2006/06/08(木) 10:59:26
山田の本当の読み方

41 :名無し職人:2006/06/08(木) 11:05:49
伝説のプロレスラーの名前

42 :名無し職人:2006/06/08(木) 11:38:36
IT革命

43 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/06/08(木) 14:23:05
財界が目障りな者を消すための呪文

44 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:27:09
身内同士の売買

45 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:34:25
ツイスト&シャウト

46 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:38:05
リズム&ブルース

47 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:40:07
夜の想定外交渉

48 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:41:25
三矢サイダーと取引先の業界用語

49 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:41:59
餅つきの掛け声

50 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:48:01
もとえっくすじゃぱん

51 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:50:34
埠頭の倉庫でのヤミ取引

52 :名無し職人:2006/06/08(木) 14:52:10
毒男とヒキのトレード

53 :ミ将:2006/06/08(木) 15:05:34
それを知ると消されるよ?

54 :名無し職人:2006/06/08(木) 15:08:50
ハングル語で ありがたくない の意

55 :名無し職人:2006/06/08(木) 22:13:13
バブを入れた風呂に入りながら取引する

56 :名無し職人:2006/06/08(木) 22:54:47
女性のアソコに麻薬を隠して密輸する事。間違いない。

57 :名無し職人:2006/06/09(金) 02:33:33
>>43
うまい

58 :名無し職人:2006/06/10(土) 04:28:37
里親制度を悪用したふらちな人身売買

59 :名無し職人:2006/06/20(火) 05:01:16
バスの中で両替すること

60 :名無し職人:2006/06/20(火) 05:07:06
三矢サイダーが取引き失敗したこと

61 :名無し職人:2006/06/24(土) 12:54:54
内側で蹴る

62 :名無し職人:2006/06/24(土) 20:10:19
内臓脂肪の量で価格が決まる新しい保険の契約

63 :名無し職人:2006/06/24(土) 20:26:25
自白しなけりゃ大丈夫

64 :名無し職人:2006/06/24(土) 21:26:09
今度うちのパーティーに来いよ
いっぱい聞けるさ

65 :名無し職人:2006/06/25(日) 13:17:17
福井おろし

66 :名無し職人:2006/07/02(日) 02:17:48
インサムニダ

67 :名無し職人:2006/07/02(日) 02:34:41
AV男優の名前

68 :名無し職人:2006/07/02(日) 02:51:17
なんか、「シュワ〜」っとした取引

69 :名無し職人:2006/07/02(日) 03:06:33
中田氏しても良いよという娘をゲットすることから始まります
でも、やらないで、まけさせる…という取引だと思ってます。

70 :国道774職人:2006/07/02(日) 04:22:22
インドの最悪ダースベーダー

71 :名無し職人:2006/07/02(日) 07:05:24
違法な取引をカモフラージュのために遊園地でサイダー飲みながらやる事

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)