5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥羽一郎

1 :名無し職人:2006/06/11(日) 00:43:10
最近髪を伸ばし始めた鳥羽一郎

2 :名無し職人:2006/06/11(日) 01:11:20
鳥羽2朗

3 :名無し職人:2006/06/11(日) 01:20:14
本当は海が嫌いな鳥羽一郎

4 :名無し職人:2006/06/11(日) 01:22:41
兄弟船

5 :名無し職人:2006/06/11(日) 01:25:25
自宅のタンスには ふんどしなんて1つも無く、トランクスばかりの鳥羽一郎

6 :名無し職人:2006/06/11(日) 01:52:57
山川豊に「お兄ちゃん♪」と呼ばれる鳥羽一郎

7 :名無し職人:2006/06/11(日) 01:56:15
すげえいい奴鳥羽一郎

8 :名無し職人:2006/06/11(日) 02:21:25
「兄貴、盃返さしてもらいます。」と北島三郎に詰め寄る鳥羽一郎

9 :名無し職人:2006/06/11(日) 02:24:30
山本譲二と
和製DAFTPUNKの路線を狙う鳥羽一郎

10 :名無し職人:2006/06/11(日) 02:39:35
各種カードの裏に署名を書き込む際、筆記体で「ichiro」とだけ入れる鳥羽一郎

11 :名無し職人:2006/06/11(日) 02:42:39
たまに間違って「itiro」とサインしてしまう鳥羽イティロー

12 :名無し職人:2006/06/11(日) 08:55:42
最近念願のポケベルを買った為、見ず知らずの人にまで やたら番号を教えまくる鳥羽一郎

13 :名無し職人:2006/06/11(日) 09:00:41
鳥羽一郎
冠 次郎
北島三郎

14 :名無し職人:2006/06/11(日) 09:11:16
岸辺四郎

15 :名無し職人:2006/06/11(日) 09:12:58
岸谷五郎

16 :名無し職人:2006/06/11(日) 09:14:15
野口六郎

17 :名無し職人:2006/06/11(日) 09:15:12
和食が大嫌いな鳥羽一郎

18 :名無し職人:2006/06/11(日) 09:44:57
鳴かず飛ばずの鳥羽一郎

19 :名無し職人:2006/06/11(日) 10:19:12
グラビア撮影でサイパンから帰ってきたばかりの鳥羽一郎

20 :名無し職人:2006/06/11(日) 10:35:27
山川豊

21 :おりびと:2006/06/11(日) 10:41:49
地名しりとりで全国を飛ばされるがなかなか三重県の地名が出ずにおうちに帰れない鳥羽一郎

22 :名無し職人:2006/06/11(日) 11:13:15
やたらソウルフルな いでたちの鳥羽一郎

23 :名無し職人:2006/06/11(日) 17:29:51
マイクを握る小指が立ってる鳥羽一郎

24 :名無し職人:2006/06/11(日) 20:56:26
散歩中、角の酒屋でワンカップ買うのが何よりの楽しみな鳥羽一郎

25 :名無し職人:2006/06/11(日) 23:25:05
兄弟船を50ノットで乗り回す鳥羽一郎

26 :名無し職人:2006/06/11(日) 23:46:01
男達の視線を過剰に気にし、胸チラ防止シールを貼ってる鳥羽一郎

27 :名無し職人:2006/06/11(日) 23:49:44
石倉三郎に対抗意識むき出しの鳥羽一郎

28 :名無し職人:2006/06/12(月) 00:02:41
実は仲良し 一郎&三郎

29 :名無し職人:2006/06/12(月) 00:04:59
(坂上)二郎も

30 :名無し職人:2006/06/12(月) 00:06:09
「ICHIRO(ピ)」と改名しようか真剣に悩んでいる鳥羽一郎

31 :独り言の多い隣人 ◆twNXQZL8lo :2006/06/12(月) 00:21:22
微妙に乗り切れてない感のある鳥羽一郎

32 :名無し職人:2006/06/12(月) 00:31:57
鳥恐怖症の鳥羽一郎

33 :名無し職人:2006/06/12(月) 00:54:41
子供の頃、一郎君はグズだって言われ続けてたのに子作りだけは音速な鳥羽一郎

34 :名無し職人:2006/06/12(月) 01:05:28
激しい船酔いでデッキに横たわる鳥羽一郎

35 :名無し職人:2006/06/12(月) 01:07:41
ちょっと落ち着いた後、船の先端に立って両手を広げてみたりする鳥羽一郎

36 :名無し職人:2006/06/12(月) 01:09:25
頭にタオルを巻いてからの鳥羽一郎を誰も止められない

37 :名無し職人:2006/06/12(月) 01:12:35
サヴちゃんの絵がかいてある踏み絵を平気で踏む鳥羽一郎

38 :名無し職人:2006/06/12(月) 01:17:37
鳥羽一郎共和国大統領の座を辞任する鳥羽一郎

39 :名無し職人:2006/06/12(月) 01:21:03
耳に息を吹き掛けると「ぁふ・・・ん」と感じてしまう鳥羽一郎

40 :名無し職人:2006/06/12(月) 01:24:58
寿司屋に行くと玉子・かんぴょう巻きしか食わない刺身嫌いな鳥羽一郎

41 :名無し職人:2006/06/12(月) 01:46:43
鳥・羽一郎

自分でボケかまし、はにかむ鳥羽一郎

42 :名無し職人:2006/06/12(月) 12:19:21
氷川きよしのコンサートで黄色い声援を送る鳥羽一郎

43 :名無し職人:2006/06/12(月) 13:23:08
ソテーガイメンバーらとハードロックバンドを結成した鳥羽一郎

44 :名無し職人:2006/06/12(月) 14:38:56
姉妹船 も歌ってみたい鳥羽一郎

45 :名無し職人:2006/06/12(月) 15:00:47
う〜翼の折れた鳥羽一朗
みんな飛べない鳥羽一朗

46 :名無し職人:2006/06/12(月) 21:24:42
清純派で売り出した鳥羽一郎

47 :名無し職人:2006/06/12(月) 22:19:49
プロレスに出て
チキンウイングアームロックを決める
鳥羽一朗

48 :名無し職人:2006/06/12(月) 22:26:27
手羽一郎ののぼりを二度見 鳥羽一郎

49 :名無し職人:2006/06/12(月) 22:41:20
山下智久「抱いてセニョリータ」のバックで踊っていて、
間違ってマイクスタンドを倒してしまう鳥羽一郎

50 :名無し職人:2006/06/13(火) 00:35:11
>>48
コーヒー噴いたwww

51 :名無し職人:2006/06/13(火) 00:52:15
兄弟船で遭難した鳥羽一郎。

52 :名無し職人:2006/06/13(火) 00:56:52
通るたびにしきりに敷居に頭をぶつける一郎太。

53 :名無し職人:2006/06/13(火) 00:59:15
涙がきれいな鳥羽一郎

54 :名無し職人:2006/06/13(火) 01:25:24
上野駅前で外人から何かを買っている鳥羽一郎

55 :名無し職人:2006/06/13(火) 01:37:16
君の瞳に映る僕がいて
僕の瞳に映る鳥羽一郎

56 :名無し職人:2006/06/13(火) 02:25:06
世界の中心で鳥羽一郎

57 :名無し職人:2006/06/13(火) 02:27:38
ロボットの格好でグルグル回り続ける鳥羽一郎

58 :名無し職人:2006/06/13(火) 02:28:31
歌うと街が形成されていく鳥羽一郎

59 :名無し職人:2006/06/13(火) 02:30:13
押切もえが見たくてファッション雑誌を買う鳥羽一郎

60 :名無し職人:2006/06/13(火) 02:31:36
鈴鹿8耐にエントリーするつもりの鳥羽一郎

61 :名無し職人:2006/06/13(火) 02:37:06
イニシャルI・T鳥羽一郎

62 :名無し職人:2006/06/13(火) 07:00:04
ビジュアルバンドを結成して若い子の人気を得ようと必死な鳥羽一郎

63 :名無し職人:2006/06/13(火) 09:44:19
便器にかならずウンコがこびりついてしまう鳥羽一郎

64 :名無し職人:2006/06/13(火) 09:46:24
「高橋名人も三郎の兄貴もセミ取りの天才なんです。」TIMES誌上で熱弁を奮う鳥羽一郎

65 :名無し職人:2006/06/13(火) 09:52:03
NHKの歌謡ショーでテンションが上がりつい
「演歌、もう一度頂点(てっぺん)に持ってきます。」
と言っちゃった鳥羽一郎

66 :名無し職人:2006/06/13(火) 09:54:22
TIMEの世界に影響を与える100人に選ばれる鳥羽一郎

67 :名無し職人:2006/06/13(火) 10:04:19
ズボンのチャックから鳥羽一郎

68 :名無し職人:2006/06/13(火) 10:05:03
世界が愛という言葉に気づくまでビートを刻み続ける鳥羽一郎

69 :名無し職人:2006/06/13(火) 11:15:36
「I can fly」って呟く鳥羽一郎

70 :名無し職人:2006/06/13(火) 11:20:06
バッタモン烏羽一郎

71 :名無し職人:2006/06/13(火) 12:04:29
オレオレ詐欺に引っかかってしまう鳥羽一郎

72 :名無し職人:2006/06/13(火) 13:49:35
隠れ長渕ファンの鳥羽一郎

73 :ちんちんのやかん:2006/06/13(火) 14:15:01
「白鶴 まる」のCMで、後ろのほうにチラッと映っている鳥羽一郎

74 :名無し職人:2006/06/13(火) 17:56:32
腕組みしたままで暴れ馬を乗りこなす鳥羽一郎

75 :名無し職人:2006/06/13(火) 18:10:18
「海猿」の次回作で、要救助者役に決まった鳥羽一郎。
救助されるまでのストーリーは>>51

76 :名無し職人:2006/06/13(火) 22:40:59
ねじり鉢巻を取るとパワーダウンする鳥羽一郎

77 :名無し職人:2006/06/13(火) 23:55:56
とば☆いちろう

78 :名無し職人:2006/06/14(水) 00:18:57
好きなモビルスーツはゴッグな鳥羽一郎

      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすが兄弟船だ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      型は古いが
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|     
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      時化には強いぜ
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

79 :名無し職人:2006/06/14(水) 00:25:29
MC I.T(ボンバヘ)

80 :名無し職人:2006/06/14(水) 00:33:34
MC I.T MTV出演決定!?

81 :名無し職人:2006/06/14(水) 00:57:25
こぼした涙が真珠になる鳥羽一郎

82 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/06/14(水) 01:06:15
対ゼントラディ軍決戦兵器鳥羽一郎

83 :名無し職人:2006/06/14(水) 01:35:40
このスレを発見し、すんげー焦ってる鳥羽一郎本人

84 :名無し職人:2006/06/14(水) 01:50:14
鳥羽ぁぁぁぁぁぁぁ一ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 朗

85 :名無し職人:2006/06/14(水) 02:01:33
ダパンプを仕切る鳥羽一郎

86 :名無し職人:2006/06/14(水) 14:22:21
よーく見るとスマップの背後で不自然な笑顔で踊り狂っている鳥羽一郎in日本武道館

87 :ちんちんのやかん:2006/06/14(水) 16:23:59
大漁旗をマントのように肩にかけ、オーディエンスを煽る鳥羽一郎

88 :名無し職人:2006/06/14(水) 22:19:38
(;●_●)/〜[I.Toba]
(;・_・)/〜[I.Toba]
(;○_○)/〜[I.Tova]

89 :名無し職人:2006/06/14(水) 22:25:51
何でもお母さんに相談する鳥羽一郎

90 :名無し職人:2006/06/14(水) 23:03:01
お母さんから50円貰って全速力で駄菓子屋に向う鳥羽一郎

91 :名無し職人:2006/06/15(木) 13:17:24
自分の時代がキター!と思ってファン交流イベント開催予定を急激に増やした鳥羽一郎

92 :名無し職人:2006/06/15(木) 19:00:40
母親のことを「ママン」と呼ぶ鳥羽一郎

93 :名無し職人:2006/06/15(木) 23:00:13
チンコの先端に いつもティッシュが付いている鳥羽一郎

94 :名無し職人:2006/06/15(木) 23:14:42
トバイチロ〜
トバイチロ〜
生まれ変わぁって〜
トバイチロ〜
トバイチロ〜
巡〜り遭いたいねぇ〜♪

95 :名無し職人:2006/06/15(木) 23:17:46
なんかあるとスグ子供作ろうとする鳥羽一郎

96 :やま ◆BN/ba4iwro :2006/06/16(金) 00:53:27
左肩には戸愚呂(兄)、右の肩には鳥羽一郎

97 :名無し職人:2006/06/16(金) 01:01:27
体中の全関節の可動により生み出される衝撃波が鳥羽一郎の歌声

98 :名無し職人:2006/06/16(金) 02:45:49
理由は知らないが韓国行きの片道チケットを買った鳥羽一郎

99 :ちんちんのやかん:2006/06/16(金) 18:52:10
本当は定置網や養殖イカダの方が造詣が深い鳥羽一郎

100 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:07:18
配達当番で会社を出発した瞬間に 隠し持ってた缶ビールを開ける鳥羽一郎

101 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:09:03
ワールドカップ応援団長 鳥羽一郎

102 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:12:03
頼まれてもいないのに何故かグローブを装着しゴールで構える鳥羽一郎

103 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:20:35
「戦艦鳥羽」を建造中の鳥羽一郎

104 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:34:39
洗濯物をベランダに乾すと必ずドシャ降りになる鳥羽一郎

105 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:38:39
パソコンの前では、さえずるだけの鳥羽一郎・・PPppp

106 :名無し職人:2006/06/16(金) 22:54:36
連日連夜、腹一杯のビールと柿ピーだけで食事を終える鳥羽一郎

107 :Ar ◆Argon2R80M :2006/06/16(金) 23:02:39
息継ぎをしに海面に顔を出した海女の口に、モチを放り投げる鳥羽一郎

108 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:02:48
パソコンの電源の切り方が判らず、豪快にコンセントを引っこ抜く鳥羽一郎

109 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:20:11
ねじり鉢巻が緩んで、目隠し状態で歌う鳥羽一郎

110 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:26:55
ふしぎの海の鳥羽一郎

111 :名無し職人:2006/06/17(土) 00:04:24
なるほど ザ 鳥羽一郎

112 :名無し職人:2006/06/17(土) 00:06:21
七つの海の鳥羽一郎

113 :名無し職人:2006/06/17(土) 00:50:38
鳥羽二郎

114 :名無し職人:2006/06/17(土) 04:34:39
下積みの修行時代、唯一出来なかったのは水面に写った北島三郎を斬る事だった鳥羽一郎

115 :名無し職人:2006/06/17(土) 04:38:29
人体育成ケースの中から完全体で現れたミュージックマシーン鳥羽一郎

116 :名無し職人:2006/06/17(土) 04:41:13
カリブ海の怪物 鳥羽一郎

117 :名無し職人:2006/06/17(土) 09:14:45
敏腕営業マン鳥羽一郎

118 :名無し職人:2006/06/17(土) 09:27:20
Hジャングルwith鳥羽

119 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :2006/06/17(土) 09:37:21
野鳥の会のみなさんこんにちは鳥羽一郎です

120 :名無し職人:2006/06/17(土) 10:18:53
給食エプロンが似合う鳥羽一郎

121 :ちんちんのやかん:2006/06/17(土) 13:15:57
フジツボのコスチュームを着て船底にへばりつく鳥羽一郎

122 :名無し職人:2006/06/17(土) 13:55:39
北斗の拳を読んだ後、マジックを持ち出し自分の眉毛に何かしている鳥羽一郎

123 :名無し職人:2006/06/17(土) 15:57:30
ツバメの巣を心配そうに覗く鳥羽一郎・・カラなのに・・。

124 :名無し職人:2006/06/17(土) 23:05:33
つんく♂プロデュースで再デビューが決まった、鳥羽一郎

125 :名無し職人:2006/06/17(土) 23:44:36
短パンの横から何かが出ている鳥羽一郎

126 :名無し職人:2006/06/18(日) 08:13:13
鳥羽一郎(ヴォーカル)、
桑マン(トランペット)、
たまのドラム(ドラム)の異色の新人バンド

127 :名無し職人:2006/06/18(日) 09:54:29
パキスタン人と文通してる鳥羽一郎

128 :名無し職人:2006/06/18(日) 09:55:55
雨の中、潮干狩りに いそしむ鳥羽一郎

129 :ちんちんのやかん:2006/06/18(日) 12:30:59
漁協の倉庫で、自分の精子を冷凍保存している鳥羽一郎

130 :名無し職人:2006/06/19(月) 01:49:29
ケツ毛で習字をする鳥羽一郎

131 :名無し職人:2006/06/20(火) 02:41:03
夕飯の時、声を掛けたら「今日はご飯要らない…」と寂しそうに言ってきた鳥羽一郎

132 :名無し職人:2006/06/21(水) 00:49:33
どうやら学校でイジメられている様子の鳥羽一郎

133 :名無し職人:2006/06/21(水) 02:29:30
海の似合う芸能人コンテストで毎年エントリーされる加山雄三、鳥羽一郎、タモリに出来レース疑惑浮上

134 :名無し職人:2006/06/21(水) 02:43:07
中古ビデオ屋で「10本で¥1000」の旧作AVを必死で選ぶ鳥羽一郎

135 :名無し職人:2006/06/21(水) 06:22:52
泣きながら 自分のCDを投げて反撃する
鳥羽一郎

136 :名無し職人:2006/06/21(水) 06:26:16
日本海に隣接してない県の人には心を開かない鳥羽一郎

137 :名無し職人:2006/06/21(水) 06:27:21
すると、自分投げたCDが壁に当たりはねかえり、でこに当たり笑う
鳥羽一郎

138 :名無し職人:2006/06/21(水) 06:29:10
『僕の名前はカヲル、渚カヲル。』と言うセリフを暇さえあれば練習している
鳥羽一郎

139 :名無し職人:2006/06/22(木) 03:08:51
クリスマスには枕元に足袋を置いて寝る鳥羽一郎

140 :名無し職人:2006/06/22(木) 03:11:13
自分のホクロを数える鳥羽一郎

141 :名無し職人:2006/06/22(木) 05:03:08
「鳥肌実とガチでやらせろ!」と鳥羽一郎

142 :ちんちんのやかん:2006/06/22(木) 09:00:22
股間の熱気で、カモメのヒナを孵す鳥羽一郎

143 :名無し職人:2006/06/22(木) 09:34:32
>>136
故郷の三重県も日本海に隣接していないことに気づき、
愕然とする鳥羽一郎

144 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:07:41
東名高速で 必ず湖側ルートを通る鳥羽一郎

145 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:14:17
冬の時化た海には近づかない鳥羽一郎

146 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:14:21
山川豊

147 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:19:43
海に行くと毎回溺れて泣いて帰る鳥羽一郎

148 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:22:22
海岸で貝殻を拾って耳にあて、異国の地に想いをはせる鳥羽一郎

149 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:25:29
海岸で椰子の実ジュースを売り歩く鳥羽一郎

150 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:44:09
筋彫りで断念した鳥羽一郎

151 :名無し職人:2006/06/23(金) 14:16:04
海岸で水着ギャルを遠巻きにビデオ撮影して連行される鳥羽一郎

152 :名無し職人:2006/06/24(土) 04:09:00
そのビデオをJADEに売り込みに行く鳥羽一郎

153 :名無し職人:2006/06/24(土) 13:39:55
おかっぱ頭のヅラを被り原宿に繰り出す鳥羽一郎

154 :名無し職人:2006/06/24(土) 21:57:51
ゴスロリを着て原宿に繰り出す鳥羽一郎

155 :名無し職人:2006/06/24(土) 22:00:43
銀座でカツオをさばいてる鳥羽一郎


156 :人修羅 ◆Lz76B/fm.c :2006/06/25(日) 01:41:25
並のMCじゃ到底敵わないライムキング鳥羽一郎

157 :名無し職人:2006/06/26(月) 02:29:38
俳優のバカ息子とラップグループを結成した鳥羽一郎

158 :名無し職人:2006/06/26(月) 13:55:20
超ドリルチンコな鳥羽一郎

159 :名無し職人:2006/06/26(月) 13:57:51
地底まで掘り進んで行く鳥羽一郎

160 :名無し職人:2006/06/26(月) 22:19:21
プラモ化が決定した鳥羽一郎

161 :ちんちんのやかん:2006/06/28(水) 15:00:31
ミキモト真珠島に、ミサイルの照準を合わせる鳥羽一郎

162 :ちんちんのやかん:2006/06/29(木) 12:45:59
大漁旗をなびかせた人間魚雷「回天」に颯爽と乗り込む鳥羽一郎

163 :名無し職人:2006/06/29(木) 13:46:49
隠れジッタリンジンファンの鳥羽一郎

164 :名無し職人:2006/06/29(木) 21:51:27
ゲッターマシンでいえばゲッター3な鳥羽一郎

165 :おりびと:2006/06/30(金) 00:13:12
「愛」という字を書いてみては震えている鳥羽一郎

166 :人修羅 ◆Lz76B/fm.c :2006/06/30(金) 10:24:13
ドクロのマークが描かれた海賊旗で群衆を導く鳥羽一郎

167 :名無し職人:2006/06/30(金) 14:06:34
バスを待ってて「乗っていかない?」とオッサンに声を掛けられる女子大生の鳥羽一郎

168 :名無し職人:2006/07/03(月) 05:37:12
少しダンサブルな鳥羽一郎

169 :ちんちんのやかん:2006/07/04(火) 10:04:24
軽トラでヤクルトおばちゃんの三輪原チャリを煽る鳥羽一郎

170 :ちんちんのやかん:2006/07/04(火) 10:09:41
さかなクンに、型が古い漁船の非効率性について説教される鳥羽一郎

171 :名無し職人:2006/07/04(火) 13:38:49
久保田並にソウルフルな鳥羽一郎

172 :名無し職人:2006/07/04(火) 14:01:41
新曲キャンペーンでマグロの解体ショーをやって全国をまわっている鳥羽一郎

173 :名無し職人:2006/07/04(火) 14:02:57
こぶしをきかせて「すいかの名産地」を唄う鳥羽一郎

174 :名無し職人:2006/07/04(火) 14:07:34
香田晋に「タオルの締め方に気合いが足りない」と説教する鳥羽一郎

175 :ちんちんのやかん:2006/07/05(水) 12:57:15
ステージ衣装は、もっぱら「ワークマン」で揃える鳥羽一郎

176 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:38:07
北朝鮮への怒りに燃えて日本海に漁船で繰り出す鳥羽一郎

177 :名無し職人:2006/07/07(金) 00:40:21
何故か喜多嶋舞に必要以上の敬語で接する鳥羽一郎

178 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/07(金) 05:50:55
紅白の小林幸子のような衣装と八代亜紀のようなメイクで歌う鳥羽一郎

179 :名無し職人:2006/07/07(金) 13:51:58
AD達から陰で「2丁目」呼ばわりされている鳥羽一郎

180 :名無し職人:2006/07/09(日) 05:41:35
早朝バズーカが来た場合のリアクションを十二分に研究している鳥羽一郎

181 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/09(日) 06:40:31
若手芸人並みに前に出る鳥羽一郎

182 :滝業:2006/07/09(日) 07:27:09
「無人島に一つだけ持って行くなら底引き網だ」と、真面目に答える鳥羽一郎。

183 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/09(日) 09:12:17
北島のオヤジと「さぶ」な関係の鳥羽一郎

184 :名無し職人:2006/07/10(月) 01:52:33
方向性を変えて、菊池桃子と共にロックバンドを結成した鳥羽一郎。

185 :名無し職人:2006/07/11(火) 02:12:38
海パンの横から何かがハミ出ている鳥羽一郎

186 :名無し職人:2006/07/11(火) 13:41:00
手ブラは基より、葉っぱや石鹸の泡等で意地でも乳首を隠し続ける鳥羽一郎

187 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/12(水) 05:50:04
藤あや子萌え〜な鳥羽一郎

188 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/13(木) 19:40:29
長山洋子が通った後で深呼吸する鳥羽一郎

189 :名無し職人:2006/07/13(木) 21:39:02
>>188
ワロータ

190 :おりびと:2006/07/13(木) 23:40:20
ある日突然ワカメをむさぼり食う鳥羽一郎

191 :国連ジム曹長 ◆GMQUELR0lI :2006/07/14(金) 00:51:20
「鮭とばイチロー」の商品名に即OKを出した鳥羽一郎

192 :名無し職人:2006/07/15(土) 00:09:58
イカロス鳥羽一郎

193 :ちんちんのやかん:2006/07/17(月) 10:48:30
星条旗に包まれて船から降ろされる棺桶を、涙の敬礼で見送る鳥羽一郎

194 :ちんちんのやかん:2006/07/18(火) 12:50:43
得意のマーシャルアーツで、巨大カジキを組み伏せる鳥羽一郎

195 :ちんちんのやかん:2006/07/19(水) 11:34:25
兄弟船に乗り込んできた武装テロ集団に、たった1人で立ち向かう鳥羽一郎

196 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/20(木) 22:19:57
カツオの一本釣りに挑むも、釣れるのは長靴ばかりの鳥羽一郎。

197 :名無し職人:2006/07/21(金) 15:50:56
DAKARAのCMで「ジョヴィジョヴァ〜」と歌わされる羽目になる鳥羽一郎

198 :名無し職人:2006/07/24(月) 17:39:18
タッキー&鳥羽一郎

199 :すじ:2006/07/25(火) 00:16:25
エルビスのものまねが得意な鳥羽一郎

200 :ちんちんのやかん:2006/07/26(水) 14:03:21
金融業務のある漁協に秘密口座を開設している鳥羽一郎

201 :ちんちんのやかん:2006/07/30(日) 12:05:13
M資金詐欺に引っかかる鳥羽一郎

202 :名無し職人:2006/08/08(火) 22:59:25
台風が来ると「今日は休みだ」とか言い出し コンサートなのに歌わない鳥羽一郎

203 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:00:58
丘サーファー鳥羽一郎

204 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:15:42
日曜に丸井で可愛いビキニを買ってきた鳥羽一郎

205 :冷奴:2006/08/08(火) 23:41:46
賭場
(一応)

206 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/09(水) 09:30:32
水森かおりの飲みかけのペットボトルをこっそり持ち帰る鳥羽一郎

207 :名無し職人:2006/08/09(水) 22:07:16
宮沢りえの ふんどし姿のグラビアを眺め、満足そうに ゆっくりと何度もうなずく鳥羽一郎

208 :ちんちんのやかん:2006/08/11(金) 09:53:27
後援会から贈られた紋付羽織袴を、速攻で着物B反市に持ち込む鳥羽一郎

209 :名無し職人:2006/08/13(日) 17:49:23
アイドルのコンサート会場の外で バッタモンのポスター等を販売している鳥羽一郎

210 :名無し職人:2006/08/15(火) 02:59:30
任意同行に素直に応じる鳥羽一郎

211 :名無し職人:2006/08/15(火) 03:01:26
ITIROU・TOBAと書くとなんとなく
若くなった気がする鳥羽一郎

212 :名無し職人:2006/08/15(火) 03:05:34
ECUの意味を知ろうとしない鳥羽一郎

213 :名無し職人:2006/08/15(火) 09:20:02
TSUBAKIのCMに出演する鳥羽一郎

214 :名無し職人:2006/08/15(火) 09:20:52
タイトなジーンズにねじ込む鳥羽一郎

215 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:23:29
ロングヘアーを振り乱して激しく踊る鳥羽一郎

216 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:34:46
ポスト小泉最有力 鳥羽一郎

217 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:37:35
A級戦犯鳥羽一郎

218 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:39:41
税金の安いスイスへ移住する鳥羽一郎

219 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:45:31
詰め替えタイプしか買わない鳥羽一郎

220 :名無し職人:2006/08/15(火) 13:40:13
盆休みは青山でウインドーショッピングを楽しむ鳥羽一郎

221 :名無し職人:2006/08/15(火) 17:23:32
波の谷間にぃ鳥羽一郎


222 :名無し職人:2006/08/15(火) 18:01:42
そば一郎

223 :名無し職人:2006/08/15(火) 21:16:35
甲子園のアルプス席で大漁旗を振り回す鳥羽一郎

224 :名無し職人:2006/08/15(火) 21:19:35
カチ割りを絶やさない鳥羽一郎

225 :名無し職人:2006/08/16(水) 01:57:51
ゲイをカミングアウト鳥羽一郎

226 :名無し職人:2006/08/16(水) 04:47:22
ドリフ大爆笑のオープニングバックで踊る鳥羽一郎

227 :名無し職人:2006/08/16(水) 05:02:48
爆笑しすぎて、尿をだいぶチびる鳥羽一郎

228 :名無し職人:2006/08/16(水) 06:09:07
替えのブリーフを買いにコッソリと売店に走る鳥羽一郎

229 :名無し職人:2006/08/16(水) 16:18:25
全米進出、鳥羽イチロー

230 :名無し職人:2006/08/16(水) 17:48:17
今年こそ高校生クイズのメイン司会者だと思ってたが、微妙なやつに取られた鳥羽一郎

231 :名無し職人:2006/08/16(水) 20:32:41
3日3晩泣き止まない鳥羽一郎

232 :名無し職人:2006/08/18(金) 21:55:54
最近失恋し、元気の無い鳥羽一郎

233 :名無し職人:2006/08/18(金) 22:08:09
鳥羽一郎デー
本日限定鳥羽一郎ランチ
鳥羽一郎ダンス教室
鳥羽一郎目線

234 :名無し職人:2006/08/21(月) 13:37:55
台風直撃の天候の中、合羽も着ずにバイクでコンサート会場に向う鳥羽一郎

235 :名無し職人:2006/08/21(月) 13:44:18
夏の星座にぶら下がって上から花火を見下ろす鳥羽一郎

236 :名無し職人:2006/08/21(月) 21:13:29
鳥羽一郎の朝トバッ!

237 :名無し職人:2006/08/21(月) 23:38:49
北島サブの家にひたすらピンポンダッシュする鳥羽一郎

238 :名無し職人:2006/08/22(火) 01:54:21
人生のターニングポイントに立たされている鳥羽一郎

239 :ちんちんのやかん:2006/08/22(火) 09:21:15
最近の原油高の影響で、活動休止に追い込まれる鳥羽一郎

240 :名無し職人:2006/08/22(火) 14:39:21
トイレットペーパーを大量に買いまくる鳥羽一郎

241 :名無し職人:2006/08/22(火) 16:47:47
エイベックス鳥羽一郎

242 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/22(火) 18:21:15
「男山」という名前から新宿2丁目的な想像をする鳥羽一郎

243 :名無し職人:2006/08/22(火) 21:38:21
初めてのアキバでビラ配りのメイドカフェ店員を目撃し、目を白黒させる鳥羽一郎

244 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/22(火) 21:40:10
アルバイトはマグロ漁船と決めている鳥羽一郎

245 :名無し職人:2006/08/23(水) 00:50:06
兄貴なんでも電話相談室を開設する鳥羽一郎

246 :名無し職人:2006/08/24(木) 07:04:17
チップは千円の鳥羽一郎

247 :名無し職人:2006/08/24(木) 07:06:04
>>1

248 :名無し職人:2006/08/24(木) 08:46:31
ポスト倖田 鳥羽一郎

249 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/24(木) 10:20:35
自分も氷川きよしのような路線で売り出そうか悩んでいる鳥羽一郎

250 :名無し職人:2006/08/24(木) 10:25:19
意外とナウい歌が似合う鳥羽一郎


251 :名無し職人:2006/08/24(木) 13:31:56
穴だらけのジーンズ+タンクトップで 汗だくで叫びながらステージを駈けまわる鳥羽一郎

252 :ちんちんのやかん:2006/08/25(金) 09:15:57
三味線を歯で弾き、最後はステージ上で燃やす鳥羽一郎

253 :名無し職人:2006/08/26(土) 22:04:00
何を聞いても「オッス!おらゴクウ!!」しか言わない鳥羽一郎

254 :名無し職人:2006/08/26(土) 22:36:58
日本語が通じない鳥羽一郎

255 :名無し職人:2006/08/26(土) 22:47:55
現状打破の為、覆面演歌歌手マスクド一郎として再デビュー

256 :名無し職人:2006/08/28(月) 23:44:55
ベンチプレスで180Kを持ち上げられる鳥羽一郎

257 :名無し職人:2006/08/28(月) 23:46:00
鳥羽が嫌いな鳥羽一郎

258 :名無し職人:2006/08/28(月) 23:46:51
ビヨンドマックスを使わなくても
軟式野球で柵越えホームランを打てる鳥羽一郎

259 :名無し職人:2006/08/28(月) 23:48:49
弟の山川豊のほうが歌手デビューが早かった

260 :名無し職人:2006/08/29(火) 20:46:54
イナバウアーを完璧にこなす鳥羽一郎

261 :名無し職人:2006/08/29(火) 20:53:26
ズボンを膝まで下げテレフォンSEXに夢中の鳥羽一郎

262 :名無し職人:2006/08/29(火) 21:34:37
自分の事だけ記憶喪失になる鳥羽一郎

263 :ちんちんのやかん:2006/08/30(水) 08:57:31
人魚を捕獲しに、改造漁船「マジックミラー丸」で出港する鳥羽一郎

264 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/30(水) 10:20:17
森進一に夫婦円満の秘訣を聞こうとする鳥羽一郎

265 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/30(水) 13:19:13
香田晋の最近の衣装に共感して自分も漁師の格好で歌ってみたいと思っている鳥羽一郎

266 :名無し職人:2006/08/31(木) 10:06:13
晩夏の空にたゆたう鳥羽一郎

267 :名無し職人:2006/08/31(木) 10:33:13
声帯ポリープの手術を受けるが、くろちゃんみたいな声になる鳥羽一郎

268 :名無し職人:2006/09/01(金) 13:39:01
ちょっと目をはなすと必ずチンコをいじっている鳥羽一郎

269 :名無し職人:2006/09/01(金) 13:48:44
好物は?と聞かれ「イシイのお弁当君ミートボール」と答える鳥羽一郎

270 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/02(土) 12:43:37
北島三郎を密かに「パパ」と呼ぶ鳥羽一郎

271 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/02(土) 13:07:13
今度のコンサートは下船に乗って颯爽と登場する演出を考える鳥羽一郎

272 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/02(土) 13:42:26
>>271 下船(×)→漁船(○)

ダブルのスーツ姿に昭和のにおいを感じさせる鳥羽一郎


273 :名無し職人:2006/09/03(日) 13:37:03
産廃屋の面接に合格した鳥羽一郎

274 :名無し職人:2006/09/03(日) 18:58:35
「やっぱり葉巻はハバナ産にかぎるな」とつぶやきながら禁煙パイポをくわえている鳥羽一郎

275 :名無し職人:2006/09/04(月) 02:04:14
魁!男塾を参考にする鳥羽一郎

276 :名無し職人:2006/09/06(水) 02:59:12
ホッティーキャットの大ファンな鳥羽一郎

277 :キクえもん:2006/09/06(水) 03:46:32
久しぶりに今や伝説となっているタンスを持ち上げるパフォーマンスを披露するも、案の定 腰を痛めて悶絶する鳥羽一郎

278 :名無し職人:2006/09/06(水) 03:51:59
最近ヘソピ開けて、こっそりギャル気分な鳥羽一郎

279 :キクえもん:2006/09/06(水) 03:54:38
問題となっている海域に花咲ガニを密漁しに行く、キングオブ命知らずな鳥羽一郎

280 :名無し職人:2006/09/06(水) 03:57:08
山川豊の後ろで、はにかんでいる鳥羽一郎

281 :虹色の瞳 ◆folFTaBt.c :2006/09/06(水) 04:00:50
北島三郎のカブトムシに挨拶しているのが鳥羽一郎

282 :名無し職人:2006/09/07(木) 01:56:42
北島優のDVDを必要以上に大切に扱う鳥羽一郎

283 :キクえもん:2006/09/07(木) 04:25:06
金粉ショーにチャレンジする鳥羽一郎

284 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/07(木) 11:03:36
親王殿下ご誕生を祝って自ら鯛を秋篠宮家に届けるべく漁船に飛び乗り鯛を捕まえに行く鳥羽一郎

285 :名無し職人:2006/09/07(木) 13:11:23
船ごと消息不明になった鳥羽一郎

286 :ベツカン ◆tsGpSwX8mo :2006/09/07(木) 14:40:42
チンコに真珠 鳥羽一郎

287 :ちんちんのやかん:2006/09/08(金) 11:50:43
底引き網で「電撃鬼合わせ」を敢行する鳥羽一郎

288 :名無し職人:2006/09/09(土) 23:19:41
会社の後輩達から陰で「SCM」とかのコードネームで呼ばれている真珠チンコマン鳥羽一郎

289 :キクえもん:2006/09/10(日) 00:35:22
チンポに真珠まで入れて頑張っているのに、後からひょっこり出てきた木村カエラに藁版四天王の座を奪われる鳥羽一郎

(※藁版 田中義剛 スレ参照)

290 :名無し職人:2006/09/10(日) 01:19:27
船酔いする鳥羽一郎

291 :すじ:2006/09/10(日) 01:30:38
「ほれ〜魚共餌だぞ〜!母ちゃ〜ん」と海にゲ(ry吐く鳥羽一郎

292 :名無し職人:2006/09/10(日) 16:19:41
鳥羽建設社長 鳥羽一郎

293 :名無し職人:2006/09/10(日) 21:03:45
ベストジーニストに選ばれる鳥羽一郎

294 :名無し職人:2006/09/11(月) 01:42:31
酒井法子「鳥羽シネヨ」

295 :キクえもん:2006/09/11(月) 01:43:37
木村カエラは淫乱キャラ 酒井法子は酒豪おっさんキャラと見事にキャラ立ちしているのに自分はどんなキャラなんだろうかと悩む鳥羽一郎


そして、この後ほぼ間違いなくどっかの名無しの職人さんに『鳥羽キクえもん』とカキコされてしまうキクえもん (火暴)

296 :名無し職人:2006/09/11(月) 02:22:47


297 :ちんちんのやかん:2006/09/11(月) 11:09:11
漁船にくくりつけたロープを、歯で引っ張る鳥羽一郎

298 :名無し職人:2006/09/11(月) 13:24:15
サスケで決勝まで勝ち残る鳥羽一郎

299 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/11(月) 17:05:08
自分に染みついた昭和のかおりを消すためにファブリーズをする鳥羽一郎

300 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/11(月) 17:31:41
ガンダムネタだけで生きている芸人を見てちょっとほっとしている鳥羽一郎

301 :キクえもん:2006/09/11(月) 20:33:13
エチゼンクラゲに漁網を台無しにされて半泣きの鳥羽一郎

302 :名無し職人:2006/09/11(月) 20:42:16
ある意味、命より大切な父から譲り受けた漁船を円盤生物に喰われてしまう鳥羽一郎


当然、ウルトラマン・レオなんて来てくれる訳がなかった OTZ

303 :名無し職人:2006/09/11(月) 20:54:21
網元になる夢を見て、布団の中でニタニタ笑って寝ている鳥羽一郎

304 :名無し職人:2006/09/11(月) 21:02:18
楽屋で弁当に入ってたこんにゃくを使いオナーニ中、挨拶にきた天童よしみに驚き慌ててごまかすがチャックにちん皮をはさみ激痛に苦しむ鳥羽一郎

305 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/11(月) 21:07:42
香西かおりと同じ香水をさりげなく自分の枕につけている鳥羽一郎

306 :キクえもん:2006/09/12(火) 01:25:17
2ちゃんねらーにこんなスレを立てられている等とは夢にも思わず、今夜も山川 豊と兄弟仲良く、サバ缶を肴にしてワンカップをおいしそうに飲む鳥羽一郎

307 :名無し職人:2006/09/12(火) 01:28:52
祭り屋台の型抜き屋のオヤジの目を盗んで型をペロっと舐める鳥羽一郎

308 :名無し職人:2006/09/12(火) 02:17:38
マッコウクジラを銛一本だけで仕留めようとする 番場 蛮 な鳥羽一郎

309 :名無し職人:2006/09/12(火) 02:24:58
ズンタッタタ ズンタッタタ とやって来る鳥羽一郎

310 :名無し職人:2006/09/12(火) 02:34:09
気がつけばインデアンみたいな外人を相手に野球をしている鳥羽一郎

311 :名無し職人:2006/09/12(火) 02:36:15
ワンツースリーフォ!ワンツースリーフォ!タイミング取る鳥羽一郎

312 :名無し職人:2006/09/12(火) 02:37:02
マウンド上空でエビ反る鳥羽一郎

313 :名無し職人:2006/09/12(火) 02:59:37
折れたバットが手の甲に刺さって大怪我の鳥羽一郎

314 :名無し職人:2006/09/12(火) 03:07:24
もはや声が富山敬な鳥羽一郎

315 :名無し職人:2006/09/12(火) 03:07:37
練習中にピッチング・マシンから放たれたボールをモロに顔面にくらい、頬が腫れ上がる鳥羽一郎

316 :名無し職人:2006/09/12(火) 03:09:33
原作が故・梶原 一騎な鳥羽一郎

317 :名無し職人:2006/09/12(火) 03:13:36
もはや、ガキどもはおいてけぼりな鳥羽一郎 スレ

喜ぶマニア&30代以上の2ちゃんねらー

これでいいのかと困惑するスレ主の>>1

そして、何も知らない鳥羽一郎


318 :名無し職人:2006/09/12(火) 10:53:08
マスカラス鳥羽一郎
ドスカラス山川 豊

319 :ちんちんのやかん:2006/09/12(火) 11:03:07
1000の漁船を持つ男・鳥羽一郎

320 :и ◆fzzjdm7VHc :2006/09/12(火) 11:11:53
武器は持っていないアピールで両手をあげるが 漁のゴム長に不自然な膨らみがある鳥羽一郎

321 :и ◆fzzjdm7VHc :2006/09/12(火) 11:13:42
風俗でマンコ舐めたいと言えず思わずマンチョと言ってしまった鳥羽一郎

322 :и ◆fzzjdm7VHc :2006/09/12(火) 11:22:12
ピートタウンゼントの真似を投網でやって見せる鳥羽一郎

323 :名無し職人:2006/09/13(水) 02:42:30
原付き免許試験に何度チャレンジしても一向に受からない鳥羽一郎

324 :ちんちんのやかん:2006/09/13(水) 08:56:00
面舵いっぱいに舵を切って、ETCレーンに突入する鳥羽一郎

325 :名無し職人:2006/09/13(水) 20:22:39
騒音おばさんの軽快なスパンキングで快感に震える四つん這いの鳥羽一郎

326 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/14(木) 19:09:10
一度で良いから八代亜紀の素顔を見たいと思い楽屋に忍び込む鳥羽一郎

327 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/14(木) 19:13:35
築地でマグロを運んでいるときが一番幸せな鳥羽一郎

328 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/14(木) 19:41:01
新聞や牛乳、ヤクルトを断り切れずに全部とっている鳥羽一郎

329 :Eternal Enemies Are ◆I.../j.XyE :2006/09/14(木) 19:45:10
波止場で夕日を背にたたずみながら東スポのヘルス欄に熱心に目を通す鳥羽一郎

330 :名無し職人:2006/09/14(木) 19:45:10
振り返るといつもそこに鳥羽一郎

331 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/14(木) 20:13:46
コンサートの客の入りよりも今日の水揚げが気になる鳥羽一郎

332 :名無し職人:2006/09/14(木) 20:38:20
兄弟船より おやじの海が歌いたかった鳥羽一郎

333 :名無し職人:2006/09/15(金) 22:59:47
何かあるとすぐお母さんに言いつける鳥羽一郎

334 :ブルックリン:2006/09/15(金) 23:01:21
「テイチク」という言葉に軽い違和感をおぼえる鳥羽一郎

335 :名無し職人:2006/09/15(金) 23:54:54
シュートボクセアカデミーへ武者修行、マウリシオ・ショーグンからサッカーボールキックの指導を受ける鳥羽一郎

336 :名無し職人:2006/09/16(土) 01:34:34
ムシキングで子供たちの気を引こうとする鳥羽一郎

337 :名無し職人:2006/09/16(土) 01:44:32
ラ・パルレのCMで押切もえに必要以上に下半身をこすりつける鳥羽一郎

338 :名無し職人:2006/09/16(土) 01:51:54
よーく見たら、押切もえではなく木村カエラだった。

339 :名無し職人:2006/09/16(土) 03:55:08
コラボ完了。(祝)

340 :冬扇:2006/09/16(土) 03:56:27
冬の海には出ない

341 :冬扇:2006/09/16(土) 03:57:25
鳥人間ではありません

342 :名無し職人:2006/09/16(土) 10:24:52
墓地が大好き 塔婆一郎

343 :名無し職人:2006/09/17(日) 11:55:54
でも私、そういうとこ好き!
と黒人に抱きつく鳥羽一郎

344 :ちんちんのやかん:2006/09/17(日) 12:53:26
マグロの生き血を輸血してパワーアップする鳥羽一郎

345 :名無し職人:2006/09/17(日) 13:21:33
黒毛和牛とコシヒカリのセットが欲しかった鳥羽一郎

346 :名無し職人:2006/09/18(月) 03:23:31
出先で所持金ギリギリの衝動買いをし
帰りの電車賃が無い事に駅で気付いてオロオロする鳥羽一郎

347 :名無し職人:2006/09/20(水) 22:20:20
ブラチラ防止の為、やたらカーディガンを羽織る鳥羽一郎

348 :ちんちんのやかん:2006/09/21(木) 11:27:12
競艇場でのショー終了後、成り行きで出走する羽目になった鳥羽一郎

349 :名無し職人:2006/09/22(金) 01:46:36
米軍兵を見かけるとチョコレートをねだる鳥羽一郎

350 :名無し職人:2006/09/22(金) 02:02:49
あの大空へ翼を広げ飛んでいきたいと願う鳥羽一郎

351 :名無し職人:2006/09/22(金) 02:28:25
自慢の愛車を買取り店に査定に持っていった所、即答で「50円」と言われた鳥羽一郎

352 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/22(金) 19:38:01
漁協に1500万預金していてふとペイオフが気になりだした鳥羽一郎

353 :名無し職人:2006/09/22(金) 19:42:03
半紙に墨で「五木ひろし」と書いてみる鳥羽一郎

354 :名無し職人:2006/09/22(金) 19:46:55
》348
成り行きで出走したにもかかわらず西島義則顔負けの全速インモンキーで逃げ切り勝ちする鳥羽一郎

355 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/22(金) 20:04:33
北海道に行ったときは必ず北島三郎記念館に立ち寄って北島三郎の
立体映像と一緒に熱唱する鳥羽一郎

356 :名無し職人:2006/09/22(金) 21:37:53
「DJ TOBA」の肩書きで演歌レコード片手にクラブへ乗り込む鳥羽一郎

357 :名無し職人:2006/09/22(金) 21:45:50
なによりも炊きたての飯が一番好きな鳥羽一郎

358 :名無し職人:2006/09/22(金) 21:53:25
「之」の字をどうしても「え」って書いちゃう鳥羽一郎

359 :名無し職人:2006/09/22(金) 22:00:38
ピーマンの肉詰めに若い衆のつめた指を詰める鳥羽一郎

360 :名無し職人:2006/09/22(金) 23:42:54
横断歩道は白い所だけを歩く鳥羽一郎

361 :名無し職人:2006/09/23(土) 10:06:37
迷彩顔の酒井法子に背後から襲われる夢で うなされて寝汗をかいている鳥羽一郎

362 :名無し職人:2006/09/23(土) 23:31:33
何かにつけ「萌え〜」しか言わない鳥羽一郎

363 :名無し職人:2006/09/24(日) 16:45:48
今でも週1でランジェリーパブへ通ってる鳥羽一郎

364 :名無し職人:2006/09/25(月) 00:41:34
この時期 使いきってしまった蚊取り線香を
今買うか来年の夏になるまで待つか蚊だらけの部屋で悩む鳥羽一郎

365 :名無し職人:2006/09/25(月) 01:46:59
鳥羽一郎と書いて
「とり はねいちろう」なんだよねぇと、今さらカミングアウトする鳥羽一郎

366 :名無し職人:2006/09/25(月) 13:40:39
鳥羽ー 朗(とばー あきら)だと信じてたファン

367 :名無し職人:2006/09/25(月) 17:28:14
保護司が楽しい鳥羽一郎

368 :名無し職人:2006/09/26(火) 01:16:47
子分達を連れてフライデー編集部に乗り込む鳥羽一郎

369 :名無し職人:2006/09/26(火) 22:08:40
手鏡を忍ばせている鳥羽一郎

370 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/27(水) 09:06:19
キム・ヨンジャに美味しいキムチの作り方を習おうとする鳥羽一郎

371 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/27(水) 13:48:17
水前寺清子のモノマネをしていて本人に見つかりちょっと気まずい鳥羽一郎

372 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/28(木) 10:37:20
本当は漁船よりも鉄道が好きな鳥羽一郎

373 :ちんちんのやかん:2006/09/29(金) 15:49:04
ラッセンが描いたマグロの絵をローンで買う鳥羽一郎

374 :名無し職人:2006/10/02(月) 16:22:14
チンチンに真珠じゃなく新ジャガ埋め込んだ鳥羽一郎

375 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/02(月) 16:25:48
マイクと七番アイアンと床の間を順繰りに磨く鳥羽一郎

376 :名無し職人:2006/10/02(月) 16:57:39


377 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/02(月) 17:16:22
秘蔵っ子と呼ばれ実生活では孫が成人した鳥羽一郎

378 :名無し職人:2006/10/02(月) 17:17:01
なかなか乳離れできない
鳥羽一郎

379 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/02(月) 17:23:27
秘蔵っ子と呼ばれ最近ひざ小僧に水が溜まった鳥羽一郎

380 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/02(月) 17:33:52
オークションも有線大賞も募金もセリで一括りにする鳥羽一郎

381 :名無し職人:2006/10/02(月) 20:11:06
お魚くわえた鳥羽一郎

382 :名無し職人:2006/10/03(火) 02:52:42
裸足で駆けてく愉快な鳥羽一郎

383 :蕎麦:2006/10/03(火) 03:05:00
ふんどし一丁岸壁に立ち、高波にさらわれていく鳥羽一郎

384 :名無し職人:2006/10/03(火) 03:07:08
うまい饅頭だ食って行け!と勧めるが、甘いものがほんと苦手な鳥羽一郎

385 :名無し職人:2006/10/03(火) 04:09:07
タンスの角に小指ぶつけて身悶えしている鳥羽一郎

386 :名無し職人:2006/10/03(火) 13:49:40
コブシをまわしすぎて一瞬おかまっぽくなる鳥羽一郎

387 :名無し職人:2006/10/03(火) 20:45:07
クイズタイムショック21で全問不正解になる鳥羽一郎

388 :名無し職人:2006/10/03(火) 22:40:44
サバにあたる鳥羽一郎

389 :名無し職人:2006/10/03(火) 22:45:20
昨日夢精しちゃった
鳥羽一郎

390 :名無し職人:2006/10/03(火) 22:45:30
細木数子に会ってから運気が下がった鳥羽一郎

391 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/03(火) 23:59:30
夕方になるとうっすらと背ビレが生えてくる鳥羽一郎

392 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/04(水) 00:03:00
ガッツポーズの指の隙間から海水が滴り落ちる鳥羽一郎

393 :名無し職人:2006/10/04(水) 00:38:04
兄弟船の歌い出しを「♪胸の谷間に命の花が〜」と歌っちゃう鳥羽一郎

394 :名無し職人:2006/10/04(水) 01:45:41
若い女性は苦手だが、オバさんには、めっぽう強い鳥羽一郎

395 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/04(水) 01:50:31
窓辺で鱗をむしって花占いする鳥羽一郎

396 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/10/04(水) 14:00:56
明日のコンサートは勝負特長(とくなが)で臨もうとしている鳥羽一郎

397 :名無し職人:2006/10/04(水) 14:08:06
部屋に置き手紙だけ残し 脱走した鳥羽一郎

398 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/10/04(水) 14:47:27
漁船以外に移動手段がないので内陸部でコンサートをしない鳥羽一郎

399 :名無し職人:2006/10/04(水) 23:17:52
ハナミズキを号泣しながら歌う鳥羽一郎

400 :名無し職人:2006/10/05(木) 01:53:41
野良イヌに追い回され
「ここが陸でよかったな!!」と減らず口を叩く鳥羽一郎

401 :名無し職人:2006/10/05(木) 01:55:40
海水が顔に跳ねて
「キャッ」とかわいらしい声を出す鳥羽一郎

402 :名無し職人:2006/10/05(木) 01:56:50
牛丼復活祭の行列に思わず並んでしまった鳥羽一郎

403 :名無し職人:2006/10/05(木) 01:59:56
巡業に出ると必ず富士そばをチェックする鳥羽一郎

404 :名無し職人:2006/10/05(木) 02:03:21
夜な夜なベランダから遠くを見据える鳥羽一郎

405 :名無し職人:2006/10/05(木) 07:03:07
そして故郷を思いだし涙する鳥羽一郎

406 :名無し職人:2006/10/05(木) 07:04:52
コンクリートジャングルに住まいを持つ鳥羽一郎

407 :名無し職人:2006/10/05(木) 07:06:58
ユンケルを手にすることが多くなった鳥羽一郎

408 :名無し職人:2006/10/05(木) 07:35:14
親戚の子供にサインを求められ得意顔の鳥羽一郎

409 :名無し職人:2006/10/05(木) 09:44:52
あれだけ嫌っていた若槻千夏を
酒を飲み交わせば「中々骨のある奴だ」的な視線で見つめる鳥羽一郎

410 :名無し職人:2006/10/05(木) 09:50:53
スワンボートで爆走する鳥羽一郎

411 :名無し職人:2006/10/05(木) 09:52:11
汗だくになりながら満足げな表情で「いいねぇ」と連呼する鳥羽一郎

412 :名無し職人:2006/10/05(木) 10:00:42
海女さんのアワビで筆おろしをした鳥羽一郎

413 :ちんちんのやかん:2006/10/05(木) 12:42:45
ラジオ体操の最中、岸壁から海に転落する鳥羽一郎

414 :名無し職人:2006/10/05(木) 23:44:09
>>409
オモロすぎw

415 :名無し職人:2006/10/06(金) 23:20:09
よく見ると鳥羽一郎

416 :名無し職人:2006/10/06(金) 23:28:52
サンタの存在を諦めきれない鳥羽一郎

417 :名無し職人:2006/10/06(金) 23:36:46
辛い時は押し入れでススリ泣く鳥羽一郎

418 :名無し職人:2006/10/07(土) 00:23:34
化粧品コーナーで小一時間悩み続けている鳥羽一郎

419 :名無し職人:2006/10/07(土) 00:26:53
ガラスに吐息をかけ、曇った部分にハートマークを描く鳥羽一郎

420 :名無し職人:2006/10/07(土) 16:44:39
都庁の前で男泣きしている鳥羽一郎

421 :名無し職人:2006/10/07(土) 16:46:24
公園の蟻に向かって「おまえは働き者だなぁ」と独り言。鳥羽一郎

422 :名無し職人:2006/10/07(土) 16:54:52
別れの朝は女の足に泣いてすがる鳥羽一郎

423 :名無し職人:2006/10/07(土) 19:37:46
お忍びで始めた都はる美との交換日記が
最近返ってこなくていたく傷心な鳥羽一郎

424 :名無し職人:2006/10/07(土) 23:02:54
売れる、売れない、売れる、売れない、
て花占いで新曲のヒットを占う鳥羽一郎

425 :名無し職人:2006/10/07(土) 23:08:05
新曲が売れるために「CD1枚にカツオ1匹付けよう」とかドデカイ事言い出す鳥羽一郎

426 :名無し職人:2006/10/07(土) 23:10:48
「最近調子悪ィのはカツオの味を忘れちまったからだろうな」
と犬吠崎で朝陽を浴びながら反省する鳥羽一郎

427 :名無し職人:2006/10/08(日) 03:42:20
本家イチローはおれだと…。鳥羽一郎

428 :名無し職人:2006/10/08(日) 10:19:38
朝起きたら隣に天童よしみが寝ていて驚いて飛び起き その場でクルクルまわる鳥羽一郎

429 :名無し職人:2006/10/08(日) 10:37:25
>>428
慌ててズボンこうとするが踏み込まれた指名手配犯のコントみたいにコケまくる鳥羽一郎

430 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/10/08(日) 12:16:50
森進一の家に挨拶に行って、うっかり「奥さんは?」と言ってしまいすごく気まずい鳥羽一郎。

431 :名無し職人:2006/10/08(日) 15:27:58
>>425
おまけが凄すぎて新曲のUKチャート入りが認められなかった鳥羽一郎

432 :名無し職人:2006/10/09(月) 03:18:37
だがしかし、スタッフらはイチオシと断固ススメられる鳥羽一郎

433 :名無し職人:2006/10/09(月) 10:55:26
そしてクール宅急便にて全国へ配送される新曲に
次々と異臭騒ぎになるレコード店へ陳謝する鳥羽一郎

434 :名無し職人:2006/10/09(月) 10:59:54
お詫びのチャリティコンサート
『頭を垂れて初鰹』が意外に好評な鳥羽一郎

435 :名無し職人:2006/10/10(火) 01:43:10
実はスタッフが用意したサクラのお客さん達とわかり、ガッカリしてしまった鳥羽一郎

436 :名無し職人:2006/10/12(木) 05:10:07
がんばれ鳥羽一郎

437 :名無し職人:2006/10/12(木) 12:30:01
NHK「人体の神秘」最新シリーズのナレートに抜擢されるが
感動のあまり言葉にならなくてディレクターを悩ませる鳥羽一郎

438 :名無し職人:2006/10/13(金) 02:05:43
だがしかし、リアクションだけは超絶品の鳥羽一郎

439 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/13(金) 02:39:14
こぶしと鰹節を交互に回す演歌界のジャグラー鳥羽一郎

440 :名無し職人:2006/10/13(金) 03:13:17
夢のゆりかごから墓場まで、鳥羽一郎

441 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/10/13(金) 07:45:08
いつか藤あや子と一緒に漁船で湘南の海をクルーズしたいと思っている鳥羽一郎

442 :名無し職人:2006/10/13(金) 07:48:51
自分はイカロスの化身であると信じてやまない鳥羽一郎

443 :名無し職人:2006/10/14(土) 16:01:18
69で鼻のあたまをテッカテカにして夢中でクンニする鳥羽一郎

444 :名無し職人:2006/10/15(日) 03:32:42
絶対負けない鳥羽一郎

445 :名無し職人:2006/10/15(日) 05:15:02
飛行中、ずっと窓にかぶりつく鳥羽一郎

446 :人修羅 ◆RAILLESSR. :2006/10/16(月) 02:31:26
はかなく、たゆたう世界(演歌界)を守り今はただ、
翼をたたんでゆっくり眠りにつく鳥羽一郎

447 :名無し職人:2006/10/16(月) 15:53:56
10代にも負けない超・超・超元気な鳥羽一郎


448 :やっちゃん ◆ptNxteitr6 :2006/10/16(月) 15:54:44
鳥羽一郎でググる・・・

449 :名無し職人:2006/10/16(月) 21:49:26
携帯持ってないがポケベルも壊れてる鳥羽一郎

450 :名無し職人:2006/10/16(月) 21:52:16
竜 鉄也の奥飛騨慕情をカバーする鳥羽一郎

451 :名無し職人:2006/10/17(火) 01:03:15
高波にさらわれる海の男 鳥羽一郎

452 :ちんちんのやかん:2006/10/17(火) 11:19:43
レベル上げのため、漁船を無駄に往復させる鳥羽一郎

453 :名無し職人:2006/10/17(火) 12:49:40
キノコ狩りに行ったまま帰ってこない鳥羽一郎

454 :名無し職人:2006/10/17(火) 12:57:07
情熱大陸が番組史上 最低視聴率だった鳥羽一郎

455 :名無し職人:2006/10/17(火) 18:39:58
今までの可愛らしさから一転して大人っぽさを前面に打ち出し始めた鳥羽一郎

456 :名無し職人:2006/10/17(火) 19:12:20
背後から鳥羽一郎

457 :名無し職人:2006/10/17(火) 19:17:09
ところがどっこい鳥羽一郎


458 :名無し職人:2006/10/17(火) 19:30:52
ジャスコでは万引きし放題の鳥羽一郎

459 :名無し職人:2006/10/17(火) 19:36:19
捕まりかけた鳥羽一郎

460 :名無し職人:2006/10/18(水) 02:18:56
太極拳の型をしてる人らに向かって
「もっとシャキっとしないか」と激昂する鳥羽一郎

461 :名無し職人:2006/10/18(水) 02:29:58
「た、たいきょっけ…?鯛極…拳?あぁ、鯛極拳ていうのね。すみません」
「でも僕は鰹のように素早い動きが好きですね。」
と鳥羽一郎

462 :名無し職人:2006/10/18(水) 02:40:33
球が取れてしまったアメリカンクラッカーと
右目の辺りに大きなたんこぶをこさえて佇む鳥羽一郎

463 :名無し職人:2006/10/18(水) 02:50:57
スナック 鳥羽っちり

464 :名無し職人:2006/10/18(水) 10:50:09
全裸にエプロンで鰹をさばく鳥羽一郎

465 :名無し職人:2006/10/18(水) 11:12:33
マラソンして息が上がった鳥羽一郎を
近くの漁港に連れていくと精気が甦る様を収めた8_

466 :名無し職人:2006/10/18(水) 11:19:00
鰹に似せて作った枕と
枕のような鰹と
どちらで寝るか的な究極の選択に眉間にシワを寄せてお茶漬けをすする鳥羽一郎

467 :ちんちんのやかん:2006/10/19(木) 11:41:39
男性ストリップダンサーのビキニパンツに、マグロの赤身をねじ込む鳥羽一郎

468 :名無し職人:2006/10/19(木) 17:06:14
さかなくんみたいに魚をかぶって歌う

469 :名無し職人:2006/10/19(木) 17:18:43
交差点のド真ん中で立ち往生する鳥羽一郎

470 :名無し職人:2006/10/19(木) 17:39:03
冠二郎の楽屋に
そーっと、手作り弁当を
置いて来る鳥羽一郎

471 :名無し職人:2006/10/19(木) 18:01:01
インリン、西川女医に断られ 仕方なく松本明子とデュエット曲を出す鳥羽一郎

472 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/10/19(木) 19:49:38
今度の新曲の衣装は倖田來未テイストでいこうとしている鳥羽一郎

473 :名無し職人:2006/10/20(金) 00:57:38
鳥羽一郎が釣った珍しい魚で さばいて食べたら体が痺れた この新種の魚の名前はトバシビレシビレ

474 :名無し職人:2006/10/20(金) 02:54:53
鳥羽「こんにちは、鳥羽一郎です。今日は活気溢れる築地市場にきてます。」
鳥羽「おぉ、見てくださいこの美味しそうな鰹。さっそくさばいてみましょう。」
店主「ちょ、お客さん!なに勝手に売り物に包丁入れてんの。」
鳥羽「はは、困ったご主人です。良い鰹はさばかないでどうするんですかね。」
店主「…あんた、さっきから誰と喋ってるんだい?」

475 :名無し職人:2006/10/20(金) 02:59:29
「かぁ〜っつおは泳ぐぅ〜よおぉ〜どっこっまぁでぇもおぉっと、くらぁ」
浴槽で気持ち良さそうにコブシを回す鳥羽一郎

476 :人修羅 ◆RAILLESSR. :2006/10/20(金) 12:50:43
「ディープにキメるぜッッ!!」
カジキに跨った鳥羽一郎が魅せた大将パッション

477 :名無し職人:2006/10/24(火) 00:48:33
age

478 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/24(火) 01:03:12
マグロを夜通し愛撫して両手凍傷にかかる鳥羽一郎

479 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/24(火) 01:05:48
ナンパ道具が地引き網とルアーな鳥羽一郎

480 :名無し職人:2006/10/24(火) 03:29:05
松方弘樹が技なら俺は力だ
鳥羽一郎です。

481 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/10/24(火) 10:48:48
バラエティー番組で活躍する香田晋がちょっぴりうらやましい鳥羽一郎

482 :名無し職人:2006/10/24(火) 11:23:43
♪兄弟船は〜兄弟船は〜と歌いながら山川豊に小遣いをせびる駄目な兄 一郎

483 :人修羅 ◆RAILLESSR. :2006/10/24(火) 13:23:38
解説席の鳥羽一郎「あっ! ボディ効いてますよ! さっきのボディ!
         さながら今の彼の状況は深い海の底と言ったところですかねぇ・・・」


484 :名無し職人:2006/10/25(水) 17:32:07
ボンジョビの前座を快く引き受ける
鳥羽一郎

485 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/10/28(土) 17:37:37
超満員の札幌ドームでマグロ漁船に乗って登場するのが夢な鳥羽一郎

486 :名無し職人:2006/10/30(月) 21:47:01
ソフトバンク携帯の「予想外割引」に興味を示す鳥羽一郎

487 :名無し職人:2006/10/30(月) 21:52:36
無料送迎バスを利用して営業行く鳥羽一郎

488 :名無し職人:2006/10/30(月) 21:55:33
焼き魚の匂いに釣られて歩き出す鳥羽一郎

489 :蕎麦:2006/10/30(月) 22:19:39
氷川きよしをハイエナのように尾け回している鳥羽一郎

490 :国連ジム曹長 ◆GMQUELR0lI :2006/10/31(火) 01:07:56
月の引力を感じて船を出す鳥羽一郎

491 :名無し職人:2006/10/31(火) 01:33:23
中国のマグロ消費量に危機感を持つ鳥羽一郎

492 :ちんちんのやかん:2006/10/31(火) 11:56:25
自分宛に何百枚もファンレターを書く鳥羽一郎

493 :名無し職人:2006/10/31(火) 16:45:48
水陸両用はえなわ漁船の特許を申請する鳥羽一郎

494 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/01(水) 12:41:05
今、無性にチョウヨンピルの消息を知りたい鳥羽一郎

495 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/11/02(木) 00:27:11
タイムカプセルに鰯を詰めて同窓会でアンチョビをふるまう鳥羽一郎

496 :名無し職人:2006/11/02(木) 00:53:22
東京海洋大学の客員教授に就任する鳥羽一郎

497 :ちんちんのやかん:2006/11/02(木) 09:05:22
正義の味方 マグロ仮面の正体は、どうみても鳥羽一郎

498 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/04(土) 14:28:15
「全くなってない!」と次長課長井上のやるマグロのマネにだめ出しをする鳥羽一郎

499 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/04(土) 15:44:14
なぜか矢崎滋に敵意を持つ鳥羽一郎

500 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/04(土) 15:57:52
なぜか氷川きよしの追っかけのおばちゃんの最前列にいる鳥羽一郎

501 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/09(木) 03:42:36
今年の紅白で北島三郎の後ろで振る大漁旗をすでに注文している鳥羽一郎

502 :ちんちんのやかん:2006/11/09(木) 09:33:16
次のクイズに、ライフライン「魚群探知機」の使用を宣言する鳥羽一郎

503 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/09(木) 15:26:33
「マリンちゃん」と言えば信漁連のマスコットしか思い浮かばない鳥羽一郎

504 :名無し職人:2006/11/09(木) 18:58:44
クロールは凡人並だが背泳ぎはすこぶる速くイヌカキに至っては神業
鳥羽一郎。

505 :名無し職人:2006/11/13(月) 00:47:31
「今週から永島キャスターに変わってスポーツコーナーを担当します鳥羽一郎です。よろしく!」

506 :ちんちんのやかん:2006/11/16(木) 10:26:30
口から墨を吐いて、芸能レポーターを威嚇する鳥羽一郎

507 :名無し職人:2006/11/16(木) 15:28:29
自宅前に5本、車に1本、楽屋にも3本は大漁旗をたてる鳥羽一郎

508 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/16(木) 15:37:02
築地のマグロ1匹1匹に名前をつけている鳥羽一郎

509 :名無し職人:2006/11/16(木) 16:34:51
地方営業のステージではたまに山川豊と次課長のマグロの物まねをやってる鳥羽一郎

510 :名無し職人:2006/11/18(土) 02:57:46
海が恋しくなると耳元にホラ貝をあて
さざ波の音を聞く鳥羽一郎

511 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/20(月) 22:07:52
本当は北島三郎を「パパ」と呼んでみたい鳥羽一郎

512 :国連ジム曹長 ◆GMQUELR0lI :2006/11/21(火) 01:48:36
シシャモ漁が一番好きな鳥羽一郎

513 :名無し職人:2006/11/21(火) 13:33:40
バックレていた昔の市民税の督促状が来て焦りまくる鳥羽一郎

514 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/21(火) 14:12:23
クリスマスは子供たちに大きなぶりをプレゼントしようと荒れ狂う日本海に
向けて出港する鳥羽一郎

515 :名無し職人:2006/11/21(火) 21:49:07
遂にJNB口座を作った鳥羽一郎

516 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/23(木) 17:01:32
「おさかな天国」をカバーする鳥羽一郎

517 :名無し職人:2006/11/23(木) 23:33:04
よくパトカーを振り切って疾走している鳥羽一郎

518 :人修羅 ◆RAILLESSR. :2006/11/24(金) 21:22:17
マヤ文明に伝わる「空を飛ぶ人」の伝承を
調べれば調べる程、鳥羽一郎としか思えなくなる

519 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/25(土) 15:51:15
釣〜りんぐ北海道(札幌テレビ)のレギュラーを狙っている鳥羽一郎

520 :名無し職人:2006/11/25(土) 16:21:21
年末にはアメ横で魚介類を売りさばく鳥羽一郎

521 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/11/25(土) 17:19:20
たらこキューピーに対抗してマグロ一郎を製作する鳥羽一郎

522 :名無し職人:2006/11/25(土) 17:31:14
サザエボンの続編で「トバボン」「サヴボン」「ユタカボン」を企画提案する鳥羽一郎

523 :名無し職人:2006/11/25(土) 17:54:29
場末のスナックで不細工なホステスの乳を揉みしだきニヤつく鳥羽一郎

524 :名無し職人:2006/11/25(土) 19:21:28
ドッキリに隠し撮りされているのにいまだ気付かない鳥羽一郎

525 :名無し職人:2006/11/25(土) 22:33:46
サケの卵巣に自分のザーメンをぶっかける鳥羽一郎

526 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:02:15
  ∩∩                                                        V∩
  (7ヌ)                 盗作            児童買春            人殺し  (/ /
 / / レイプ    盗撮      ∧_∧   セクハラ     ∧_∧     痴漢     ∧_∧  ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧   _( ´∀` )   ∧_∧  ._( ´∀` )    ∧_∧  ._( ´∀` ) ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` )  ̄       ⌒- ( ´∀` ) ̄       ⌒`-( ´∀` ) ̄       ⌒` /
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽ和田義彦/~⌒    ⌒ ̄ヽ和田友良/~⌒     ⌒ ̄ヽ和田信也/
   | 和田  |ー、     /  ̄|     //`i 和田勉/ ̄|.      //`i 和田弘 / ̄|.     /
   |真一郎|  和田英生  (ミ    ミ)  |      / (ミ     ミ)  |    | (ミ    ミ)
   |    | |     | /      \ |     | /       \ |     | /      \
   |    | )     /   /\.   \|     /   /\    \|    /   /\   \
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\   )  ヽ ヽ、_/)  (\    )  ゝ ヽ、_/)  (\   )
   |  |  |/   /|   /  レ   \`ー ' |  |  /  レ   \`ー ' |  |  /  レ    \`ー '

527 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/01(金) 02:48:01
北朝鮮の核問題よりもマグロの漁獲割り当て削減のニュースが気になる鳥羽一郎

528 :名無し職人:2006/12/01(金) 07:12:50
ペナルティーエリア内での鳥羽一郎

529 :名無し職人:2006/12/01(金) 09:29:46
ハットトリックって、1日に3匹のマグロを引き上げる事だと思ってる鳥羽一郎

530 :名無し職人:2006/12/02(土) 02:33:03
年末が近づくとそわそわしだす鳥羽一郎

531 :名無し職人:2006/12/05(火) 10:48:12
ヒトトに対して最近冷たくあたる様になった鳥羽一郎

532 :名無し職人:2006/12/05(火) 11:23:04
大晦日はマグロを解体しながらカウントダウン

533 :名無し職人:2006/12/05(火) 18:31:45
来年の干支はマグロだと 信じて疑わない鳥羽一郎

534 :ちんちんのやかん:2006/12/06(水) 08:57:23
スコップとコンビニ袋を手に、マグロを散歩させる鳥羽一郎

535 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:24:15
松方弘樹の「こんなデカいマグロ釣り上げた」って話を聞いて
スタンディングオベーションで大いに盛り上がる一郎・譲二・豊

536 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:39:55
愛車である軽トラのカセットデッキに 密かにヒトトのテープが入っている鳥羽一郎

537 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:11:35
歌詞を忘れたので
感動して泣いてるふりをする鳥羽一郎

538 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:36:38
とっておきのマグロを さらった飼い猫に対して、本気のエルボーをお見舞いする鳥羽一郎

539 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:45:22
石原真理子の大ファン

540 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:56:58
ハリセンボンが出ると、理由は不明だが必ず録画ボタンを押す鳥羽一郎

541 :◆RAILLESSR. :2006/12/10(日) 18:49:15
交差点の背後から、ふと聴き慣れた彼(鳥羽一郎)の歌声が聴こえた

542 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/10(日) 21:16:29
毎年紅白の時期だけ遠洋から帰ってくる鳥羽一郎

543 :◆RAILLESSR. :2006/12/11(月) 17:45:05
ナゴムレコードに移籍してからは舞台上で、鮭のチャンチャン焼きをこしらえて観客に振る舞ったり、
カーテンコールの際、削りブシを降らす等のライブパフォーマンスで、新境地を開拓した鳥羽一郎

544 :ちんちんのやかん:2006/12/12(火) 12:53:49
代表チームでも息のあったプレーを見せる、マグロと鳥羽一郎

545 :名無し職人:2006/12/12(火) 20:10:55
鳥羽の絶妙のアシストにオーバーヘッドで答えるマグロ

546 :名無し職人:2006/12/12(火) 20:15:16
森○に印税をごっそり持って行かれる

547 :◆RAILLESSR. :2006/12/15(金) 21:29:20
マグロ1本で鳥羽・伏見の戦争を戦い抜いた鳥羽一郎の先祖、鳥羽一郎

548 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/16(土) 00:15:08
さんまの豊漁に頭を悩ませる鳥羽一郎

549 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:54:20
マグロ漁船の上で「そろそろ軽トラにスタッドレス履かせないとなぁ…」と考えている鳥羽一郎

550 :◆RAILLESSR. :2006/12/18(月) 02:20:56
「お母さんにはナイショだぞ」
そう言って鳥羽一郎おじいちゃんがくれたマグロの目玉

551 :ちんちんのやかん:2006/12/20(水) 10:13:14
LEGOで作った精巧なマグロを、海に放流する鳥羽一郎

552 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 16:26:05
今年の紅白はマグロ500匹をバックに歌うつもりだったが、予算の関係で
HNKに却下されてへこむ鳥羽一郎

553 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:52:50
回転寿司で「ワンカップ出すまでここ動かねえ!」と居座る鳥羽一郎

554 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 18:11:11
イチゴの代わりにマグロの赤身でケーキを飾る鳥羽一郎

555 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:38:02
「好きなものは好きっ」と叫ぶ鳥羽一郎

556 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/24(日) 19:17:56
「さぁ パジャマを脱いだら出かけよう〜♪」って、一糸纏わぬ姿で外出!?と
竹内まりやの例の楽曲を聴く度にそう一人ツッコミをしてみる鳥羽一郎

557 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/24(日) 19:20:39
マグロを食べている中国人全員、ノロウィルスになってしまえと腹の底から呪っている鳥羽一郎

558 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:53:02
売れ残りのケーキを大量に買い占めて大漁旗を掲げる鳥羽一郎

559 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:16:09
いつか、松方弘樹とマグロのについて熱く語り合いたいと心の底から思う鳥羽一郎

560 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:20:24
「どうぶつ奇想天外」でマグロの生体の特集を組んでもらい、今から一時間何を喋ろうか練っている鳥羽一郎

561 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:34:40
毎年お歳暮はマグロ一本と決めていたが、マグロ漁護割り当て削減のニュースを聞いて連日頭をかかえる鳥羽一郎

562 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:01:19
ドカヘルの後ろに「走り屋」ってステッカーを貼ろうとたくらんでいる鳥羽一郎。

563 :◆RAILLESSR. :2006/12/28(木) 02:27:07
ケンシロウに秘孔を突かれ、「トバーッ!」と叫びながら爆発した鳥羽一郎

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)