5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナンが「バーローwww」と言った理由

1 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:02:23
OPがハレ晴レユカイになっていたから。

2 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:07:16
2ゲト

3 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:08:17
3番 長嶋

4 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:08:34
サンコン

5 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:11:23
5ひろみ

6 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:15:19
6なもんじゃねぇ〜

7 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:19:36
目暮警部がレイプで捕まる

8 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:24:48
灰原が歯をあてた

9 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:33:07
シナリオの盗作が露骨すぎた

10 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:35:05
元太がダイエットを始める

11 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:35:47
ただなんとなく

12 :名無し職人:2006/06/11(日) 21:43:37
>>1責任とって死ねよ。

13 :名無し職人:2006/06/11(日) 22:05:38
蘭が新一とのノロケをいい始めたから

14 :名無し職人:2006/06/11(日) 22:28:12
鶏肉が14

15 :名無し職人:2006/06/11(日) 23:24:34
『婆老』
先生に読めと言われた

16 :名無し職人:2006/06/11(日) 23:59:57
チケットの取れなかった会社へ

17 :名無し職人:2006/06/12(月) 00:00:53
この世界に呆れた

18 :名無し職人:2006/06/12(月) 00:27:53
麻酔が弱くなってて5発くらい当てても眠らないので事件が迷宮入りした。

19 :名無し職人:2006/06/16(金) 21:53:06
金田一一がバーローwwと言ったから。

20 :名無し職人:2006/06/16(金) 21:56:37
イタリアのデイフェンスが一瞬甘くなった

21 :名無し職人:2006/06/16(金) 21:58:53
忍者ハットリ君がしたおならを、自分のせいにされたから

22 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:00:41
ひと思いに殺られたから。

23 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:11:08
蘭の水虫が乳首まで広がってた

24 :名無し職人:2006/06/20(火) 20:36:49
amazonの商品到着が遅い

25 :名無し職人:2006/06/20(火) 21:05:49
スペシャルとか言って再放送だったから

26 :名無し職人:2006/06/20(火) 21:11:37
蘭が実の姉だと告白したから

27 :名無し職人:2006/06/20(火) 21:14:22
>>4が間違っちゃったから

28 :名無し職人 :2006/06/20(火) 21:31:03
高山みなみが降板したから

29 :名無し職人:2006/06/20(火) 21:39:46
蘭に中田氏したら激怒された

30 :名無し職人:2006/06/20(火) 21:46:45
なんだかとってもあへあへで

31 :名無し職人:2006/06/28(水) 15:45:15
「バカヤロウ」と言って蘭が泣く

32 :名無し職人:2006/06/28(水) 16:52:10
実はコボちゃんだったから

33 :名無し素人:2006/06/28(水) 17:21:06
あへうひは

34 :名無し職人:2006/06/28(水) 22:09:31
>>1がこんな伸びないスレを立てたから

35 :名無し職人:2006/06/29(木) 00:13:58
思わず「バロス」と口走りそうになった

36 :名無し職人:2006/06/29(木) 02:15:13
カンナヴァーロ

37 :名無し職人:2006/06/29(木) 02:33:14
蘭にコナン君となら付き合ってもいいかな、と言われて。

38 :名無し職人:2006/06/29(木) 03:16:25
欄にベットにさそわれた

39 :名無し職人:2006/06/29(木) 03:29:36
この板変に人が多いと同時に、下ネタも多いから

40 :名無し職人:2006/06/29(木) 15:00:10
バロンアルファ

41 :名無し職人:2006/07/01(土) 00:47:11
バーローwww
ttp://swdcdb.kugi.kyoto-u.ac.jp/intermagnet/japanese/imos/imobrw_j.html

42 :名無し職人:2006/07/01(土) 02:45:16
>>1
ちょwwwwwwこれの事かwwwwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=CXuqqR0DWXg&search=DETECTIVE%20CONAN%20ED

43 :名無し職人:2006/07/01(土) 04:38:58
ぎりぎり崖の上を行くようにフラフラしたってイイジャマイカ発言に対して

44 :名無し職人:2006/07/01(土) 10:31:15
山田婆郎君を呼ぶ時

45 :名無し職人:2006/07/01(土) 12:11:08
元太が髪を伸ばそうかどうか相談してきたから

46 :名無し職人:2006/07/01(土) 15:22:49
ナイトバーローww

47 :名無し職人:2006/07/01(土) 15:27:12
容疑者にされたから

48 :名無し職人:2006/07/02(日) 21:04:23
番組自体がひぐらし状態になっていたから。

49 :名無し職人:2006/07/03(月) 19:58:33
オープニングがB'zの
「SPLASH!!」

50 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:05:14
そろそろバーローの時間ですよ

51 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:25:32
蘭が前にかがんだ時アソコが思いっきり見えた。
パックリ見えた。パンツはいてなかった。

52 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:28:43
自分のあだ名が名陰茎コカンだと知ったから

53 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:30:59
それ以外思い浮かばなかったから

54 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:34:25
事件を解決し、一段落した所でハイバラがちゃちゃをいれる

55 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:45:53
頭が大きいと認めたから

56 :名無し職人:2006/07/14(金) 18:28:31
箱を開けたらあゆみちゃんがいたから

57 :名無し職人:2006/07/14(金) 18:32:40
全ての証拠が明確にコナンの犯行を指し示していたから

58 :名無し職人:2006/07/14(金) 19:29:37
スレタイには「コナン」としか書かれてないのに、勝手に「名探偵」と決めつけられて話が進んでしまい、未来少年が怒ったから。

59 :名無し職人:2006/07/14(金) 20:21:14
カンナバーロー

60 :名無し職人:2006/07/14(金) 23:19:45
米花市と雛見沢村が合併したから。

61 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:08:48
まさにバーローだから

62 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:22:09
バーロホケキョ!

63 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:38:07
単純に、東海地方でチェーン展開しているスーパーの名前を言っただけ。

64 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:57:45
そーゆー催眠術にかかってるだけの話

65 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:26:59
ネタにつまったから

66 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:41:31
犯人は俺だから

67 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:51:50
コーヒーが微妙にぬるかったから。

68 :名無し職人:2006/07/15(土) 13:19:54
身長が縮みすぎたから

69 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:08:19
扇風機に指を突っ込もうとした赤ん坊を助けて、自分が半身不随になったから

70 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:07:29
犯人と決め付けた奴がことごとく冤罪だった

71 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:19:31
ンバーロー!

72 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:20:31
バーローと言うのが自分しかいないことに気づいて

73 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:19:29
バーローになりたかったから

74 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:35:29
気まずかったから

75 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:44:02
蘭が「嘘だ!!」と叫んだから。

76 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:56:06
蘭とお風呂に入れない

77 :名無し職人:2006/07/16(日) 04:10:28
オナニーできないから

78 :名無し職人:2006/07/16(日) 04:12:03
流行語大将ねらって

79 :名無し職人:2006/07/16(日) 04:35:08
    _____
  v∠__   ` ヽ
  /    ヽ    ヽ    ________
  !^  ⌒ |     |   /
  と゚ ゚   レV.V.V   |  本家バーローは俺だバーロー
  (__,,_   9∴ノ  <
    ゝ、_`  __ソ     |
      ̄! !      \________


80 :名無し職人:2006/07/16(日) 04:47:07
つむじに▼←これが刺さった。

81 :名無し職人:2006/07/16(日) 08:18:24
キメ台詞がほしかったから

82 :名無し職人:2006/07/16(日) 12:22:01
自分に向かって

83 :名無し職人:2006/07/16(日) 12:58:22
黒の組織の新しいメンバーのコードネームがヤクルト

84 :名無し職人:2006/07/17(月) 10:13:14
たった一つのバーローww

85 :名無し職人:2006/07/17(月) 10:37:46
まわりの友達が、みんな子供に見えたから。

86 :名無し職人:2006/07/17(月) 11:16:33
高校生の姿に戻れないまま消化不良の作品になるんじゃないかという嫌な悪寒に取りつかれたから。

87 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:09:36
レイプした証拠が残ってないか気がかり

88 :イリス ◆G6GxBsRptU :2006/07/17(月) 12:21:49
阿笠博士を蹴り殺してしまった

89 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:33:46
>>80
いつの話?wバーローwww

90 :名無し職人:2006/07/19(水) 20:36:20
江戸川コナン、バーローさ

91 :名無し職人:2006/07/19(水) 21:17:11
事件が起こって駆けつけた時、おっちゃんにいつも返り血

92 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:57:04
コナン「ふっ、俺もバーローだな…」

93 :名無し職人:2006/07/21(金) 00:08:36
服部ヘイジが蘭とセクロスしてたとこを見てしまい、殺意が芽生えたから

94 :名無し職人:2006/07/21(金) 00:09:48
おっちゃんを麻酔針で眠らそうとしたら、オナニー中だったから。

95 :名無し職人:2006/07/22(土) 08:45:46
推理中の独り言を歩美ちゃんに聞かれ「きもい」と言われたのに対して

96 :96:2006/07/24(月) 15:32:02
このスレッドは95を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 :名無し職人:2006/07/24(月) 15:43:43
体は小さくなったのに、ちんちんはそのままだったから

98 :名無し職人:2006/07/24(月) 16:02:03
 いつだったかのアニメオープニングで火事にあい、海に流され、雨にうたれ、
近くのビルが大爆発というありえない惨事に見舞われているから


99 :名無し職人:2006/07/24(月) 16:16:56
日本ガス協会提供の手前、ガス爆発事件は絶対に起きないし
ガスを使った殺人トリックは起きないし、
パロマの事件は迷宮入りなことに対して。

100 :名無し職人:2006/07/24(月) 19:45:20
バーロー

101 :名無し職人:2006/07/24(月) 19:52:54
博士が、アンパンマンがプリントされた
パンツを買ってきたから

102 :名無し職人:2006/07/24(月) 19:55:43
VIP早すぎバーロー

103 :名無し職人:2006/07/25(火) 00:03:50
未来少年探偵コナン・ザ・グレート

 出演 アーノルド・シゅワルツェネッガー/吹替え:高山みなみ

 「第一話 離れ小島 生贄美女 殺人事件 part1」

104 :名無し職人:2006/07/25(火) 00:12:18
ここは戦争により人類が少数になった時代。離れ小島という小さな島

「じっちゃん、生贄の美女連れて来たぞ。」
「よし、大蛇さまに捧げよう!」

生贄の蘭ねぇちゃんを祭壇に捧げるコナン。

−数時間後−祭壇にもどると白骨だけが残されていた。

「あれれ!蘭ねぇちゃん食べられちゃった!
そうかわかったぞ!
犯人はこの中にいる!」

 そのとき一機の飛行機が島に不時着した。

つづ(ry

105 :名無し職人:2006/07/25(火) 00:13:44
そして犯人を倒す旅にでるコナンであった。

106 :名無し職人:2006/07/25(火) 08:32:59
お話しが終了しちゃったから

107 :名無し職人:2006/07/25(火) 08:46:08
急にボールが(ry

108 :名無し職人:2006/07/25(火) 08:48:55
このスレがつまんねースレだから

109 :名無し職人:2006/07/25(火) 12:38:43
ティッシュ配りのお姉さんに自分だけシカトされた

110 :名無し職人:2006/07/25(火) 18:22:50
頭が大きくて転んだから

111 :名無し職人:2006/07/25(火) 18:50:43
せっかくチンポの皮が剥けていたのにまたいろんな意味で子供になってしまったから

112 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:56:15
毛利のオッサンの頭の中に今までの麻酔針が蓄積されていることを知ったから

113 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:08:02
>>88バーローwww

114 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:19:25
バーロー語の教科書が売ってなかったから

115 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:32:14
ファビオ・カンナ…何やっけ?

116 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:40:10
蘭が躊躇なく新一と呼んでくる

117 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:41:18
ヴァー○ーww

118 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:42:06
どうせなら金持ちの鈴木宅の方に居候したかった

119 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:43:02
家のチャイムが「ばーろー」だったから

120 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:44:21
小五郎が麻酔銃の効果ではなく自分の意思で寝ていた

121 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:46:42
無性にバローボールがしたくなったから

122 :名無し職人:2006/07/26(水) 12:05:57
急にボールが飛んできたから

123 :名無し職人:2006/07/26(水) 12:42:55
そのボールのせいでメガネが割れたから

124 :名無し職人:2006/07/26(水) 16:47:21
連載当初は1976年生まれだった自分が、
来年には1990年生まれになってしまうから

125 :名無し職人:2006/07/26(水) 17:21:11
そう考えるとなんだか…すごいな

126 :名無し職人:2006/07/27(木) 10:28:25
過疎化したから

127 :名無し職人:2006/07/27(木) 10:36:28
遠足が雨で中止になったから

128 :名無し職人:2006/07/27(木) 10:39:16
自分の同人誌を音読

129 :名無し職人:2006/07/27(木) 10:51:50
つきに変わってバーロー

130 :名無し職人:2006/07/27(木) 10:54:22
トミーが親戚だったから

131 :名無し職人:2006/07/27(木) 10:56:23
ウォーズマンが降ってきたから

132 :名無し職人:2006/07/27(木) 10:59:26
ウォークマンが降ってきたから

133 :名無し職人:2006/07/30(日) 08:57:09
名探偵バーローw

134 :名無し職人:2006/07/30(日) 08:58:58
蝶ネクタイのゴムが伸びきったから

135 :名無し職人:2006/07/30(日) 10:43:51
小五郎に免疫が出来てなんぼ麻酔打ってもねんなったから

136 :名無し職人:2006/07/30(日) 10:51:33
表の写真とぜんぜん違う女が出てきたから

137 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:37:16
いっこうにせがのびないから

138 :名無し職人:2006/07/31(月) 10:04:39
小五郎を狙ったら目暮のケツに麻酔針がささったから

139 :名無し職人:2006/07/31(月) 10:11:59
OPで名前がゴナン、になってたから

140 :名無し職人:2006/07/31(月) 10:26:37
蘭が空から降ってきて「ご開帳よ!」

141 :名無し職人:2006/07/31(月) 10:26:46
一応男だから

142 :名無し職人:2006/07/31(月) 11:43:14
そろそろ阿笠が少年探偵団に加入しかねないから

143 :名無し職人:2006/07/31(月) 12:51:58
あちこちでボロを出しまくっているのに
全然コナンの正体を見破れない蘭のキチガイっぷりに

144 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:55:36
見た目は子ども、頭脳は大人そのナは…

145 :名無し職人:2006/07/31(月) 14:02:23
TMRも10周年だから

146 :名無し職人:2006/07/31(月) 19:03:42
バーロー

147 :名無し職人:2006/07/31(月) 19:25:59
ごねた

148 :名無し職人:2006/07/31(月) 19:27:21
格ゲーバーローwwww

149 :名無し職人:2006/07/31(月) 19:42:27
同級生に勃起してしまったから

150 :名無し職人:2006/07/31(月) 19:44:32
                             ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      ! バーロー
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`' ,,,,,_  ヽ、l\l-i'   ,,==、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l  /  `i  l──|.  { ●l.  | )|
          l.(l  l |● |   ,! -  l、 ノ  ノ l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_`=='",.ノ  '~  ヽ、`ー" _.l_//   
             ヽ、.__,l  ̄  人   ノヽ   ̄ /、‐'´     
                T`'''i,  `ー"  \__,/'´‐-ヽ   
                _ .},  `ー--ー'''" /        
            _,,.. -‐'ヽ `x,    _,,.x="  |`‐- 、.._     
           / i  / /_ 7`ー'" _.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  

151 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:04:53
見た番組がつまらなかったから

152 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:08:05
さきに毛利のおっちゃんに事件を解決されたから

153 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:23:36
見た目は大人、頭脳は子供になったから

154 :名無し職人:2006/08/01(火) 11:54:20
深爪になったから

155 :名無し職人:2006/08/01(火) 11:56:58
床屋に行った際にヘタを切ってもらえなかったから

156 :名無し職人:2006/08/01(火) 12:06:57
自分の髪の毛がヅラである事を歩に指摘されたから

157 :名無し職人:2006/08/01(火) 12:29:23
元太の頭を引っ張ったらどんな形になるか考えた自分が情けなかったから。

158 :名無し職人:2006/08/01(火) 12:32:09
テストの点で蘭に怒られたから

159 :名無し職人:2006/08/01(火) 12:33:50
蘭のことになると我を忘れ、でかい声でらーんと叫ぶのが今更はずかしくなって

160 :名無し職人:2006/08/01(火) 12:52:28
チンコだけ大人になったから

161 :名無し職人:2006/08/01(火) 12:56:56
コナンと言う名前にいまさらながら後悔したから。
バーローにしときゃ良かった・・・ ということで今日から江戸川バーロー

162 :名無し職人:2006/08/01(火) 12:59:53
小学校で流行らしたいから

163 :名無し職人:2006/08/01(火) 13:02:48
確かにチンコは大人だが ムケてなかったから。

164 :名無し職人:2006/08/01(火) 19:15:39
2ちゃんねるで話題になりたかったから

165 :名無し職人:2006/08/02(水) 11:39:26
御意見番スポーツの喝をバーロー、あっぱれをあれれ〜に変えたかったから

166 :名無し職人:2006/08/02(水) 15:59:17
名探偵コナンの放送が始まったから

167 :名無し職人:2006/08/02(水) 16:53:21
未来少年に負けまいと

168 :名無し職人:2006/08/03(木) 13:44:44
毎日小学校に通ううちに妹属性になってしまったから

169 :名無し職人:2006/08/04(金) 08:31:11
バロハーww

170 :名無し職人:2006/08/04(金) 10:27:49
あのお方の正体が第一話で逮捕したあのじいさんだったから。

171 :名無し職人:2006/08/04(金) 10:44:35
未来少年コナンに人気の座を今更奪われたから

172 :名無し職人:2006/08/04(金) 10:59:33
メガネないと死んじゃうから

173 :名無し職人:2006/08/05(土) 00:37:08
かっこよく推理を話終えて犯人を言ったら予想だにしない人が自首して気まずい空気で

174 :名無し職人:2006/08/05(土) 00:47:08
>>173
「よ、予想通りだバ、バーロ〜」

175 :名無し職人:2006/08/06(日) 12:36:17
江戸川コナン:話すときに語尾に「バーロー」をつける癖がある。

176 :名無し職人:2006/08/06(日) 13:06:58
>>175
「犯人は、お前だッバーローwwww」

177 :名無し職人:2006/08/06(日) 13:10:28
バーローが密室で殺された

178 :名無し職人:2006/08/06(日) 13:32:53
偽コナン登場

179 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:20:59
その名は、ダッバ〜ロ

180 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:24:10
コナン「どーせ俺はバーローダバーローww」

181 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:29:46
シャンプーしてるとき怖くなったから

182 :~:2006/08/07(月) 21:33:43
「見た目は包茎、気持ちは剥けチンだバーローwww」

「ランは淫乱の乱だバーローwww」

「このメガネは虫眼鏡にもなるんだバーローwww」

「だから日はあんま浴びねーんだバーローwww」

「引きこもりじゃねんだよバーローwww」

183 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:37:33
今日も密室かよバーローwwww


184 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:37:59
「ダンカン、バーロー」

185 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:38:53
今日も他殺かよバーローwww


186 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:39:58
ラッキョかよバーローwww

187 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:40:50
バーローバ
顔文字に見えて来たバーローw

188 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:46:52
しょこたんかよバーローwww

189 :名無し職人:2006/08/08(火) 09:42:45
メガネが下がってくるぜバーローww

190 :名無し職人:2006/08/08(火) 09:44:16
>>187 たしかに見えたぞバーローww

191 :名無し職人:2006/08/08(火) 10:03:29
コナンを疑った人がいた

192 :名無し職人:2006/08/08(火) 13:25:49
サッカーボールがでなかったから。

193 :名無し職人:2006/08/08(火) 13:33:09
このペースで大人になると生涯何千人の遺体を見るんかと思って思わず口にした「バーローww」

194 :名無し職人:2006/08/08(火) 20:57:54
190に同意されて嬉しはずかしくてw

195 :名無し職人:2006/08/08(火) 22:19:20
バーローバーロー
言えば言うほど笑いがこみあげてくるんだバーロー

196 :名無し職人:2006/08/09(水) 01:49:03
学園祭で「いつここ」の真似をしたら思わず「バーローこにゃろーめ!」

197 :名無し職人:2006/08/09(水) 02:10:36
サスペンダーはあまりいらないことに気付いたから

198 :名無し職人:2006/08/09(水) 09:56:59
蘭の髪形を見て

199 :名無し職人:2006/08/09(水) 09:59:25
ファビオ・カンナバーロを見付けたから

200 :名無し職人:2006/08/09(水) 10:18:09
↑略しすぎw

201 :名無し職人:2006/08/09(水) 11:06:59
バーローといいながらも家では泣いているんだ!

202 :名無し職人:2006/08/09(水) 11:36:26
バーローって言ってみたかったから。

203 :名無し職人:2006/08/09(水) 11:42:17
金田一のポケベルを見て

204 :名無し職人:2006/08/09(水) 12:29:17
牛乳飲んでるときに笑わそうと思って

205 :エイジェント田中 ◆I1Hrbr84AU :2006/08/09(水) 12:32:32
麻酔銃を撃ったら本物の銃弾を小五郎に撃ってしまい、
仕込んでいた博士が憎かったから。

206 :名無し職人:2006/08/09(水) 12:55:23
毎回、殺人トリックを考える作者の苦労をばかにした「バーローwww」

207 :エイジェント田中 ◆I1Hrbr84AU :2006/08/10(木) 14:15:59
自分が旅行したり、出かける先には必ず事件が起こることに
うんざりしてるから。

208 :名無し職人:2006/08/10(木) 15:05:00
バーローの意味がわかってない

209 :名無し職人:2006/08/11(金) 09:57:06
このスレが意外とよく続いているから

210 :名無し職人:2006/08/11(金) 10:08:36
>>197
ゲロワロスwww

211 :名無し職人:2006/08/11(金) 10:49:38
自宅にパロマが有ったから。

212 :名無し職人:2006/08/11(金) 15:49:47
ファンヒーターもあったから

213 :名無し職人:2006/08/13(日) 15:03:00
蘭と風呂に入ったとき一物のサイズで新一とばれたから

214 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/08/13(日) 15:42:22
あがさ博士のしつこいフェラに

215 :名無し職人:2006/08/13(日) 15:45:02
internet saver elorrだったから

216 :名無し職人:2006/08/14(月) 16:01:27
江戸川コナンは自分でもないと思ったから

217 :エイジェント田中 ◆I1Hrbr84AU :2006/08/14(月) 19:27:13
なかなか完結させない作者にムカついたから

218 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:53:20
飛び入り参加でドラえもんが出演

219 :名無し職人:2006/08/14(月) 22:56:26
アッチは子供テクニックは大人

220 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:13:11
寝てる時に蚊が耳をしつこく攻めてきたから

221 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:15:17
蘭が上にのってきた

222 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:51:54
付けちくびが流行ると思って買い、半年たった今頃ひっぱりだして思わず誘惑に負けて付けてしまった自分への虚しさ。

223 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:21:39
新しいアイテムがヌーブラだったから

224 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:26:15
メガネの度数がびっくりするほど合ってない

225 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:11:56
焦って漫☆画太郎を名乗っちゃったから

226 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:18:19
焦って ちゅど〜ん と言ってしまったから

227 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:21:36
焦って集英社から出版しちゃったから

228 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:26:28
いつのまにか脳も子供になってたから

229 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:34:32
ネクスト・コナンズ・ヒントがコナンだったから

230 :名無し職人:2006/08/15(火) 02:07:52
>>229          バーローwww

231 :名無し職人:2006/08/15(火) 07:57:43
コナンはいつもバーローだから困る

232 :名無し職人:2006/08/15(火) 07:59:42
バロー注意報

233 :名無し職人:2006/08/15(火) 11:46:05
植田まさしのマンガが好きだから

234 :名無し職人:2006/08/15(火) 13:07:37
生理になったから

235 :名無し職人:2006/08/15(火) 13:12:42
「うぐいす嬢」とは名ばかりだったから

236 :名無し職人:2006/08/15(火) 18:00:14
実写でやるから

237 :名無し職人:2006/08/15(火) 18:36:59
バローのバとロの間をのばしたらどうなるか聞いたから

238 :名無し職人:2006/08/15(火) 19:46:23
パチンコ冬のソナタの前にパをつけて言ってて言われたから

239 :名無し職人:2006/08/16(水) 01:39:47
http://jbbs.livedoor.jp/anime/4149/
えーコナン板できますた
ファンもアンチも気楽にどうぞ

240 :名無し職人:2006/08/16(水) 03:49:14
>>229
www

241 :名無し職人:2006/08/16(水) 06:48:28
一度「コンコンニャローのバーロー岬」と言ったら周りに引かれたので短くした

242 :名無し職人:2006/08/16(水) 19:10:44
「コナソ」になっていたから

243 :廿TT~:2006/08/16(水) 19:11:16
バッファローの間違い。

244 :名無し職人:2006/08/16(水) 19:27:50
開始早々クリボーにやられたから

245 :名無し職人:2006/08/17(木) 11:50:12
久々鼻血出たから

246 :名無し職人:2006/08/17(木) 11:56:34
コナンじゃなくてコパンだから

247 :エイジェント田中 ◆I1Hrbr84AU :2006/08/17(木) 15:50:33
自分が殺人を犯してしまったから

248 :名無し職人:2006/08/17(木) 15:58:27
キック力増強シューズで足まで飛んでった

249 :名無し職人:2006/08/17(木) 16:10:20
殺人を起こすのは犯人の意思だが事件に繋げる因果率の集束は自分の存在であるまたは阿笠博士の事象発生率軸に影響を及ぼす突飛な発明品のせいひいてはテレビ局の意向であることに気がついたから

250 :名無し職人:2006/08/17(木) 22:10:08
>>248 wwwwww

251 :名無し職人:2006/08/17(木) 22:29:06
>>248=>>250

252 :名無し職人:2006/08/17(木) 22:33:54
>>248>>250>>251

253 :名無し職人:2006/08/17(木) 22:36:38
走り高跳び、低くして欲しかった

254 :名無し職人:2006/08/17(木) 22:57:14
蘭姉ちゃんがゴムなしでセクロスしてたから。

255 :名無し職人:2006/08/18(金) 01:18:35
小さくなったのはチンコだけだったから

256 :名無し職人:2006/08/18(金) 01:20:17
バーローって言ったら今日はいいことあるっていう自分ルールだから

257 :名無し職人:2006/08/18(金) 02:15:10
ジョンベネは親がやったって思ってた

258 :名無し職人:2006/08/18(金) 11:06:09
ゲンタが鳩胸だったから

259 :名無し職人:2006/08/18(金) 18:48:11
急いで電車に乗ろうとして、ヘタを扉にはさまれたから

260 :名無し職人:2006/08/19(土) 00:56:20
>>241
タンタン?

261 :名無し職人:2006/08/19(土) 01:08:21
TBSの裏番組名探偵くんくんに視聴率負けたから

262 :名無し職人:2006/08/19(土) 01:13:59
実は逆再生です

263 :名無し職人:2006/08/19(土) 02:15:29
すごく原口せめたわりにゆうこりんがチーターだったから

264 :名無し職人:2006/08/20(日) 13:46:14
名探偵乱太郎が誕生したから

265 :名無し職人:2006/08/21(月) 10:53:14
大きなクリの木下さんの歌を聴いて

266 :名無し職人:2006/08/21(月) 12:18:03
怪盗キッドが下着を盗んだから。

267 :名無し職人:2006/08/21(月) 14:13:36
手足が伸び縮みしたら便利だと思ったから

268 :名無し職人:2006/08/21(月) 18:35:41
なによりもPSPが好きだから

269 :名無し職人:2006/08/22(火) 11:00:10
薬で頭以外ちいさくなったから

270 :名無し職人:2006/08/22(火) 12:08:18
なんか蘭まで小さくなってたから

271 :名無し職人:2006/08/22(火) 14:48:44
服部が予告でばぐってたから

272 :名無し職人:2006/08/22(火) 15:05:24
灰原はマンコだけ大人だったから

273 :名無し職人:2006/08/22(火) 16:55:34
背が小さくなったせいで、遊園地の乗り物に乗れなかったから

274 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:41:37
あー山の口癖がバーローだから

275 :名無し職人:2006/08/25(金) 23:25:38
惑星ではなくなってしまったから

276 :名無し職人:2006/08/26(土) 07:36:17
坂東眞砂子が想像通りの面をしていたから

277 :名無し職人:2006/08/26(土) 08:44:18
『見た目は子供、あそこは大人』が座右の銘

278 :名無し職人:2006/08/26(土) 08:50:02
精子が出ないから

279 :名無し職人:2006/08/26(土) 09:17:44
ラスボスの名前だから

280 :名無し職人:2006/08/26(土) 11:12:00
薬のまされて死んじゃったから

281 :名無し職人:2006/08/28(月) 13:45:05
食事中にむせて、顔が真っ赤になっちゃったから

282 :鯖キック ◆sabaaoZeg6 :2006/08/28(月) 13:56:58
ニキビができたから

283 :鯖キック ◆sabaaoZeg6 :2006/08/28(月) 13:58:58
おっちゃんが推理させてる最中失禁しやがった

284 :鯖キック ◆sabaaoZeg6 :2006/08/28(月) 13:59:28
犯人いなかったから

285 :名無し職人:2006/09/03(日) 20:05:35
ブラジルに負けたから

286 :名無し職人:2006/09/03(日) 20:31:34
おっちゃんが犯人だったから

287 :名無し職人:2006/09/09(土) 09:57:48
蘭に男ができたから

288 :名無し職人:2006/09/09(土) 13:39:30
博士が蒸発したから

289 :名無し職人:2006/09/10(日) 15:47:20
アーッ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)