5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の母ちゃん

1 :名無し職人:2006/06/13(火) 02:11:19
「お前の母ちゃん」で始まる一行小話を考えてください。

例)お前の母ちゃん、デブすぎて、体重計に「続く」って出たらしいな。

2 :名無し職人:2006/06/13(火) 03:00:43
2(・ω・;)(;・ω・)

3 :名無し職人:2006/06/13(火) 03:15:48
3ゲト

4 :ゴーヤーバイブ ◆oO.0uBAIBU :2006/06/13(火) 03:19:31
お前の母ちゃんな、

5 :名無し職人:2006/06/13(火) 03:20:03
お前の母ちゃん俺のオレオレ詐欺に騙されたぞ?

6 :名無し職人:2006/06/13(火) 03:28:24
「お前の母ちゃん、俺を〇〇しやがったんだぜ。」
「私のお母さんが?!」

「うん、首しめられた。」









「…また一緒にシャボン玉しよう」

「うん。」


「シャボン玉とんだ〜♪屋根までとんだ〜♪屋根までとんで壊れて消えた〜風風吹くなシャボン玉とばそ〜」

7 :名無し職人:2006/06/13(火) 04:09:29
お前の母ちゃん、産まれたとき結構ヘソの尾を適当に切られたらしく、ちょっと普通の人よりヘソが出てるっていうか、悪い意味とかそんなんじゃないんだけど、何か一般的に見ると、うん、出ベソだよ。

8 :名無し職人:2006/06/13(火) 07:02:40
お前のかぁちゃん、ルチャ・ドール!

9 :名無し職人:2006/06/13(火) 07:12:03
↑よくある話だよぅ

10 :名無し職人:2006/06/13(火) 07:47:17
お前のかーちゃんジャック・ニコルソンみたいな顔だな!

11 :名無し職人:2006/06/13(火) 08:06:29
お前の母ちゃんとウチの母ちゃんを替えてくれ。頼むから。

12 :名無し職人:2006/06/13(火) 08:46:39
お前のかーちゃん、
おっばけやーしき!!

13 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/06/13(火) 08:46:42
お前の母ちゃん、いや、父ちゃんかな? え? 姉ちゃんなの?

14 :名無し職人:2006/06/13(火) 09:01:48
お前の母ちゃん、イケメンだな

15 :名無し職人:2006/06/13(火) 09:28:43
お前の母ちゃん、外出すると必ずカラスが集まってくるよな

16 :名無し職人:2006/06/13(火) 10:06:20
お前の母ちゃんとやっちゃった

17 :名無し職人:2006/06/13(火) 10:09:16
お前のかあちゃん3人目だったよね?

18 :名無し職人:2006/06/13(火) 10:09:44
お前の母ちゃん締まりがいい。

19 :名無し職人:2006/06/13(火) 10:16:49
おまえのかあちゃん三角筋強ぇよ。実際。

20 :名無し職人:2006/06/13(火) 10:33:01
おまえの母ちゃんコロンビア育ちなんだって?

21 :名無し職人:2006/06/13(火) 10:38:16
お前の母ちゃんズ

22 :ミ将:2006/06/13(火) 18:25:27
お前の母ちゃん靴のサイズ馬場と同じらしいな

23 :名無し職人:2006/06/13(火) 18:54:01
お前の母ちゃんパソコン使ってもピンボールばっかやってんな

24 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/06/13(火) 18:56:57
お前の母ちゃん、親族のことを眷属って呼ぶんだな。

25 :名無し職人:2006/06/14(水) 23:30:25
お前の母ちゃん何人目?

26 :ミ将:2006/06/15(木) 00:41:28
お前の母ちゃん、弟多いよな

27 :名無し職人:2006/06/15(木) 03:22:31
お前の母ちゃん、じーんママ

28 :名無し職人:2006/06/15(木) 03:54:30
おまえの母ちゃんの息子とおまえ、ソックリだな

29 :名無し職人:2006/06/15(木) 04:26:06
お前の母ちゃん、ラブホテルの間取りに詳し過ぎ

30 :名無し職人:2006/06/15(木) 23:55:37
お前の母ちゃんの口癖、「さっさと引越し!しばくぞ!」らしいな。

31 :名無し職人:2006/06/16(金) 00:17:02
お前の母ちゃんアンジェリーナ・ジョリー

32 :名無し職人:2006/06/16(金) 00:20:59
お前の母ちゃんとおまえの父ちゃんでおまえは生まれたのだよ

33 :名無し職人:2006/06/16(金) 00:24:13
おまえの母ちゃん、なんかイカ臭い。その子供のおまえもイカ臭い

34 :名無し職人:2006/06/16(金) 00:25:11
お前の母ちゃん

・・・大事にしなよ

35 :名無し職人:2006/06/16(金) 00:30:10
お前の母ちゃん、宗教でもやってんのか?

36 :名無し職人:2006/06/16(金) 00:50:44
お前の母ちゃん帝王切開出産だからキツマン

37 :名無し職人:2006/06/16(金) 01:09:49
>>36
通常分娩のあと、縫合するので入り口付近は帝王切開より普通の出産した女の方がキツイよ

38 :名無し職人:2006/06/16(金) 01:13:45
お前の母ちゃんの母ちゃんはおばあちゃんだよ

39 :名無し職人:2006/06/16(金) 01:54:15
お前の母ちゃん、俺の母ちゃん。俺の母ちゃん、俺の母ちゃん。

40 :ミ将:2006/06/16(金) 13:23:04
お前の母ちゃん出不精?

41 :名無し職人:2006/06/16(金) 13:49:20
お前の母ちゃん
第一回
[パンチパーマ豹柄Tシャツに黒のスパッツ]コンテストでグランプリだったな

42 :ベッカム ◆tsGpSwX8mo :2006/06/16(金) 13:50:35
お前の母ちゃんロナウジーニョ?

43 :名無し職人:2006/06/16(金) 16:44:15
お前の母ちゃん、キッスのドラマーじゃなかったっけ?

44 :名無し職人:2006/06/16(金) 17:24:51
お前の母ちゃん猿?

45 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/06/20(火) 02:03:27
お前の母ちゃん、年〜下

46 :名無し職人:2006/06/20(火) 02:22:06
お前の母ちゃん、秋葉系

47 :名無し職人:2006/06/20(火) 02:28:54
お前の母ちゃんお腹と背中がくっ付いたらしいな。

48 :名無し職人:2006/06/20(火) 04:23:53
お前の母ちゃん、お前と血つながってないよな

49 :名無し職人:2006/06/21(水) 18:10:42
お前の母ちゃんAB型なの?






お前O型だよな?

50 :名無し職人:2006/06/24(土) 00:33:08
お前の母ちゃん、処女らしいな。

51 :名無し職人:2006/06/24(土) 00:46:56
お前の母ちゃん大林素子!人間山脈!

52 :南無:2006/06/24(土) 00:57:51
お前の母ちゃんアンジェラ・アキ

53 :ドメ公 ◆lxxxRlMhHo :2006/06/24(土) 00:59:30
お前の母ちゃん花丸女子大生

54 :名無し職人:2006/06/24(土) 01:00:35
お前の母ちゃん、あるある会員

55 :名無し職人:2006/06/24(土) 01:06:57
お前の母ちゃん、ペタジーニとまだ続いてるのか?

56 :名無し職人:2006/06/24(土) 01:13:36
お前の母ちゃんと俺が再婚したら、お前は俺の息子になるのか。でも、お前の母ちゃんクロマニョン人に似てるよな。

57 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:40:25
お前の母ちゃん、俺の匂い

58 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:42:42
お前の母ちゃん、まだ寝てる

59 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:43:40
お前の母ちゃん、白髪太い

60 :ゲリ ◆Q7KWwnlecs :2006/06/24(土) 01:45:16
お前の母ちゃん、ゆで汁飲んでるぞ

61 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:46:00
お前の母ちゃん、アメリカ人

62 :名無し職人:2006/06/24(土) 01:46:26
お前の母ちゃん、オレの父ちゃんの奥さんだぞ!なあ兄弟。

63 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:47:47
お前の母ちゃん、うなじ好き

64 :ゲリ ◆Q7KWwnlecs :2006/06/24(土) 01:47:49
お前の母ちゃん、中学落ちたらしいぞ

65 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:49:01
お前の母ちゃん、接近戦

66 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:50:42
お前の母ちゃん、膝強い

67 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:53:50
お前の母ちゃん、ワンツーリーでフォーまでいくのがいいね
しかも、ツーのボディが効くんだよなー

68 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:55:39
お前の母ちゃん、目が光る

69 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:57:01
お前の母ちゃんで俺テンション上がり過ぎ

70 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 01:57:55
お前の母ちゃん、おやすみなさい

71 :名無し職人:2006/06/24(土) 02:05:32
お前の母ちゃん、魅力的

72 :名無し職人:2006/06/24(土) 02:09:47
お前の母ちゃん、一日中ブックオフにいたぞ

73 :ぼんぐ ◆Me6i2cacaw :2006/06/24(土) 02:10:37
お前の母ちゃん、お前の母ちゃん、母ちゃーん!

74 :名無し職人:2006/06/24(土) 02:19:28
お前の母ちゃん、スーパーの安売りタイムに三人大ケガさせたらしいぞ

75 :名無し職人:2006/06/24(土) 02:30:36
お前の母ちゃん、間で笑いとってるよな

76 :ボケ天中 ◆CtNeiTgg.w :2006/06/24(土) 02:38:58
お前の母ちゃん、「ジュピター」歌うときだけ女の顔してたぞ

77 :南無:2006/06/24(土) 11:27:52
お前の母ちゃん、ふかわのネタになってんぞ

78 :名無し職人:2006/06/24(土) 12:18:37
お前の母ちゃんポメラニアン

79 :南無:2006/06/24(土) 13:46:28
お前の母ちゃん108人

80 :名無し職人:2006/06/24(土) 13:48:10
お前の母ちゃんリアルに2人

81 :ミ将:2006/06/24(土) 16:59:15
お前の母ちゃん変な色の血流してたぞ

82 :名無し職人:2006/06/26(月) 18:09:09
お前の母ちゃんチェンジ

83 :名無し職人:2006/06/26(月) 18:16:32
お前の母ちゃん名器!

84 :名無し職人:2006/06/26(月) 22:34:34
お前の母ちゃんメルギブソン

85 :ミ将:2006/06/26(月) 23:04:58
お前の母ちゃんパンツはいてないよな

86 :名無し職人:2006/06/27(火) 00:36:59
お前の母ちゃんカムサハムニダ

87 :名無し職人:2006/06/27(火) 01:16:03
「お前の母ちゃんは俺の母ちゃん。俺の母ちゃんはお前の母ちゃん。」
「あ、あなたは……もしや生き別れの兄さん…!?」

88 :名無し職人:2006/06/27(火) 01:24:29
お前の母ちゃん、死んだよな

89 :名無し職人:2006/06/27(火) 01:38:37
お前のかあちゃんデスノートの持ち主なんだよな?

90 :名無し職人:2006/06/27(火) 02:07:53
お前の母ちゃんテテテッテレッテテテレッテテレッテッテレッテテテレッテ♪

91 :南無:2006/06/27(火) 02:14:20
お前の母ちゃん大和撫子七変化

92 :ミ将:2006/06/27(火) 20:37:48
お前の母ちゃん帯電質

93 :名無し職人:2006/06/27(火) 21:45:36
お前の母ちゃんお前の父ちゃんみたいなのを好きになって、お前の父ちゃんもお前の母ちゃんみたいなのを好きになって、愛し合ってお前みたいなのができたんだろ。
愛って気持ち悪りっ

94 :名無し職人:2006/06/27(火) 21:48:41
お前の母ちゃんみたいな母ちゃんがほしかったよ・・・

95 :なまくら:2006/06/27(火) 22:16:41
お前の母ちゃん 焼きそばUFOにお湯とソース入れて 「3分まってね」ってご馳走してくれたよな。

96 :名無し職人:2006/06/27(火) 22:24:39
お前の母ちゃんわーたしー

97 :名無し職人:2006/06/27(火) 22:24:48
おまえの母ちゃん夜なべして手袋編んでくれた

98 :なまくら:2006/06/27(火) 22:45:03
お前の母ちゃん 「顔が緑色になるまで 野菜を食べやなアカン」って 俺達に言い切ったよな。

99 :名無し職人:2006/06/27(火) 23:06:29
お前の母ちゃん 耳がちぎれたピッコロ

100 :ミ将:2006/06/27(火) 23:15:23
お前の母ちゃん成績悪かったのにお前に期待してるよな

101 :南無:2006/06/27(火) 23:18:00
お前の母ちゃんオレのこと愛してるってさ

102 :名無し職人:2006/07/11(火) 20:58:58
お前の母ちゃんジダン

103 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:00:00
お前の母ちゃん塩水に沈んだ

104 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:00:19
お前の母ちゃん脳トレ300歳

105 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:01:03
お前の母ちゃんスーパーマリオ

106 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:01:19
お前母ちゃんだろ!

107 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:02:53
お前の母ちゃんベッケンバウアー

108 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:03:29
お前の母ちゃん墓石

109 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:04:00
お前も母ちゃんアナル爆竹拡張

110 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:04:02
お前の母ちゃんいつも中耳炎だよな?

111 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:04:55
お前の母ちゃんクリトリスでかかったぞ

112 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:05:29
お前の母ちゃんインポ

113 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:06:02
お前の母ちゃんイカ釣り漁船

114 :名無し職人:2006/07/16(日) 01:44:17
お前の母ちゃん、俺の妹、俺はお前のお兄ちゃん

115 :名無し職人:2006/07/16(日) 01:47:54
お前の母ちゃんよかったぜ

116 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:36:30
お前の母ちゃんまたたびで狂うよ

117 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:43:10
や〜い、や〜い、お前の母ちゃんパク・ヨン・ハ

118 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:53:41
おまえの母ちゃん佐藤藍子

119 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:39:45
お前の母ちゃん、うっすらヒゲ生えてる

120 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:46:11
お前のかぁちゃんセレブ

121 :名無し職人:2006/07/17(月) 02:13:40
お前の母ちゃん、コタツが家なんだってな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)