5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと待て

1 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:26:57
ニュースです。○○県○○町の山林でボストンバッグ5つに入った
バラバラ死体が発見されました。警察では他殺と自殺の両面から・・・

ちょっと待て

2 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:27:33
プレイバック!プレイバック!

3 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:29:06
5時から30分間のタイムサービス!
豚バラ肉100グラム通常98円のところを
なんと1kg980円でご奉仕!

4 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:29:25
今日は冷蔵庫にある余り物で作れるお料理を紹介しましょう。
まずナンプラーを…

ちょっと待て!!

5 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:30:22
プレイバック!プレイバック!

6 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:33:12
「まだ帰りたくない・・・」
「わがまま言うなよ。俺だって辛いんだ。でも明日会社だし、
帰ってスーパーマリオやりたいし・・・」

ちょっと待てぇ!!!


7 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:34:11
プレイバック!プレイバック!


8 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:36:37
今日は冷蔵庫によくある残り物を使ったお料理です。まずは材料の
紹介です。

伊勢エビ  3匹
フォアグラ  100g
。。。

ちょっと待て


9 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:38:12
>>1が良い手本見せてるのに続かないスッドレ。

10 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:38:30
神龍「さあ、どんな願いでもひとつだけ叶えてやろう」
クリリン「背中が痒いから掻いてくれる?」
神龍「たやすい・・・ちょっと待て」


11 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:40:27
タモリ「では会場で一人だけを当てる質問です」
ゲスト「えーと・・・じゃあ“笑っていいとも”をテレビで見たことがある人」
タモリ「はいスイッチ・・・ちょっと待て」

12 :Ar ◆Argon2R80M :2006/06/16(金) 23:40:46
次のニュースです。昨夜さいたま市の路上でメクラでビッコな男性が…

おほん、
先ほどキチガイじみた発言ありました事をお詫びいたします。

13 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:42:06
ぼうや、一体何を教わってきたの?

14 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:42:37
息子「SEXってどうやってやるの?」
父「俺、童貞だからわからない」
息子「チョット待って・・」

15 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:43:57
息子「おかあさん、荷物多そうだね。」
母「ちょっと、持って・・・」

16 :名無し職人:2006/06/16(金) 23:47:34
「すいません。アンケートにご協力を・・・」
「あ、いいです。」

「ちょ、ちょっつと〜!」


17 :名無し職人:2006/06/17(土) 00:10:40
先生「全員目をつぶれ。田中の財布を盗んだやつは素直に手を挙げろ。」
・・・・・

先生「斎藤…ちょっと待て」

名前言うのかよ

18 :パクリだが:2006/06/17(土) 00:20:43
「ビッグマック10個とチーズバーが20個」
「こちらでお召し上がりですか?」

ちょっと待て

19 :名無し職人:2006/06/17(土) 08:56:00
A「俺今度お前のカアチャンと結婚すっから」
B「…ちょっと色々待て」

20 :名無し職人:2006/06/17(土) 12:20:00
「ただいま〜・・・お〜い、オマエいないのか〜?あ、オマエなにやってんだ!」
「アナタ! いくら夫婦でも人のセックスを勝手に覗かないで!」
「あ、すまん・・・ごゆっくり・・・って、ちょっと待て!」

21 :名無し職人:2006/06/18(日) 13:00:30
「はっはっはっ、俺は一回動きだしたら止まらんのだよ!」
「ちょっww止まってww」

22 :名無し職人:2006/06/20(火) 08:01:03
このスレ人気ないなぁ〜

ちょっと待て

23 :ぱくりみたいな:2006/06/20(火) 08:20:33
今日午前九時ごろ○○県○○市の県道沿いで観光バスとトラックによる正面衝突事故が発生し3名が重傷4名が軽傷、あわせて……
解りません。次のニュースです
ちょっと待て

24 :名無し職人:2006/06/27(火) 15:39:37
age

25 :名無し職人:2006/06/27(火) 15:46:09
>>18
チーズバーwwwwwwwちょっと待てwwwwww

26 :名無し職人:2006/06/27(火) 15:47:12
「急にボールが来たから」

…ちょっと待て

27 :名無し職人:2006/06/27(火) 17:07:01
「電車来たよ〜!これ乗らないとバイト間に合わな…」

「今からアイツ殺して食べるから先帰って良いよ♪」

「って、ちょっと待て」

28 :名無し職人:2006/06/27(火) 17:18:16
新商品!!炭酸飲料バブルマン
果汁100%ver.


ちょっと待て

29 :名無し職人:2006/06/27(火) 17:23:20
洗うと痩せる石鹸・・・

ちょっと待て

30 :名無し職人:2006/06/27(火) 22:52:50
洗うたびに増える石鹸・・・

ちょっと待て

31 :名無し職人:2006/06/28(水) 23:03:37
「僕は自然を愛するフィッシャーだからバスを釣っても必ずリリースします」

ちょっと待て

32 :人修羅 ◆Lz76B/fm.c :2006/06/29(木) 10:29:29
いまからそいつを
これからそいつを
殴りにいこうか?


ちょっと待て

33 : ◆TwinBee4n6 :2006/06/29(木) 12:13:45
さよならと言った君の気持ちはわからないけど
もう恋なんてしない

なんて言わないよ絶対


ちょっと待て

34 : ◆TwinBee4n6 :2006/06/29(木) 12:17:23

>>33ちょっと待て

35 :名無し職人:2006/06/30(金) 22:42:43
「今日は俺のライブに来てくれてありがとう!じゃあ一曲目!
口パクだけど聴いてください!」


ちょっと待て


36 :名無し職人:2006/06/30(金) 22:50:51
(女A)ねぇ、結婚しよ?


(女B)
ちょっと待て。

37 :名無し職人:2006/06/30(金) 22:58:20
男:「オラッ!オラッ!どうだ?気持ちいいだろ!」
女:「……は?」

男:「ちょwwwちょっと待て」



男:「orz」

38 :名無し職人:2006/06/30(金) 23:24:51
♪ベイビBANG!BANG!BANG!♪
(BANG=俗語でセックスをする、やろうぜ!みたいな意味)

SMAPちょっと待て!

39 :名無し職人:2006/07/04(火) 11:59:22
田村で金、谷でも金、母でも金、田村に戻っても金。

ちょっと待て

40 :名無し職人:2006/07/04(火) 12:43:33
アメリカの通販番組で腹筋マシーンを紹介しているお兄さんのお腹の割れぐあい 
 
ちょっと待て


41 :名無し職人:2006/07/04(火) 15:16:30
アメリカの通販番組。

「さあ、このマジックワックスがあればどんな傷でも簡単に治るよ。
さあ、この車にこの石で傷を付けてみよう・・・うわぁ、すごい傷だね。
さあ、別の車を持ってきて。ほら、こんなに綺麗に・・・」

ちょっと待て。

42 :名無し職人:2006/07/04(火) 15:27:54
そうだ!今日とへ行こう!

ちょっと待て

43 :名無し職人:2006/07/04(火) 15:53:34
そのバス・・・ちょっと待て!!

44 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:15:45
大雨洪水雷雨なだれ警報が出ております。十分ご注意ください。

ちょっと待て

45 :名無し職人:2006/07/06(木) 00:27:21
A「警察だ。麻薬現行犯で逮捕する、あけろ。」
B「だーれぇ〜?」
A「警察だ。あけるんだッ!」
B「ここは警察じゃないよ。」
A「なんだ、そうか…。」

ちょっとまて

46 :名無し職人:2006/07/06(木) 11:27:20
止まらない下半身


ちょっと止まれ

47 :にゃふ:2006/07/07(金) 21:17:03
私「アタシ郵便局員になりたい」
父「だめだめ」
私「何で?」
父「今はなぁ、民政郵営化が…」

ちょっと待て

48 :名無し職人:2006/07/10(月) 16:22:52
47を読んでしばらく何がちょっと待てなのかわからなかった俺・・・・

ちょっと待て

49 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/20(木) 18:02:09
中国では太古から空を飛ぶモノは飛行機以外なんでも食う
地を這うものは自分の両親以外なんでも食うと言われているが...

ちょっと待て


50 :名無し職人:2006/07/21(金) 01:25:20
飯は後々!
それよりも飯が先!

51 :名無し職人:2006/07/21(金) 15:10:39
ぞうきんが汚れるから拭き掃除しなーい・・・
ちょっと待て(でも実話)

52 :名無し職人:2006/07/31(月) 02:29:44
なにここ

53 :. :2006/08/02(水) 20:54:21
ミネラルウォーターより第三のビールが安いのか

ちょっと待て

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)