5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮がテポドン2号発射しやがった模様ですorz

1 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:01:43
・先日、燃料充填が確認された北朝鮮の新型ミサイル「テポドン2号」の発射が
 アメリカ航空宇宙局(NASA)によって確認されたことが明らかになった。
 予想着弾地点は明らかになっておらず、核を搭載している等の情報はいまだ確認されていない。
 防衛庁と在日米軍は厳戒態勢を敷いて情報収集を進めている。
 衛星通信からの映像から北朝鮮北東部の咸鏡北道舞水端里のミサイル発射基地で、
 日本時間午後5時57分ごろ発射された確率が高いという。
 テポドン2号は、北朝鮮が90年代から開発を進めてきた新型の弾道ミサイルで、
 射程は6000〜1万キロとみられ、アメリカ本土を射程に収めることができる。
                                
                            (ロイ夕ー通信)

2 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:03:14
http://wktk.vip2ch.com/vipper6066.jpg
テレビ局の予想着弾地点

日本終わりましたー

3 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:03:44
2げと 

4 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:07:02
おめーらネタスレなんて見てないでNHKつけろ!!

5 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:09:38
マジかよ

6 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:11:58
釣りスレだと思ってテレビつけたらwwwwwwwww


俺はこれからどうすりゃいいんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:15:43
みんな死ね

8 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:17:00
生きたい。このまま悪人で終わりたくない。

9 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:18:10
つーか、落ち着いて考えたら、朝鮮半島のすぐ隣にある日本なんかに発射したら自国にも被害が及ぶんだから、日本は有る意味テポドンに関しては一番安全な場所にいる。

10 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:18:16
エレベーターの事やってるお^ω^

11 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:19:54
>>9
大人

12 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:21:00
>>1
通報しました

13 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:22:53
これはアウアウ

14 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:23:39
>>1
VIPでやれ

15 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:24:25
一斉にテポドン発射記念スレ立ててVIPの奴ら釣ろうぜwww
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150533065/

16 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:25:46
>>9
肉を切らして骨を絶つ


17 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:26:45
>>16
いやいやいやいやwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:38:51
で、これはネタなの?

19 :湖池屋ペコポン ◆r823ZBNLTk :2006/06/17(土) 18:39:58
僕のポークビッツ一号の発射はまだですか?

20 :名無し職人:2006/06/17(土) 18:40:23
>>18
ニュース見ろ

21 :名無し職人:2006/06/17(土) 19:18:33
向かい風でどこかに飛ばされた様です

22 :名無し職人:2006/06/17(土) 19:28:38
喜び組みせい!(`・ω・´)

23 :名無し職人:2006/06/17(土) 22:50:37
豪雨でロケットエンジンが消火しちゃった模様です

24 :名無し職人:2006/06/18(日) 06:59:31
シャレコウベリース社のマークがあった

25 :名無し職人:2006/06/18(日) 07:34:42
金正日死ねばよいのにo(^-^)o

26 :名無し職人:2006/06/18(日) 07:49:08
>1
そんな情報入ってこないけど、それって極秘情報なの?

27 :名無し職人:2006/06/18(日) 08:02:44
スポニチの新聞にはテポドン今日にも発射へみたいな感じで載ってたよ。

28 :名無し職人:2006/06/18(日) 08:18:23
にゃんだって

29 :名無し職人:2006/06/18(日) 13:29:29
テポドン発射失敗
将軍様の頭上に落下、南北朝鮮消滅。
と言う夢を見ました。

30 :名無し職人:2006/06/18(日) 13:32:37
テポドンは俺が食い止める!誰も俺を止めないでくれ!

31 :名無し職人:2006/06/18(日) 13:36:36
俺を止めないでくれ!

32 :名無し職人:2006/06/18(日) 13:40:49
チュルヌグン テポドンハシムカニダ!


33 :名無し職人:2006/06/18(日) 13:51:46
石を投げて撃墜しよう

34 :名無し職人:2006/06/18(日) 13:58:04
極端に弱い!

35 :名無し職人:2006/06/18(日) 16:52:40
>33
そうだ、そうだ、石投げよう!

36 :名無し職人:2006/06/18(日) 16:56:58
>33
おらぁ竹やりでつきおとしてやりまさぁ

37 :名無し職人:2006/06/18(日) 18:33:05
日本刀で一刀両断!

38 :名無し職人:2006/06/18(日) 18:33:21
ピョンヤン直撃

39 :名無し職人:2006/06/18(日) 18:34:57
ダサい名前。

40 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/06/18(日) 18:35:56
ダークフェラ

41 :名無し職人:2006/06/18(日) 18:38:34
テポゴン

42 :名無し職人:2006/06/18(日) 18:40:13
一生懸命つくりましたテポスポヌポン

43 :名無し職人:2006/06/18(日) 18:42:49
先端にはきれいなお花が咲いていたとさ

44 :名無し職人:2006/06/18(日) 18:57:22
テポドンおっきい



将軍のチンチンちいさい

45 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/06/18(日) 18:58:43
日本も核弾頭ミサイル打てばいいじゃん。あ、これ、国家機密だった。

46 :コンブ:2006/06/18(日) 18:59:43
テポドン不発で、金正日が「あっれーおかしーなぁ?」と覗き込む。

47 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:00:27
テポドン二号?爪楊枝のこと?

48 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:06:07
恐竜が発射されるの?

49 :じい@干物:2006/06/18(日) 19:14:09
いや まだでしょ 

50 :コンブ:2006/06/18(日) 19:15:49
テポドンが制御不能になってドイツに命中。

51 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:17:46
ゴォ〜〜〜〜ッドブレェ〜スア〜〜〜メ〜〜〜リカ〜〜〜

52 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:18:16
マイホ〜〜ムスイ〜〜〜〜〜〜ホ〜〜〜〜〜ム

53 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:20:29
世界遺産の木が写ってるよ

54 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:21:44
流石ロイ夕ー通信。情報が速いぜ

55 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:24:01
テポドンの中から金正日

56 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:44:46
実は空からピアノ線で吊っている

57 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:46:38
実はデコポン 美味いよ

58 :名無し職人:2006/06/18(日) 19:46:47
♪女食べたらテポドン クワックワー

59 :名無し職人:2006/06/18(日) 20:00:05
テレアポ「お近くの着地点を御案内しております」

60 :名無し職人:2006/06/18(日) 20:07:07
ニュースやってないんだけど・・・これってマジなのか?

61 :名無し職人:2006/06/18(日) 20:09:22
↑まじで。今小学生がアミと虫かご持っておっかけてったよ。

62 :名無し職人:2006/06/18(日) 20:24:20
今カラス達がつついてボロボロになってた

63 :名無し職人:2006/06/18(日) 21:13:17
テポドンて、オリエンタルラヂオが最後に言う台詞でしょ?

64 :名無し職人:2006/06/18(日) 22:07:02
今日の試合で日本が1点リードすたびにテポドンを発射

65 :名無し職人:2006/06/19(月) 00:18:34
こりゃ撃たねーなw

66 :名無し職人:2006/06/19(月) 01:07:04
世界中のトップブリーダーが推奨しないと打たないのかなぁ

67 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/06/19(月) 11:05:27
マジレスすると、撃たない。撃ってもアメリカが本気にならない程度
(日本海のどっかに着弾)にとどめるに500ウォン。

68 :名無し職人:2006/06/19(月) 13:12:43
北朝鮮、ミサイルへの燃料注入完了か・米当局者(6/19 11:39)

【ワシントン=丸谷浩史】ロイター通信によると、米当局者は18日、
北朝鮮が「テポドン2号」とみられる長距離弾道ミサイルへの燃料注入を完了したようだと語った。
発射実験が間近に迫っている可能性があると伝えている。
米当局者は燃料注入の完了後でも、北朝鮮が発射を中止するのは可能だと指摘している。
ただ、いったん注入した燃料をミサイルから抜きとる作業は難しいため、北朝鮮が発射を自制する可能性は低くなったとの見方を示した。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060619AT2M1900A19062006.html [ソースチェック]



69 :名無し職人:2006/06/19(月) 13:25:11
そんなことよりサッカーしようぜ

70 :名無し職人:2006/06/19(月) 15:06:43
庭のありんこが円陣組んでます。つえぇ

71 :名無し職人:2006/06/19(月) 15:09:27
テポ丼?

72 :名無し職人:2006/06/19(月) 17:58:04
打つなら、打てっての!
まだ〜?

73 :名無し職人:2006/06/19(月) 18:04:32
きょうりゅうのなまえ

74 :名無し職人:2006/06/19(月) 18:34:42
このスレタイおかしいだろ

75 :名無し職人:2006/06/19(月) 18:37:41
ノドンって怪獣は、いそう。

どんくさそ〜ww

76 :名無し職人:2006/06/19(月) 19:33:58
打つならセクシーな打ち方でヨロシク

77 :名無し職人:2006/06/19(月) 20:07:53
おー来た来た。

78 :名無し職人:2006/06/19(月) 20:09:09
精子なんじゃね?

79 :名無し職人:2006/06/19(月) 20:11:53
日本にはエヴァがある

80 :名無し職人:2006/06/19(月) 21:48:49
SOLを使うぞ

81 :名無し職人:2006/06/19(月) 22:13:53
>>74
お前馬鹿だな

82 :名無し職人:2006/06/19(月) 22:44:32
↓お前馬鹿だろ

83 :名無し職人:2006/06/19(月) 23:06:21
バカちゃいまんねんパーでんねん!
パァ〜

84 :名無し職人:2006/06/19(月) 23:12:07
誰だったかなぁ
「北朝鮮丼」って書いて
「テポドン」って読んでた。
あと「北朝鮮ドーン!」とか

分かる?↓

85 :名無し職人:2006/06/19(月) 23:40:19
北朝名物天舗丼

86 :名無し職人:2006/06/20(火) 00:26:53
天ぷらのコロモ、ぶ厚そう…

87 :名無し職人:2006/06/20(火) 01:41:47
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

88 :名無し職人:2006/06/20(火) 02:06:07
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'  てぽどん  i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


89 :名無し職人:2006/06/20(火) 02:08:23
エヴァ弐号機、発進しまぁす

90 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/06/20(火) 05:58:14
小泉総理大臣は、通常国会が閉会したのを受けて総理大臣官邸で記者会見し、北朝鮮が
弾道ミサイル「テポドン2号」の発射準備とも受けとれる動きをみせていることに
ついて、北朝鮮に発射を思いとどまるよう自制を求めるとともに、仮に発射された
場合には、「アメリカと協議して厳しい対応をとらなければならない」と述べました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    何故いま北朝鮮に目立った動きをさせるのかといえば、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 総裁選がある。自民に支持を集めにゃならん。米も力を
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 入れてるから、次期政権のシナリオはさらに大掛かりかも知れん。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l さらに世界はテロと軍備増強へ進むんですかね。(・A・ )

06.6.20 NHK「首相 発射なら米と厳しく対応」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/06/20/k20060619000116.html

91 :名無し職人:2006/06/20(火) 21:34:13
>>63それってペケポンですよね。すみませんどうしても気になったもんで・・

92 :名無し職人:2006/06/20(火) 21:39:53
>>91
そんなんどーでいーだろがてめえええええええええええええええええ
オリラジつまんねえんだよおおおおおおおおおてめえも一緒に死ねええええええええええええええええええええええ

93 :名無し職人:2006/06/20(火) 22:02:52
えええええええええええええええええ

94 :名無し職人:2006/06/20(火) 22:37:11
ぷりっ(←発射音)

95 :名無し職人:2006/06/20(火) 23:02:29
金正日死ねばよいと思う人ーo(^-^)o

96 :名無し職人:2006/06/20(火) 23:03:14
はい(^o^)/

97 :名無し職人:2006/06/20(火) 23:06:53
(・∀・)ノ<はい

98 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/06/20(火) 23:07:42
てっぽド〜ン

99 :名無し職人:2006/06/21(水) 03:34:49
うほほ ほんとに撃っちゃうの

100 :名無し職人:2006/06/21(水) 03:51:26
100なのにまだ撃ってねーのかよ

101 :名無し職人:2006/06/21(水) 07:15:12
撃てばいいんだ。こんな世の中いらないよ。

102 :名無し職人:2006/06/21(水) 10:50:11
火星に帰ろうか

103 :名無し職人:2006/06/21(水) 17:52:32
撃ったら一番危ないのは北朝鮮自身。

104 :名無し職人:2006/06/21(水) 18:59:42
クヒ〜暴発してしまいました〜

105 :名無し職人:2006/06/21(水) 19:07:24
(??。??) ホホ

106 :名無し職人:2006/06/21(水) 20:06:36
トホホ。

107 :名無し職人:2006/06/21(水) 21:53:03
こうすれば世間の興味が拉致問題からそれるとか思ってんのかねえ

108 :コンブ:2006/06/21(水) 23:11:33
ワールドカップが羨ましくて発射。

109 :名無し職人:2006/06/22(木) 00:15:49
川口に受け止めてほしい将軍様

110 :名無し職人:2006/06/25(日) 08:27:26
ワールドカップでさみしい将軍様

111 :名無し職人:2006/06/27(火) 17:14:08
民団と総連の歴史的和解が破談した原因は、政府によるパチンコ産業の取り締まり強化が原因?

【在日】日本政府、民団に制裁措置〔06/27〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1151374516/
【在日問題】「在日韓国人が経営するパチンコ店にまで取り締まりを強化」 日本政府、民団に制裁措置−朝鮮日報 [06/27]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1151381543/
>  拉致問題が起きて以来、総連は日本社会において拉致・スパイ・麻薬といった
> あらゆる不法活動と関連がある、日本社会の敵と見なされてきた。
> こうした総連と民団が和解声明を発表すると、すぐに日本社会の一部は
> 「総連に続き民団も日本社会の敵になろうというのか」と、露骨に拒否反応を示した。
>
>  日本の公安当局が総連の経済活動を遮断するという理由で、
> 民団所属の在日韓国人が経営するパチンコ店にまで取り締まりを強化、
> 在日韓国人経営者らの危機感も募っている。
> パチンコ産業は、民団傘下の最大団体・在日韓国商工会議所所属の
> 1万社のうち約70%が直・間接的に係わっている。
>
>  こうした状況で、民団の地方組織の半数以上が総連との和解撤回と
> 糾弾を求める声明を発表した。23日には在日韓国商工会議所も執行部の
> 責任を問うよう要求した。一部民団組職は総連との和解宣言を
> 左翼クーデターと規定、「現執行部との一戦も辞さない」と宣言した。

112 :名無し職人:2006/06/27(火) 19:49:25
昨日の深夜、急に報道特別番組に切り替わったから、ついに発射かって思った

113 :名無し職人:2006/07/05(水) 05:18:05
マジ!?

114 :名無し職人:2006/07/05(水) 05:18:15
とうとう宣戦布告だな。だが日本人は怯える必要はない。
弱虫軟弱民族日本はアメリカが守ってくれるからな。
指咥えてサッカーみてるしかできないなんてな・・・
日本人って情けな。自分の国も守れない日本人は韓国人を馬鹿にできないね

115 :名無し職人:2006/07/05(水) 05:27:24
有事に備えて、雪合戦ならぬウンコ合戦の支度しなきゃ

116 :名無し職人:2006/07/05(水) 05:29:01
いや〜ん どこ狙ってんのよ!バカ〜ん

117 :名無し職人:2006/07/05(水) 05:55:24
あのヤロー、いつかぶっ飛ばす!

118 :名無し職人:2006/07/05(水) 05:57:45
めぐみを返して下さい!

119 :名無し職人:2006/07/05(水) 05:59:14
イテ、当たった

120 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:03:48
やるならハデにやれ!!北にはイライラする。

121 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:04:19
日本のみなさん安心してください
正男がもう一度スペースマウンテンに乗りたいと言い出しただけですから

      正日

122 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:08:46
マジで不安なんだが放射能とか

123 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:23:59
アメリカのイージス艦が発射したうちの1発を撃ち落したらしい

124 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:24:58
     ,w......:::::::::::::::::::::::::......
    rル:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
  ...:::/::::::::|::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
  ル/:::::::::::::l::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
  :〃〃::::::l:|:||::ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::l:::l::ll:lルゝゝヾ'''''''ーー- :::::::::::::::::::::::::.
  :::::::::7'"          ヾ:::::::::::::::::::,
  :::::::'             ヾ:::::::::::::::   
  ::::::: ,.-‐‐-、    ,.-‐‐-.、  ヾ:::::::::'
  ;;;' .ィrェッュ ,;  . rrェ;ェュ.,_   '::::::ト、  
  :: ´   " .:  :... `´      ::::ツ } 「自民党は、北朝鮮という国を
   l     .,    、       '','  /
    ',   ,. 、 _ _,.. 丶..     ,{{} f     仮想の敵国にしながら、
    ,   : _ .._  _...._ : ;    .j
    ,   丶.:_:::_:_:,.. ' .:    ,.'      日本を更に軍事大国化させようと
     ゙ 、    ‐-‐      , '.!
       ゙.、        , '  | 冫、        しているんだと思います。」
      {' l゙ 、     , '    ,/  ゙ー-
   ,  '" { j   ゙~  ~     .,'      社民党党首 福島瑞穂

125 :いなげや ◆tIvwt66FYw :2006/07/05(水) 06:25:38
はっしゃしたって
いいじゃないか
しょうぐんだもの

126 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:28:57
発射時間がアホっぽい。寝込みを襲うって何時代よ

127 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:41:33
も〜ミサイル発射なんて自爆行為だよね。ついに将軍様まで脳に栄養が行かなくなったのかなぁ?でも将軍様って可哀想。こんな事しなきゃ誰も
相手してくれないんだもんね。友達いないって寂しすぎるよ。
まあ仕方ないよね。自業自得だよね。あの人達はマンセー!マンセー!言ってればいいんだよね。
よしっ!金正日!
逝ってヨシ!
ブッシュさん、出番ですよ。核でポンっとやっちゃってよ。日本にやったみたいに。

世界を困らせる北よ
死 ん で し ま え
大丈夫、大丈夫。みんな消し飛ばせば誰も文句言えないし。日本なんか感謝しますよ、マジで。

128 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:44:35
米軍は日本から出てけ〜とか主張してる連中、これでもまだ平和ボケできるんか

129 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:46:13
ぬるぽ

130 :名無し職人:2006/07/05(水) 06:50:09
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    ガッ
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\  .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /  tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      / >>129


131 :名無し職人:2006/07/05(水) 07:16:58
日本「韓国の高校生が夫ですね。拉致った?」
北朝鮮「・・・テポドン撃つぞ」


北朝鮮「(ヨンナムにウソ言わせて日韓に亀裂を入れよう!)家族再会させま〜す」
ヨンナム氏「拉致じゃないです」
日本「監視だらけでかわいそうに(;´д`)」
北朝鮮「もう撃ってやる〜!プンプン!」



132 :名無し職人:2006/07/05(水) 07:21:01
二号は俺が落としたwww

133 :おりびと:2006/07/05(水) 07:46:03
ミサイルで日本の関心をそらしている隙を狙って
延長でイタリアに2発も発射させる作戦か!


 ニュースが流れてくる経路には注意を払わんと危険だなー

134 :名無し職人:2006/07/05(水) 07:49:21
いくら騒いでもテポドンに核つんで東京に発射されたらなにもできずに
首都壊滅だから

135 :名無し職人:2006/07/05(水) 07:55:34


・中国が尖閣諸島近海の日本の排他的経済水域で、日本の抗議を無視して海洋調査強行


・北朝鮮が日本の抗議を無視して、弾道ミサイルを複数初発射し日本海に着弾


・韓国が竹島近海の日本の排他的経済水域で、日本の抗議を無視して海洋調査強行


    特定アジアの見事な連携プレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

136 :名無し職人:2006/07/05(水) 08:09:36
CNNが6発撃っると伝えてんのに、まだ3発と言うのか

137 :名無し職人:2006/07/05(水) 08:27:50
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     / 当たらなければどうということはない
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /



138 :名無し職人:2006/07/05(水) 08:38:48
藁板なので何がなんでもテポドン放置プレイを貫く

139 :名無し職人:2006/07/05(水) 09:15:59
>>138はげどう

140 :名無し職人:2006/07/05(水) 09:18:09

撃ったね!オヤジにも撃たれたこと無いのに・・・

141 :名無し職人:2006/07/05(水) 09:56:45
>>140
ワロスと言う前に国際的緊張状態でもそんなこと言えるお前はこの時代を生き残れると思った。
では、あらためて…ワロス

142 :仲間:2006/07/05(水) 09:59:08
             
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ        
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ       
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ  
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、   
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|   
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ    
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: }  
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: }  
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ  
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ    
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'     
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___

143 :名無し職人:2006/07/05(水) 10:12:14
反米感情が高まりそうになると北にミサイルを打たせる米  

144 :名無し職人:2006/07/05(水) 10:18:31
よければ大丈夫

145 :名無し職人:2006/07/05(水) 10:28:32
自殺はしたくないよね。恐いから。でもミサイルで一瞬にして死ねるなら、ぜひ殺してほしいよね。もう嫌だもん。

146 :名無し職人:2006/07/05(水) 14:21:02
テポドンにはエロスを感じない

147 :名無し職人:2006/07/05(水) 14:24:51
テポドンには殺意が感じない

148 :名無し職人:2006/07/05(水) 14:29:19
>146
てぽどん

ダメだ、平仮名に直せばいやらしくなるかと思ったが
愛敬が増しただけだ。



149 :名無し職人:2006/07/05(水) 16:50:34
もうすぐアメリカ軍が助けに来てくれるから大丈夫

150 :遺憾の意 ◆ttT//8JVt2 :2006/07/05(水) 17:05:21
よろしく〜

151 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:06:21
145》でも、微妙に当たって皮膚が溶けた状態で生きてたら……………… 148》可愛らしさが増したな。

152 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:13:34
今入ってきたニュースです。
政府関係者によると5日午後5時22分、北朝鮮が7発目のミサイルを発射、
同日午後5時28分に着弾しました。スカッドミサイルと見られています。

153 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:25:18
戦じゃ戦じゃ

154 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:27:08
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。
昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

155 :コンブ:2006/07/05(水) 18:27:10
開戦?

156 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:28:03
これマジ?

21 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2006/07/05(水) 16:39:05 0
145 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 2006/07/05(水) 14:35:50 ID:hPdEgGIJO
いいか?一回しか言わないぞ?




雨の成分ヤバス!(某大学院より)


199 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 2006/07/05(水) 14:45:05 ID:hPdEgGIJO
うちでの公表(うちの所だけじゃないが)は不可能



何処か圧力のかからない所頼む
俺はここまで



820 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2006/07/05(水) 16:06:27 ID:6DeCFTVi0

日本海側で猛毒かつ強酸性の劇物「ヒトラジン」を多量に含む雨が降っているそうだ。
ヒトラジンはロケット燃料として使われており、
テポドン二号の失敗による大気への撒き散らしか、
燃料過多による不完全燃焼による撒き散らしかは分かりません。
(40秒で墜落ですので恐らく両方の理由によると思われます。)
ヒトラジンを皮膚に浴びると高確率で皮膚がんになり、
気体を吸ってしまった場合は90%以上で肺がんになる猛毒です。
致死量も非常にすくなく日本海側の一部は死の町と化す可能性もあります。

157 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:39:45
大丈夫
引きこもりだから俺

158 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:50:12
しょーぐん様は毒メロンがお好き

159 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:57:59
>>146

性的な意味で大人のテポドン発射

160 :名無し職人:2006/07/05(水) 19:02:14
俺は今日3発が限度だった

161 :名無し職人:2006/07/05(水) 19:17:30
>>160
これが若さか…

162 :名無し職人:2006/07/05(水) 19:24:15
軍事評論家の江畑
ホント楽しそう
テレビ前の視聴者が総引きしてるのに気付いて!

163 :名無し職人:2006/07/05(水) 19:26:55
orz

164 :名無し職人:2006/07/05(水) 19:36:32
北朝鮮ったらおもしろいほど孤立してる。こういう国も珍しいなw

165 :名無し職人:2006/07/05(水) 19:48:13
orz

166 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:08:34


167 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:42:10


168 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:48:09


169 :蒼い職人:2006/07/05(水) 23:05:25
実は真面目に東京狙ってるんだが当たらねえ!

170 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:10:26
↑ワロスww

171 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:41:44
テペポドン

172 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:42:47
>>122核じゃないから放射能は無いだろ

173 :名無し職人:2006/07/06(木) 01:41:48
これで援助打ち切られて困るのは一般庶民なんだよな
ミサイル発射した連中はいいもん食ってんのに

と怒りのマジレスすまそ

174 :名無し職人:2006/07/06(木) 14:43:23
>>173
う〜ん確かに。みんな食料の蓄えなんて余裕もないだろうなぁ。
前にネタで考えたのは、
逆に将軍サマには糖分タンパク質コレステロール中性脂肪が
過多のモノばっかり食わせ

血管詰まらせて死亡!
とか考えた事あるけど。

175 :名無し職人:2006/07/06(木) 20:02:38
北朝鮮はテポドンを撃ち
南朝鮮は日本の領土竹島を領土侵犯し不法な海洋調査を行った

お前ら、いい加減頭にきただろう?
今こそVIPの意地を見せる時!!!

    本日21時より南朝鮮に対し報復を行うものとする
            各自先走らないように

   【堪忍袋の】北朝鮮 南朝鮮に対して報復を!【緒がブチ切れた】
    http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152156078/l50

第一避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/1967/1152156013/

第二避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/17776/1152156474/

今 こ そ 示 せ !
忠 勇 義 烈 ・ 忠 君 愛 国 た る 日 本 精 神 ! !


176 :名無し職人:2006/07/06(木) 20:25:51
テポドンてツルツル?

177 :名無し職人:2006/07/06(木) 21:36:27
金「誰か100円もってねぇ?次絶対当てっからさ」

178 :名無し職人:2006/07/06(木) 23:21:29
これでいいのだーこれでいいのだー♪
どんどん テポドン テポドンドン♪

唄)正ちゃん

179 :名無し職人:2006/07/09(日) 02:23:24
大きなノドンの改良版
テポドン2

発射で経済制裁だ
知るもんか

マンギョンボン号入港禁止で
メロン食えないけど

撃たなきゃ軍部クーデター
我慢する

180 :名無し職人:2006/07/09(日) 02:37:14
付き合って4ヵ月のロリ巨乳の超可愛い彼女とやったから撃ってくれてなんの未練もない

181 :名無し職人:2006/07/09(日) 02:46:02
↑それっぽっちの女とヤっただけで死ねるのか しょーもない。

182 :名無し職人:2006/07/09(日) 09:18:34
>>181
^^;

183 :名無し職人:2006/07/09(日) 09:38:44
>>181
(*´▽`*)可哀想な人

184 :名無し職人:2006/07/09(日) 13:06:03
180》朝比奈ミク…アニオタ発言スマソ

185 :フェレッツ:2006/07/10(月) 14:57:23
テポドォン!マジで空から落ちてくる テポドォン!マジで空から落ちてくる

金正日のさまよう心今 熱く燃えてる
邪魔する国は指先ひとつでポチッとな〜♪

ジャパンを壊しにゆくため〜おまえは旅ぃ立ちぃ

明日を見失った 微笑み忘れた顔など見たくはないさ
愛を取りもどせ!!

186 :名無し職人:2006/07/10(月) 16:52:12
二歳年上の女性と(27歳)飲んだ。
彼女はその夜、ラブホでセクシーテポドンを落とした。



・・・よかったですぜ・・・

187 :名無し職人:2006/07/11(火) 01:21:53
【社説】 「冷静さ欠いた北朝鮮制裁論の中、小沢氏の慎重意見は傾聴に値」…東京新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152237452/

↑ 東京新聞は、小沢さんが北朝鮮制裁への慎重姿勢を打ち出した事や、
その北朝鮮と関わりが深い中国と会談して、靖国問題などで意見交換し、
小泉自民党には出来なかった中国との信頼関係を、しっかり築いた事を誉めているね。

そして今この中国は、北朝鮮の国連制裁決議案に反対姿勢を打ち出して、世界から注目を浴びている。

【ミサイル乱射】 日本、北の制裁決議案を安保理メンバーに提示→中国・ロシアは反対姿勢
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152151307/
【国連安保理】北朝鮮制裁決議案、7か国が共同提案【中国は拒否権準備】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1152354397/
【対北朝鮮制裁国連決議】中国包囲網駆け引き 日本政府、非常任理説得へ工作
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152396007/
【対北朝鮮制裁国連決議】麻生外相、中国外相と電話協議 対北朝鮮制裁決議案に同調求める
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152435161/
【国連】北朝鮮制裁決議案、7か国が共同提案…ロシアは棄権か?中国は強硬に反対★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152437042/
【対北朝鮮制裁決議】対北朝鮮制裁決議案、ペルーが加わり提案8国に 中国はなお反対姿勢
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152498642/

日本政府はこの中国を必死になって説得しているようだが、靖国問題などで中国と話し合って
信頼関係を築いた小沢さんなら、きっと簡単に説得できるんだろうな。 さぁ小沢さんの出番ですよ!
日本政府を叩いてないで、小沢さんも北朝鮮に同調する中国を説得してみてはいかがですか?  ↓

【政治】日朝平壌宣言に「あんな馬鹿げた宣言は見たことない」 民主・小沢氏が政府の対北政策を激しく批判★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152168489/
【民主党】鳩山幹事長、北朝鮮問題で小泉首相の近隣諸国軽視の外交姿勢批判 郵政造反組復党話も牽制
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152352934/

188 :名無し職人:2006/07/11(火) 01:22:31
【社説】 「冷静さ欠いた北朝鮮制裁論の中、小沢氏の慎重意見は傾聴に値」…東京新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152237452/
> 「経済制裁は軍事力を使うところまでいってしまう」という発言は傾聴に値する。
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  .// ...     ........ /::::::::::::|
  ||   .)  (     \::::::::|  経済制裁は強制力、軍事力を
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   使うところまで行ってしまう。
  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
  |  ノ(、_,、_)\      ノ
  .|.    ___  \    |_
  |   くェェュュゝ     /|:\_     (・ω・) !
   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::     ノ( ノ)
   /\___  / /::::::::::::::::     く く

【北朝鮮ミサイル】 民主・憲法調査会長「ミサイル基地破壊は専守防衛」 [07/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152336798/
> 民主党の枝野幸男憲法調査会長は8日午前、民放テレビ番組で、北朝鮮の弾道ミサイル発射に関連して、
> 「(日本を)本当に守るには、向こうが撃ってきたらミサイル基地自体を壊すしかない。
> 他国の領土を占領する能力はいらないが、ピンポイントでミサイルを破壊することは専守防衛に反しない」
> と述べ、自衛隊が外国の敵ミサイル基地を攻撃することは専守防衛の範囲内との認識を表明した。
   : (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\:
  : //    .::::::::::::::ヽ::::::::::|:
  :// '''''   ''''''''''..::::/::::::::::::|:
  :||    .)  (  :::.::: \::::::::|:  ぇえ・・・枝野くん?
  .:|. (◯).  (◯ ) .::::::|;;/⌒i:
  :.| "ー .ノ  'ー""‐' :::::::::::).|: それなんて軍事力?
  .: |  .ノ(、_,、_)\   .:::::::::ノ:
  : |.   .     \ .:::::::::|_:
  .: |  . r―--、  .::::::::: /|:\_     ズコー
    ヽ  `ニニニ´   .:::://:::::::::::::    ヽ(・ω・)/
    /\___  ./ /:::::::::::::::   \(.\ ノ

189 :フェレッツ:2006/07/11(火) 01:54:40
金正日「愛を取り戻せ」 2ばん


テポドォン!ヤツの速度はやくなる♪
テポドォン!俺の国に落ちてくる♪

経済制裁、鎖で繋いでも たぶん無駄だよ?
発射直後に無惨に飛び散るはずさぁ〜♪

世界にケンカを売るため おまえは旅立ちぃ 明日を見失った…
常軌を逸した顔など見たくはないさぁ〜

愛を取り戻せぇ!!



190 :名無し職人:2006/07/12(水) 01:29:48
CR「テポドン」評稼働中

191 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:28:10
「虚心の星」(一番)

思い込んだら ミサイル連射
これが ウリらの 技術力〜♪
経済援助 さっさとよこせ
日帝・米帝倒すため〜♪
逝け逝けテポドン どんと逝け〜♪

唄)そこらへんの人民合唱団

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)