5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外で食うとうまいんだよ

1 :名無し職人:2006/06/22(木) 21:56:45
「お前いつもその服だよな」

「外で着ると イインダヨ!!」

2 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:01:27
華麗に2ゲト

3 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:04:04
かつら3し

4 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:05:49
「お前いつもここでやってくれるね。」

「外でフェラされると興奮するでしょう」


5 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:06:03
>>1責任とって死ねよ。
略して>>1

6 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:08:06
>>5

7 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:10:12
「お前いつもその顔だよな」

「顔と言ってくれるだけ未だマシ!」

8 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:12:06
お前、いつもその服だよな
お前、いつもその服だよな

9 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:16:42
「お前いつもイカ臭いよな」

「外で出すとキモチイイんだよ!」

10 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:17:33
「お前いつもそれだよな」
「ファミレスで食うとうまいんだよ」

11 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:19:37
「夜が怖いんだよ」

12 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:21:55
「お前いつも遅刻してくるよな」
「外で食うとうまいんだよ」

13 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:23:31
「お前いつも居残りだよな」
「外で食うとうまいんだよ」

14 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:24:20
「お前いつもそれだよな。」

「そんなことないだろ。」

15 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:26:16
「お前いつもその服だよな」
「え、?何?もう一度言えよ」

16 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:26:54
「お前いつもそれだよな」
「さっさと死にたいんだよ」

17 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:28:48
「お前いつも携帯いじってるよな」
「する事がないんだよ」

18 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:29:17
「お前いつもそれだよな。」
「そうだよな。」

19 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:30:05
「お前いつもそれだよな」

「外で食っても同じだよな・・・味」

20 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:30:38
「お湯は線ギリギリより下でいいんだよな」

「あたりめーだろ」

21 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:30:45
「お前いつもそれだよな」
「安いからだよ」

22 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:31:59
「お前いつもそうだよな。」
「オマエモナー」

23 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:34:39
「遠足にカップヌードル持ってくるのかよ」
「外で食うとうまいんだよ」

24 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:35:08
「お前いつもそれだよな。」
「これがカッコイイと思ってるんだよ!」

25 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:36:27
「日本がブラジルに勝てるわけないよな」
「外で食うとうまいんだよ」

26 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:37:38
「校庭にいる犬おまえんちの犬じゃね」

「そうらしいな」



27 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:38:03
「お前いつもそれ食ってんな」
「お前の乳首の方が黒いよ」

28 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:38:05
「オレいつも一人だよな」

「・・・・・・」


29 :お花 ◆w/DJm087Vs :2006/06/22(木) 22:40:49
「お前いつもそれだよな」

「カニと思って食うとうまいんだよ」

30 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:42:43
「ここのラーメンまずいよな」

チャルメラのおっさん「外で食うとうまいんだよ」

31 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:43:20
「お前いつもそれだよな。」
「なるべく頭使いたくねーんだよ。」

32 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:45:44
「お前いつも一人だよな」
「一人は気楽なんだよ」

33 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:47:33
「お前いつもサングラスだよな」
「あなた、同じ事をタモリさんに言えますか?」

34 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:50:11
ギズモ「夜に食うとヤバいんだよ」

35 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:51:08
「お前いつも屁臭いよな」

「いつもイイモン食ってるからだよ」

36 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:56:07
「お前いつも同じ体位だな」

「どっかで見てるのか」


37 :名無し職人:2006/06/22(木) 22:59:29
「私の手料理口に合わない?」
「外で食ったほうがうまいんだよ」

38 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:07:40
「お前野グソはやめろって」
「外ですると気持ちいいんだよ」

39 :名無し職人:2006/06/22(木) 23:08:23
「お前いつもそれだよな」

「店員のくせにその態度は何?!」

40 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:02:01
「お前野グソはやめろって」
「外で食うとうまいんだよ」

41 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:08:59
「お前いつもそれだよな」

「外でのバーベキューはうまいんだよ」

「お前それ生焼け・・・」

42 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:24:19
「お前いつもそれだよな」

「外で食うと・・・あ、割り箸がねえじゃんorz」

43 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:26:03
「お前いつもそれだよな」

「チクチク感がタマランのだ!」

44 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:40:27
「空に太陽がある限り〜♪」
「お前いつもそれだよな」

45 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:44:26
「お前いつも生だよな」

「外に出せば受精しなイイんだ」

46 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:46:18
外で脱ぐと気持ちいいんだよ

47 :名無し職人:2006/06/23(金) 00:50:59
「お前いつもそれだよな」
「今日は金ちゃんヌードルだよ」

48 :名無し職人:2006/06/23(金) 09:53:02
「お前いつもそれだよなw」
「外で食うとうまいんだよwww」

49 :名無し職人:2006/06/23(金) 09:54:29
「お前いつもそれだよな」
「ん?だから何?」


50 :名無し職人:2006/06/23(金) 10:02:38
「お前いつもそれだよな」
「………」

「……ごめんね……」

51 :名無し職人:2006/06/23(金) 10:14:06
「お前いつもそれだよな」
「外で食うと旨いんだよ」
「味の事なんか聞いてないぞ」

52 :名無し職人:2006/06/23(金) 10:28:32
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまFREEDOMしてます

(`Д)   お前いつもそれだよな

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめて大友克洋したから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、ヌードルすんな

J( 'ー`)し お湯そそいでおきました。たいせつに食べてね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

53 :名無し職人:2006/06/23(金) 11:20:46
「お前いつも同じ女だな」
「外で食うとうまいんだよ」

54 :ぷるぷりん ◆lSpv7H31xc :2006/06/23(金) 11:24:34
「お前いつもそれだよな。」
「外で食ううまい棒だよ」

55 :名無し職人:2006/06/23(金) 12:29:07
「お前いつもそれだよな。」
「誰だーーーーー!?」

56 :名無し職人:2006/06/23(金) 12:39:19
「お前いつもそれだよな。」
「ハーイバブーチャーン」

57 :ベッカム ◆tsGpSwX8mo :2006/06/23(金) 12:41:20
「お前、いつもと違うな」



「おなじだよっ!」

58 :名無し職人:2006/06/23(金) 12:43:01
「なんであんな近くからシュートが外れるんだろうか?」

「足の外側で蹴るからだよ!」

59 :名無し職人:2006/06/23(金) 16:02:28
「お前いつもそれだよな」

「うわっ…!!びっくりしたぁ〜あんた誰よ?」


60 :名無し職人:2006/06/23(金) 16:10:18
「お前いつもそのエロ本だな」

「外で抜くと イインダヨ!!」

61 :名無し職人:2006/06/23(金) 16:42:54
「オレはいつも外で食うよ」

「・・・・」

62 :名無し職人:2006/06/24(土) 00:05:11
「はい、おむすび・・・」

「外で食べるとう、う、うまいんだな」

63 :名無し職人:2006/06/24(土) 00:26:23
「お前いつもそれだよな」
「どれだよ」

64 :名無し職人:2006/06/24(土) 00:41:11
「うさぎ飼育当番ゴクローさん☆」
「外で食うとうまいんだよ」

65 :浜乙女:2006/06/24(土) 00:46:54
「次にお前は『外で食うとうまいんだよ』と言う!」
「外で食うとうまいんだよ」

66 :南無:2006/06/24(土) 01:18:08
「お前いつもそれだよな」
「外で食うとうまいんだけどな…」


67 :名無し職人:2006/06/28(水) 00:09:35
「1っていつも糞スレばっか立てるよな」


68 :名無し職人:2006/06/28(水) 00:10:31
「1っていつも糞スレばっか立てるよな」
「外から見るとうざいんだよ」

69 :名無し職人:2006/06/28(水) 22:26:16
>>1を封鎖しろ!

70 :名無し職人:2006/06/29(木) 21:07:19
「お前いつも同じ話するよな」
「ご、ごめん…」

71 :名無し職人:2006/06/30(金) 23:54:13
「お前いつもそれだよな」

「『いつも』ではなく『たいてい』だ、撤回を要求する」

72 :南無:2006/07/01(土) 16:58:58
「お前いつもソレだよな」
「ド、ミ、ファ、ラ、シしか出ないんだよ」


73 :名無し職人:2006/07/01(土) 17:31:13
「お前…」「なんじゃぁい!!」

74 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:39:50
日清

75 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:55:14
35周年だけどな

76 :名無し職人:2006/07/10(月) 23:16:05
「お前いつも左手だよな」

「自分で握ってる感じしないからな」

77 :名無し職人:2006/07/10(月) 23:27:19
「お前いつもそれだよな」

「欲しいならはっきり言ってよ」

78 :名無し職人:2006/07/10(月) 23:29:01
このCG、中居に「何お前だけ食ってんだよ!」って突っ込まれた時
(゚Д゚)ハァ? みたいな顔するじゃん。
何ていうか、全く空気読めてなくて痛々しい。CGのくせに

79 :名無し職人:2006/07/19(水) 18:33:16
必死だな

80 :名無し職人:2006/07/26(水) 21:06:04
久々に上げるんだよ!

81 :名無し職人:2006/08/09(水) 13:55:49
グリーンだよ

82 :名無し職人:2006/08/09(水) 14:01:20
モヘロン・ダジョ

83 :名無し職人:2006/08/09(水) 17:10:42
「お前いつもそれだよな」

「お前いつもそれ(同じセリフ)だよな」

84 :名無し職人:2006/08/09(水) 17:45:19
「お前いつもソバだよな」

「ざるで食うとうまいんだよ!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)