5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成分分析をしていくスレ

1 :名無し博士:2006/06/25(日) 23:10:13
ここは前の人が渡したものを、次の人が成分を分析して、
次の人に新しいサンプルを渡していくスレッドです。
【書き方】
まず、前の人から渡されたサンプルをチェックします

サンプルが「夏休み」なら、次の人が
「夏休み」の分析結果
80%は勢いです
12%はヤケドする様な恋です
6%は後半の焦りです
2%は宿題です
という感じで答えていき、次の人に新しいお題である
「サンプル」を渡しましょう。では私から
↓フィギュアスケート

2 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:11:40
100%糞スレです

糞スレ↓

3 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:13:44
100%糞スレです


糞スレ

4 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:15:52
100%糞スレです

↓糞スレ

5 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:16:59
100%糞スレです

↓糞スレ

6 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:17:13
>>1責任とって死ねよ。

7 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:18:34
>>6 2に言えよ!

8 :名無し職人:2006/06/25(日) 23:26:33
このスレの分析結果
80%は>>1の勢いです
12%はヤケドする様なつまらないお題です
6%は>>1の焦りです
2%は>>7=>>1です


9 :名無し職人:2006/06/26(月) 00:17:46
>>1
52%は覚悟です
38%は雪の結晶です
7%はマイナスイオンです
2%は濃硫酸です
1%は成功の鍵です
↓フーリガン

10 :名無し職人:2006/06/26(月) 00:52:26
100%糞スレです

↓糞スレ

11 :名無し職人:2006/06/26(月) 02:54:26
100%糞スレです


↓糞スレ

12 :名無し職人:2006/06/26(月) 07:26:02
糞スレの50%は>>1でてきています
糞スレの30%は流れでできています
残りの20%はスレ主の焦りです

↓島根県

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)