5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だって約束したじゃない!!!

1 :江マ:2006/06/28(水) 22:24:08
娘の命だけはって言ったじゃない!!!

2 :名無し職人:2006/06/28(水) 22:25:32
人生初の2get(´ω`)♪

3 :名無し職人:2006/06/28(水) 22:25:57
2ゲットできなかったら娘の命貰うぞっていったじゃない!!

4 :名無し職人:2006/06/28(水) 22:27:13
糞スレ立てないって!!!

5 :江マ:2006/06/28(水) 22:57:17
焼けば平気って言ったじゃない!!!

6 :名無し職人:2006/07/01(土) 04:33:26
払ったらやらせてくれるって言ったじゃない!!!

7 :おりびと:2006/07/06(木) 07:59:31
ディズニーランド連れてったら100点取るっていってたじゃない!!!

8 :名無し職人:2006/07/06(木) 08:12:39
100点取ったらディズニーランドに連れてってくれるって言ったじゃない!!!

9 :名無し職人:2006/07/06(木) 11:21:16
僕はのぼるじゃないとなんどいったらわかるんだ !

10 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/06(木) 14:48:13
この戦いが終わったら、結婚するって約束したじゃない!

11 :名無し職人:2006/07/06(木) 14:53:05
ドイツで送りバントするって約束したじゃないか!

12 :名無し職人:2006/07/06(木) 16:55:29
さだまさし百曲リレーするって言ったじゃない!!

13 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:04:26
今年も海へ行くって、一緒に映画も見るって、あなた約束したじゃない!!

14 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:26:00
牛丼に玉葱に入れないって言ったじゃない!!

15 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:29:47
衣類に優しいカレーうどんを作るって約束したじゃない!!

16 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:31:51
中田氏だけはイヤって言ったじゃない!!!

17 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:33:50
ナポリタンにケチャップ入れないって言ったじゃない!!

18 :名無し職人:2006/07/06(木) 18:16:56
純一!靴下はぜったいにはかないって言ったじゃない!!

19 :名無し職人:2006/07/06(木) 18:40:12
全国模試で1位になったら、たれぱんだの絵本買ってくれるって言ったじゃない!

20 :名無し職人:2006/07/06(木) 19:21:48
そろそろお風呂に入るって言ったじゃない!!

21 :名無し職人:2006/07/06(木) 19:23:13
先っぽだけって言ったじゃない!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)