5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんねー

1 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:27:23
つまんねーから笑わせろ

2 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:29:14
これでも読んでろ↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151569643/l50


3 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:29:37
2げとしたからアナル舐めて。

4 ::2006/06/29(木) 17:32:40



    /つ/つ
   / // /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;()ω())  < おーい、また糞スレが見つかったらしいぞ〜
 O(    )   \____________________
 (_)UU_)

糞スレ再び発見しますた

5 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:34:11



                   終了








6 :名無しんぐ:2006/06/29(木) 17:34:12
2げとした奴
おまwww男だろwwwホモかヴォケwww

7 :糞スレキター!:2006/06/29(木) 17:35:07
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)←>>1

8 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:35:43
>>1
ま、学生さんだね
期末試験前で、やりたいこととやらなきゃいけないことが一致しないんだね
社会でたら、そんなことばっかりだ
自分だけ特別なんて思っちゃだめだよ
みんな傷つきながら生きてるんだ
さ、分かったら微積の教科書開いて勉強をはじめるんだ

9 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:37:50
とりあえず手をよく洗ってからパンツを脱いでちんこを握り
最初は軽く上下に擦りましょう。
楽しくなってきますよ。

10 :馬糞:2006/06/29(木) 17:38:18




















           ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ・∀・)< 糞スレ見つけちゃった。どうしよう
             _φ___⊂)__  \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/




11 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:41:06
>>8
いや>>1は社会人一年目で、今上司に怒られたばかりなんだ
夢や希望に燃えて、せっかく入った名のある企業
地元の友達には自慢しまくり
「俺,来年から役職つくかもしんない」とか調子付く
しかし、現実派甘くない
団塊の世代の大量退職で採用されただけだった
器械のように働き、そこに個性は存在しない
「来年から役職」…そんな言葉が薄くなる
彼は今、人生の岐路に立ってるんだ
さ、分かったら退職願出して、福井県に帰りな

12 :馬糞:2006/06/29(木) 17:42:00

                ∧彡
               彡 ・ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              彡  人.ヽ.) < こんな糞みたいなスレでは、どうしようもないよ。
       , -----y"'''--/'''" ̄   \__________________
    =≡=( |11.|   ヽ
        / └─‐┘    )
       / ノ ノ ̄丶  ソ \
     /// /    \ ヽ\ .\
    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ




13 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:45:10
>>8
いやいや、>>1は俺の嫁だ

さ、分かったら家事しなさい


14 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:46:40
>>3
イケメンだったら喜んで舐めちゃう

15 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:46:40
>>1はニートの暇潰し


バイトでも探しなさい

16 :糞スレ氏ね:2006/06/29(木) 17:46:45


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1 知恵遅れ野郎が脊髄反射でスレ立ててんじゃねーよ。とっとと氏ねや!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧    ∧
     | |    | |
     \\_/ /                  ∧_∧
   /\(♯`Д´)   ジャキィィィン!!        Σ(´Д`;) ←>>1
  / ▲/(  魔 つ**************************シ⊂ )**⇒
//从|:::::|  |  |                  // / ズグシャアッ!!
|/从从/;;;;/  \ \                (__(___)
       ̄ ̄ ̄ ̄


17 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:48:05
>>13
ごめん、お前が会社に行ってる間に>>1の身体はいただいたよ。

さ、わかったらさっさと脚開け。

18 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:48:21
類似スレ立てる椰子は死刑

19 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:49:03
下痢の方がたてたスレはここですか??

20 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:50:37
横田めぐみ

21 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:52:26



|
('A`)  富樫先生の次回作にご期待下さい
( (7
<⌒ヽ Fin.

22 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:52:38
いいや>>1は、不治の病なんだ
それで、一日一日をただ浪費し、死期に近づくだけの毎日
毎日見舞いにきてくれていた友達の姿も、もうない
「今日は誰も来なかったわね」心無い看護婦の言葉に涙が出る
話し相手は、数ヶ月前に父が買ってくれた、このPCだけ
はじめて書くスレッドに心が躍る
さ、分かったらベッドに横になってなさい

23 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:54:19
横田めぐみ

24 :13:2006/06/29(木) 17:54:28
>>17
最近、上手になったと思ったら、お前か!?

25 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:55:14
>>22仝米が泣いた

26 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:55:57
横田めぐみ

27 :名無し職人:2006/06/29(木) 17:57:54
いやいや>>1は横田めぐみなんだ

さ、分かったら将軍様の顔色でもうかがってな

28 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:00:40
なんだかんだ言って良スレになってる件

29 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:01:42



|
('A`)  さくら先生の次回作にご期待下さい
( (7
<⌒ヽ Fin.


30 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:02:25
いやいや>>1はW杯で燃え尽きちゃったバカだ
サッカーもろくに知らないのに、周りが騒ぐから自分も騒いじゃって
ただの祭り好き
日本が負けたら、後は見ない
しかし、興奮冷めやらぬ自分に平凡な毎日は退屈すぎる
さ、わかったらJリーグもちゃんと応援してね

31 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:06:20
いやいや>>1は俺が昨日漬けたキュウリだ
買った当初は味噌付けて一気に食おうと血気盛んだったんだが
いざ家に持ち帰ったら、急に漬けたくなっちまったんだ
テンション上がらせてごめんよ
今ごろ、冷蔵庫の中でふてくされてるんだろ?
今晩、食ってやるから
さ、分かったらちゃんと漬かってろ

32 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:10:31
>>1じゃないけど、>>11に該当するんだけど…
さっきまで怒られてたし、ぴったり故郷も当たってるし…
ってか、俺のことだろ?
誰だ!?この課の中に勤務中に2chやってる奴がいるぞ

33 :17:2006/06/29(木) 18:16:03
>>24
最高の締まりだったぜ。処女かと思ったぐらいだ。
お前よほど小さいんだなw

ま、恨むなら嫁を満足させられなかった自分を恨むんだな。

34 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:19:06
>>32
お前もな

35 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:26:16
いやいや>>1は昨日妹を交通事故で亡くしちゃったんだ
毎日毎日、「お兄ちゃん、お兄ちゃん」とウザったいくらいに寄ってきたあいつの姿はもう無い
妹と遊ぶなんて、恥ずかしくて出来なかった
ごめんな、亜美、こんなことなら、いっぱいおままごとしてあげればよかった
いっぱいお花屋さんごっこしてあげればよかった
いっぱいいっぱい……してあげられなかったこと、いっぱいあるんだ
一つでもしてあげたかった
お前のいない家がこんなに静かだなんて思わなかった
お前のいない一日がこんなにつまらないとは思わなかった
さ、分かったら妹の分まで笑ってやれよ

36 :13:2006/06/29(木) 18:32:41
>>33
あのユルさは先月購入したバイブのせいじゃなかったのか!!!?
確かにテクには限界があるからバイブを購入したのは認めるが…
許せん、17!!!!
お前の孫をお前の目の前で犯すからな

37 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:35:36
いやいや>>1はお塩先生だ
このつまんねー世の中にファッキン世の中されてるんだ
さ、分かったら矢田亜希子のプライベート写真ください

38 :17:2006/06/29(木) 18:42:48
>>36
さすがに孫はまだだが子供ならいるかもしれないぜ。
お前の嫁の腹の中になw

39 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:48:08
いやいや、>>1は『こたえてチョーダイ』の再現VTRの仕事している人だ
いつかは大物俳優になってやる、と息巻きつつも
来る仕事は『こたえてチョーダイ』『こたえてチョーダイ』……
『変態上司』『迷惑隣人』『最低父親』……
冷静に自分の手帳を見たときに、出てきてしまった一言
「つまんねー」
さ、分かったら明日の仕事のために今日はもう寝なさい

40 :13:2006/06/29(木) 18:50:09
ま、まさか今11ヶ月のあの子も…
心なしか目元が俺にも嫁にも似ていない

41 :名無し職人:2006/06/29(木) 18:52:47
いやいや>>1は超清純な女子高生だよ
そう思えば苛立ちも和らぐ

42 :17:2006/06/29(木) 18:58:04
>>40
11ヶ月?それは計算が合わな…

あーわかった、それ多分俺の弟だ。
ごめんな、ちょっと貸したんだよ。どうしてもヤリたいっつーからさw

…あれ?従兄弟だったっけ?それとも親父だったか?

43 :名無し職人:2006/06/29(木) 19:02:40
面白くなってきたんだが、>>13>>17のせいでつまらなくなった

44 :名無し職人:2006/06/29(木) 19:11:35
もともとつまらなかったでしょ

45 :名無し職人:2006/06/29(木) 19:17:38
いや>1は物凄いお金持ちなんだよ。
お金がありすぎて、何が大切なのか何が楽しいのか分からなくなってるんだよ。
受験もお金で解決、恋人もお金で買って、ただ、本当の笑いってのはお金じゃ手に入んないんだよな?
俺には分かる。

いややっぱ分かんね。


さ、分かったからお金貸しなさい

46 :名無し職人:2006/06/29(木) 19:29:48
いや>>1はドロンズの太ってるほうだ
二番煎じでヒッチハイク
一時はもてはやされて、それとなく売れたが今じゃ仕事は月1、2本
来る仕事も松村代理やら内山代理など
ため息混じりで出てくる言葉も限られる
「つまんねー」
実力で笑わせたことも無ければ、本気で笑ったことも無い

さ、分かったら…え〜っと…名前なんだっけ?

47 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/06/29(木) 23:01:24
>>1
どうしたの?

48 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/07/06(木) 22:38:44
つまんねー

49 :砦N(トリデン) ◆TORI.3qIs2 :2006/07/19(水) 12:44:18
妻んこ

てかこんなとこでくろんぼに会うとはwwwwww

50 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/07/19(水) 17:47:37
普通じゃん

51 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2006/07/22(土) 03:01:55
だりー。やる気出ねー。寝よう。

52 :名無し職人:2006/07/22(土) 12:42:42
            ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ・∀・)< 糞スレ見つけちゃった。どうしよう
             _φ___⊂)__  \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |唐津バーガー|/



53 :名無し職人:2006/07/22(土) 16:44:16
だからさ、MSって概念自体はザクで完成されてんだよ。
後は機動力や武装の強化であって、バリエーションでしかないわけだよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)