5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうね、アボガド バナナかと

1 :漬物にミルクをかけるとコーンスープになる:2006/07/01(土) 17:27:44
もうね。アボガド
バナナかと思ってしまいますよ・・・。
http://www.a-melon.net/~ninja/kokugo.swf

2 :名無し職人:2006/07/01(土) 17:39:11
史上まれに見るクソスレ

3 :名無し職人:2006/07/01(土) 17:54:20
>>1責任とって死ねよ。

4 :名無し職人:2006/07/01(土) 17:54:25
2ゲト

5 :名無し職人:2006/07/01(土) 17:55:31
>>1ちょっといいか?
アボガドじゃなくてアボカドだよ!!

6 :名無し職人:2006/07/01(土) 17:58:14
>>1は脳内出血になれ。

7 :名無し職人:2006/07/01(土) 18:02:30
>>5おら知らんかったわな ホントに??

8 :softbank221047147016.bbtec.net :2006/07/05(水) 18:17:16
a

9 : ◆Master.F.U :2006/07/23(日) 19:01:40
 

10 :名無し職人:2006/07/24(月) 16:48:42
1:名無し職人 :2006/07/24(月) 03:15:04
A)インリンにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら
仲間由紀恵に「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい。

B)マナにねっとりとディープキスされながら玉を揉まれつつ
カナに優しく乳首を吸われながら激しく手コキされてる状態で
「ほら、早く出しなさい」と意外にS気味な一言をステレオで囁かれながら射精したい。

C)滝川クリステルが朗読する官能小説を聞きながら
高嶋彩に乳首を舌で転がされながらローションたっぷりのオナホールで弄ばれて射精したい。

D)四つん這いにされた状態で篠原涼子にアナルを丹念に舐められながら手コキされてるのを
蛯原友里に「何こいついやらしい」っていう冷たい目で見られながら射精したい。

E)ミニスカをはいた小西真奈美に顔面騎乗位された状態で
宮崎あおいに「こんなに膨らんでるよ〜?」といやらしい言葉をかけられながら足コキされて射精したい。

F)夏帆と堀北真希と3人で舌を絡めながらおっぱいと尻を鷲掴みにした状態で
脱ぎたてパンティでチンポを包まれながらW手コキされて射精したい。

どれ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)