5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の自分に手紙を送れるとしたら【お笑い版】

1 :名無し職人:2006/07/02(日) 01:20:09
俺へ

会社休んでまで
ドイツに行くことはなかったよ



2 :名無し職人:2006/07/02(日) 01:20:26
こんばんは。マンコです。

3 :名無し職人:2006/07/02(日) 01:23:09
今が絶頂期、この先良い事なんて皆無と思え

4 :名無し職人:2006/07/02(日) 01:23:31
ライブドアには入社しないでくれ

5 :名無し職人:2006/07/02(日) 07:19:54
魔法の言葉を教える


『ヤフーとグーグル』


6 :名無し職人:2006/07/02(日) 07:40:45
何で今朝あと十分早く起きなかったんだ!

7 :名無し職人:2006/07/02(日) 12:56:18
…産まれるなよ 間違っても

8 :名無し職人:2006/07/02(日) 14:01:11
勉強しとけ。

9 :名無し職人:2006/07/02(日) 14:18:35
それじゃなくてその右のやつを買え

10 :ミ将:2006/07/02(日) 15:09:35
その台は回収台だ
隣のシマの角台へ行け!

11 :名無し職人:2006/07/03(月) 09:27:48
その医者はやめておけ!

12 :名無し職人:2006/07/03(月) 11:16:59
その医者にけんかを売るんじゃない。
にっこり笑って「大好き、ありがとう」とだけ、言っておけ!

13 :名無し職人:2006/07/03(月) 11:18:06
何も言わずに転院するんだ!

14 :名無し職人:2006/07/03(月) 13:32:38
マトモにその男の相手をしちゃダメだ!

15 :支援多 ◆UyPWEN9bsY :2006/07/03(月) 13:39:06
その女はやめろ!生き別れの妹だぞ!

16 :支援多 ◆UyPWEN9bsY :2006/07/03(月) 13:42:27
転校初日は寝坊してもゆっくり行け!
さもないと手前の角でぶつかるパンをくわえたアマに一生台無しにされうわやめろなにす

17 :名無し職人:2006/07/03(月) 13:45:13
1分前の俺へ
今すぐ便所に走れ! パンツ下ろしながらだ!!

18 :名無し職人:2006/07/03(月) 14:24:52
中3の俺へ

友達から貸して貰った「ぶっかけなんとか」って凄くHなAV見てもチンコを激しくピストンするなよ!
裏の筋切れて血が止まらなくなるぞ!
病院で凄く恥ずかしい思いするぞ!

19 :名無し職人:2006/07/03(月) 14:57:17
竹藪とゴミ処理場に走れ!!何千万円も拾えるぞ!

20 :名無し職人:2006/07/03(月) 15:01:19
中3のオレへ。

あと1歩ふみこんで、藍子ちゃんとキスしておけ。
でないと20代半ばで未だドーテーになるぞ!

21 :名無し職人:2006/07/03(月) 15:05:03
中3の私へ

・・・・おい!勉強してないから底辺高校はいっちゃったじゃないの!!!

おまけに友達はみんなあの高校でお前が二度と再会したくなかった奴がクラスにいるんだぞ!

22 :名無し職人:2006/07/03(月) 15:34:09
20代の頃のあたしへ。
あんたー、例のタイ手術ツアー、お友達にお金借りてでも
行ったほうがいいわよ。でないと、一生ただのおかまよ。

23 :名無し職人:2006/07/03(月) 16:12:15
その薬を飲んじゃダメだ!

24 :名無し職人:2006/07/03(月) 16:13:50
小6のあたし

まだセーフだからそこから頑張れば・・・・!!!

25 :名無し職人:2006/07/03(月) 16:19:37
昨日の俺へ
俺のプリン食うな

26 :名無し職人:2006/07/03(月) 16:46:07
若い頃のわしへ。
デューダとかキャリアアップとか浮かれるのは止しなされ。
わしの人生で唯一、まともな給料が出てたのが、おぬしの頃じゃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)