5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人の収入

1 :名無し職人:2006/07/02(日) 15:40:19
若手もベテランもお願いします

2 :名無し職人:2006/07/02(日) 15:40:35
こんにちは。マンコです。

3 :名無し職人:2006/07/02(日) 15:43:21
こんにちは。チンコです

4 :名無し職人:2006/07/02(日) 15:44:47
こんにちは。ウンコです。

5 :名無し職人:2006/07/02(日) 15:45:59
基本的に無給ですよ。奉公人。咄家さんの前座と同じ

6 :名無し職人:2006/07/03(月) 00:28:41
例えば三瓶。下積み時代は弁当屋でバイトしてたそうです
急に売れて忙しくなったら、バイトできなくなって生活は苦しくなったとか。あれだけ売れてるときでもほとんど無給だったんですよ。

7 :名無し職人:2006/07/03(月) 02:26:26
>>1
お笑い小咄という板名だから日本のお笑い界、芸能界の話が書いてあると思ったんだよな。

俺もお笑いが好きだから初めて2ちゃんにきた時にこの板が目に留まった。

でも実際は大喜利スレを中心としたネタスレだよな。ある程度ROMったら分かる事だよな。
芸人板なんてものもあるよな?
初めてのカキコミがスレ立てとは余り思えない。よくROMってる他サイトに度々カキコミされていた「2ちゃんねる」に興味を持ってしまったんだよな・・・

うんうん・・・



おーとっとと夏だぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)