5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリオ・デ・ブログ 18 手羽先の信じられない美味さ

1 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:42:43
トリオ・デ・ブログ
http://radio-uso800.hp.infoseek.co.jp/blog/top.htm (フレーム対応)
http://radio-uso800.hp.infoseek.co.jp/blog/top.html (フレーム非対応)

チンカスさんのトリオ・デ・レビュー
http://blog.goo.ne.jp/torio3/

前スレ
トリオ・デ・ブログ17 4×8÷4+4=12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151290802/

2 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:43:58
こっちのが6秒速いな

3 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:43:59
俺の勝ちだな


4 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:45:33
こっち決定

5 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:46:41
どうでもいいけど、今日山さんラジオあるの?


6 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:46:56
じゃあこっちで

7 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:47:30
え?どこどこ?

8 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:47:54
はーはーがラジオやってる

9 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:48:52
>>8
貼って

10 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:50:09
http://203.131.199.131:8060/haxa.m3u

11 :名無し職人:2006/07/03(月) 23:55:54
山さんラジオまだー?

12 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:00:13
つまんねラジオだな

13 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:01:00
千葉の劣化版って感じだな

14 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:02:26
ただの雑談を電波に乗せてるだけだな

15 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:03:15
山さーん!

16 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:05:36
山さん (;_:)

17 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/07/04(火) 00:06:34
一応一杯飲んで帰ろうかと思ってるとこなんだけど、
ラジオやってるようなのでゆっくり帰ってきます

18 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:13:05
もう終わるよ

19 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:17:57
ペプシ飲みながら歩いてよ

20 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:21:35
ありがとうございました。
こういうの初めてだったので緊張感があって楽しかったです。

21 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:22:55
なんで採点しなかったの?

22 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:23:39
こちらこそありがとうございました

23 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:27:23
ブログなんてくだらねーもんやめろー!!

って優勝したら言いたかったけど無理でした。
ブログってスバラシイね^^

24 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:27:41
>>20
初エッチ?

25 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:28:13
わたくし、あそこにカビ生えてましたw

26 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:28:24
>>21
特に理由はないけど
採点あまりしないし。

27 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:29:33
のくのががががに2点入れれば角煮勝てたのに

28 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:29:50
>>25
それ見たよw
あと当たり屋発言も最高だったw

29 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:30:06
S ぽこぽこ言うな

A 豆じろう 西さん ズズβ はしもと

B da ハレー彗星560 抱きしめたトゥナイト 山本山

C ぺこ ってな具合 花泥棒 どろり 穴 うぐいす坊や ペコ ドラ

D 半ライス先輩 若いころの高倉 たかぎ 大友ヒップホップ 雨乞い番長 真夏
E 道玄坂 ごま師 わさび abnormal_eyebrow いわし おんぷ OMBマスター まゆ マスクド大喜利 凪男 イバタン
 りく 涼秋
F以下 既に敗退した俺ら


30 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:30:27
>>25
そのプレイ流行りそうじゃね?

31 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:30:45
さっきからのくの叩いてるのは牛頭だな

32 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:31:06
桃屋www

33 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:31:42
牛頭とのくのって実際はめちゃくちゃ仲悪いんでしょ?

34 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:31:58
>>27
マジですか?

牛頭さんも採点してた・・・
知らなかった・・

35 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:33:09
お前らそろそろコテ出してよ

36 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:33:52
2点入れることが出来るのは知ってたけど
二人が採点してるの知らなかったよ。
自分だけ4点得してたんだね。
すみません。

37 :ぽき ◆579uIwrAi2 :2006/07/04(火) 00:34:11
 

38 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:34:47
のくの採点してなかったのかw

39 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:35:44
切り株に座って頭を抱えるががが

40 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:36:41
がががはやたらと牛頭かばってるな

41 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:37:01
ぽきってぽき?

42 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:37:07
ホモなんだろ

43 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:37:10
チームメイトが採点してたの知らないって

44 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:38:22
のくのを連れてくるために牛頭を誘ったんだけど
逆に牛頭に恋してしまうパターンだな

45 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:38:54
ぽきのペニス

46 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:39:25
3P

47 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:39:59
牛頭さんが採点してるとは思わなかったよ。
会議室繋がらないし。
こっちでごめんなさい。

48 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:40:15
やっぱりチンカスは千葉な気がしてきた

49 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:40:43
SEXは最近してる
>のくの

50 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:41:23
ぽきってボケ天でも上位だったよね。
修行場でもおもしろかったし。

51 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:41:24
牛頭が採点してないから自分も採点しないってどういうことw

52 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:43:02
あのね糞のくの、わたし採点あまりしないしじゃないんだよ
ボケノートと同じじゃないんだから
投票に協力するのがマナーだよ糞のくの^^

53 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:43:31
おもしれーw

54 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:44:00
>>49
えっ俺?
俺生粋の童貞だけど?

55 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:44:57
知ってても採点しなかっただろうね。>>51

56 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:45:48
ハムにだ

57 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:46:03
生意気のくちゃん

58 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:46:26
マナー違反ごめんなさい。

59 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:46:41
のくのは心の奥底で牛頭にブチギレてるな

60 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:47:01
未投稿の牛頭が褒められて2位ののくのが叩かれてるwwwwwwwwwww

61 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:47:01
ごみだらけでも片付けないのお部屋?

62 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:48:00
これは牛頭の策略だな

63 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:48:40
牛頭と思わせておいて犯人はががが

64 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:48:48
会議してなきゃあのネタ出してなかったよ。
そういう意味でもごめんなさい。

65 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:49:12
角煮ドロドロだな

66 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:49:45
のくの会議室晒して

67 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:50:16
>>65
おいしそうwwwwwwww

68 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:50:21
アメリカンスクールの雰囲気を出す。

69 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:50:33
牛頭とががががのくのを省いて二人っきりでホモる構図

70 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/07/04(火) 00:50:47
とりあえずあと5分くらいでやります
もちろんラジスレでやるのでコレ以降はレスしません

71 :名無し職人:2006/07/04(火) 00:52:23
>>68
もっと全体的に晒してよ

72 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:52:45
ゴキブリを完全に殺す。

73 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 00:53:21
>>66
会議室消されたかも。
がががさんにお願いしてみてください。

>>70
今日も聞くよー

74 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 01:03:27
だめだ、会議室死んだっぽい・・
二人がOKなら会議晒してみようかとも思ってたんだけど

75 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2006/07/04(火) 01:04:59
誰も入れないんだ
アク禁食らったのかと思ってました

76 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:06:47
角煮ドーン全員揃ったか

77 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:07:22
おかえりががが ブログ更新してよ

78 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:07:48
くそっ!3人でイチャイチャしやがって

79 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 01:08:42
うちのチーム3レンチャンww
山本山さんのラジオ初めて最初から聞ける

80 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 01:10:54
採点しなくてずみませんずみません。

81 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2006/07/04(火) 01:13:03
投稿しなくてずみませんずみません。

82 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 01:13:45
ガンガン滑ってずみませんずみません。

83 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 01:15:33
誘っていただいてありがとうございました。

84 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:19:12
おまえらは30代できないサラリーマンか

85 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:21:28
角煮はラフプレーが多すぎた

86 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:25:15
お別れのときだね
ほら、もう帰りのバスが来てるよ

87 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 01:26:44
バスが走り去ってもバス停につっ立ってる感動シーンくるよー

88 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:27:58
あれ?涙で時刻表が見えないよ

89 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:30:03
のくのは飛び乗ったようだね

90 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:30:36
くのいちのくちゃん

91 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:31:03
牛頭バス乗らずに全力疾走して行ったよ

92 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 01:33:13
俺まだカメラ目線で立ってるよ

93 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 01:34:24
誰も追いかけてこないよ

94 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2006/07/04(火) 01:34:59
みんなバス亭で走り去るバスを眺めてるよ

95 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:35:40
最後までバラバラw

96 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 01:35:50
俺だけ違うとこ見てるってことか 恥ずかしいな

97 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:40:33
水菜NYU-N

98 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:40:39
またこのチームで参加してね

99 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:41:14
幕の内とかオール藁板でやったらおもしろいね

100 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:43:51
色んな大喜利サイトに参加したけどやっぱ藁板が一番おもしろいな

101 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 01:46:47
もうないなw

102 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:47:43
http://203.131.199.131:8050/ha.m3u

http://jbbs.livedoor.jp/auto/4622/

HAxAHAxAラジオ

103 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:49:08
寂しいこと言うなや

104 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 01:53:47
二人が出るって言ってくれたのが奇跡に近かった

105 :名無し職人:2006/07/04(火) 01:57:27
思い出が走馬灯のように

106 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:00:19
牛頭とのくのが出てくれなかったら誰誘うつもりだったの?

107 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 02:00:21
さびしくなるね

108 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 02:01:59
>>106
二人ともダメだったら「誰か俺誘って〜」ってなってたと思う

109 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:02:42
がががが感動に浸ってる中、のくのと牛頭は全力疾走で家に

110 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:03:11
がががと牛頭は接点ありそうでなかったから不思議だったな

111 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 02:03:52
バスなのに乗り換え

112 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 02:10:50
のくのさんとも牛頭以上に接点なかったよ
トリブロで初めて話したと思う

113 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:13:55
会議室、喫煙所、ボケ天だもんな

114 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 02:20:06
初めてだし年下っぽいし

115 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 02:26:41
この前会議室の読んで思ったんだけど牛頭さんはもしかして年上?
ずっとタメだと思い込んでた

116 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2006/07/04(火) 02:28:10
ピチピチの20歳だよ

117 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:28:13
三人の年齢順は?
のくのが一番下?

118 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 02:30:52
なんだいいのか のくのさんも年下って感じがしないから思い込んでた

119 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2006/07/04(火) 02:31:24
他の20歳の人よりもちょっぴり借金が多いだけだよ

120 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:33:18
重すぎてレスできねーよw

121 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:33:49
>>114
のくのは年上が好きそうだな

122 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 02:34:59
やっぱり年下だったのね

123 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:36:40
のくのは何歳なの?

124 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:36:46
牛頭ハタチかよwwwww
20代半ばはいってると思ってたwwww

125 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:37:20
のくのっていつも同じ方向向いてるけど目疲れない?

126 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 02:37:33
借金背負い投げ

127 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:40:13
牛頭は年齢読めないな

128 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:40:20
ーくー

129 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:40:53
20歳ってのは嘘かもしれん

130 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 02:41:15
(ёくё)<21だよ

131 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:41:21
のくの ≡ の>の
 。       。
    /|\
     |
    /\

132 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:41:44
冷凍は21だっけ?文字だけの世界って分からねえな

133 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:42:22
ががが>牛頭>のくの
年齢この順って感じだった

134 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:43:10
>>131
www

135 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:43:11
のくの身長低い?

136 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:44:07
牛頭は普通に嘘ついてそうだね

137 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:45:03
冷凍21か22ぐらいだったね
デカ丸が23ぐらいで廃人が30ぐらい

138 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:45:11
牛頭本当は30くらいのおっさんだろ
実話ナックルズのライターやってんだろ?

139 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/04(火) 02:49:10
のくのさんも一個違いかw
角煮DO-N!!!!さいこう!!!!おやすみ!!!!ごきげんYO-N!!!!


140 :名無し職人:2006/07/04(火) 02:51:17
ッケ! 負け犬が。

141 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 02:54:34
負け犬DO-N!!!!

142 :名無し職人:2006/07/04(火) 03:00:32
うちも負けた

143 :名無し職人:2006/07/04(火) 03:05:36
のくのまたこういう企画あって誰かに誘われたら出る?

144 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 03:09:36
採点しなくてもいいならねw

145 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 03:11:06
あと今回のように期待されてない感じがいいね。
楽しかったよ。

146 :名無し職人:2006/07/04(火) 03:12:45
のくのタソこんばんわ

147 :のくの ◆NoKNO/3IMk :2006/07/04(火) 03:14:08
こんばんタソ

148 :名無し職人:2006/07/04(火) 06:41:44
maketa

149 :名無し職人:2006/07/04(火) 09:07:00
oremo

150 :ちんちんのやかん:2006/07/04(火) 10:10:26
うちのトコも終わりました。
ありがとうございました。

151 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/04(火) 10:38:48
山さんのチュパチュパに糞ワラ

152 :名無し職人:2006/07/04(火) 16:46:21
ひでぇお題だなw

153 :名無し職人:2006/07/04(火) 18:01:11
このちんやかたぶん本物だよ
SRスレにもいた

154 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/04(火) 18:09:39
ちんやかさんは最古参だにゃ

155 :名無し職人:2006/07/04(火) 18:29:54
そんなの誰も聞いてないし
自分も古参だってアピールしたいだけだろ

156 :ロドリゲス所長 ◆FiMgHQ8zWI :2006/07/04(火) 19:35:57
うちも負けました

157 :名無し職人:2006/07/04(火) 22:54:38
準決勝は良お題だなあ

158 :名無し職人:2006/07/04(火) 23:04:11
ほんとだ。良いお題も作れるんだ

159 :名無し職人:2006/07/04(火) 23:05:10
先鋒はね

160 :名無し職人:2006/07/04(火) 23:32:43
いや、次鋒だろ

161 :名無し職人:2006/07/05(水) 02:18:41
ちんやかおつ

162 :名無し職人:2006/07/05(水) 02:35:25
真心のブログかどっかに、いいお題は大会後半に置いてるって書いてたような気がする
良問は勝ち進んだ者へのご褒美だな

163 :名無し職人:2006/07/05(水) 02:47:31
チンカスさんのトリオ・デ・レビュー
http://blog.goo.ne.jp/torio3/

更新を待ってます

164 :名無し職人:2006/07/05(水) 05:31:10
>>156
お前と大将は頑張ってたよ

165 :名無し職人:2006/07/05(水) 09:41:53
取っておきすぎだろw
そんだけしか良題思いつかなかったのかよ

166 :名無し職人:2006/07/05(水) 11:34:52
良題だったら勝ち進めたのに……

167 :名無し職人:2006/07/05(水) 16:06:50
1次リーグは、1試合につき9問  それが3試合で、9×3=27問

2次リーグは、1試合につき6問  それが5試合で、6×5=30問

3次リーグは、1試合につき3問  それが3試合で、3×3=9問

準決勝リーグも同様で、9問

決勝戦は3問

27+30+9+9+3=78
78問もお題出してたら、全部良題ってわけにはいかんだろ
後半お題の質が落ちるよりは、後半に良題を取っておいたほうがいいと思うけどな

168 :名無し職人:2006/07/05(水) 16:17:41
1人で78もお題出してたのか・・・
俺には無理だな
糞お題とか言ってたけど、ちょっと真心を見直した

169 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/05(水) 16:20:32
一人で出してんの?

トリブロ運営委員会って一人なん?

170 :名無し職人:2006/07/05(水) 16:51:33
真心1人だよ

171 :名無し職人:2006/07/05(水) 16:54:15
多分ひとりだろう

172 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:14:36
みんなで真心くんちにありがとうって言いに行こうよ

173 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:19:42
どこ集合?

174 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:22:23
梅田

175 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:37:37
川西能勢口の池田銀行前のが良くない?

176 :名無し職人:2006/07/06(木) 00:34:26
優勝したらキャバおごって

177 :名無し職人:2006/07/06(木) 01:32:42
454 名前:tajii ◆meFW409d1Q [sage] 投稿日:2006/07/06(木) 00:20:08
ボケノは全部代理投稿だよ。PCのお気に入り入れてたし

465 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 00:20:59
>>454
トリブロの代理投稿は?

467 名前:tajii ◆meFW409d1Q [sage] 投稿日:2006/07/06(木) 00:21:03
トリオなんてお気に入り入れないよ

178 :名無し職人:2006/07/06(木) 01:51:00
853 腋 ◆waki/PymNY sage New! 2006/07/06(木) 01:05:25
よし、じゃあ貼る

http://www3.ezbbs.net/26/waki/

んじゃまた

179 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/07/06(木) 03:59:03
ただいま帰りました
トリオの話題もないし、寝るしかないですがw

180 :名無し職人:2006/07/06(木) 11:41:04
話題もないし人もいないな

181 :名無し職人:2006/07/06(木) 11:57:48
レスをずっと待ってた山本山

182 :名無し職人:2006/07/06(木) 12:30:40
角煮DO-N!!!、いいチームだったんだな
しっかり作戦会議してるじゃん

183 :名無し職人:2006/07/06(木) 15:35:24
どこでカクニの会議見れるの?

184 :名無し職人:2006/07/06(木) 18:03:21
戻りシナ海の大将変わったね

185 :おんぷ ◆..xn.Onp.. :2006/07/06(木) 18:11:17
>>184
ちょうど、公式ブログに確認報告&お礼を投稿したところでした。
タイミング的に、まるで自演だw

みなさんにご迷惑をおかけして、申し訳ないです。

186 :名無し職人:2006/07/06(木) 19:19:39
ふふ、フーセンウサギwwww
めっちゃ弱そうww

187 :名無し職人:2006/07/06(木) 21:10:48
てか、大将変わったらチーム名も変えないと
フーセンのブログあんのか?

188 :名無し職人:2006/07/06(木) 21:47:34
それには同意だなぁ
トリオ・デ・ブログなんだからその辺きちっとしてほしいよなぁ

189 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/06(木) 21:53:37
どうしましょ

190 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:02:29
そんなルールないからいいんじゃね?

191 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/06(木) 22:06:40
一応、フーセンを含め全員ブログの更新パスやら全て受け継いではいるんだが

192 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:08:15
フーセンて誰?覆面?

193 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:08:35
おんぷさんなんでやめるの?もったいない

194 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/06(木) 22:14:30
厳密には覆面とはニュアンスが違う
ごまと一緒で、他鯖で書いてたネタ見て、三人満場一致でオファ出した職人
おんぷはガチ手術みたいやから、そこは汲んで欲しい

195 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:15:27
山野クリニック?

196 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:15:41
タジーみたいに代理投稿すればいいよ

197 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:15:56
なるほどね
ブログとかはそのままでいいんじゃない?

198 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:17:27
別にどうでもいいけどね

199 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/06(木) 22:18:40
出来たらチーム名はそのままやりたい
ブログは、三人で更新していくつもり

200 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/06(木) 22:21:17
>>198
確に

んじゃこの話はこんなとこで

201 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:23:10
とにかく、フーセンがブログ更新して自己紹介でもしとけ
なら、戻りシナ海がフーセンのブログと認めるから

202 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/06(木) 22:29:32
>>201
了解
言っとく

203 :名無し職人:2006/07/06(木) 23:02:16
フーセンパン屋さん

204 :名無し職人:2006/07/06(木) 23:12:38
>>185
お大事に はやくよくなってね

205 :名無し職人:2006/07/07(金) 01:02:54
てか、千葉呼んであげればよかったのに

206 :名無し職人:2006/07/08(土) 01:47:23
このレベルだと千葉はもう無理だろw

207 :名無し職人:2006/07/08(土) 05:04:54
2次なら入れてあげてもよかった

208 :名無し職人:2006/07/08(土) 05:15:54
たしかにこのタイミングで千葉を入れるのはギャンブルだなw

209 :名無し職人:2006/07/08(土) 23:03:15
廃れてるなあ

みんな敗退したってことかw

210 :名無し職人:2006/07/08(土) 23:51:15
いちいちキモい言い方しなくても見りゃわかるだろ

211 :名無し職人:2006/07/09(日) 00:04:54
チームの掲示板があるのにわざわざこんなところに書き込まないよ

212 :名無し職人:2006/07/09(日) 00:17:12
なんか話題ないの?

213 :名無し職人:2006/07/09(日) 00:19:26
藁板のチームは全員飽きてるよ

214 :名無し職人:2006/07/09(日) 01:31:16
チームの掲示板での会話がだるい・・・
藁板チームみたいにサバサバやりたい

215 :名無し職人:2006/07/09(日) 13:56:58
俺の事かな・・・俺の事かな・・・俺の事かな・・・俺の事かな・・・

216 :名無し職人:2006/07/09(日) 15:49:23
Commented by あきかぜ亭 勝正 at 2006-07-01 16:35 x
う〜ん。いっつもこういう記事見た時にはもうチャット終わってるんだよなぁ。もうちょっと早めに言ってくれませんか?

いまだ真心からの返答なしw

217 :名無し職人:2006/07/10(月) 01:33:35
ズズを本気で怒らせたナン

218 :名無し職人:2006/07/10(月) 02:48:53
>>217
ズズ乙

219 :名無し職人:2006/07/10(月) 05:42:04
ん?

220 :名無し職人:2006/07/10(月) 06:10:21
ズズを本気で怒らせたナン

それがワールドカップ

221 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/10(月) 12:56:02
Gascoigneかっこいいよね

222 :名無し職人:2006/07/10(月) 16:31:27
早く結果だせよ

223 :名無し職人:2006/07/11(火) 03:28:18
今日締め切りアゲ

224 :名無し職人:2006/07/12(水) 11:43:44
過疎ってるねw

225 :名無し職人:2006/07/12(水) 11:53:09
三次でかなり落ちたろうからな

226 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:50:23
締め切りは今日だよ

227 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:52:29
最後まで粘り強く考えてスベれ

228 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:58:32
おんぷまだ生きてるんだ
お題表おつ

229 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:28:46
先鋒のお題何も浮かばない

230 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:30:00
大将もだよ・・・

231 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:03:54
ごめんなみんな、ごめんな

232 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:08:29
みんなごめん・・・


233 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:10:47
やっちまった大将が2人いるな

234 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/12(水) 23:12:34
並んでるネタが少ないから何か恥ずかしいね

235 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:30:20
次も頑張ろうっと

236 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:51:55
やっちまった大将よりすべっちまった大将のほうが悲惨だけどな

237 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:55:37
中堅が一番おもしろいな

238 :名無し職人:2006/07/13(木) 00:02:27
壺はほんと色々だな

239 :名無し職人:2006/07/13(木) 00:27:33
ほんとにもう12チームしか残ってないんだね
投票ページ見て実感した

240 :名無し職人:2006/07/13(木) 05:10:34
うんうん

241 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:57:14
準決勝にもなると全部に2点つけたくなるんじゃないかと思ってたけど、
案外そうでもないな
水準は上がっても、やっぱり好みがあるからな

242 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:12:33
そりゃそうだろ
きみ大会初めてだろ?

243 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:43:11
いよいよ個性の戦いになってきたということだね。

このくらいの人数が一番好きだな。

244 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:45:49
本当の実力者は、雑魚投票者に拾われずに1次リーグで敗退してるからね

245 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:55:27
>>244
本当の実力者さん、お疲れ様でした。
次回は自分の井の中でご活躍ください。

246 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:07:36
ブログの更新しないチームばっかり残ってつまんない

247 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:13:57
>>245
いちいちこんな返しする奴がナンセンス お前はチャリティー活動でもしてろ

248 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:14:56
山さんが残ってくれて良かった

249 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:17:50
>>247
自問自答乙

250 :245:2006/07/14(金) 00:20:34
>>247
咄嗟にチャリティーが出るあたりさすがですね。

251 :名無し職人:2006/07/14(金) 03:39:25
244 名無し職人 sage New! 2006/07/13(木) 23:45:49
本当の実力者は、雑魚投票者に拾われずに1次リーグで敗退してるからね


さすがにそれはないよww

252 :真夏 ◆Er/UtgHC7U :2006/07/14(金) 05:49:41
みんなイェイ

253 :名無し職人:2006/07/14(金) 13:21:26
汗くさ
お前ぼけおめでものすごい恥ずかしかったね
みなまでいわないけど

254 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:31:09
まあまあ

255 :名無し職人:2006/07/14(金) 18:09:59
イェイ

256 :真夏 ◆Er/UtgHC7U :2006/07/14(金) 22:31:17
>>253
ごめん意味わかんない

257 :名無し職人:2006/07/14(金) 22:47:48
お前はほんとナンとかぶるわ

258 :名無し職人:2006/07/14(金) 23:19:45
ウザさのホームラン王だな

259 :名無し職人:2006/07/14(金) 23:36:42
廃人寸前・真夏・ナンがかぶる

260 :名無し職人:2006/07/15(土) 00:41:18
二人供ガキなだけじゃね?
廃人は精神年齢が


261 :名無し職人:2006/07/15(土) 02:19:14
イェイ言うなハゲ

262 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:20:06
まあまあ

263 :名無し職人:2006/07/16(日) 04:29:35
ところで、みんなはいつもどうやってネタ出してる?

俺はお題を眺めながら机の前でじっくり考えないと無理
みんな同じなのかな

264 :名無し職人:2006/07/16(日) 04:54:48
んなわけねーだろw

265 :263:2006/07/16(日) 06:37:26
>>264
考えが足りなくてごめん
皆のスタイルに興味が湧いてきたのさ


266 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:25:11
俺は布団の中でじっと目をつむって考える

そして8割は、気づくと眠ってる

267 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:32:26
おまえは本当にだめな奴だ

だが、それがいい

268 :名無し職人:2006/07/17(月) 05:45:03
駄目な人のことを好きになってしまう

269 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:23:48
結果待ちあげ

270 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:32:54
同情したくなるほどの盛り下がりっぷり

271 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:34:27
結果でた!

272 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:36:59
真心おつー

273 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:38:24
おつ

274 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 12:40:03
まこごろ乙

275 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:40:09
CGI公開してーー

276 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:43:50
今回の上位、面白いの1つもないな

277 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:46:05
妬みが心地よい

278 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 12:46:17
道玄坂同点が惜しかったね

279 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 12:46:52
画像見られないんだけど どんな絵だったの?

280 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:47:20
ズズはしもとはいい勝負だな

281 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 12:49:18
中堅戦
わさび VS ハレー彗星560

8月31日はやさいの日。
その日、八百屋で起こった小さな奇跡。

わさび
「よし、ここは俺が一肌脱いでやる」と言う度にレタスが小さくなっていく。
48点
ハレー彗星560
校長の話が長くてメロンの上に生ハムが倒れこんだ
54点
ハレー彗星560の勝ち!


いい勝負だよね

282 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:50:10
>>279
棒人間が嬉しそうにジャンプしてて
その横に「100」って数字が書いてある絵

283 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:50:42
   (^(^ ^)^)
   |..,,,___,,,..|   ピザでも食ってろ
   ( #・д・)
   (__⊂彡☆))
   しー‐J

  ζ ζ ζ ζ
  ,.ゝっ;,';.;;,':.,.;,.
 ( ';っ;'.;,っ;っ;'; ) -=3 ペシッ!!
  `"'' ‐---‐ ''"


284 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:51:19
ハレーのいいな

285 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:53:24
ハレーのは、ザ・ボケ天の上位って感じのネタだな

286 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:54:22
どこがw
別にうまくも面白くもないネタ

287 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 12:54:31
俺は逆にわさびさんの方が好きだな

288 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 12:55:19
>>282
全然想像つかないwwww

289 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:55:31
メロンも生ハムも八百屋に関係ないしな

290 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:58:01
CGI見れるようになった

291 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 12:59:28
先鋒戦
ぺこ VS 半ライス先輩


夏休みの絵日記にこんな絵を描いたタロー君。
この日はどんなことがあった?

ぺこ
百人くらいの笑福亭に囲まれた
36点
半ライス先輩 今日はひまだったので、一日中屁に歌詞をつけていると
友達100人が僕から離れていきました 32点
ぺこの勝ち!


画像わからんが好きな感じの気配が伝わってくる勝負

292 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:59:32
校長とか、何でも出せばいいってもんじゃない

293 :名無し職人:2006/07/17(月) 13:00:52
>>291
今なら見れるぉ

294 :名無し職人:2006/07/17(月) 13:05:09
合計点最下位が85点って事は、やっぱ水準は上がってるんだな

295 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 13:06:02
無関係者だが壺あげ
【先鋒】
[No.09] 2点12 1点26 ってな具合さんの作品
残念ながら関節がだいぶ減った

【中堅】
[No.05] 2点18 1点30 凪男さんの作品
シャッター閉める棒を売ってる店、やっと見つけた

[No.08] 2点11 1点24 わさびさんの作品
「よし、ここは俺が一肌脱いでやる」と言う度にレタスが小さくなっていく。

【大将】
[No.10] 2点22 1点24 ドラさんの作品
待て
【ラスト六角レンチさん】
うん、出来るだけ呼ぼう

[No.17] 2点11 1点19 ズズβさんの作品
メッシ
【お・・おっさん】
(笑)

>>293
みられた 完璧な解説>>282 ありがとう



296 :千葉発 ◆20yen/MBBw :2006/07/17(月) 13:09:01
田中麗奈に「ラブコール」した男腰フリフリ…黒木瞳の大間違い

下に有った記事が気になるね

297 :名無し職人:2006/07/17(月) 13:10:11
メッシwwwwwwww

298 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:21:09
半ライスつまらん

299 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:31:32
はしもとチーム結局勝つんだな つまらん

300 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:32:26
>>298
次頑張れ

301 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:32:31
しかし結果出てもこの過疎っぷり
ホントに皆負けたんだなw

302 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:38:54
この大会勝っても自慢にならないもん

303 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:41:30
次大会頑張れ

304 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:55:42
藁板コテって、ほんと全員つまんないね

305 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:57:38
このあたりからのネガキャンは凄まじいぞw

306 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:00:33
そもそも大会自体つまんない

307 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:01:17
こんな採点傾向だと面白い奴は2次か3次で負けてるでしょ

308 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:02:04
イカロスなんて面白くないけど強い
って自分で言ってるからな

309 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:02:40
そもそもネット大喜利自体つまんない

310 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:03:14
>>307
>>244

311 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:03:48
ネット自体がつまんないからね

312 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:10:54
確かにネット大喜利自体つまらんが、
その中でも上位になれない俺らは言うに及ばず

313 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:26:09
おもしろいって何かね

314 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:28:03
ちんことかうんことか連呼してるのが一番面白いよ

315 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:30:27
うんこちんちん

316 :名無し職人:2006/07/17(月) 17:33:03
ま、今日は祝日だからな
デートでも行ってるんだろ

317 :名無し職人:2006/07/17(月) 17:48:03
まだ残っててココに来そうな真夏とナンのチームは
負けたから閑散としているだけ

318 :名無し職人:2006/07/17(月) 17:54:57
大会ってこんなもん
どんどん盛り下がっていくから

319 :名無し職人:2006/07/17(月) 18:11:58
そんなの1スレから織り込み済みだろw
盛り上がった方だ

320 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:21:32
ドラおもしろい!!!

321 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:39:36
こんなのあったのか
藁板で残ってるの誰がいるの?

322 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:44:45
>>320

323 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:46:18
>>320

324 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:47:58
>>320
>>320

325 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/07/17(月) 21:48:00
`⊇`)

326 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:49:50
>>320

327 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:59:46
ネット大喜利とかヤフチャとかの奴らって、ここが気になんの?やっぱ

328 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:00:59
なるわけないだろw

329 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:05:42
誰だか全くわかんないけど、フィクションの圧倒的勝利だったのにな
投票制の辛いとこだ

330 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:23:53
同意

331 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:55:39
>>327
さ〜らりのブログとか見てると、かなり気になってるみたいね

332 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/07/17(月) 23:20:43
あまり需要なさげな気もしますが、23時半からちょっとだけラジオします


333 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:29:54
さ〜らりってネット大喜利とかヤフチャなの?

334 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:44:17
ここは負け惜しみを言うところですか?

335 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:56:17
誰か負け惜しみ言ったか?

336 :名無し職人:2006/07/18(火) 01:10:34
オレは山さんとほぼ同じ傾向だったな

337 :真夏 ◆Er/UtgHC7U :2006/07/18(火) 03:19:06
忘れてた!!
レスみたら負けたみたいねウチ
いやでもまだ可能性あるぞ

338 :真夏 ◆Er/UtgHC7U :2006/07/18(火) 03:23:59
どろりんに関しては俺のせいだ
もっとだしたいネタあっただろうに
会議が役に立ってるの俺だけなのかな

339 :真夏 ◆Er/UtgHC7U :2006/07/18(火) 03:26:57
今回も相変わらず笑い所が掴みにくいっていうかないっていう俺だ
反省し当分自粛して寝ます

340 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/18(火) 14:37:06
ほんとにもう

341 :名無し職人:2006/07/18(火) 16:52:16
握り拳は善戦した方だよ
これ以上、期待はしてない

342 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/18(火) 20:46:58
ほめられてんだかけなされてんだか

343 :名無し職人:2006/07/18(火) 20:48:50
ズズを怒らせてる。
ズズは勝ったんだけどな

344 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/18(火) 20:56:18
なんだかんだでチーム内で最多勝なんだよねズズ

345 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:53:32
なんだかんだでw

346 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:21:29
ズズはメンバーの割に良く我慢してやってるよ

347 :名無し職人:2006/07/19(水) 13:26:45
はしもとチームの優勝だけは勘弁してほしい

348 :名無し職人:2006/07/19(水) 16:34:13
さ〜らりの優勝だけは勘弁してほしい

349 :名無し職人:2006/07/19(水) 18:33:32
まだあったんだこのスレw

350 :名無し職人:2006/07/19(水) 19:46:38
>>348
亀田の世界戦より固いらしいよ。色んな意味で

351 :名無し職人:2006/07/19(水) 19:52:05
まあさ〜らりはおもしろいからな

352 :名無し職人:2006/07/19(水) 19:58:14
前回の大将戦見たら、な (^^;)とりあえずアブノが気の毒だな

353 :名無し職人:2006/07/19(水) 20:00:19
さ〜らりはまた自演か

354 :名無し職人:2006/07/19(水) 20:03:04
まぁ笑えた事がないんだけどな

355 :名無し職人:2006/07/19(水) 20:30:16
さ〜らりの成績がいいということは糞採点ということ

356 :名無し職人:2006/07/19(水) 20:39:18
ここの住人はけなす事しか出来んのか

357 :名無し職人:2006/07/19(水) 20:46:18
こうして名前出してやってると、また嬉しそうにコピペしてくれるんだろなw

358 :名無し職人:2006/07/19(水) 20:58:56
名前出してるのがそもそも自演だよ

359 :名無し職人:2006/07/19(水) 21:21:32
さ〜らりの三人が自演なんかするかよw
お前らのレベルじゃねぇって

360 :名無し職人:2006/07/19(水) 21:29:20
それが藁板クオリティ

361 :名無し職人:2006/07/19(水) 21:49:49
さ〜らりは無敵だな。頭一つ抜けてる

362 :名無し職人:2006/07/19(水) 21:55:49
あからさまに不正やってれば無敵だろう
もっとバレないように皆に指示しろ>ドラ

363 :名無し職人:2006/07/19(水) 22:05:23
君たちは本当に恥ずかしいね

364 :名無し職人:2006/07/19(水) 22:14:11
さ〜らりw

365 :名無し職人:2006/07/19(水) 22:56:57
不正ってなにかしたの?

366 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:05:54
つまんね

367 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:06:45
誰か中堅と大将間違えてんな

368 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:07:15
というか、面白くない

369 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:08:23
お前の意見とかはどうでもいいよ

370 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:14:05
勝った

371 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:16:51
そろそろ終わりだってのにあんまレベル上がってないね

372 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:17:50
ここは敗退した奴しかいないの?

373 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:37:41
うん

374 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:50:50
ねえ不正ってなに?

375 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:58:59
ここのコテで決勝の望みあるのは
はしもとくらいだろw

376 :名無し職人:2006/07/20(木) 00:01:13
会議のこと忘れないようにw

377 :名無し職人:2006/07/20(木) 00:16:44
wwww

378 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/20(木) 10:49:20
向かい風がきてるねー

379 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:20:54
舌足らずてwwww

380 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:33:33
さて三戦目は記念ネタ落とすか

381 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:36:23
西さんが未投稿となると
はしもとチームの優勝が近づいたな

382 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:37:57
ここまできて未投稿ってアホか

383 :名無し職人:2006/07/20(木) 12:13:04
アホちゃいまんねん

384 :名無し職人:2006/07/20(木) 15:35:25
さてさてどんなんかっな〜

385 :名無し職人:2006/07/21(金) 10:57:22
絶対カツ!

386 :名無し職人:2006/07/21(金) 12:16:59
負ける気がしない

387 :名無し職人:2006/07/21(金) 14:19:49
それだけ抜けたネタが見当たらんが、どこから自信がくるのか不思議だ

388 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/21(金) 14:26:40
真夏とどろりを信じてる

389 :名無し職人:2006/07/21(金) 14:28:50
>>386
SR杯で”負ける気がしない”って別ハンが一回戦負けしてたぞ

390 :名無し職人:2006/07/21(金) 14:51:03
もうZははしもとチームだって。
諦めろ

391 :名無し職人:2006/07/21(金) 14:51:52
負ける気がしない ってもう落ちた奴だろw

392 :名無し職人:2006/07/21(金) 18:12:46
>>389
それ俺のこと?

393 :名無し職人:2006/07/22(土) 13:41:45
さ〜らりは何でこんなに嫌われてんの?

394 :名無し職人:2006/07/22(土) 14:16:39
daはおもしろい

395 :名無し職人:2006/07/22(土) 14:44:37
da乙

396 :名無し職人:2006/07/22(土) 15:59:50
初戦この世は自演乙をいいたい奴ばかりだ

397 :名無し職人:2006/07/22(土) 16:13:45
初戦乙

398 :名無し ◆jjReOe0/Js :2006/07/22(土) 17:18:53
握り拳がおもしろいよね

399 :名無し職人:2006/07/22(土) 17:59:22
初戦この世は自演したい奴ばかり

400 :名無し職人:2006/07/22(土) 19:19:03
初戦は自演だった

401 :名無し職人:2006/07/22(土) 19:20:02
初戦から九さんは未投稿だった

402 :名無し職人:2006/07/22(土) 23:37:52
涼秋がんばれーー!!!
涼秋!!涼秋!!涼秋!!がんばれーーー!!!

403 :名無し職人:2006/07/23(日) 01:30:40
もうやめてくれ。さらり

404 :名無し職人:2006/07/23(日) 01:37:06
ちっともさらりとしてない自演だな

405 :名無し職人:2006/07/23(日) 01:52:05
>>393
主な要因はネタボケだから
特にさ〜らりは自演集団だから

406 :名無し職人:2006/07/23(日) 14:38:07
ネタボケだから、だけじゃないん?
自演してるようには到底見えん、ってかおまいらネタボケ認めなさすぎ

407 :名無し職人:2006/07/23(日) 15:53:49
自演乙

408 :名無し職人:2006/07/23(日) 16:50:03
daがんばれーー!!!
da!!da!!da!!がんばれーーー!!!

409 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:09:05
さ〜らりとしたジーエン

410 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:12:28
さ〜らりとしたジ〜エ〜ン〜


411 :名無し職人:2006/07/23(日) 20:17:39
みんなさ〜らりが大好きなんだね

412 :名無し職人:2006/07/23(日) 21:04:18
あんなクズネタばかり送ってるのに話題になるわけないだろ
さ〜らりが自演している証拠だ

413 :名無し職人:2006/07/23(日) 21:41:32
>>412
まぁネタの割には点数先行型の典型だけど、自演はない、



かなぁ・・

414 :名無し職人:2006/07/23(日) 21:42:05
ドラ

415 :名無し職人:2006/07/23(日) 21:55:11
da

416 :名無し職人:2006/07/23(日) 21:57:11
そして

417 :名無し職人:2006/07/23(日) 22:14:14
ウザ・・

418 :名無し職人:2006/07/23(日) 22:34:24
うざいな確かに

419 :名無し職人:2006/07/23(日) 22:40:48
2次3次を2位通過で準決勝1回戦も1位だからな。不自然だけど話題にもなるわ

ってか2位も3位もY組なんだな
こりゃ12チーム中2位で負けた普通の眉毛は悲惨だな

420 :名無し職人:2006/07/23(日) 23:07:13
3次で点を取ってないのが悪い

421 :名無し職人:2006/07/23(日) 23:21:48
>>419
必死になんなよ
煽ってごめん

422 :名無し職人:2006/07/24(月) 00:13:27
>>419これは痛い

423 :名無し職人:2006/07/24(月) 03:01:32
>>412が完璧に締めた

424 :名無し職人:2006/07/24(月) 11:57:29
結果が出るな。さてさて

425 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/24(月) 12:55:28
Xはほぼ決まりだな

426 :名無し職人:2006/07/24(月) 12:55:31
まだやってたんだw

427 :名無し職人:2006/07/24(月) 13:06:29
やっべ、投票すっかり忘れてらあ

428 :名無し職人:2006/07/24(月) 13:10:29
遂にさ〜らりが負けた
これが実力だな

429 :名無し職人:2006/07/24(月) 13:13:06
戻りシナがほぼ確定 分からないものだ

430 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/24(月) 13:14:59
真心、誤記かな、えーとリーグ表の戻りシナの
勝数が3になってる

431 :名無し職人:2006/07/24(月) 13:17:40
>>428
合計得点はトップだがな

432 :名無し職人:2006/07/24(月) 13:18:53
自演乙

433 :花泥棒 ◆RKTety.who :2006/07/24(月) 13:30:42
ピンチ

434 :ががが ◆AMExGG.j2E :2006/07/24(月) 13:47:44
また投票し忘れた

435 :花泥棒 ◆RKTety.who :2006/07/24(月) 13:50:13
あっ ナンさん=道玄坂さんですよね

対戦ありがとうございました!

436 :名無し職人:2006/07/24(月) 13:52:21
ここまで絞られてるわりにあんまりレベルが高くないようなきがするんだが気のせいか
もちろんいいのもあるけど

437 :名無し職人:2006/07/24(月) 13:57:16
>>436
まぁ、落ちた俺らが言える事ではないわな

438 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/24(月) 14:57:00
鼻泥棒おつかれ!
次もがんばって!

439 :名無し職人:2006/07/24(月) 15:27:13
>>438
その失礼さwwwww

440 :名無し職人:2006/07/24(月) 15:29:01
ナンさんは今季のネット大喜利MVPとったからこういった行動も許されるんだよ

441 :名無し職人:2006/07/24(月) 15:47:32
君がどれほど2chに詳しいか知らないが
「あり得ないレス」ってのは専門家が見れば一目瞭然

442 :名無し職人:2006/07/24(月) 15:47:36
Y組悲惨だな・・・

443 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/24(月) 17:39:48
専門家?

444 :鼻泥棒 ◆RKTety.who :2006/07/24(月) 17:43:51
いえいえ、さっそくボケていただけて光栄です
今更現れましたが2chは初心者な私。よろしくおねがいします


さ、次こそ頑張らないとなぁ…

445 :ズズβ ◆.rCKS6Udec :2006/07/24(月) 17:59:21
>>444
対戦乙彼っしたぁ
雨乞い番長さんにもよろしくお伝え下さい

>>440
それで最近浮かれてたんだ

446 :名無し職人:2006/07/24(月) 20:01:14
戻りシナは大将を変えて正解だったね

作戦勝ちおめでとう

447 :名無し職人:2006/07/24(月) 21:02:09
>>446
不謹慎。おんぷさんのために頑張ってるんだよ

448 :名無し職人:2006/07/24(月) 21:12:49
あ、結果出たのか。


449 :名無し職人:2006/07/24(月) 21:43:19
え?おんぷ死んじゃったの?

450 :名無し職人:2006/07/24(月) 21:49:25
やめようぜ その話やめようぜ

451 :名無し職人:2006/07/24(月) 21:52:09
つまんない
ネット大喜利界の中心にいるナンの話しようよ

452 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:15:30
さ〜らり勝たせなきゃ面倒臭い事になるんだな

453 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:22:00
まだ点数トップなのにな。実力が殺されるシステムだ

454 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:49:47
実力勝負ならさ〜らりは真っ先に負ける

455 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:52:51
雨ニモ以外に負け知らずなのに、実力ないわけねぇじゃん

456 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:03:51
だから糞採点なんだっつってんだろ
自演もたいがいにしろハゲ

457 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:08:46
て言うかお前ら、トリオデブログの今までのボケの中で一番笑ったネタってどれだ?

458 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:09:55
鬼やんまが納豆かき混ぜる映像のネタが一番笑ったな

459 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:12:01
>>456
その採点も参加者によるもんなんだよ

460 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:13:04
低レベルな参加者ばっかりだったしな

461 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:23:18
そんなだから早々に脱落するんだよ。その上気になって見にくるw

462 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:50:28
そんな事より山さん負けたからラジオないのかな

463 :名無し職人:2006/07/25(火) 00:16:36
さ〜らりの三人以外は誰もさ〜らりを認めていない

464 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/07/25(火) 00:37:06
遅すぎるけど1時すぎからちょろっとだけラジオやります

465 :名無し職人:2006/07/25(火) 00:44:51
おーそーいーい

466 :名無し職人:2006/07/25(火) 00:49:43
テンション低そうw

467 :名無し職人:2006/07/25(火) 01:14:39
山さんまだ〜

468 :花泥棒 ◆RKTety.who :2006/07/25(火) 10:55:58
>>445
お疲れ様でしたー
番長はだだ滑りしてズズβさんに申し訳なかったと申しておりました

個人的にズズさんとイカロスさんはラスボスだったので、ここで当たれて嬉しかったです

469 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/25(火) 13:09:22
山さんの面雀のときの笑い方が良いですね

470 :真夏 ◆Er/UtgHC7U :2006/07/25(火) 16:15:46
というわけでナン潰す

471 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/25(火) 16:32:38
次世代の大喜利トップランナー

472 :名無し職人:2006/07/25(火) 17:11:18
真夏とナンは両方振る舞いが嫌いだけど
天秤にかけるとナンのほうがより嫌いだから初めて真夏を応援しようと思う

まなちゅがんばれ!

473 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/25(火) 17:28:38
つぎ組む?

474 :名無し職人:2006/07/25(火) 19:29:45
そんなにナンって、面白いの?

475 :真夏 ◆Er/UtgHC7U :2006/07/25(火) 22:13:24
振る舞いが嫌われるんだな
でもこれも含めて真夏っていうバーチャルなんだな

なんか組むような大会あるん?

476 :名無し職人:2006/07/25(火) 22:17:59
>>475
その返しがきらいなんだ

477 :名無し職人:2006/07/25(火) 23:43:21
きついねw

478 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/25(火) 23:56:47
始まった時って、桜咲いてたんよな


479 :名無し職人:2006/07/25(火) 23:58:23
藁板やボケノ以外でボケるのも楽しい?

480 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:00:34
半ライスちょっと来い

481 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:01:03
藁板は楽しい
他は別に嫌じゃないけど、なぜか続かない

482 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:04:43
なにをー?残飯のくせに

483 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:07:14
半分のくせにカチカチか


484 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:12:18
隣の犬に食われろ

485 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:15:07
犬でさえ残すてか

486 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:17:25
ライス部分より先輩について触れたい

487 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:21:36
先輩って部分は、正直先輩でも何でもないからやめてちょうだい
半についてならまだ


488 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:25:19
うぃっす

489 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:26:54
>>488
次もしあったら、組もう

490 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:29:47
まじっすか

491 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:32:13
半ライスで満ち足りるなら

492 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:34:37
そういえば半ライス先輩のネタ見たことないわ

493 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:36:09
見る値打ちないよ

494 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:37:26
トリブロ見てくる
おもしろいのあったら貼るね
なかったら貼らないけど

495 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:39:22
34 0 - [No.04] 2点0 1点0 半ライス先輩さんの作品
かいーの御免!


これいいね

496 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:40:40
多分貼られないんだろうけど、俺は始まった時は桜が咲いてたってだけ言いたかっただけなんだ
んじゃ次も頑張るよ

497 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:41:29
負けた誰かなんだろなw

498 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:44:11
こんなもんかな
乙ライス


499 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/26(水) 00:46:07
乙職人

500 :名無し職人:2006/07/26(水) 16:44:40
チンカス更新乙

501 :名無し職人:2006/07/26(水) 22:55:00
桜舞い散る中に忘れた記憶と♪

歌ってみただけなんだ

502 :名無し職人:2006/07/28(金) 19:45:52
da「ネタボケ勢DA」

503 :名無し職人:2006/07/28(金) 23:54:08
どうした

504 :名無し職人:2006/07/29(土) 04:48:51
まだいっぱい残ってるね

505 :名無し職人:2006/07/29(土) 11:29:20
足引っ張ってるのdaだろ

506 :名無し職人:2006/07/29(土) 13:27:58
こんなとこで仲間割れすんなよ

507 :名無し職人:2006/07/31(月) 00:23:41
明日で俺らも終んのか

508 :名無し職人:2006/07/31(月) 00:32:59
(T_T)

509 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/31(月) 12:57:01
ぷゲラ

510 :名無し職人:2006/07/31(月) 12:59:51
なんズズGJ!
なんとか藁板勢二チーム残ったな

511 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:04:42
はしもと負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

512 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/31(月) 13:08:47
戻りシナも藁板なの?

513 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:11:34
戻りの半ライス、おんぷ(途中交代)と
雨ニモのハレーは藁板にいる

514 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:13:28
結局3つとも藁板絡みか
純粋なのは握り拳だけだな

515 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:15:01
手羽先は素揚げに限るな

516 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:21:11
(T_T)はしもとー

517 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:30:08
>真心
個人成績のリンク先が間違えてる

518 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/31(月) 13:30:53
純正か


それと個人成績が前のと同じヤツがうpされていないか?

519 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:34:20
ふかわネタの焼きなおしが二位か

520 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:38:09
>>518
どこのページ見て言ってるの?

521 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:39:56
>>520
さっきまで三次の個人成績表が準決勝の成績表のとこにあがってたんだよ

522 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/31(月) 13:41:02
直った

真心おつです

523 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:43:35
決勝の大将お題難しそうだね

524 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:44:54
>>522
自分が高得点のだから必死だなww

525 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:46:02
決勝は大将次第だな
このお題だともし滑ったら5点ぐらいしかもらえないと思う

526 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:48:08
あの表見てたら、決勝進出3チームで先鋒がナン、中堅がごま師、大将がOMBで最強のチームが完成するって感じだな

527 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:49:11
会議ってものがあるからそう単純ではないだろうけどね

528 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:50:22
ただ1位並べただけだろ 感じもクソもない

529 :花泥棒 ◆RKTety.who :2006/07/31(月) 13:51:46
準決リーグは1勝も稼げませんでした…。しくしく

握り拳さん、ぜひ優勝してくださいね!

530 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:54:04
そのただ並べた一位三つのチームがそれぞれ決勝いってるって事

531 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/31(月) 13:57:33
なんとでも言ってくれ

いまはみんな許せる

532 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:58:41
Xは予想が大ハズレになったね
戻りの強さがいまいちワカラン

533 :名無し職人:2006/07/31(月) 14:01:57
戻りは前回も予想が大ハズレだったな

534 :名無し職人:2006/07/31(月) 14:04:37
勝利の決め手はなに?バランスとチームワーク?

535 :名無し職人:2006/07/31(月) 14:49:00
さ〜らりもはしもとチームもいなくなってつまんないね

536 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/07/31(月) 14:58:26
いまやっと大将とわかちあえた

537 :名無し職人:2006/07/31(月) 16:20:09
>>535
負けてまで自演を続ける気か

538 :真夏 ◆Er/UtgHC7U :2006/07/31(月) 16:44:37
ありがとうございました
長きに渡る投稿活動面白かったです

539 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:51:16
なにこの決勝メンバー
最悪だな

540 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:55:25
と決勝に残れなかった人が僻んでおります

541 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:59:51
はぁ?客観的な意見言ってるだけだけど

542 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:06:21
最悪ってことはないでしょ?
強いから残ってるんだから

543 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:09:05
最悪なメンバーにも劣る実力の人が何かほざいております

544 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:09:17
またさらりか

545 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:25:43
さ〜らりを疑うレスですぐ止む叩きレス

546 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:28:46
うむ、確かに最悪って言葉は間違いだ。すまん
華のないメンバーだな。が正解だ。

547 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:31:44
>>546
どの面々なら華があったの?

548 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:33:24
>>547
さらり はしもと ガム似

549 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:34:27
>>548
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

550 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:36:41
微妙だなwwまあ笑いの壷も贔屓チームも人それぞれだから

551 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:38:02
ただこのまま雨ニモチームに勝たせると、結局勝つべくして勝ったチームそして大会という印象。
俺は握り拳に1票

552 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/07/31(月) 23:41:24
そろそろ入れ歯はずしちゃっていいかな?

553 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:41:29
>>551
どこがだよ
戻りとか意味分からないチームが残ってる時点で、「勝つべくして勝ったチームそして大会」じゃないだろ

554 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:41:33
>>550
お前大人だなwwwありがとうwww


555 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/07/31(月) 23:42:23
こんばんわー
ついに決勝ですねー。よく残った俺!

556 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/07/31(月) 23:44:18
ノシ

557 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:45:19
ハレーの中堅はカスしか居ないから楽勝だな


558 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/07/31(月) 23:46:37
そんなことないよ>○〜

559 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:48:21
大会を通じて先鋒が一番レベルが高かったね

560 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:50:19
とにかく、これだけ妬み厨が湧き続けるほど大きい大会だったんだな。俺も残りたかったよ

561 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:51:35
負けたとたんさ〜らりの自演がなくなった

562 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:52:11
>>557
daが残ってたら尚更楽勝だったのにな

563 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:54:06
勝敗予想しようかな
決勝の場合は一部が突出した力を持ってるところより
3人とも安定した力のあるところが勝つと思う
よって雨ニモに一票

564 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/07/31(月) 23:55:41
大将のお題すごいね
こりゃどこも計算できないんじゃないかな

先鋒、中堅が重要だよね

565 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:55:42
>>563
普通過ぎwwwwwwwwwwwwwwww

566 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:56:47
各1位予想

先鋒:豆じろう
中堅:ハレー
大将:ズズβ

雨ニモかなあやっぱり

567 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/07/31(月) 23:57:26
自演がキマッたね

568 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:59:39
とかいう予想をまたも外して戻りが優勝

569 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:00:56
さすがに戻りはもうないだろうけど、フーセンウサギっていうのが不気味だ

570 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/08/01(火) 00:01:02
うちが負けたことはよそに、嫁が寝たらラジオします

571 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:02:20
山さんの初志貫徹っぷりには頭が下がるよ
つかさっさとやれ

572 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/08/01(火) 00:03:01
>>570
お疲れっす
酷評された時はブチ殺したいって思ったけど今はいい思い出です

573 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:03:18
>>566
先鋒のそいつはなくない?ナンだろ

574 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:03:40
チンカスも乙だよ あと一回か二回位更新頑張ってくれ
うちは負けたけどレビュー楽しみにしてたよw

575 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/08/01(火) 00:05:05
>>572
きいてたの?www

576 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:06:25
>>575
嫁起きててもいいじゃん
手マンしながら早く始めて

577 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:07:14
ハレーが潜伏していやらしいこと言ったねw

578 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:08:46
山本山「生ハムメロンはあざといし、校長関係ない」
ハレー「このおっさんぶっ殺す」

579 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/08/01(火) 00:09:17
>>575
聴いてますよ〜
その時は家に電車つっこめ!と思ったけど今はいい思い出です

580 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:10:37
>>573
豆じろう面白いと思うけどなあ
勝負となれば微妙か

581 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:10:38
むしろ、手マンだけして

582 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:11:05
何度も言ってるけど、勝負強いチームが勝つと思う


583 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:11:58
あと一回かぁ。やっぱり残った皆は立派だよ

584 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/08/01(火) 00:12:53
>>580
俺とマスターが選んだボケが悪いのかも
豆じろうさんのボツネタとかすげーよ

585 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:13:35
>>584
決勝だけ俺も会議に参加してあげようか?

586 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:14:10
>>584
そんなのはいらないよ

587 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/08/01(火) 00:14:28
>>585
結構ですよ、千葉さん

588 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:14:55
他のチームはテレビ電話で会議してるってのに・・・

589 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:15:16
ハレーのこのガキっぽさは何とかならんかね

590 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:15:33
会議を一切せずに準決勝敗退か・・ 悪くないな

591 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:16:22
さ〜らり来た?始まった?

592 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:17:16
山さんまだ〜?

593 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/08/01(火) 00:17:18
山さんおつかれっす

おやすみーノシ

594 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:20:37
ラジオ始まった?

595 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:22:29
はあ・・・ daのボケがもう見れないのか・・・

596 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/08/01(火) 00:22:55
今、はよ寝ろって言ってるからちょっとお待ちを

597 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:22:59
da「ネタボケ勢da」

598 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:23:52
全く見たくないしwwwww

599 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:26:31
さ〜らりのネタだけ見たかったよ

600 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:26:56
200分の3か
結構な確率だなw

601 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:27:32
ちょwww戻りシナ海てwww

602 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:28:30
>>600
それは何の確率?

603 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:31:05
大体、こんなネット内でチマチマお笑いやってて強いも弱いもないだろw
遊べばいいんじゃねぇか?

604 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:31:24
戻りシナ海とかおもっきし正体不明じゃん

605 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:31:28
さ〜らりはこの時間から活発に自演を始めるのか

606 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:31:40
そういう人は大会とか出なきゃいいだけじゃない?

607 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:32:36
強いとかwwwwwwww

608 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:32:56
>>548に同意

609 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:33:16
1次リーグで負けたチームの三人は確実に弱いってか面白くないよ

610 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:33:53
完全に始まったな・・

611 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:34:00
さ〜らり始まったな

612 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:35:39
名前に反して大胆な自演だな

613 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:35:41
そして>>610−611みたいなレスがつくと終わるな・・

614 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:37:34
またブログに載るのかな
記念夏季

615 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:38:12
山さんまだ〜?

616 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:39:14
もう八月か

617 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/08/01(火) 00:39:50
やっと寝たのであと5分でします

618 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:40:27
596 山本山 ◆epa3qYXdqU sage New! 2006/08/01(火) 00:22:55
今、はよ寝ろって言ってるからちょっとお待ちを


時間が経てば経つほどこの発言が悲しいなw

619 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:42:18
始まりは3月だったな〜

620 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:42:25
あ、sage New!でおなじみの人かな

621 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:44:20
sage New!だとあの人と間違われる!もう嫌だ!

622 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:44:20
「はよ寝えや!」
「んあキャンキャン言うなや!」
「ラジオでけへんやんけ!」
「そんなんアタシ知らんがな!」
「どうでもいいから寝ろや!」
「言われんでも寝るわ!このボケ!死ね!」

623 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:45:14
意外に>>609みたいなのもさ〜らりかも

624 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:45:26
たぶんそんな感じww

625 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:46:03
後頭部の壷殴れば一発なのにな

626 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:46:31
やっぱり手マンだよ

627 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:46:54
んで、みんなのこと〜は敗戦で正体明かしたの?

628 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:47:51
山さんまだ〜?ウチの嫁が待ちきれなくて暴れ出しそうなんだけど

629 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:48:02
全く興味ないからいいよ

630 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:48:47
>>627
相変わらず4月2日の新橋育ちさんのコメントが放置されてる

631 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:48:50
覆面チームはどこも脱がずに終わったねww

632 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:49:19
ダサwwwwwwww

633 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:49:32
イカロスと元木までは分かってるけどあと一人がわからん

634 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:49:56
はしもとさん、イカロスだなんて疑ってごめんね

635 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:50:28
イカロス&元木と組むんなら、ヤフチャ勢のなかやまふうぞ君。あたりかな

636 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:50:53
イカロスと元木なんか組むわけねえだろw

637 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:51:06
まゆ「会議終わったーーーーーーーー」
高木「会議から解放されるーーーーーーーーー」

638 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:51:44
イカロスチームww

639 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:51:55
千春、なかやまふうぞ君。あたりの説が有力か

640 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:52:15
イカロスと元木・・・・あと一人誰だ?マジで

641 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:52:37
どうでもいいしwwwww

642 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:52:46
千春が残ってたな 決まりか

643 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:53:23
「ねえ、そろそろ寝たら?」
「やぁだぁ〜、山ちゃんと一緒に寝るのぉ」
「 (困) 」
「ねぇ寝よ?気持ちいーこといっぱいしてあげる♪」
「いや・・・でもラジオがね・・・」
「そんなの明日でいーじゃーん、ねぇ寝よーよー」
「でもみんな待ってるから・・・」
「そんなコト言って・・・ココは結構その気みたいよ?ウリウリ」
「ちょっ・・・!と、とにかくもうすぐ寝てね!頼むよ!?」
「ちぇーつまんないのー、オナニーでもして寝よっと」

644 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:53:29
山さんま・・だ・・ぁ・・・?

645 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:53:29
ヤフチャ勢なら河内長野も残ってるぞ

646 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:53:57
37と35の会話かそれがwwwwwwwwwwwwwww

647 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:54:20
ヤフチャとかいいから、山さん早く

648 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:54:30
ヤリマンじゃねえかw

649 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:55:17
山さんラジオもうはじまてるよ?

650 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:55:27
「寝ろ」
「待て」
「待てん」
「寝る」

651 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:55:43
え?URL貼って

652 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:57:39
ほんとだwwwww

653 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:59:11
>>651
ラジオ大喜利スレ行け

654 :名無し職人:2006/08/01(火) 01:00:33
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1154210445/l50

655 :名無し職人:2006/08/01(火) 01:12:13
豆とかいうやつのネタはやっぱないよなぁ

656 :名無し職人:2006/08/01(火) 01:37:33
この企画まだやってたんだ・・・

657 :名無し職人:2006/08/01(火) 01:49:26
つい今日まで必死に参加してた癖にw

658 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/01(火) 18:09:26
おっしゃあ予想王!!!!

659 :名無し職人:2006/08/01(火) 23:32:30
DOOOOON

660 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/02(水) 11:05:23
いい予想

661 :名無し職人:2006/08/02(水) 21:02:26
亀田3兄弟の話がしたいです・・・

662 :名無し職人:2006/08/02(水) 21:05:21
トリオ・デ・亀田

663 :名無し職人:2006/08/02(水) 21:09:38
亀田は下位

664 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:33:16
あじあんに代わって宣伝

JAPAN大喜利杯
http://ogirikikaku.hp.infoseek.co.jp/

665 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:40:58
http://hidebbs.net/bbs/cookieday?sw=7&m=10

ツッコミどころ満載だな

666 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:46:53
>>665
wwwwwww Aだってwwwwwwww

667 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:54:51
その下のあきかぜからのチャットのお誘いも哀愁を感じさせるな


金曜の午後8時からてw
そんな中学生タイムに何人集まるんだよw

668 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:56:53
>大喜利解放区

>A
>完全に開放していますので、悪意のあるいたずらを簡単におこなえます。
>たとえば、他人の投稿内容を勝手に削除したりすることもできます。
>これを防ぐ方法はありませんので、皆様のモラルに委ねています。

・・・・・・・・・

669 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:58:51
参加登録の管理ページ入れたw

670 :名無し職人:2006/08/03(木) 01:09:38
+BBS+

投稿が… 投稿者:あきかぜ亭 勝正 投稿日:04/30(日) 10:43 PC [返信] [削除]
投稿が来ません。1つも来ません。

wwwwwwwww


671 :名無し職人:2006/08/03(木) 01:11:33
やっぱりこのスレの主役はかつ様だったんだなあと実感した

672 :名無し職人:2006/08/03(木) 01:12:58
かつ様大活躍

673 :名無し職人:2006/08/03(木) 01:16:22
ごましおは良企画のにおいがするよ

674 :名無し職人:2006/08/03(木) 02:27:02
>>665
本当に満載www

そもそも,プログラミングが趣味なら自分で作れよ

675 :名無し職人:2006/08/03(木) 08:49:49
運営人A




AKIKAZE・・・?

676 :名無し職人:2006/08/03(木) 08:51:17
臭いなw

677 :名無し職人:2006/08/03(木) 18:33:38
先鋒
1、道玄坂
2、半ライス
3、豆じろ
中堅
1、ハレー
2、ごま
3、りく
大将
1、フーセン
2、ズズ
3、OMB

で戻りの優勝
大穴狙いで万券ゲト

678 :名無し職人:2006/08/04(金) 04:23:36
かわちのおっさんの歌

679 :名無し職人:2006/08/04(金) 13:13:43
最多勝候補

OMBマスター 12勝2敗
ごま師    11勝2敗1分け
半ライス先輩 11勝3敗
ズズβ    11勝3敗

680 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/05(土) 09:03:56
よし

681 :名無し職人:2006/08/05(土) 14:10:37
ナン参加して 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1154516782/

682 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/07(月) 10:38:44
保守か

683 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/07(月) 18:41:23
チンカスさん乙

684 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:49:31
最後は予想投票ないんだね
真心も飽きちゃってる?

685 :名無し職人:2006/08/09(水) 13:39:08
ムケあげとくかね

686 :名無し職人:2006/08/10(木) 00:25:39
今日決勝締め切りだったな
ネタすくなw

687 :名無し職人:2006/08/10(木) 04:16:59
長いと精神力もいるな

688 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/10(木) 09:16:08
みんなお疲れ
もう少しだ

689 :名無し職人:2006/08/10(木) 13:05:31
OMBマスターのOMBって何の略?

690 :名無し職人:2006/08/11(金) 06:01:21
おもしろボンバーだよ

691 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/11(金) 16:32:35
本人のブログに書いてるよ

692 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/08/13(日) 00:31:29
お疲れ様でした
もうなくなるという脱力感にさい悩まされてます

693 :真心:2006/08/14(月) 03:00:46
ナンさん、半ライス先輩さん、お疲れさまでした。

お久しぶりです。
なぜかずっと2chに書き込みできない状態です。今は携帯から。

いよいよ本日、最終結果発表です。
どこが優勝するか、僕にもわかりません。
13時ジャストに結果発表する予定。

優勝チームのメンバーは、トリブロ打ち上げオフ会に来てくれたら、賞品出しますよ〜。

694 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:09:25
まだおきとるんかい

695 :真心 ◆RkUAVaq1r2 :2006/08/14(月) 13:05:47
結果出しました。
これにてトリオ・デ・ブログ終了!
みなさんありがとうございました。

感想投稿フォーム作ったので、よかったらコメントください。

696 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:19:22
携帯から見れません><

697 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:20:38
結果ページ、3つともお題が違うよ

698 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:22:19
>>696
http://fileseek.net/proxy.html?http://radio-uso800.hp.infoseek.co.jp/blog/result/final1.html

699 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:26:04
真心乙!

700 :真心 ◆RkUAVaq1r2 :2006/08/14(月) 13:26:36
>>697
ありがとうございます。訂正しました。
>>698
どうもありがとうございます。

701 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:29:15
優勝商品ってなに〜?

702 :真心 ◆RkUAVaq1r2 :2006/08/14(月) 13:34:12
未定。優勝チーム、オフ会に来てくれないかなあ。

703 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:34:31
めっちゃいい勝負してるなあ

704 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:35:46
>>677


705 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:37:41
神すぎる・・・

706 :Й ◆fzzjdm7VHc :2006/08/14(月) 13:39:16
戻りシナ海優勝おめでとうございます
真心さんお疲れ様でした

非関係者ですが

707 :nan ◆jjReOe0/Js :2006/08/14(月) 13:40:17
っきしょーーーー!

708 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:41:28
>>706
いきなりばらすなよ
まだ結果知らずにドキドキしてるやつもいるのに!

709 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:42:25
りく向いてねーwwwwwwwwww

710 :Й ◆fzzjdm7VHc :2006/08/14(月) 13:44:40
結局出られなかったけど某スレ常連が優勝ということで俺の勝ちという見解もあるよね


711 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:45:19
決勝ではりくの魔力は効かなかったようだねw

712 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:46:20
>>710
おんぷの交代に選ばれなかったことを根に持ってそう

713 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:48:02
りく結局何勝したんだよ
連敗しまくりだろ

714 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:52:32
ズズは神になれなかったか
残り2人があれだし、こんなもんか

715 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:53:27
りくどんまい・・・

716 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:55:04
49点ってwww

717 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:56:13
一生懸命やったんだから笑ってやるなよ

718 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:58:09
決勝に残っただけでもすごいじゃん!

719 :名無し職人:2006/08/14(月) 13:59:32
18スレかぁ
長かったね

720 :nan ◆jjReOe0/Js :2006/08/14(月) 14:04:21
もうあの歓喜と絶望の月曜日は2度と来ないのね・・・

721 :名無し職人:2006/08/14(月) 14:05:23
でもさズズと組むってことは、こういうことだよ

722 :名無し職人:2006/08/14(月) 14:05:50
どういうことだよ

723 :nan ◆jjReOe0/Js :2006/08/14(月) 14:06:02
おれも?てなった

724 :名無し職人:2006/08/14(月) 14:06:44
?を文中に置くな
置くならカギカッコで囲んでくれ

725 :nan ◆jjReOe0/Js :2006/08/14(月) 14:07:13
「おれも?てなった」

726 :名無し職人:2006/08/14(月) 14:09:43
おまえが負けてよかったよ

727 :名無し職人:2006/08/14(月) 14:10:11
嫌でも注目されるってこと
良し悪しだね

728 :名無し職人:2006/08/14(月) 14:17:08
プレッシャーはあるわな

729 :名無し職人:2006/08/14(月) 14:20:05
道玄坂は良くがんばったね おつかれ

730 :nan ◆jjReOe0/Js :2006/08/14(月) 14:23:01
自演乙

731 :名無し職人:2006/08/14(月) 14:23:43
クラウド

732 :nan ◆jjReOe0/Js :2006/08/14(月) 14:40:13
あきかぜはおもしろいな

733 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/14(月) 14:52:24
おお、接戦だあ  

734 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/14(月) 15:03:09
>>677
Goddes

735 :名無し職人:2006/08/14(月) 15:06:28
終わったな
俺がこっそり見ていた、秘密作戦掲示板

ttp://bbs.kodama.com/bbs/trio_irk/
ttp://truiflash.exblog.jp/

736 :名無し職人:2006/08/14(月) 16:25:56
あらら

737 :名無し職人:2006/08/14(月) 20:01:41
真心、打ち上げチャットとかしないの?

738 :名無し職人:2006/08/14(月) 21:31:06
おれはりく好きだよ。


739 :名無し職人:2006/08/14(月) 21:37:25
確かにりくは好きだよ

740 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/08/14(月) 23:11:56
まずは真心氏本当にお疲れ様でした

正直なところ、今はメンバー全員言葉がないっていうか、見つからないっていうか
とりあえず感無量です

また、今メインで募っておられる参加者コメントや、打ち上げ的なチャットなんかがあれば、そこで改めてコメントさせて頂きます

全参加者の皆さん、お疲れ様でした

741 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:13:56
おい食っちまうぞ

742 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:16:02
フーセンウサギって誰?

743 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:16:51
パンターニ

744 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/08/14(月) 23:20:49
>>742
携帯サイトで活動してる職人
ネタ風に惚れてメンバー満場一致で代打頼んだ

745 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:24:10
>>744
いい決勝戦だったよ

746 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/08/14(月) 23:29:56
>>745
thx
20週近く連続で、頭のどっかにお題があった生活が終わると思うと

脱力感が凄い


747 :外人 ◆cXX0O5L.wk :2006/08/14(月) 23:37:58
勝手に載せないでー。
そのブログは僕以外の二人のメンバーも使ってるものです。
色々情報交換もしていたブログなので、そういうことされると非常に困ります。

敗戦した時点で僕が消せばよかったのですが、完全に放置したままになってしまいました。
それも悪いのは充分わかっております。ただこういう事を許可なく行うというのは、少々常識外れではないでしょうか。
冗談でやられているのかどうなのか、本心は知りませんが、どうか勘弁してください。よろしくお願いいたします。


748 :外人 ◆cXX0O5L.wk :2006/08/14(月) 23:39:10
すいません、上の書き込みは>>735の方に向けて書かせていただきました。

749 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:42:17
>>748
のってしまったものはどうしようも無いと思われるので
みられたくないものなら、ログ保存後ページ削除をお勧めします
俺犯人じゃないけども

750 :外人 ◆cXX0O5L.wk :2006/08/14(月) 23:45:27
>>749

そうですね。すいません、わざわざレスしてもらっちゃって。。
不注意ですね〜。先ほどブログごとかき消しました。ありがとうございやす。

751 :名無し職人:2006/08/14(月) 23:54:04
エンドロール最後で人形が動き出すのにビックリしたw

752 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:14:59
おつかれさんでしたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

753 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:21:17
>>747
企画終了まで貼るのを待ってくれたんだから、良心的だありがとうと思った方がいいぞ
例の事件があったにも関わらず、誰でも閲覧できる会議室を設置し放置した外人が全面的に悪い

754 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:37:19
>>743
>>743

755 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:52:12
タケルといい外人といい、どこまで常識外れなんだ

756 :名無し職人:2006/08/15(火) 02:08:21
こぶたたぬききつねねーこ

757 :真心 ◆RkUAVaq1r2 :2006/08/15(火) 06:21:33
打ち上げチャット、やりたいっすねえ。
今晩ヒマだから、いかがでしょうか。

ところでこういう場合、どこのチャット使ったらいいんでしょうか。
大勢が簡単に入れるところ。
どなたか、いいとこ知ってる人がいたら、教えてください。

2chにスレ立ててチャット代わりに使ったら怒られますかねえ?
いい知恵をお持ちの方、よかったらアドバイスください。

758 :真心 ◆RkUAVaq1r2 :2006/08/15(火) 10:03:05
打ち上げチャット、センテキちゃんねるを使わせてもらいます。
今はほとんど稼働してないから、チャット代わりに使わせてもらってもいいでしょう。
ということで、本日23時から、センテキちゃんねるのトリオ・デ・ブログ板で、打ち上げ談笑会やります。

http://senteki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/readres.cgi?bo=senteki&vi=1141013663
ぜひお越しください。

759 :名無し職人:2006/08/15(火) 10:38:09
barギコでも使えば?

760 :名無し職人:2006/08/15(火) 10:44:37
こんな感じで

ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=freetalk&id=1155606227355


761 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:01:16
千葉発がコメント送ってるwwwwwwwwww

762 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:02:07
部外者しねよwww

763 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:47:52
チャットやるなら、あきかぜに教えてやらないとまたすねるぞ

764 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:49:16
打ち上げならバーがいいかもね
ワイワイ感出るし

765 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:57:01
九さんいつもの未投稿w

766 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:59:03
>>763
だがそれがいい

767 :名無し職人:2006/08/15(火) 13:06:33
いまこそますぴょん改はやての出番だな

768 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/15(火) 13:29:13
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                           __      
                         |\|  。\ 
                         |/|   <
                            ̄ ̄ ̄  



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                __
              |\|  。\
              |/|   <
                 ̄ ̄ ̄  



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     __
   |\|  。\
   |/|   <
      ̄ ̄ ̄  


戻りシナ海

769 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/15(火) 13:35:10
       |          |  |
   |       |   |  
    |
          ○   ○     |       |
      |     >
   |       __      |
       |   \/   |     |
          |                  |
    |           |



雨ニモ笑フ

770 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/15(火) 13:43:10
       ○  
  _   < \_
   ○――>< |
   /  <  |


       ○  
  _   < \ _
   ○――> > |
   /  <  |


       ○  
  _   < \_
   ○――>< |
   /  <  |


握り拳の隙間から親指

771 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/15(火) 13:52:27
                                _|_
     |||||||||||||||||||||||                  (  )
    ||||||| _  _              .     |
    ||||.   ̄   ̄                 .  | ̄|
    |||(6    >     〜〜♪         .  | |
    ||       。                   | |
    ||                             ̄
    |     



さ〜らりとした〜フーフーフーン

772 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/15(火) 14:03:00

     <○
       | \     
       |/ ̄           
      <                   
                         
                           
     <○                 
       | \              
       |
      < ̄ ̄


     <○   < あ さんえいち!
       | \
       |
      < ̄\ ドン! 


さんえいち(戒)    

773 :名無し職人:2006/08/15(火) 14:08:26
どこまでやるの?

774 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/15(火) 14:10:36
5位までやってみた

775 :名無し職人:2006/08/15(火) 17:57:49
30位までやってください

776 :名無し職人:2006/08/15(火) 18:58:03
俺が?

777 :名無し職人:2006/08/15(火) 19:19:03
俺がお前のそれを?

778 :名無し職人:2006/08/15(火) 20:02:54
千葉発って参加してたの?

779 :名無し職人:2006/08/15(火) 23:03:46
千葉って参加もしてないのに頭おかしいの?
2ちゃんねらー死ねよ

780 :真心 ◆Qlaj7Z5F/2 :2006/08/15(火) 23:05:03
トリオ・デ・ブログ打ち上げやってます。
ぜひいらしてください。
ttp://senteki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/readres.cgi?bo=senteki&vi=114101366

781 :名無し職人:2006/08/15(火) 23:07:39
ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=freetalk&id=1155606227355

782 :名無し職人:2006/08/15(火) 23:10:23
↑のがいいよ

783 :名無し職人:2006/08/15(火) 23:34:42
>>780
エラーってなるよ

784 :名無し職人:2006/08/15(火) 23:43:20
結構沢山いるなw本物かどうかわからないけど

785 :名無し職人:2006/08/16(水) 00:02:46
人多すぎるだろ

786 :名無し職人:2006/08/16(水) 03:58:10
bar重い

787 :名無し職人:2006/08/16(水) 08:14:10
しんじらんねえええええええええええええ
こんなことあったのかよ
先鋒、中堅何で教えてくれなかったんだああああああ

788 :名無し職人:2006/08/16(水) 08:15:52
 

789 :名無し職人:2006/08/16(水) 09:26:28
かわいそうに

790 :名無し職人:2006/08/16(水) 09:41:00
これまだやってたんだw

791 :名無し職人:2006/08/16(水) 09:48:06
打ち上げすごい盛り上がった

792 :名無し職人:2006/08/16(水) 15:18:12
サイトと2ちゃんねるが密着っていうのがダメ
どっかのオナラノートと同じで

793 :名無し職人:2006/08/16(水) 16:38:07
トリブロは成功例だろ

794 :名無し職人:2006/08/16(水) 20:46:19
>>792
別に密着してないよ
むしろ

795 :名無し職人:2006/08/16(水) 22:10:53
閉会式っていつやるの?

796 :名無し職人:2006/08/16(水) 22:25:13
昨日は楽しかったな

797 :名無し職人:2006/08/16(水) 22:29:49
誰がいたの?

798 :名無し職人:2006/08/16(水) 22:31:37
千葉

799 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/17(木) 18:29:34
2げとズサー

800 :名無し職人:2006/08/17(木) 18:33:38
ラーメンマンw

801 :名無し職人:2006/08/17(木) 22:42:37
握り拳チームが会議掲示板公開してる

802 :名無し職人:2006/08/17(木) 23:35:36
「あ、ここは悪口だろなあ」ってタイミングのとこが全部削除ww

803 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/18(金) 02:13:32
ミ                   ミ
 \○|                 \○|
    \                   \
    <\                 <\
         ○                   ○
        /|\                 /|\
         |                    |
        ./\                  /\


  ミ                   ミ
    \○|   ガツン!        \○|   ポスン!
       \                  \
       <\\○\            <\ ミ  ○
             \              /|\
             /               |
             ||               /\
            


大友・ごむの「ガツン!いい音。ポスン!悪い音。」

804 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/18(金) 02:15:52
 _______________
 |                      |
 |                      |
 |        ○ _○_○       |
 |  ○ ○ /| ̄ | ○.|○>  ○  |
 | /|\/|\○|  |/|| ○\ <|>|
 |  |  | \|\ ○ ノ|ノ    |  |
 |  |.|  .||  >> /|\<<    /\ |
 |          / ̄|         |
 |________________|




みんなのこと忘れないように♪ 

805 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/18(金) 02:22:18
        ●●●●  
      ●       ●
     ●         ●
    ●           ●
   ●           ●
   ●          ●
    ●       ●
      ●●●●


Juzus

806 :チンカス ◆Upy4wcs9SI :2006/08/18(金) 07:57:15
チンカスのブログ、最後の更新をした
そしてチンカスは永遠に姿を消す
グッドバイ

807 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/18(金) 10:54:56
おつです

808 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:26:38
チンカスさん乙でした 字下手だね

809 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:32:59
読んでて恥ずかしくなった
よく書けるな

810 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:44:51
>>809
何回戦までいった?

811 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:49:26
>>810
決勝
なんで?

812 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:52:12
>>811
予想通りだったから

813 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:04:17
意味分からん

814 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:11:23
仕方ないよ

815 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:34:26
Juzusって数珠のことなの?

816 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/19(土) 00:29:01
そうらしいね

817 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/19(土) 00:39:24
山本山さんがラジオで「ジュザス」って言った時それは違うなってすぐ分かった

818 :名無し職人:2006/08/19(土) 09:53:23
ならすぐ言ってやれよww

819 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/21(月) 17:43:34
1000

820 :山本山 ◆epa3qYXdqU :2006/08/21(月) 23:59:18
>>817
確かに、すぐ教えてよw

821 :名無し職人:2006/08/22(火) 00:06:20
山さんおめでとうラジオしてよ

822 :名無し職人:2006/08/22(火) 12:53:26
閉会式やってるー

823 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/22(火) 12:54:12
真心おつかれー
これで本当に終わりやね

824 :名無し職人:2006/08/22(火) 17:07:34
盛り上がってるうちに終わるような大会はないの?
ネット大喜利ってすごく大会に向いてないよね

825 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/23(水) 12:21:51
大友ヒップホップ

826 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/23(水) 13:34:24
トリップのつけ方

なまえ#任意の文字列

827 :名無し職人:2006/08/25(金) 00:20:46
戻りシナの人にお願い。
あのFlashの音源頂戴。ブログ紹介の時の

828 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/08/25(金) 00:47:53
>>827
steely danのpegって曲の一部ですよ
ツベってもらったらスグ出てくるPVじゃなく音取り風景のドガです
ちなみに、一番好きなバンドです

829 :名無し職人:2006/08/25(金) 00:53:44
ありがとう。見てみる。

830 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/28(月) 11:16:39
1000

831 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/08/28(月) 19:03:57
ナンさんオフレポよろしく

832 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 01:45:33
保守

833 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 01:46:04
1000

834 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 01:47:09
保守

835 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 01:48:15
1000

836 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 01:49:29
保守保守

837 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 01:50:25
1000 1000

838 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 01:51:21
保守

839 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 01:52:33
1000 1000

840 :ががが ◆CG9Z/ZFOQU :2006/08/31(木) 02:19:50
あ なんかこれ違うぞ
ギュータンギュータンギュータンタンみたいにしたかったのに

841 :名無し職人:2006/08/31(木) 03:00:10
全然違うじゃねーかw

842 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/08/31(木) 10:10:57
オフレポ

843 :ハレー彗星560 ◆lpM7wxSk56 :2006/08/31(木) 19:23:20
ありがとー

844 :ナン ◆jjReOe0/Js :2006/09/01(金) 10:43:36
ふつうに書いてもいいものか
ニーズなさそうだもんない

ま、ちょっと書こうか

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)