5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作って】こんな奴がいたらいいなぁ【遊ぼう】

1 :名無し職人:2006/07/05(水) 17:13:17
こんな奴がいたらいいなぁと思うようなのを考えるスレ。
愛称・特徴・性格、その他諸々を皆で決めていきませう。
大体100レス程度で1人を完成する感じで頼みます。

2 :名無し職人:2006/07/05(水) 17:25:22
愛称/やすろう

3 :名無し職人:2006/07/05(水) 17:26:09
2げとー

4 :名無し職人:2006/07/05(水) 17:33:07
家はホルモン焼き屋

5 :名無し職人:2006/07/05(水) 17:37:30
24歳

6 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:20:46
無職童貞

7 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:33:22
両手両足がない

8 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:39:41
腹話術が得意

9 :名無し職人:2006/07/05(水) 18:52:40
>>6 >>7
もっと良く考えてから書き込めバーカ

10 :名無し職人:2006/07/05(水) 19:25:49
顔射を快く受けとめる。

11 :名無し職人:2006/07/05(水) 20:40:59
2chのコテだ

12 :名無し職人:2006/07/05(水) 20:56:10
>>9
侮辱罪で通報しますた

13 :名無し職人:2006/07/05(水) 20:58:39
趣味:牛乳浣腸

14 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:00:25
衂便器

15 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:03:17
口癖が「お、お、おにぎりが好きなんだな」

16 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:07:08
「あんたバカァ!?」が口癖なひと

17 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:09:50
ワキガ

18 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:26:59
母親が猿だ。

19 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:49:35
身長150cm
体重150kg

20 :名無し職人:2006/07/05(水) 21:54:36
>>1
たいへんだなw

21 :名無し職人:2006/07/06(木) 00:58:20
個人的に>>15が気に入ったw

22 :名無し職人:2006/07/06(木) 03:37:47
>>15の人とは友達になりたい

23 :名無し職人:2006/07/06(木) 07:22:06
どんどん他の特徴も決めていこうぜ

24 :(・∀・):2006/07/06(木) 07:42:23
いつもソーイングセット持ってる。

25 :名無し職人:2006/07/06(木) 08:00:52
愛車は軽トラ

26 :名無し職人:2006/07/06(木) 09:21:01
大体

愛称/
年齢/
身長・体重/
髪型/
外見的特長/
内面的特長/
趣味・性癖/
長所/
短所/
その他・備考/

てな感じにまとめられるようにしませうよ。

27 :名無し職人:2006/07/06(木) 09:23:12
趣味 じゃがいもからでんぷんを取り出すこと

28 :名無し職人:2006/07/06(木) 09:30:34
髪型:テクノカット

29 :名無し職人:2006/07/06(木) 09:32:34
年齢 19歳と8ヶ月

30 :名無し職人:2006/07/06(木) 09:33:07
その他・備考/眼力だけでとうもろこしをポップコーンにできる

31 :名無し職人:2006/07/06(木) 09:37:50
愛称/チェ・ホンマンJr

32 :名無し職人:2006/07/06(木) 09:42:11
次期W杯スター候補

33 :名無し職人:2006/07/06(木) 10:34:48
座右の銘/おしりを出せば一等賞

34 :名無し職人:2006/07/06(木) 10:57:50
いつも左肩に九官鳥を乗せている。

補足:九官鳥の足と自分の左耳のピアスを鎖でつないでいる。

35 :名無し職人:2006/07/06(木) 11:06:48
みみくそは脳みそが代謝したのこりかすであるとゆう信念に元づいて
日夜むつかしい本を読みまくって耳糞を九官鳥のえさとして与えそだ
てている。いいやつだなぁ。


36 :名無し職人:2006/07/06(木) 11:21:00
やたらとアキレス腱の心配をしてる

37 :名無し職人:2006/07/06(木) 11:21:47
朝は5時に起き近所の掃除に励む傍らハードロックバンドのリーダーでもある

38 :名無し職人:2006/07/06(木) 11:28:24
好物/九官鳥の丸焼き

39 :名無し職人:2006/07/06(木) 16:05:27
口癖は「塩で」

40 :名無し職人:2006/07/06(木) 16:07:56
なぜか朝6時に「モーニングムーン」を歌う

41 :名無し職人:2006/07/07(金) 06:41:53
やっぱ年齢 19歳と11ヶ月

最近の口癖 『せ、拙者もそろそろ、せ、青年かぁ…た、たばこ吸いたい』

42 :名無し職人:2006/07/07(金) 06:44:55
短所 すぐ『科学的に〜だから』と文句たれる

43 :名無し職人:2006/07/07(金) 08:50:23
>>42
それは採用だなww

長所/骨密度が異常なまでに高い

44 :名無し職人:2006/07/07(金) 10:35:34
コンピューター、携帯に変身できる。変身後の記憶は変身している時(コンピューター、携帯の時)しか、残らない。
元が人間なので、人間の心理解析機能を持つコンピューターに変身できる。

45 :名無し職人:2006/07/07(金) 12:03:42
淫乱ツンデレ金持ちな
 
ぬこ

46 :名無し職人:2006/07/07(金) 12:19:45
尾崎豊にバイクを盗まれたという過去を持っている

47 :名無し職人:2006/07/07(金) 12:32:05
自分自身では悪だと思っているが道端に咲く花を見て思わず微笑んでしまうようなピュアな人

48 :名無し職人:2006/07/07(金) 12:56:16
屁がまじで洒落にならんくらい臭い

49 :名無し職人:2006/07/07(金) 13:25:49
屁は出るが便秘気味で、なかなか便が出ない

50 :名無し職人:2006/07/07(金) 13:45:14
結果的に付いたあだ名は「ガスタンク」

51 :名無し職人:2006/07/07(金) 17:59:30
屁のついでに実もでる

52 :名無し職人:2006/07/07(金) 18:38:46
落ちた実は土中に潜り
春を待つ

53 :名無し職人:2006/07/07(金) 18:59:20
47〉〉〉センスがいいなぁ俺もそんな奴大好きだ。

54 :名無し職人:2006/07/07(金) 19:13:51
最近抜け毛が激しい

55 :名無し職人:2006/07/07(金) 19:38:18
いつも四字熟語で会話をするので国語の成績アップする通称コキントウー17歳もちろん童貞

56 :名無し職人:2006/07/08(土) 17:59:18
元殺し屋の父を持つ

57 :名無し職人:2006/07/08(土) 21:38:06
Tシャツに乳首が透けてる男

58 :名無し職人:2006/07/08(土) 22:15:08
ブリーフの中にシャツを入れる兄を誇りに思っている。

59 :名無し職人:2006/07/09(日) 08:22:52
>>60
好きなTV番組は?

60 :名無し職人:2006/07/09(日) 08:29:02
ママンといっしょ

61 :名無し職人:2006/07/09(日) 12:06:36
授業中に我慢できなくなってすぐ射精する。

62 :名無し職人:2006/07/09(日) 13:50:20
ツンデレの父

63 :名無し職人:2006/07/10(月) 11:24:19
急に動かなくなったら卓上ホルダで充電しなければならない。

64 :名無し職人:2006/07/10(月) 14:23:42
>>49
便秘気味の時は尻の脇にある1mm程の穴を細い棒で押せば
「ガシャン!」と出てくる。

65 :名無し職人:2006/07/10(月) 14:26:59
ノーブラ・ノーパンが当たり前

66 :名無し職人:2006/07/10(月) 16:09:32
船が好きだが船に弱い

67 :名無し職人:2006/07/10(月) 16:27:37
女にカンチョーできるヤツ

68 :名無し職人:2006/07/11(火) 07:07:27
まてまて、まず性別が決まってないぞ!

69 :名無し職人:2006/07/11(火) 22:11:30
好きなときに女になったり男になったりできる

70 :名無し職人:2006/07/11(火) 22:54:59
ドラえもんだ。

71 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:14:40
わき腹が一番の性感帯。

72 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:59:03
射精の量が一回3リットル

73 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:59:35
 ノノノノ
/@ @\
  。。
  )∀( <ちょっとうれしいな

74 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:40:08
絶対お金をくれる奴

75 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:41:36
↓そろそろキャラのプロフをまとめる作業に入ろうか↓

76 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:46:31


77 :名無し職人:2006/07/23(日) 02:14:14
ぬこ

78 :名無し職人:2006/07/23(日) 03:28:21
ときどきひっそり泣く

79 :名無し職人:2006/08/03(木) 19:07:47
携帯の機種はエッヂ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)