5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の着替えを見た時の言い訳を考えるスレ

1 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:13:33
きみの守護霊を見てたんだ!

2 :フェンダー:2006/07/05(水) 22:14:24
キタキタキタ━━(゜∀゜)━━!!
ついに
2…ゲット


3 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:14:39
Bゲト

4 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:17:36
俺のも見る?

5 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:18:55
先生から伝言頼まれて来たんだけど
小学生の時プールの着替えで本当に使った

6 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:28:40
まんまんみて ちんちんおっき

7 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:33:23
ふふんふーんふー♪
ふふふーふんふふー♪
ふふんふーんふー♪
ふふふーふんふふー♪

8 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:35:01
いいじゃないか ちょっとぐらい 減るもんじゃなし…

9 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:35:36
名前を呼びながら偶然会ったふりをする。

10 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:45:00
あんたを見てるんじゃないんだからねっ!!

11 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:45:31
こんにちは 織田裕二です

12 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:47:59
変な男がうろうろしてて…!


13 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:51:57
ちょっと見てみたくなった(実話)

14 :名無し職人:2006/07/05(水) 22:58:58
タイタンだ!君のタイタンだ!プリーズ!
でも出来ないよ!僕にはっ!僕のブラックホール、グラッツェッ!僕には!
サンタン!サンタン!日焼けにしみるぅぅ!エビバディゴナムーヴォォォォン

ちょっとタンマ、トイレ行ってくる

15 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:05:45
>>14
いろんな意味でワロタw

俺も仲間に入れて━━♪と行って女子に蹴飛ばされる14の夏‥。

16 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/07/05(水) 23:10:59
俺、気にしてないから続けて

17 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:11:17
いやぁ、ぼかぁね〜(僕はね)整体術の段持ちでね〜君の背骨の調子を見てたんだよ〜藤岡ひろし風

18 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:13:27
ごめん俺のも見せるからそれでおあいこな

19 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:17:56
僕の落としたコンタクトレンズここら辺にあったはずだよねぇ。パタパタ・・・

20 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:19:14
うふふ(はーと

21 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/07/05(水) 23:24:56
うわっ!バカそんなもん見せんなって・・・綺麗だ。

22 :名無し職人:2006/07/05(水) 23:33:26
見られるより 見る方が恥ずかしいんだ!!

23 :名無し職人:2006/07/06(木) 00:00:43
【age】
近くで鬼ごっことかをしてみる。。

24 :名無し職人:2006/07/06(木) 07:50:58
[age]
一瞬天使に見えて…。

25 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/07/06(木) 09:24:33
少女だった君も
いつのまにか
大人になっていたんだね。

26 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/06(木) 13:15:20
え?ここまで無料サンプルじゃないの?

27 :名無し職人:2006/07/06(木) 13:24:43
完全に無視してやる

28 :名無し職人:2006/07/06(木) 15:49:14
あ、ごめん。いくら払えばいい?

29 :名無し職人:2006/07/06(木) 15:49:46
やらして

30 :名無し職人:2006/07/06(木) 15:51:06
手伝ってやろうか?

31 :名無し職人:2006/07/06(木) 15:54:47
あれ?ここ男子更衣室じゃなかった?

32 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:30:47
そこにおっぱいがあるからだ

33 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:34:54
必要悪って知ってる?

34 :名無し職人:2006/07/06(木) 17:35:02
ラァイディィィーン!!

35 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/06(木) 19:07:19
人に見せるほどの裸かゴルァ!!(逆ギレ)

36 :名無し職人:2006/07/06(木) 19:19:29
海のリハクまたしても。。。

37 :名無し職人:2006/07/06(木) 20:58:21
お前、女だったのか!

38 :名無し職人:2006/07/06(木) 21:02:57
ょっ!!

39 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:43:35
お前たちは喜び組だ

40 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/06(木) 22:48:27
ネタじゃなくてすみません。

中学までは「あ、なんだパテさんか」でスルーされてました。
ある意味さみしかったです。

41 :名無し職人:2006/07/06(木) 23:19:25
おわびに僕の童貞をどうぞ

42 :名無し職人:2006/07/07(金) 21:22:55
あなたがぁ好きだからぁー

43 :名無し職人:2006/07/07(金) 21:31:13
ふ……あーはっはっは!はゃっはぁ!

44 :名無し職人:2006/07/07(金) 21:32:42
>>40
高校の時にあった俺の身にもなれ

45 :名無し職人:2006/07/07(金) 21:35:04
突然の事でキョドりまくりの俺に向かって
愛想笑い混じりの「出てってもらえますか?」


死にたいと思ったよ

46 :名無し職人:2006/07/07(金) 21:39:38
まったくエロくない!

47 :名無し職人:2006/07/07(金) 23:47:47
バトルロワイアルの体験ツアーで伺いました、斉藤という者です。

48 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/08(土) 14:08:51
>>44 なった。苦笑するしかなかった。
>>45 とりあえず、死ななくてよかった。


49 :名無し職人:2006/07/08(土) 14:35:16
あ、ごめん。

50 :名無し職人:2006/07/08(土) 15:13:56
あっ……ι
髪型かえた??

51 :名無し職人:2006/07/08(土) 15:28:07
あなたが…ちゅきだから

52 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/09(日) 17:40:33
ブラの付け方の指導をしに来ました。

53 :名無し職人:2006/07/09(日) 17:45:05
「ちょ、やめろって田中ー!!」って、人のせいにする。

54 :名無し職人:2006/07/09(日) 17:53:18
俺男が好きだから

55 :名無し職人:2006/07/09(日) 17:57:06
「ちょっとアンタ、早く着替えなさいよ!後がつかえてんのよ!」

56 :名無し職人:2006/07/09(日) 18:29:39
マーシーが見ろって言ったからっ!!

57 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/07/10(月) 02:20:56
この乳首、まだ酸っぱいや!

58 :名無し職人:2006/07/10(月) 02:56:03 ?#
恋はしないから平気さ

59 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/10(月) 05:20:19
あ、気にしないで続けてください。

60 :名無し職人:2006/07/10(月) 05:46:46
ぱい、ぱい、おぱーーい!ありがとう!!

61 :名無し職人:2006/07/10(月) 11:29:29
あ、ごめん!!
見てないし、覚えてもいないし、誰にも言わないから
もう少しここに居てもいいかな?

62 :名無し職人:2006/07/10(月) 12:02:11
………無いなぁ〜…

63 :名無し職人:2006/07/11(火) 10:52:47
>>40

あったあった。

男子校だったけど。

64 :名無し職人:2006/07/14(金) 20:42:46
大丈夫だよ、誰も見てないから。

65 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/14(金) 20:50:20
ごちそうさまでしたm(_ _)m

66 :名無し職人:2006/07/14(金) 20:55:36
いや・・・あの〜・・・自信持っていいよ、いやマジで

67 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:00:12
>>58

ワロスw

68 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:28:30
ティッシュモラエマセンカ??

69 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:55:53
僕、実は男装の麗人なんだ。
一緒に着替えていい?


70 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/07/15(土) 16:07:37
見たいのは君の笑顔さ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)