5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイゾウが北朝鮮問題に答えます!!

1 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:11:20
北朝鮮がミサイルを打ってきたというのに、何故私タイゾ-に記者が来ないんですか?はなはだ失礼!!
私がお答えします、どう対処するか。

「愛です。愛しかありません。愛でしか解決はありません」

2 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:12:19
「100円ですが、消費税を入れると105円になってしまいます」

3 :ワンダー(+・з・+) ◆3get/vmxk. :2006/07/06(木) 22:20:30
3ゲト

4 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2006/07/06(木) 22:31:59
ペペロ、ペペロ。ペロペーロ!

5 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:36:04
ニート軍団で威嚇します

6 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:41:42
バターをたっぷり塗ります

7 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:42:18
ミサイルはロシアに打ったので問題ないんじゃないですか?

8 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:42:52


横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女(臭せぇwwwっうぇwww)のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん



9 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:43:11
来たミサイルをうっちゃります

10 :名無し職人:2006/07/06(木) 22:47:15
大仁田さんと菓子折りでも持っていこうかと…
マンギョンボン号のチケットはどこで買えますかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)