5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公衆トイレのウンコを流しといたぜ

1 :脇男:2006/07/08(土) 14:18:51
報酬はスイス銀行に振り込んでくれ。

2 :うさぎ ◆jP.GPzeWho :2006/07/08(土) 14:22:58
拭いた紙は見当たらなかったが気にせず流した

3 :名無し職人:2006/07/08(土) 14:23:37
海へ直通だぜ

4 :名無し職人:2006/07/08(土) 14:30:49
この街は俺が守るぜ

5 :名無し職人:2006/07/08(土) 16:10:32
誉められなくたっていい。誰も気付いてくれなくたっていい。人々が在り来たりな日常を平和に過ごすことができるならそれが俺にとって一番幸せなことなんだ。だからうんこを流した。それ以上の理由なんて必要ないぜ。

6 :名無し職人:2006/07/08(土) 16:12:23
>>1

7 :名無し職人:2006/07/08(土) 16:28:10
俺がトイレ行っている間に俺のカレー流したのはお前か

8 :名無し職人:2006/07/08(土) 21:22:36
>>1
あなたが流したウンコがウチに届いてるんですけど

9 :イニ ◆vvgzXiv62o :2006/07/09(日) 03:33:49
武富士のティッシュも置いとくぜ

10 :名無し職人:2006/07/09(日) 07:33:04
流れなくなったぜ

11 :名無し職人:2006/07/09(日) 14:29:46
それでも流すぜ

12 :名無し職人:2006/07/09(日) 18:58:19
溢れて 膝まできたぜ

13 :名無し職人:2006/07/09(日) 21:27:49
口の高さまで溢れてきたけど飲み干して事無きを得たぜ

14 :名無し職人:2006/07/09(日) 23:17:06
誰かがかりんとうと間違えそうだから

15 :名無し職人:2006/07/10(月) 11:38:33
流したウンコが最終コーナーでクラッシュしたそうです

16 :名無し職人:2006/07/15(土) 00:56:01
代表で 有難う!

17 :名無し職人:2006/07/15(土) 01:05:22
流したウンコで走り出す、行く先も解らぬまま

18 :名無し職人:2006/07/15(土) 03:53:13
自由になれた気がした
ウンコを飲ーむー

19 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:49:08
熱いうんこを握り締めー

20 :名無し職人:2006/07/16(日) 08:00:20
もう学校や家には流したくない

21 :名無し職人:2006/07/16(日) 08:22:23
うんこを煮詰めたらタイーホされたぜ

22 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:32:09
トイレに紙がなかった時でも安心しな
俺が拭いてあげるぜ  

23 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:23:27
8に訴えられ1の報酬は空っぽ

24 :名無し職人:2006/07/17(月) 02:34:29
そんな1が腹いせに21を通報しますた

25 :名無し職人:2006/07/17(月) 08:28:00
流したな
親父にも流せなかったのに

26 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:16:24
暗い穴の中から出てきたウンコ
ティッシュで残りカスまで丁寧にふき取られてしまう

君の居場所はここじゃない
望まれもせず、羨望の眼差しも無い
人の下に生まれてきたウンコよ
君はどんな意味を持って僕らの人生に関わってきたんだい?
それは誰にもわからない

水の流れに乗って、あるがままの未来を進むウンコ
君の未来はこの便器から始まる
水を流し、君の未来の始まりを見届けることを運命付けられた
そんな僕らに君は何を思うだろう

君のいなくなった狭い個室で嗅ぐ残り香
ちっぽけな僕ら人間にエールを送ってる
僕はそう感じるんだ

27 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:08:53
流行に流される若者が増えたように
水に流されるウンコも増えてきたのか…

せちがらい世の中だぜ…

28 :名無し職人:2006/07/20(木) 01:38:18
あまりにでかくて、全部流れるのに、十回かかったよ。

29 :名無し職人:2006/07/20(木) 13:31:02
今年のお中元はウンコがくるぜ!

30 :名無し職人:2006/07/23(日) 23:09:57
どんなに遠く離れても
ウンコに託した俺の想い

31 :名無し職人:2006/07/24(月) 18:31:50
>>1 まぢ刑事!?あの中に3カラットのダイヤモンド隠してたのな! >>8 Goodジョブ!!そのままあと二ヶ月保管しておいてくれ!勝手に取りだそうとすると爆発する仕掛けになってる。

32 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:13:35
あなたのウンコがウチの庭でウンコしてました
ウンコのウンコのしつけはきちんとしてください
さもないとウンコです

33 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:20:23
ウンコ、ウソコってうっせーよwwwww

34 :名無し職人:2006/07/26(水) 04:46:37
>>8
お気の毒に

35 :名無し職人:2006/08/01(火) 13:40:37
ねぇ ウンコ
この僕の肛門は君の目にどう映るの?
今の僕はどう見えるの?

ねぇ ウンコ
誰かの流し忘れも嫌がらせに思ええてしまうんだ
そんな時はどうしたらいい

よかったことだけ思い出して
やけに年老いた気持ちになる
とはいえ便器の中で今流されようとしている
ウンコの一つにならなくてはなぁ

希望の数だけ失望も増える
それでも明日に穴が震える
どんな糞が出てくるんだろう
想像してみるんだよ

36 :名無し職人:2006/08/06(日) 00:50:28
ウンコとかどうでもいいよ。
俺の話をしてくれ、もののふよ。

37 :名無し職人:2006/08/06(日) 23:42:51
今ウンコが漏れそうなんだけど、どうしたらいい??
ちなみに今は、全裸で書き込み中です。

38 :名無し職人:2006/08/07(月) 04:05:39
ウンコは漏れたんだろうな…
>>37(*)ヾ(・ω・`)フキフキ

39 :名無し職人:2006/08/07(月) 12:53:26
ウンコは誰だって漏らす。
それがパンツの中か便器の上かの違い。

40 :名無し職人:2006/08/07(月) 12:57:34
auしかない絵文字ホ

41 :名無し職人:2006/08/08(火) 13:31:10
今日のウンコはいつもより活きが良かったぜ!

42 :名無し職人:2006/08/08(火) 14:19:34
>>40あ。そうなの?ホホホ

43 :すじ:2006/08/08(火) 15:12:58
パソコンでもホ表示されるのか?
仮設トイレは危険がいっぱいホホヘヘ

44 :名無し職人:2006/08/10(木) 11:09:59
jdjedjekqwjek




el;wle;wlewq;




el;wleq;wle




das:dasl;dasl



ewe:lqwelqw




dasdasdasdasd






45 :名無し職人:2006/08/10(木) 14:15:41
今GPSで確認したらそのウンコ>>60の家に向かってるらしいよ。

46 :名無し職人:2006/08/11(金) 11:17:26
飛んできて当たりました。
頑張ってホ掃除します

47 :名無し職人:2006/08/13(日) 21:35:47
今朝、僕の肛門から>>1のウンコの友が巣立っていきました

48 :名無し職人:2006/08/22(火) 00:04:15
ウンコに刺しちまえ!
お前のソレ!

49 :ウンコ哲学:2006/08/22(火) 00:25:27
>>39
便器の上に出すウンコを漏らすと表現されては困る

50 :名無し職人:2006/08/22(火) 21:47:38
週間ウンコ予報

51 :名無し職人:2006/08/22(火) 22:09:00
勢力964ヘクトパスカルうんこ

52 :名無し職人:2006/08/24(木) 00:45:13
僕のウンコが親離れしません。
いつまでもケツの穴にくっついたままです。
どうすればいいですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)