5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「Mステ」見たくない。なぜ?

1 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:12:17
こんばんは タモリです
こんばんは 堂真理子です

2 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:14:51
ツマンネ(゚听)





人生初の2ゲトぉぉぉぉぉぉぁぉぉぉぉぉぉ!!

3 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:15:23
ミュージックS

4 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:23:54
森田一義アワー
ミュージックステーション

5 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:34:34
アイドルの口ぱく禁止

6 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:34:42
アニソンしか流れない

7 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:44:59
生島

8 :名無し職人:2006/07/10(月) 00:58:01
憑依したアンジェラ・アキ

9 :アントニオ:2006/07/10(月) 00:59:52
司会がタモリではなく笑福亭鶴瓶。
これが本当のMステ。

10 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:57:14
トーク中も虚空を見つめ続けるcocco

11 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:01:17
空耳しかやらない(しかもタモ倶楽での既出のみ)。

12 :ボケ天中 ◆CtNeiTgg.w :2006/07/10(月) 22:02:33
ミュージックステーションかと思ったら
もう実家のステーションだった

13 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:06:43
タモリが歌う

14 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:07:49
確実に10000万はもらえます
@下のsiteに登録しますhttp://www.happymail.co.jp/?af1938984
AこのSiteを貴方貴女のMyMenuから友達.家族に紹介します
Bそうすればなんと一人紹介につき1000円もらえます!!
途中電話番号の確認がありますが自動音声なので絶対折り返しかかったりしてきません(Security上の都合なので)
これは安心.安全でまだやってる人がすくない画期的な方法です!
ぜひみなさんもお金getしてください!私は始めてすぐ兄と弟に紹介してとりあえず2000getしましたょ(☆^з^)ノ
http://www.happymail.co.jp/?af1938984

15 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:12:50
↑絶対嘘やぁあぁああぁぁぁあああああぁああああああん(^◇^)┛

16 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:24:05
木ノ実ナナ七変化

17 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:28:08
ポンポンスポポンがいる

18 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:29:32
タトゥーの特集を放送する

19 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:30:46
9回で打ち切り

20 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:33:39
駅で待ち合わせ

21 :名無し職人:2006/07/15(土) 20:38:44
みんな音痴

22 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:24:44
歌が短い。フルバージョンで放送しろ。使えない。

23 :名無し職人:2006/07/16(日) 13:33:31
司会が加藤茶のミュージックステーション

24 :名無し職人:2006/07/16(日) 13:40:29
生生しい

25 :名無し職人:2006/07/16(日) 15:55:22
まず、堂真理子が歌う

26 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:08:22
Mステ=名鉄の(ry

27 :ミ将:2006/07/16(日) 16:27:36
ジャニーズしか出ない

28 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:28:41
時間が押してリハーサルの段階で生放送に突入

29 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:45:45
宗教法人

30 :冷奴:2006/07/16(日) 16:53:37
平井堅が一青窈の歌をうたう

31 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:58:25
内容がタモリ倶楽部と大して変わらない

32 :名無し職人:2006/07/16(日) 17:08:55
>>31 それなら、見たい。

33 :冷奴:2006/07/16(日) 17:29:30
いつのまにやら、曲一切無しのトークバラエティ番組になっている

34 :名無し職人:2006/07/17(月) 04:25:22
音が悪い。もっと音質を向上してフルバージョンで放送しろ。全然使えないってばよ。

35 :名無し職人:2006/07/17(月) 11:53:53
全員涙を流し、感動のフィナーレ。

36 :人修羅:2006/07/17(月) 12:51:11
オープニングテーマが世にも奇妙な物語

37 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:34:50
ザ・ベストテンみたいにフルオーケストラがいる。

38 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:51:08
つ鶴瓶

39 :ミ将:2006/07/17(月) 16:03:21
最後は必ず加山雄三のサライ大合唱
番組終了迄のロングバージョンだからいきなり途切れる

40 :名無し職人:2006/07/17(月) 18:14:09
サンリオピューロランドより生中継

41 :名無し職人:2006/07/17(月) 19:58:47
マイクがツクシ

42 :冷奴:2006/07/18(火) 01:30:07
司会者だけが海外にいて中継放送

43 :冷奴:2006/07/18(火) 01:36:11
出演者が多すぎて、ほとんどが歌えない

44 :冷奴:2006/07/20(木) 22:52:33
いつのまにか、演歌の花道になっている

45 :名無し職人:2006/07/22(土) 21:56:26
「レッド・ホット・チリ・ペッパーズ」が、28日放送のテレビ朝日系
「ミュージック・ステーション」(金曜・後8時)に生出演することが14日、分かった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060715-00000040-sph-ent

◆レッド・ホット・チリ・ペッパーズ 米カリフォルニア州で結成されたバンドで、数度のメンバー変遷を経て、現在はボーカルのアンソニー・キーディスら4人。
1984年にデビューし、99年のアルバム「カリフォルニケイション」は自己最高の1500万枚。8月6日からは全米ツアーを行う。

レッチリは、ロックとヒップホップを混合した「ミクスチャーロック」の代表的バンドとして絶大な人気を誇り、アルバム総売り上げが5000万枚を超す世界的バンド。
初めて全米1位を獲得した最新アルバム「ステイディアム・アーケイディアム」は、日本でも40万枚(世界400万枚)を突破し、初めてオリコン1位を記録した。

今回の生出演は、日本での売り上げが好調なことや、来日を重ねるうちにメンバーが日本への愛着を深めていったことなどが要因となり、関係者の粘り強い交渉が実を結んだ。
これまで同番組にはスティービー・ワンダー、マライア・キャリーら多くの海外アーティストが出演してきたが、番組担当者も「出演が決定した時はスタッフ一同大興奮! 
伝説のバンド、レッチリを生放送で見られる唯一のチャンス。夏の目玉ブッキングとなります」と張り切っている。

番組の翌29日には、今年10周年を迎える「フジロックフェスティバル2006」で、ヘッドライナー(その日を代表する出演者)を務める。



筋肉バンザイ!マリファナバンザイ!適当なタトゥーバンザイ!チンコソックスバンザイ!


46 :人修羅:2006/07/22(土) 21:59:50
こんばんは タモリです
こんばんは 堂真理子です

観客「うるせぇッ! 帰れ!」

47 :名無し職人:2006/07/22(土) 23:19:37
フェイドアウトのレッチリ

48 :名無し職人:2006/07/22(土) 23:22:42
てゆうかおまいらスレタイをちゃんと読め。「なぜ?」だから理由も答えろよ

49 :名無し職人:2006/07/22(土) 23:23:51
もともとおもしろくないから見ない。

50 :名無し職人:2006/07/24(月) 18:44:44
みんな口パクで、しかもそっくりさん芸人。
俺はものまねやそっくりさんネタ大嫌い。火曜日のこの種の特番は特に大嫌い。

51 :名無し職人:2006/07/24(月) 18:53:46
こんばんは、生島ヒロシです。

52 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:14:05
「こんばんは、久米宏です
  こんばんは、黒柳徹子です」

53 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:20:39
ゲストが全員avex

54 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:27:40
>>52
古!!

55 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:36:06
稽古風景しか放送しない

56 :名無し職人:2006/07/24(月) 22:57:26
ドキュメント女ののど自慢だった。もちろん司会はなべおさみ。

57 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:01:12
スタジオアルタからやってる

58 :冷奴:2006/07/24(月) 23:11:06
ずらをなかなか脱ごうとしない

59 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:25:18
出演者が錦野旦だけ。

60 :名無し職人:2006/07/25(火) 05:52:16
毎週聖鬼魔Uが牢人形の館

61 :名無し職人:2006/07/25(火) 06:15:45
テーマ曲がこなぁぁぁぁぁぁああゆきぃぃいいだから

62 :名無し職人:2006/07/25(火) 06:50:01
ゲストが一斉に歌うからワケが分からん。

63 :名無し職人:2006/07/27(木) 23:01:45
タモリがラッパーの一員としてオープニングを飾る

64 :名無し職人:2006/07/27(木) 23:04:59
オープニングのギターソロはタモリが弾いてる

65 :名無し職人:2006/07/28(金) 05:49:06
「こんばんわ涙の職人
       徳光和夫です」

それでは昭和56年の第十位から

66 :らくだ色:2006/07/28(金) 06:10:56
下に出てくる歌詞がギャル文字

67 :名無し職人:2006/07/28(金) 19:59:16
レッチリ以外のゲストがゴミみたいな奴ばっか

68 :名無し職人:2006/07/29(土) 00:45:32
レッチリが演奏してた〜
びっくりした

69 :名無し職人:2006/08/01(火) 22:57:14
フジロックでのレッチリはマジでやばかったよ。
感極まって泣き崩れる奴多数だった。


70 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/02(水) 01:36:31
ゲストの質問にタモリが答える

71 :名無し職人:2006/08/02(水) 01:43:42
なぜだぜ?

72 :名無し職人:2006/08/04(金) 22:39:09
ナレーションが森本レオ

73 :名無し職人:2006/08/04(金) 23:23:03
今週のシングルCDランキング該当者がゲストに1人もいないどころかお前ら誰やねんってヤツばかり

74 :名無し職人:2006/08/05(土) 00:32:19
最近歌詞の字幕が大きくなった

75 :人修羅 ◆RAILLESSR. :2006/08/05(土) 05:17:17
アフリカの部族の歌ばかりの1時間

喜んでいるのはタモリのみ

76 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:57:34
フロアの伊藤さんが司会

77 :名無し職人:2006/08/12(土) 13:03:18
後ろの客が全員男

78 :-【存在】-:2006/08/12(土) 13:07:56
司会が古舘伊知郎

79 :名無し職人:2006/08/12(土) 15:00:07
格闘技

80 :名無し職人:2006/08/12(土) 15:10:19
ずっと中国麻雀

81 :名無し職人:2006/08/12(土) 15:32:27
沼津ステーション

82 :名無し職人:2006/08/17(木) 20:10:27
あゆのドレスが3000メートル

83 :名無し職人:2006/08/17(木) 20:15:10
>>75
俺も喜ぶが。

84 :名無し職人:2006/08/17(木) 20:17:19
司会がみのもんた

85 :ピ−ちゃん:2006/08/17(木) 20:23:24
実はモノマネ番組

86 :人修羅 ◆RAILLESSR. :2006/08/17(木) 20:28:13
気持よくウッドベース掻き鳴らす佐野実の背後から
照井俊幸がご本人として登場した時の
瞬間最高視聴率が48%叩き出したァ〜ッ!?

87 :イラ山ムカ介 ◆9SkT..MUKA :2006/08/17(木) 20:42:42
おはスタに毛がはえたような番組

88 :名無し職人:2006/08/17(木) 21:17:54
そりゃみたくねーな

89 :名無し職人:2006/08/17(木) 21:19:53
歌ってる人の後ろから本人登場

90 :ピ−ちゃん:2006/08/17(木) 21:32:04
タモリ倶楽部と間違って放送

91 :ピ−ちゃん:2006/08/17(木) 21:32:45
60分、空耳アワ−

92 :ピ−ちゃん:2006/08/17(木) 21:42:32
つ-か、ガキどもの歌で普通に見たくもない

93 :冷奴:2006/08/17(木) 21:44:19
ゲストは毎回かわるものの、いつもソバヤの合唱ばかり

94 :名無し職人:2006/08/18(金) 19:48:10
タモさんかと思ったらサングラスの和田解説員

95 :あほ:2006/08/18(金) 19:58:54
もうなんかダメになってる

96 :名無し職人:2006/08/18(金) 20:04:44
ボニーピンクがあか抜けない

97 :名無し職人:2006/08/19(土) 01:12:29
タモリの後ろに座っている稲葉が
ホットパンツをはいている

98 :名無し職人:2006/08/20(日) 03:03:55
タモリが異様におもしろい

99 :名無し職人:2006/08/20(日) 03:07:54
ゲストがいいとも青年隊

100 :名無し職人:2006/08/20(日) 03:12:25
100

101 :名無し職人:2006/08/20(日) 03:43:54
人気デュオが途中で帰る

102 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:03:12
エンディングテーマがさらばハイセイコー

103 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:18:07
タモリがタンクトップ

104 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:46:01
遂にジャニーズしかでなくなったから

105 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:47:16
生放送なのに
裏で生放送の笑っていいともスペシャルやってる

106 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:51:05
タモリの後ろで注射器の奪い合い

107 :ぶらっくこーひー:2006/08/27(日) 00:28:11
歌番組なのにトークの時間がほとんど。
トーク用のゲストも演出もやたら豪華。

しまいには若手お笑い芸人がネタをやりだす始末。

108 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:32:01
>>98たしかにそんなタモリ見たくねえよな

109 :ぶらっくこーひー:2006/08/27(日) 00:33:28
アイドルが歌っているとき、ところどころににやけて踊っているタモリが挿入される。

110 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:41:14
卓球をやっている

111 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:43:49
歌詞を歌い終わった直後、いきなり寝転がってのたうち回ったあげく
死ぬ歌手がいた

タモリ苦笑い


ライオーン

112 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:46:32
国際色豊か過ぎて出ている人達が本当に歌手なのか素人なのかわからない

113 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:12:18
素人物真似ステーション
略して SMステ

114 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:14:05
w-inds.がでない

115 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:14:49
ダパンプがでない

116 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:25:42
尿がでない

117 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:30:39
タモリがいいとものテンションなのでいかんせんウザい。

118 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:35:20
亀○興○と大○の歌謡ショー

119 :名無し職人:2006/08/28(月) 01:25:32
タモリがポマードべっちょりのオールバック

120 :名無し職人:2006/08/28(月) 02:49:24
観客がおもいっきりテレビを観に来ていた人達がついでに寄った感じ

121 :名無し職人:2006/08/28(月) 03:00:01
みの、夜も八時またぎ

122 :名無し職人:2006/09/03(日) 15:51:43
あげ

123 :名無し職人:2006/09/03(日) 16:07:48
トンガリキッズ特集

124 :名無し職人:2006/09/03(日) 16:37:18
三木道山シングルコレクション

125 :大津科会い:2006/09/03(日) 16:42:17
レギュラー番組がMステのオレがきましたよ。

126 :名無し職人:2006/09/03(日) 16:55:42
よんでないのにタモリの後ろにイルカが勝手に座ってる

127 :名無し職人:2006/09/03(日) 17:09:30
タモリのサラリーマン時代の上司が出てきて説教ばかり

128 :名無し職人:2006/09/03(日) 18:11:59
司会が園楽だ

129 :名無し職人:2006/09/03(日) 18:15:55
元巨人の川相のバント映像特集

130 :名無し職人:2006/09/03(日) 18:19:12
出演ミュージシャンは毎回、米米の石井と氣志團のボーカルだ

131 :名無し職人:2006/09/03(日) 18:39:48
いつのまにか素人のオーディション番組になってる

132 :ももいろろぼっと ◆YTX.HHHHs6 :2006/09/03(日) 18:43:51
4分だ

133 :名無し職人:2006/09/03(日) 18:46:46
再放送

134 :ぶらっくこーひー:2006/09/04(月) 00:32:42
ボーカル以外のメンバーの人権は認めない。

135 :雌豚 ◆Okw9xV2.7w :2006/09/04(月) 00:39:25
最後にその日一番良かったアーティストが階段を登り、変な王冠みたいのを被らされて、一言いって終わる。

136 :名無し職人:2006/09/04(月) 00:47:51
司会は井上順&芳村真理。タモリはダン池田の役割で指揮者をやらされる

137 :蕎麦:2006/09/04(月) 01:00:08
一分ぐらいでゲリラ的に放送される

138 :名無し職人:2006/09/05(火) 12:17:13
オープニングとエンディングで女が尻を振っている

139 :ぶらっくこーひー:2006/09/06(水) 22:25:12
興奮しすぎた出演者のせいで、
年に数人、生放送中に人が死んでる。

140 :名無し職人:2006/09/07(木) 18:58:11
出演者全員でバトルして生き残った一人が歌う。

141 :名無し職人:2006/09/09(土) 12:16:02
MCがオシム

142 :名無し職人:2006/09/09(土) 14:44:49
>>107
ちょwうたばんwww

143 :ぶらっくこーひー:2006/09/09(土) 23:52:36
長渕剛が本番中にシャブ打ってる。

144 :名無し職人:2006/09/10(日) 21:11:05
タモさんがぐずり出す

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)