5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然かみあわないのに議論が進むスレ6

1 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:01:20
あ、ごめん、聞いてなかった。もう一回言ってくれる?

2 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:01:40


3 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:16:15
スレ主やる気マンマンだな・・・・

4 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:20:12
これしか楽しみがないんだろ

5 :名無し職人:2006/07/10(月) 19:58:00
こうして目を閉じれば楽しい思い出が蘇ります

6 :名無し職人:2006/07/10(月) 20:00:50
閉じたまま、両腕を水平に伸ばしてまっすぐ歩いてください

7 :名無し職人:2006/07/10(月) 20:02:04
あれ流行ったじゃん?「プッチン!プッチン!」ってねw

8 :名無し職人:2006/07/10(月) 20:04:17
潰し終わったときの感慨がなんともね

9 :名無し職人:2006/07/10(月) 20:04:42
昭和30年ごろだよな。なつかしいな。

10 :名無し職人:2006/07/10(月) 20:39:27
噛み合ってるじゃねえか

11 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:08:37
大玉転がしの大玉の中に人いっぱい入れたこと悪いことだと思う

12 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:12:55
どうかんだ

13 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/10(月) 21:17:56

そんなザマじゃミサイルも飛んでくるよ

14 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:18:28
本当、道管はいい。

15 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:24:29
抱いてセニョリータ♪

16 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:30:52
そうかね?どう少な目にみたとしてもハゲが頭付きをするのはよくないことだよ

17 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:32:13
そんなのうそだ!私はいつも机に向かっていただけだ!

18 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:32:51
だから舞台ソデから本物のバスが出てきたんだな。

19 :名無し職人:2006/07/10(月) 21:48:12
例の物というのは、この洗濯板のことじゃなかったのか…。

20 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:00:29
今日財布落とした…

21 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:16:45
ハピネ〜ス

22 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:17:30
ところで本題に入りたいんだがその前に言っとく事がある。
女子校生の太ももが…

23 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:19:47
うどんは辛いですが?

24 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:21:22
その女子校生の太もものおかげでクーラーめっきりだよ

25 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:30:47
3発はイケる

26 :名無し職人:2006/07/10(月) 22:57:44
あまいな俺は7発だ

27 :名無し職人:2006/07/10(月) 23:08:39
キム ジョンOO 逝ってよし

28 :名無し職人:2006/07/10(月) 23:16:18
ところで、金正日死んで頂きたい。

29 :名無し職人:2006/07/10(月) 23:19:52
マルチビタミンって
どれくらいマルチなのか

30 :名無し職人:2006/07/11(火) 08:51:35
インリンのお尻ぐらいじゃないかなあ〜

31 :名無し職人:2006/07/11(火) 09:03:06
誰だ、こんなところに高枝切りばさみ置いたのは?

32 :名無し職人:2006/07/11(火) 09:15:21
それって、眼鏡の度が合っていないせいじゃない?

33 :名無し職人:2006/07/11(火) 09:23:05
労働者基準法に反対するなら俺はでるとこにでるからね

34 :名無し職人:2006/07/11(火) 09:25:25
三つも?マジかよ

35 :名無し職人:2006/07/11(火) 09:41:50
今日は母船からのP波が足りない

36 :名無し職人:2006/07/11(火) 09:59:58
明日はいよいよハンガーストライキだ
みんな覚悟はいいか?

37 :名無し職人:2006/07/11(火) 10:34:03
>>31
マジレスすると、Part1を立てたのは俺だが、2〜6を立てたのは誰だか知らない。

38 :名無し職人:2006/07/11(火) 10:35:07
準備がまだできてないから

39 :名無し職人:2006/07/11(火) 10:45:17
また柳沢か

40 :名無し職人:2006/07/11(火) 10:47:16
誰か早くトイレットペーパー持ってきてよ。

41 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:08:38
柳沢でいいか?

42 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:12:58
よく乾いてれば。

43 :名無しでGO!:2006/07/11(火) 11:21:49
なぁ、昼飯は冷やし中華でおK?

44 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:26:35
よく乾いてればな。

45 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:28:28
OK!じゃあガソリン入れてくるわ。

46 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:30:20
よく乾かした方がいいぞ。

47 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:36:00
その後に点火だぞ!

48 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:48:17
>>44
マジレスすると、Part2〜6立てたのは俺

49 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:54:12
予備のパンツ持ってく?

50 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:55:30
雨季じゃないから要らないだろ

51 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:56:19
終値しだいだな

52 :名無し職人:2006/07/11(火) 11:56:32
>>44

屁のツッパリは いらんですよ

53 :名無し職人:2006/07/11(火) 12:03:15
でも今日晴れだよ?

54 :名無し職人:2006/07/11(火) 12:27:51
油断するな。このあたりは地雷が多い。

55 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/11(火) 12:34:53

了解。何か言い残すことは?

56 :名無し職人:2006/07/11(火) 12:34:58
トイレットペーパーまだ〜?

57 :名無し職人:2006/07/11(火) 12:37:13
宅配便でーす

58 :名無し職人:2006/07/11(火) 12:39:01
おれんちアッチだよ

59 :名無し職人:2006/07/11(火) 12:41:15
それにまだ良子さんがGコースに辿り着いてないよ

60 :名無し職人:2006/07/11(火) 12:52:51
置いていけ。ミサイル発射まであと三分だ。

61 :名無し職人:2006/07/11(火) 13:04:42
でもそんな事したらまたミカンの缶詰食べそこねちゃいますよ

62 :名無し職人:2006/07/11(火) 13:08:38
ミカンとぶら下がり健康器、どっちが大事だと思ってるんだ!

63 :名無し職人:2006/07/11(火) 13:35:59
俺だったら雨上がり決死隊だな

64 :名無し職人:2006/07/11(火) 13:39:33
今話し合うべきは北朝鮮のアホゥどもについてでしょ!

65 :名無し職人:2006/07/11(火) 13:40:14
奇遇だな。俺も逆上がりできないんだ。

66 :名無し職人:2006/07/11(火) 13:42:16
ところでミミズはどこからどこまでがチンコなんだ

67 :名無し職人:2006/07/11(火) 16:52:22
バカだな、あれ絶対全身でマンコなんだって。

68 :名無し職人:2006/07/11(火) 20:25:56
で花嫁はどこなんだ?

69 :名無し職人:2006/07/11(火) 20:28:23
欧米化!

70 :名無し職人:2006/07/11(火) 20:33:39
肉、食うか?

71 :名無し職人:2006/07/11(火) 20:39:48
ゴルフなら昨日したよ

72 :名無し職人:2006/07/11(火) 20:43:21
勿論ターボエンジン搭載でね

73 :名無し職人:2006/07/11(火) 20:45:24
そうそう、校長先生、夜逃げしたんですって

74 :名無し職人:2006/07/11(火) 20:59:37
まぁ、ウォーゼルは最初からレンズマンだったわけじゃないし

75 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:00:19
これはトマトですか?いいえ、時計です。

76 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:18:49
そんなこと言わずに少しだけ見せてくださいよ〜

77 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:34:36
とりあえず、この位の音でいい?

78 :名無し職人:2006/07/11(火) 21:45:51
そんな小さいコオロギではダメだ!

79 :フリーザ様:2006/07/11(火) 22:59:19
二つならどうだっ

80 :名無し職人:2006/07/12(水) 00:08:59
しかしオマエの部屋農薬臭いな

81 :名無し職人:2006/07/12(水) 00:18:44
それって、親父の食べかけだよね?

82 :名無し職人:2006/07/12(水) 00:22:52
違う違う!左から三番目だってば!

83 :名無し職人:2006/07/12(水) 00:39:04
じゃあ、樹海に行っていい?

84 :名無し職人:2006/07/12(水) 00:52:24
そうそう、カレーの着色料=ターメリック=うこん。
この辺りがまずいらしい。(家族会議で)

85 :名無し職人:2006/07/12(水) 01:17:05
>>84
やべえ、今、素で「アナル」って読んだwww
まぎらわしいレスすんな!w

86 :名無し職人:2006/07/12(水) 01:21:54
ふむ…ようやく元の議論に戻ってきたようだな。

87 :名無し職人:2006/07/12(水) 01:52:35
北朝鮮は英雄だな

88 :名無し職人:2006/07/12(水) 02:02:34
腐ってやがる…

89 :名無し職人:2006/07/12(水) 02:27:21
>>88
それ別に俺のせいじゃないし。

90 :名無し職人:2006/07/12(水) 02:52:01
偶然ですね。あなたもムササビ見ましたか。

91 :名無し職人:2006/07/12(水) 09:33:48
しょせんガイジンには日本のわびさびは分からねーよ

92 :名無し職人:2006/07/12(水) 09:39:05
ライターくらい自分で買いに行けよ

93 :名無し職人:2006/07/12(水) 09:39:10
>>84
うんこと読んだでいた


94 :名無し職人:2006/07/12(水) 11:18:56
ホラも〜どーすんだよ試験と教習所かぶっちゃってんじゃん!!

95 :名無し職人:2006/07/12(水) 11:25:06
ホラー映画なぞたいしたことはない
そうは思わんかね?

96 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:20:09
こんなことになるんだったら先に金で解決しておくべきだったな。他にいい案は無いか?

97 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:29:42
電車に乗りな

98 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:31:35
そんなんじゃ本物のマウスパットにはなれないよ。

99 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:35:42
うん、私も悩んでるんだ‥修学旅行

100 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:38:19
人生て何だろう

101 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:41:02
決めたんだよ!農家に嫁ぐって!

102 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:44:16
もう‥うちにはびた一文ないよ‥あ、でも地下には、ロールスロイスあるけどね

103 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:53:11
俺もどう打ってもスライスしちゃうんだ。

104 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:55:52
ははっ 何も見えないや

105 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:56:24
あきらめないで!イノシシとブタの違いはわかってるから!

106 :名無し職人:2006/07/12(水) 12:58:02
私実は‥長島監督のことが‥好きでした

107 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:19:12
何だと?
そ、そのことはもう総理のお耳に入れたか?

108 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:21:56
えっとォ、お尻のォ、穴にィ、入れましたぁ〜。

109 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:23:50
>>110の仕業か。

110 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:25:03
じゃあ、3組のみんなと4組の男子もお願いね。

111 :薩摩藷 ◆IMO//jaeVA :2006/07/12(水) 13:25:32
それはともかく、ミサイル撃墜用の耳かきがほしいのですが。

112 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:27:30
意味分からない。
先っぽも濡らさずにかけるわけないじゃない。
ちゃんとかみあう議論しようよ。

113 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:28:22
このモルモットの体毛を見てごらん。

114 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:32:38
わぁ綺麗!!

115 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:33:30
驚きの白さだな

116 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:34:12
ああ。黒光りしてるよな。

117 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:35:12
みんな全然わかってないね。このアロエが役に立つってことわかってない

118 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:35:17
お前の目は節穴だ!

119 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:37:01
風穴!!!

120 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:41:01
犬夜叉を家で飼ってもいい?お母さん

121 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:42:22
はぁ…あきれるわ。モルモットなんて食べるんじゃなかった。

122 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:44:18
違うよ‥お母さん食べたのは‥ハムレット

123 :名無し職人:2006/07/12(水) 13:50:35
まぁそんなこんなで生きることの大切さを知ったようなきがするよ。
ペンは剣より強いってね。つまりそうゆう事なんだよ!私の場合はね。

124 :名無し職人:2006/07/12(水) 14:07:46
さすが!!打ち上げ花火の仕組みを解明するなんて素晴らしいよ。

125 :名無し職人:2006/07/12(水) 14:16:38
みんな頭いいな
中卒は俺くらいか

126 :名無し職人:2006/07/12(水) 15:00:29
そう気にするな、俺なんかディーゼルだぜ。

127 :名無し職人:2006/07/12(水) 15:26:02
じゃあもしインド人が走ってきたらどうする?

128 :名無し職人:2006/07/12(水) 15:29:46
何が?美勇伝のこと?

129 :名無し職人:2006/07/12(水) 15:33:40
そうなんですか。私もたった今たまごっちを修理し終えたところですよ。

130 :名無し職人:2006/07/12(水) 15:35:59
↑虻蜂取らずだな

131 :名無し職人:2006/07/12(水) 15:54:27
>>122が言っているエルボーとは何のことだ。

132 :名無し職人:2006/07/12(水) 15:55:16
↑それを言うなら、豚に真珠だろ?

133 :名無し職人:2006/07/12(水) 15:59:45
猿も木から落ちて無事着地

134 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:21:46
おまえら、話がずれてるぞ。今はパジャマのポケットはなんでついてるか話し合っていたんだ。

135 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:30:15
そりゃお前、なかったらローマ法王が困るだろ

136 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:32:56
いいえ、お客様それはゴキジェットでございます。お支払いはあちらのレジでお願い致します

137 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:41:21
さっきから、何度も言わせるなよ
俺にはおまえが必要なんだよ

138 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:42:22
またまたご冗談を

139 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:44:47
またまたまたご冗談をお代官さま

140 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:44:50
お前は精一杯やったよな。自信持てよ!


141 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:44:52
あ、先ほどお見えになった方ですか?美しい体毛ですねぇ

142 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:45:17
ここにあなたの子供がいるの

143 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:48:02
落ち着けよwそれはクリップだろw
何で写メくれないの?


144 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:49:27
危険。波が高すぎる。


145 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:50:32
すぐりふみえがエイベックスやめるなら
あたしもやめる。


146 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:51:42
あわてない方がいいよ。メインディッシュまだ来てないし。

147 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:52:28
ほらみろ。
私の言うとおりにしないからバッファローに襲われたんだぞ

148 :名無し職人:2006/07/12(水) 16:57:33
それでも登ってみたかったんだよー!
もちろん今は後悔してるけど…愚痴スマソ


149 :名無し職人:2006/07/12(水) 17:22:16
たかがしれてるよ。せいぜい5000円だ。


150 :名無し職人:2006/07/12(水) 17:48:51
そうでもないさ。きのうの時点ではスイカの種は濡れていたはずだ。

151 :名無し職人:2006/07/12(水) 18:19:58
だが、今日はもうこんなに四角くなっている!

152 :名無し職人:2006/07/12(水) 18:27:04
朝と夜が反対になったらどうなるかわかってるのか?

153 :名無し職人:2006/07/12(水) 18:28:04
そこでポケットティッシュですよ

154 :名無し職人:2006/07/12(水) 18:37:10
>>151
わかる、わかる!溝のとこの埃だろ?


155 :名無し職人:2006/07/12(水) 18:38:54
どうでもいいけど、その髪形、なんとかならないのか

156 :名無し職人:2006/07/12(水) 18:42:51
わかった。冷蔵庫の中の緑の袋はいじっちゃ駄目だね。

157 :名無し娘:2006/07/12(水) 18:45:08 ?
たまには他のCD聴けよな

158 :名無し職人:2006/07/12(水) 20:49:03
まったくだ!いい加減に我輩は猫であるぞ!

159 :名無し職人:2006/07/12(水) 20:50:19
わかってる、三年前のことは水に流そう。

160 :名無し職人:2006/07/12(水) 21:01:47
でた!逆ギレかよ

161 :名無し職人:2006/07/12(水) 21:05:01
>>158
けっきょくチャーハンかよ(笑

162 :名無し職人:2006/07/12(水) 21:06:57
>>160禿同。でこが広いのが長所だよな。

163 :名無し職人:2006/07/12(水) 21:36:18
>>160
落ち着くよね。多分ヒーリング効果だと思う。

164 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/12(水) 22:06:46

おっと、これは問題発言ですね。

165 :名無し職人:2006/07/12(水) 22:28:40
そうか?それはそれで美味いと思うんだが

166 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:34:31
でも、六方最密充填構造だから、固いぜ?

167 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:36:05
マニュアル道理だね

168 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:40:26
誤字があるぞ。
「エマニュエル」だ。
気をつけろ。

169 :jubly:2006/07/12(水) 23:44:06
>>168
「エマニュエ〜ル」
じゃないの?
なんでわからないかな?

170 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:48:03
なんか違う。
誰の話をしている?
ストIIのキャラだぞ?

171 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:48:33
それはコージ苑で調べてみないとなんとも言いかねるが…

172 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:49:51
所詮ローカルだよ

173 :名無し職人:2006/07/12(水) 23:51:31
あの肉食獣か

174 :名無し職人:2006/07/13(木) 00:00:50
あぁ〜告訴されたあれね

175 :名無し職人:2006/07/13(木) 00:02:29
まさか隣の奥さんが犯人とはな

176 :名無し職人:2006/07/13(木) 00:04:02
自分の卒業した学校の体育館燃やした、
小池栄子のそっくりさんな、

177 :名無し職人:2006/07/13(木) 00:05:22
まさか今月車検だったとは驚いたな

178 :名無し職人:2006/07/13(木) 00:27:06
リーチ、ツモだけなんですが。。

179 :名無し職人:2006/07/13(木) 01:08:14
18cmもあれば立派な方だよ

180 :名無し職人:2006/07/13(木) 01:27:58
つまり彼はずば抜けた盆踊りの才能の持ち主、と言いたいわけだな

181 :名無し職人:2006/07/13(木) 01:51:29
くっくっくっ
ひっかかったな…

182 :名無し職人:2006/07/13(木) 02:06:29
床拭きやった?かなりズルズルだけど…

183 :名無し職人:2006/07/13(木) 02:40:58
だってカユイし・・・

184 :名無し職人:2006/07/13(木) 03:04:45
やべっ! 支払い今日までだった!

185 :名無し職人:2006/07/13(木) 03:16:42
半熟だと?ふざけやがって
おれを買収したいんなら、温泉卵をもってくるんだな!

186 :本当にあった怖い名無し:2006/07/13(木) 03:45:02
だから言ったじゃん…
全部お母さんのせいだって!!

187 :名無し職人:2006/07/13(木) 04:04:20
おいっ!いくら自分家がバナナ農園だからって食い過ぎはやめれ!収穫できんがな。

188 :名無し職人:2006/07/13(木) 07:17:00
↑…との意見が出ていますが、他に意見のある方は?

189 :名無し職人:2006/07/13(木) 07:45:33
たかがラーメン一杯でそう熱くなるな

190 :名無し職人:2006/07/13(木) 08:02:19
よく平井堅に似てるって言われません?

191 :名無し職人:2006/07/13(木) 09:22:52
OK!じゃあ時間までROMってるわ!


192 :名無し職人:2006/07/13(木) 09:31:29
あれ?あなたこの前ドンキにいましたよね?

193 :名無し職人:2006/07/13(木) 09:35:57
ええ。右半身は。

194 :名無し職人:2006/07/13(木) 09:41:02
この間のたこ飴もそんな色でしたね。
火力強すぎでは?

195 :名無し職人:2006/07/13(木) 09:42:49
>>194
それは・・・ただ迷っただけじゃね?

196 :名無し職人:2006/07/13(木) 09:52:29
↑それじゃ洋服の青山だろ!

197 :名無し職人:2006/07/13(木) 10:34:48
晩御飯何にする?

198 :名無し職人:2006/07/13(木) 10:42:22
おまえら噂好きもほどほどにな!


199 :名無し職人:2006/07/13(木) 10:44:59
そんな…
いきなりそんなプライベートな部分に触れられても、困ります…

200 :名無し職人:2006/07/13(木) 10:48:36
雅山どうしたのかな?

201 :名無し職人:2006/07/13(木) 10:54:47
有り得ないほどの神業だね

202 :名無し職人:2006/07/13(木) 11:11:00
ああ悪かったな、どーせ俺はニキビ面だよ

203 :名無し職人:2006/07/13(木) 11:29:53
海老の話なんてしてねーだろ。空気嫁


204 :名無し職人:2006/07/13(木) 11:57:38
>>201おまえは私かwやっぱりちくわってマズイよね。

205 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:04:22
じゃあ何て慰めたら良いんですか?

206 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:07:38
当たり前だろ!早く毛布を持って来い!

207 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/13(木) 12:17:46

換気扇は止めておいたほうがいいですか?

208 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:17:51
みんなで仲良くチャネろ

209 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:20:39
まず黄色いのから試してみようよ

210 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:25:51
だからって子供に手出すことはないだろw

211 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:28:57
はいテスト返すよ

212 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:29:12
×修正駅
○修正液


213 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:31:10
こりゃぁひどい。頭の皿がカラカラだ!

214 :名無し職人:2006/07/13(木) 12:41:40
ちょwwwおまwww
なんでそこでペヤングとセリーヌ・ディオンを掛けるかね

215 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:00:52
だーかーらー、神田正樹はヅラじゃないって何度言ったらわかるわけ?

216 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:04:45
わかってないのはオマエだろ。叶さんはオカマ。

217 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:07:40
俺の速水がもこみちするゼ

218 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:10:54
堂本光一も怪しいがな!

219 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:30:37
万葉仮名で書くなよ。読めねえ。

220 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:39:17
アジアで大ヒット間違いなしだな

221 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:43:48
さわらぬ神に祟りなしって言うくらいだからな

222 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:51:01
マナーくらい守れよ。冠婚葬祭は特にな


223 :名無し職人:2006/07/13(木) 13:52:35
そうだな。お触り禁止で。

224 :七紫:2006/07/13(木) 13:53:28
↑自演乙

225 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:02:06
宗教に逆らったくせに正当化してんじゃねーよ!!

226 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:02:06
ツール→オプション だよ


227 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:05:31
俺はハクションなんて言わないよ

228 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:12:21
あはは!風鈴の音色には色んな作用があるんだぞ

229 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:19:53
知ってるよ、例えばリバーを叩き続けるとガードが下がるとかね★☆

230 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:22:31
ハイハイ
ワロスワロスwww

231 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:23:47
お前ホントに下ネタ好きだなww

232 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:26:25
やっぱり時期が早過ぎたんだよ

233 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:30:32
>>230
それマジで茹でたの?

234 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:34:16
え?紫に塗っちゃいけなかった?

235 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:38:08
ネパールだとぉ…

236 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:40:19
謀ったな!

237 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:41:29
>>233落ち着いて読め!6行目に蒸したって書いてあるじゃないか

238 :名無し職人:2006/07/13(木) 14:46:37
本当だ!光ってる!

239 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:13:27
>>238それは賛成しかねる。あの地域はキタキツネが増殖しすぎている。

240 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:19:00
あぁ上戸彩がね!

241 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:27:17
で?何で噛み千切る必要があったの?

242 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:36:19
だってお箸じゃつかめないでしょ!

243 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:41:53
>>241
禿同。団塊の世代だよね


244 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:41:56
何か勘違いしてないか?
下條アトムは本名だぞ

245 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:44:12
じゃあガットゥーゾの立場はどうなるんだ!

246 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:51:34
うーん…厳しいね。参考人招致だけじゃすまないかもよ。特に社会党が熱心だから。

247 :名無し職人:2006/07/13(木) 15:56:44
よくやった!感動した!おめでとう!!!

248 :名無し職人:2006/07/13(木) 16:01:09
ところでアレどうなったのアレ

249 :名無し職人:2006/07/13(木) 16:03:42
そういうのを漁夫の利って言うんだよ

250 :名無し職人:2006/07/13(木) 16:15:16
皮まで食うなよ

251 :名無し職人:2006/07/13(木) 16:28:53
カトゥーンなんかカツンで良いんだよカツンで

252 :名無し職人:2006/07/13(木) 16:32:31
マイドキュメントに保存してます。
そんなに複雑じゃないよ〜


253 :名無し職人:2006/07/13(木) 16:40:22
>>252がいいこと言った

254 :名無し職人:2006/07/13(木) 17:04:53
>>252
まるで陶芸家のような貫禄だな。


255 :名無し職人:2006/07/13(木) 17:06:51
>>240-247 ここで言い争っても仕方ないだろう。
しし座流星群はいつも見れるわけじゃないんだからさ

256 :名無し職人:2006/07/13(木) 17:14:29
>>253ソースきぼん!!

257 :名無し職人:2006/07/13(木) 17:24:18
ばかな!運命の赤い糸など存在しない!

258 :名無し職人:2006/07/13(木) 17:27:38
健康診断の結果どうだった?

259 :名無し職人:2006/07/13(木) 17:33:16
めだか組だったよ

260 :名無し職人:2006/07/13(木) 17:50:29
おいおい、勘弁してくれよw黒帯だって自慢されても困っちゃうよw

261 :名無し職人:2006/07/13(木) 17:51:04
キングカズみてーなこと言うなw

262 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/13(木) 17:52:00

まぁ就職には有利だけどさ

263 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:03:34
でもちょっと重くね?500kgて。

264 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:20:52
お箸としてはちょっとね。

265 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:30:51
今すべきことを終わらせるのが先決だよね

266 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:40:00
でもスイカは野菜だろ

267 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:40:20
じゃあ、君は平家物語を頼む。俺はプリキュアをやる。

268 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:48:43
>>267
了解!カタログ番号控えとくわ!

269 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:55:58
二進法だから注意しろ

270 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:12:16
2・4・2・2・2・4・2・4・2・4・4

271 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:23:05
何だよ、大豆すりつぶしてたってオチか・・・


272 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:31:52
よしっ、スレイ今だ!
一日一膳!
エレクトリカル・スペース・☆・ヤンバルクイナァァッ!!

273 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:40:44
>>271 おい、てめー!さっきから何見てんだよ。いてまうぞ!コラ!

274 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:42:53
バターーーーライス!!

275 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:49:08
誰か道を教えて

276 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:51:24
バターは冷蔵庫の上から2段目。

277 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:53:50
わさびを食べたら元気になるのですか?

278 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:57:20
むしろ元気になると思われ。

279 :名無し職人:2006/07/13(木) 20:11:05
でも最近は全然点取ってないよな

280 :名無し職人:2006/07/13(木) 20:19:14
だってバター犬だもん

281 :名無し職人:2006/07/13(木) 20:45:20
おまえ何味が好き?

282 :名無し職人:2006/07/13(木) 20:47:19
1.66辺りが妥当だと思うが、他にいいのある?

283 :名無し職人:2006/07/13(木) 20:53:20
>>282偶然だね。私もかなづちなんだ。

284 :名無し職人:2006/07/13(木) 20:55:40
風に〜風邪に〜ガセになりぃたい

285 :名無し職人:2006/07/13(木) 21:03:50
大丈夫か?まだ血でてるぞ

286 :名無し職人:2006/07/13(木) 21:08:39
>>284 収容所 でFA?


287 :名無し職人:2006/07/13(木) 21:10:12
はい。家から自転車で…79分くらいですけど。

288 :名無し職人:2006/07/13(木) 22:20:50
自転車か。そんな乗り物があったな。

289 :名無し職人:2006/07/13(木) 22:28:00
もうすぐ正月かな

290 :名無し職人:2006/07/13(木) 22:30:33
こんな暑いからそう思うのも無理ないな

291 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:05:32
摂氏7,200℃だからな。

292 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:19:06
どうりで風邪引くわけだ

293 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:20:06
インド人が聞いたら怒るぞ

294 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:20:58
↑それを言うなら関ヶ原の戦いだろ!

295 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:26:46
慰安旅行で行ったよ その僻地

296 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:30:10
いやいや、海の季節でしょ

297 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:33:00
ナマコのお腹って、そういえばどうなってるんだろうな?

298 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:40:49
とりあえず政権は朝廷に返しとくね。

299 :名無し職人:2006/07/13(木) 23:47:53
じゃあ、今日はその型から始めようか

300 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/14(金) 00:05:58

その前にみんなに話しておきたいことがある

301 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:10:11
ま‥またまたぁ〜
脅したってムダだぞ!

302 :七紫:2006/07/14(金) 00:18:01
>>296
今度ピザのことピッツァって言ったら、お前ホントに殺すからな!

303 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:18:43
うわぁー空襲だぁー

304 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:19:56
>>301 そうか。だがもしハンバーガーの可能性は無いとしたら…?

305 :296:2006/07/14(金) 00:21:28
むしろひぃざぁ

306 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:22:11
つ女性専用車両

307 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:23:33
なんか他買ってくるもんある?

308 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:26:44
ペケポン

309 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:27:27
>>298
大丈夫だ。
俺がついてるだろーが

310 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:28:27
ぢゃぁとりあえず鼻糞ほじるの止めてくれる?

311 :七紫:2006/07/14(金) 00:29:50
>>308
こいつ…
相対性理論を根本から覆すつもりなのか?

312 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:31:37
>>311
沢村賞狙いじゃね?

313 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:32:33
>>311
大丈夫だ。
俺がついてるだろーが

314 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:33:12
308
お前には完敗だ‥

315 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:34:08
>>313
アポとった?

316 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:35:55
やれやれ…コイツ等カレーライスの事しか頭にねーのか…

317 :七紫:2006/07/14(金) 00:36:52
>>313
は、はみゅっ////

318 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:37:46
>>315
それが怒ってて話聞いてくんねぇんだよ

319 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:39:29
やっぱり恋は下半身でするものだな

320 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:39:42
私は此処にショパンを宣言する

321 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:44:53
だから左の方が近道だってば!!

322 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:46:25
おいおい焦るなよ。
今日は始まったばっかだぜ?

323 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:53:46
そりゃ焦るよな。
うん。そりゃ焦るぜ。

324 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:55:26
だから田中はやめとけって言ったのに・・・

325 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:56:27
でもそれぢゃトイレのドアは閉まらないよ!!

326 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:57:54
ジャミラを使いな

327 :名無し職人:2006/07/14(金) 00:59:44
こりゃもっさんに頼むっきゃないな、うん

328 :七紫:2006/07/14(金) 01:04:17
>>1-327
おまいらもっと著作権に気を払ったらどうなんだ!?

329 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:06:30
お前の顔がもずくだよ!

330 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:06:48
だからガチャピンが怒るんじゃない!

331 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:07:15
約束の金曜日だぞ!
本当に今日までに完成するんだろうな??

332 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:08:58
ご宿泊なら3ヶ月待ちになりますが…

333 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:10:57
佐藤君は風邪で休むって言ってたよ

334 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:13:59
俺は半端ない縫い針を持っているぜ

335 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:17:40
かっこいいな!このうんこ野郎が!

336 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:19:30
そうですよ。運もツキもない男ですよ。俺は

337 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:19:38
汚名返上ぉぉ

338 :七紫:2006/07/14(金) 01:22:33
>>330
おいおいwww
姉歯の次に欧米批判かよ!順序ってもんがあるだろwww

339 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:22:37
ぉぉおおおおおおお!!




すげぇな

340 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:24:03
俺のハイラックス大丈夫かな(´・ω・`)ショボーン

341 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:27:44
腹立つパッケージのお菓子を食べなさい

342 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:31:38
全部じょうだんだお

343 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:31:59
か、勘違いしないでよね!
べっ別にあんたの為にしてあげたんじゃないんだから!

344 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:38:26
肌が見せたい年頃なのね

345 :名無し職人:2006/07/14(金) 01:52:55
>>342
この低迷している日本経済、そしてどこに向かっているのか分からない世界情勢…
それに脅える俺達日本人を、軽いユーモアを交えつつ、シンプルに、しかし痛烈に批判し、励ましている。
なんて深い言葉なんだ…
これは歴史に残る名言だぞ。感動した!

346 :名無し職人:2006/07/14(金) 02:45:41
だーかーらー!
弾幕が薄いって言ってるだろうが!

347 :名無し職人:2006/07/14(金) 03:16:35
それほど俺は甘党じゃないよ

348 :名無し職人:2006/07/14(金) 04:48:31
黙れ小僧!お前にサンが救えるか!

349 :名無し職人:2006/07/14(金) 05:01:54
熱くなるなよ、誰もお前を見た目で判断しないって

350 :名無し職人:2006/07/14(金) 05:05:37
やっぱメジャーにチャレンジしよ?

351 :七紫:2006/07/14(金) 05:08:56
>>349
そうやっていつまでもチョコラングドシャくっとけよ!

352 :名無し職人:2006/07/14(金) 09:19:41
でも今日が締め切りって言われたんですけど

353 :名無し職人:2006/07/14(金) 09:52:19
ボスケテ

354 :名無し職人:2006/07/14(金) 09:53:24
AA使うな。頃すぞ。

355 :名無し職人:2006/07/14(金) 09:56:14
じゃ、8時に駅前ってことで

356 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:14:42
休憩してもいいですか?

357 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:22:24
ありがとう、助かるよ。じゃあこれとこれとあれを持ってって。

358 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:26:08
いっくぞー、イナズマキーーーーーーッック!!

359 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:32:32
首の上のあたりをお願いします

360 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:33:44
んなこたない

361 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:36:25
freeze

362 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:36:27
朝日はこれだから・・・

363 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:39:18
何だって!?もういっぺん言ってみろよ!

364 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:47:39
ならもう一度言おう
君が食べているのはカメムシだ

365 :名無し職人:2006/07/14(金) 10:48:35
あー、おいしいよね〜。もう一本飲みたいな。

366 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:06:17
だから太るんだよ あいつ。

367 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:14:59
むしろ逆だな。うん。

368 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:23:12
ここ100レスぐらい読んでみて分かったけど、和式便座苦手な人って結構多いんだな。

369 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:27:58
当たり前だろ?どこから球が飛んでくるか分からないんだぜ?

370 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:33:17
構わないんだよこの暑さは。
だが汗くさい奴らに接近されるのはイヤなんだ。

371 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:44:14
じゃあ3リットルぐらいかけようか?

372 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:47:16
良いのか?それ18万もするんだろ?

373 :名無し職人:2006/07/14(金) 11:57:28
そうです、マンゲ教の教祖です

374 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:00:10
え?今日はオンナノコの日じゃないけど?

375 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:04:51
黄色かったよ(・・・と思いたい


376 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:07:11
それでも!世界はきっと平和になるって信じてる!

377 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:12:18
そんな妄想を口に出したため彼は精神病院に強制入院させられた

378 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:12:42
>>376禿同。やっぱりカシミヤのティッシュ使わないと鼻が赤くなって皮むけるよな。

379 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:16:28
みんな同じなんだ!よかったー!トイレはぼっとん式に限るよね〜

380 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:16:56
起き上がりこぼし?そんなもの買ってどうするんだ?

381 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:24:15
>>378コピペうざい

382 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/14(金) 12:24:33

何言ってんだ、貴重な熱源じゃないか。

383 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:35:23
あ、私もです…。寝る前に必ずそれ食べます…。

384 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:37:24
だけど、度を越すと赤血球が増えるよ

385 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:40:00
マジ?だからあいつマゾなんだ

386 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:41:50
うわーこれが本物のテレビかぁ!

387 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:43:48
いつから?

388 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:49:50
>>387 YOSHIKIじゃない?


389 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:51:34
でもさ、つんく♂←このマークって雄って意味だよね?

390 :名無し職人:2006/07/14(金) 12:53:36
お願いだから30万かして

391 :名無し職人:2006/07/14(金) 13:07:50
わかった。そんなに言うなら食ってやるよ

392 :名無し職人:2006/07/14(金) 13:11:13
もういい。ブタの飼育は私がやるわ

393 :名無し職人:2006/07/14(金) 13:26:34
おいおい、不正アクセス禁止法って知ってるか?

394 :名無し職人:2006/07/14(金) 13:30:53
はぁ、本当あきれる。コラッタ捕まえるくらいでマスターボール使っちゃうなんて。

395 :名無し職人:2006/07/14(金) 13:34:01
興味深いけど、藤岡ふぃろしとかぶるからやめにしない?

396 :名無し職人:2006/07/14(金) 13:43:21
ずぶ濡れだな。。シャワー浴びてくか?

397 :名無し職人:2006/07/14(金) 13:55:09
いや、コーラをいただこう

398 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:07:32
お言葉に甘えて、かっぱ巻を頂けよ

399 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:10:07
俺、ちょっとドンキ行ってくる。なんか買ってきてほしいもんある?

400 :夏実ちゃん:2006/07/14(金) 14:10:30
いやいやそれを言うなら帰れよ

401 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:10:35
かまぼこ

402 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:17:41
それを言うならチョコボールだろ

403 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:20:23
お前だったのか
「クエックエックエ」って歌っていたのは・・・・

404 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:21:33
え?でも、爬虫類みたいだよ?

405 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:26:59
まったく、このスレは本当にだめだな
どうしてゴキブリの偉大さを理解できないんだ

406 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:27:35
・・・っ!俺の母ちゃんバカにすんなよ!

407 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:30:17
そう、いわゆる絵にかいた餅だね

408 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:30:27
だからお前は仮性ホーケーなんだってば!!

409 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:33:38
仮免許でも公道を運転できるって知ってた?

410 :シンゴ:2006/07/14(金) 14:34:39
結局8時でイィの?もっと真剣に話に参加してよ!

411 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:37:37
わかってるって。好きなんだろ?俺のこと?

412 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:38:04
今から?

413 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:39:19
俺、この任務が終わったら結婚するんだ

414 :シンゴ:2006/07/14(金) 14:40:38
それゎムリ。怪我ゎしたくないし

415 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:47:39
表彰式まだなのに?

416 :シンゴ:2006/07/14(金) 14:49:43
↑いくらなんでも拍手は場違いだったな(笑)

417 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:51:38
若干20歳にしてか?とんだサクセスストーリーだな

418 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:57:58
冬の北海道ではデフォ

419 :名無し職人:2006/07/14(金) 14:58:21
ガラスの靴買ったんだけど、これどうやって歩くの?

420 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:03:00
いやいや、即廃棄でしょ?なんか火薬臭いし

421 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:06:33
東京に来たのは初めてです
おもしろいですね

422 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:07:32
もったいないから食っちゃえよ

423 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:11:09
おまいら見てみぬふりしてっけど>>198の親父が全裸でドトールにいたけど、アレいいの?

424 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:12:37
おとり捜査だよ

425 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:17:24
何曜日?

426 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:18:14
17日。

427 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:23:15
だってさぁ〜肌荒れてるときにわざわざプリクラ撮りに行くって・・・・・

428 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:26:06
そこが兄貴のいいところじゃん!

429 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/14(金) 15:31:35

ウチの姉貴なんて、修学旅行でシンガポール行って、お土産木刀だよ?

430 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:32:48
できちゃた……責任とってね

431 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:40:19
まだごはん炊けてないから

432 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:43:43
じゃ、俺が1番風呂〜♪ってなんだよ、入ってたのかよじいちゃん

433 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:45:51
さすが正月だなぁ

434 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:46:00
その前は死体解剖に使われてたしね

435 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:49:58
それ水じゃなくて硫酸だよ!
あ〜ぁ飲んじゃった

436 :名無し職人:2006/07/14(金) 15:55:02
そんなデタラメなことがあるか!ちゃんと議論に参加しろ!
な〜にがジダンが頭突きだ。ふざけるな!

437 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:01:03
カッパッパ〜、ルンパッパ〜♪

438 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:02:24
そうか…そうだったのか…。
そういうことならもっと早く言ってくれればよかったのだが…。
厳しいことをいってしまって反省している。
すまなかった。

439 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:08:18
まあそう気を落とすな
やまない雨はないぞ

440 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:13:14
そのくせバターはタップリ塗りやがる

441 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:13:39
そして明けない夜もない

442 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:17:26
指名手配されてないってば

443 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:18:10
そう言えば隣に住んでるおっさんもさそり座だったな。
だからか?

444 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:18:50
皆カコワルイ(・ω・`)

445 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:40:19
よく見ろ……

あれが、男の生きざまだ

446 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:46:33
レプリカには興味ないね

447 :名無し職人:2006/07/14(金) 16:54:52
それにあと5ヵ月でクリスマスだというのにまだイルミネーション全然ついてないし

448 :七紫:2006/07/14(金) 17:02:23
どいつもこいつもいい加減にしろよ…
よってたかって一人の人間を叩きやがって!見ていて気持よくねえよ…
弱いものいじめがそんなに楽しいかよ!?
そりゃあ>>437にも軽率な発言はあったよ…でもあんなに反省してただろ?
もう許してやれよ…

449 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:03:22
それはおたまじゃくしぢゃありません。

450 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:18:09
>>448
お人好しもいたもんだな。じゃぁ、彼がやった二段階右折には目をつぶれってのか!?

451 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:24:03
危ない!こぼれるぞ!

452 :七紫:2006/07/14(金) 17:26:58
>>450
お前みたいに何でもロココ調にまとめときゃいいって思ってるヤツがいるから世の中よくならねえんだよ!
だいたい俺が今問題にしてるのは>>437のあの巻きグソの二段目みたいなあの顔だよ!腹立つ顔しやがってあのポンデリング野郎が…いつか殺してやるからな>>437

453 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:28:11
萌えて性春駆け抜けろ

454 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:28:59
おまえら本当に仲良しなんだな
見てると和むよ

455 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:38:07
チャーハン頼んだの誰?

456 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:38:15
ほんとだよな!
これでおれもビスケットとクッキーの違いがわかったよ。

457 :名無し職人:2006/07/14(金) 17:51:10
>>448,>>450,>>452
ざっつ・おーーーーる

458 :名無し職人:2006/07/14(金) 18:08:33
痛いスレ 乙

459 :名無し職人:2006/07/14(金) 18:13:23
でもシューマイのグリンピース残す人はAB型の11月生まれって傾向はやはり拭えないよ

460 :名無し職人:2006/07/14(金) 18:17:03
ま、たかがサンプルちゅーこと

461 :名無し職人:2006/07/14(金) 18:30:19
来週じゃ間に合わないよ

462 :名無し職人:2006/07/14(金) 19:20:33
さては、「ニイタカヤマノボレ」の指令でモッコリ山に登ったな?

463 :名無し職人:2006/07/14(金) 19:33:27
今目の前にモニカ・ルインスキーがいるよ

464 :名無し職人:2006/07/14(金) 19:42:58
抱いてセニョリータだね

465 :名無し職人:2006/07/14(金) 19:44:31
どうせならきのこの山をね

466 :名無し職人:2006/07/14(金) 19:45:07
うん。だから言ってやったんだ
「次の方どうぞ」って

467 :名無し職人:2006/07/14(金) 20:20:56
そうやって甘やかさないで!
カツオはもう子供じゃないんだから・・・

468 :名無し職人:2006/07/14(金) 20:24:22
でレポートはいつなんだ?

469 :名無し職人:2006/07/14(金) 20:26:45
君もよく知っているとは思うが、
田中君はホモの人だよ

470 :名無し職人:2006/07/14(金) 20:31:17
え!それじゃせっかく作った豚汁が台無しじゃないか

471 :名無し職人:2006/07/14(金) 20:55:57
だからそれはスーパーカップだってば

472 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:03:25
イチローが?まさか

473 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:05:31
そのまさかですよ
なんせゴキブリが2匹も居たからね

474 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:08:31
2度氏ぬ。正解!まちがいない!

475 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:12:27
天は我々を見放したのか!

476 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:13:56
そんなはずは無い!将軍様が・・・

477 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:26:39
いや、今こそゴールを狙うべき時!

478 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:37:08
ん?酔ってないよ?

479 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:40:04
はははっ!
そういう考えもあるね!

480 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:40:58
ニーチェもそう言っていたな

481 :七紫:2006/07/14(金) 21:43:51
>>480
ガッ

482 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:46:20
おお、小乗仏教の考え方だな。

483 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:49:34
なる程…じゃあ結局は草笛は縦笛の仲間って事でいいんだよね?

484 :名無し職人:2006/07/14(金) 21:54:15
その通り。
所詮おならはガスということだ

485 :七紫:2006/07/14(金) 22:00:40
>>482-484
はっはーん…
こいつらチンジャオロースーの話題にもっていこうとしてるな…

486 :名無し職人:2006/07/14(金) 22:10:26
おまえらさっきから汗臭えんだよね・・・

487 :名無し職人:2006/07/14(金) 22:29:56
今日も残すとこ1.5時間だぞ!!
本当に間に合うんだろうな??

488 :名無し職人:2006/07/14(金) 23:48:47
人生をやり直すのはもう無理だよ
諦めなしゃい

489 :名無し職人:2006/07/14(金) 23:50:47
諦めれないよ!!
だってまだ大好きだもん…

490 :名無し職人:2006/07/14(金) 23:53:45
あ、おまえも来るの?
じゃあ途中で乗せてってくれよ。

491 :ひろし:2006/07/14(金) 23:56:27
国民年金の話をしよう 

492 :ひろし:2006/07/14(金) 23:57:55
やっぱり口座振り替えが便利だよね

493 :たけし:2006/07/14(金) 23:58:17
>>491
他の人の話は多少無茶があっても国を思っての話だと思って黙認してきた

だけどオマエだけは許せない

494 :ゲルマニウム将軍:2006/07/14(金) 23:58:31
ウイロー食べたい

495 :ひろし:2006/07/14(金) 23:59:12
おまえはVIだな

496 :名無し職人:2006/07/14(金) 23:59:58
ひろしって奴はここからきた

http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152883285/

497 :名無し職人:2006/07/15(土) 00:00:00
>>479
kwsk

498 :名無し職人:2006/07/15(土) 00:00:18
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152883285/l50
ひろしはこちらからきました

499 :たけし:2006/07/15(土) 00:00:19
>>495
なんでそこでサッカーの話題?

ワールドカップまではあと4年あるんだよ!

500 :ひろし:2006/07/15(土) 00:01:49
ばらすなよ論破できないじゃないか! もっと学術的スレなのがいいな

501 :名無し職人:2006/07/15(土) 00:04:08
さぁさ、さぁさ
さささささ

502 :名無し職人:2006/07/15(土) 00:04:43
>>500
つまんないから来ないでね

503 :名無し職人:2006/07/15(土) 00:23:33
さーてと、
ホームランでも打つかな

504 :名無し職人:2006/07/15(土) 01:23:47
本当に他に打つ手はないのか?
もっとちゃんと考えてみろよ。

505 :名無し職人:2006/07/15(土) 01:34:01
ま〜たそうやってドラえもんに頼る〜

506 :名無し職人:2006/07/15(土) 01:55:24
やはり、この程度の蒸し暑さでは、それしか方法はないですよ。

507 :名無し職人:2006/07/15(土) 01:57:47
>>505 俺は反対。酒の量は程ほどに。とりあえず芋で。

508 :名無し職人:2006/07/15(土) 01:57:48
また逃げるんですか

509 :名無し職人:2006/07/15(土) 01:59:41
半導体の悪いとこだよな、エッチングは。

510 :名無し職人:2006/07/15(土) 02:55:35
でも、いいところだってあるさ…キャタピーにだって…

511 :名無し職人:2006/07/15(土) 07:28:24
半年も待ったのに?

512 :名無し職人:2006/07/15(土) 07:48:44
仕方ないよ。半熟なんだし

513 :名無し職人:2006/07/15(土) 07:51:38
そういう君はドゥルムケなのかい?

514 :名無し職人:2006/07/15(土) 07:58:40
まあな。うらやましいだろ?

515 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:01:21
うん。めちゃくちゃ後ろめたいよ…

516 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:01:52
けなげだね

517 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:04:02
冗談言うなよ
俺にはアリバイがある

518 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:05:12
そのツラでか?

519 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:07:14
味噌汁にマヨネーズ入れてどうする

520 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:14:37
子供たちを救う

521 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:17:05
東急ハンズでも売ってなかった。どうすればいい?

522 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:21:21
まぁ明日になったら売れ切れてるよ

523 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:24:18
それを言っちゃ〜おしまいよ

524 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:26:33
ローマ法王へのプレゼントなのに?

525 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:29:20
まぁ深津絵里だからな

526 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:32:07
おい、誰だ、今相武左記をバカにしたやつぁ?

527 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:46:24
オレだって自分の意見を述べたいよ!

528 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:52:31
モンテネグロが独立する前に言えよ!

529 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:53:16
(・∀・)それをおしこらえるのが男だろ

530 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:55:49
どのあたりが変なの?

531 :名無し職人:2006/07/15(土) 08:56:29
まずは自分を正せ
話はそれからだ

532 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:02:25
エアコンが故障してるんだからしょうがないだろ

533 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:04:01
今日は耳鼻科行くから無理

534 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:05:39
だからお前は弱ぇ〜んだよ

535 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:12:44
単身赴任はお前だけじゃないぞ

536 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:18:09
今からでもいい!とにかく酒を持ってきてくれ!

537 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:19:18
ではこちらにお名前とご住所、電話番号、年齡、勤務先をご記入ください

538 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:25:35
そんなこと一言も言ってないだろ。ジャガイモ頭だなんて言ってねぇーよ

539 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:26:25
おまえと話してると疲れるから餃子焼いてくる

540 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:10:03
ありがとう
俺ペペロンチーノ大好物なんだよね

541 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:13:20
昼間っから飲むなよな

542 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:14:30
なんでカレーの話になるんだよ

543 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:15:29
最近、彼から連絡ないから・・・

544 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:23:33
御免セール中だったんだよ

545 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:40:30
だよな〜やっぱり旅行に行くならパリか

546 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:53:53
もっと左脳を使っていこうよ

547 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:56:17
だから何度もモリコロパークに行こうって言ってるじゃないの!!

548 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:56:33
トヨタじゃねーよ。カローラだよ。

549 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:00:54
運転できないて!!!!!

無理だって!!!!







ロボット何て運転できないて!!!!!!!!!

550 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:07:26
俺もさ、何か違うっておもってたんだ。


‥‥俺たち終わりにしないか?

551 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:07:43
パチモンつかまされてんぢゃねぇの?

552 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:13:27
ポケモンて‥
お前何歳だよ!?

553 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:15:29
3000ゴールドで買おう

554 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:18:11
エヴァンゲリオン発進

555 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:25:06
>>548
マジレスするとパロマ

556 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:31:32
誰だ、こんなところで浴衣燃やしたのは?

557 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:33:28
ちげーよ!山田だってば!

558 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:36:38
江戸時代に?

559 :山田:2006/07/15(土) 12:37:00
佐々木やし

560 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:38:21
>>552
夏季限定だから今のうち
多分7月中は売ってるはず


561 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:53:43
どうしてお前らはいつも下ネタなんだ?

562 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:03:08
そんなあなたにはこのアイライナーを

563 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:06:55
お前は進化キャンセルしかしねぇな

564 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:10:45
はぁ‥これだから男は…

565 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:49:50
>>562じゃあ天ぷらのことは嘘だったってことだな?

566 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:51:45
>>565
だったらお前は右から2番目の娘がいいんだな?

567 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:00:43
にゃんにゃんぺこりんちぃ☆

568 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:01:52
>>567実に興味深い。あまりその部分には精通してないもんでな。

569 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:11:03
ちくしょう!!金田一のやつどこ行ったんだ!?

570 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:12:40
金はどこだ!?

571 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:15:43
そんな事を言ってたのか?違うよな?!

572 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:31:46
そうだったんだ!!どうりでお尻が寒いと思ったんだよな〜♪

573 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:34:03
テポドン発射しました。

574 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:48:38
説明書をまず読めよ
話はそれからだ

575 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:53:15
ふっ、嫌いぢゃないぜ、おまいのそういうとこ

576 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:53:53
初々しいねー。私たちも昔はね・・・

577 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:58:07
え?お殿様が倒れた?

578 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:59:48
勘違いしないでくれる?

579 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:00:36
証拠を三つあげてくれ

580 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:09:03
>>501
は?何も知らないくせに

581 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:09:35
3−6−3のゲッツーねらいでいこうよ

582 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:11:18
オッケー
死番はまかせたよ!

583 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:13:33
そこまで言うか!

584 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:16:27
んなこたない

585 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:25:10
ウイスキーじゃなくブランデーだからじゃないかな

586 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:33:45
違うって
お前が言ってるのはピカチュウじゃん

587 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:43:01
そうだよ。だから応募したんだけど、まずかったかな

588 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:46:58
大丈夫さ!
女は星の数ほどいるんだぜ?

589 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:50:55
なんだかんだ言ってもやっぱり唐揚げがいいんだよな?

590 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:52:27
どっちかっていうと唐揚げより潜水艦の方が好きだ

591 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:57:35
潜りっていったら すもぐりマリオだよな

592 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:59:12
お肌のお手入れ、してる?

593 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:59:29
それはないよ〜
えなり君に限って!

594 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:03:48
わからないぞ
あいつ、ああ見えて実はバツイチだから

595 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:11:24
バナナはおやつに入りますか?

596 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:12:54
牢屋に入ります

597 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:18:55
マジレスだけど過去にすがってるのはいいこと無いと思われCry

598 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:20:08
犯人はボブじゃなくてキャサリンだろうな

599 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:25:04
でかした!それでこそ九州男児だ

600 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:34:49
ロピャャャクゥゥ!!!!
ファィ!!!!
オー!!!!

601 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:39:47
窓の外をごらん
永遠が見える

602 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:04:35
>>601自演乙。

603 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:15:20





             ぬ ら り ひ ょ ん






604 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:17:12
>>603なるほど。なぜお前らがタバコをやめられないかわかったよ。

605 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:33:07
んだよ

606 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:36:08
そう、俺が神だ

607 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:42:59
>>606
それならば、サンダルのかたっぽを早く俺に返せ!

608 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:43:07
セミだってもっと長生きするぞ

609 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:43:29
>>606 ヒマワリの件スルーし過ぎ。

610 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:45:48
そうそう、地球は青かったよ

611 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:47:26
生まれたての子鹿みたいにぷるぷるしてたな

612 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:55:48
は?またカレーかよ

613 :名無し職人:2006/07/15(土) 19:09:25
アイツを狙撃すればいいのか?

614 :名無し職人:2006/07/15(土) 19:12:21
なぜこの時期にサンタクロースを?

615 :名無し職人:2006/07/15(土) 19:41:38
ドレミファソ
ラファミレド


616 :名無し職人:2006/07/15(土) 19:46:18
祭好きにはたまらないな

617 :名無し職人:2006/07/15(土) 19:48:44
ノドンだろ テポドンだろ スカドンだよなぁ

618 :名無し職人:2006/07/15(土) 19:51:26
雨が降ったぐらいで泣くなよ

619 :[sage]:2006/07/15(土) 20:00:16
うるさい

620 :名無し職人:2006/07/15(土) 20:04:14
目を覚まして

621 :名無し職人:2006/07/15(土) 20:07:30
いいから黙ってまっすぐ歩いてみろ
ほらな、言ったとおりだろ?

622 :名無し職人:2006/07/15(土) 20:10:28
あぁ……ムリポ

623 :名無し職人:2006/07/15(土) 20:11:21
眠るな!眠っちゃだめだ!

624 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:31:08
お前はそうやって
いつも自分を犠牲にする・・・

625 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:37:01
愛媛産でググってみて!


626 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:37:15
だから全部合わせると425マイル。
あれを買うのには何ら問題のない額だろ?

627 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:41:09
お前は甘すぎる
松村と内村じゃあ
石塚の壁は越えられない

628 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:47:04
じゃあコンソメは?

629 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:49:40
味噌じゃ洋風の味は出せねぇよ!それぐらい分かるだろ田中!!

630 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:50:17
セメントて感じだよな

631 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:53:40
なるほど、セコンドね

632 :名無し職人:2006/07/15(土) 21:56:36
やっぱり密造はマズいだろ、密造は・・・。

633 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:00:31
大丈夫だよ〜
ポン酢は何にでも合うんだから!

634 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:02:30
>>629
×田中
○中田
サッカーできない奴が口出す問題じゃないよ

635 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:13:48
その通りだ。
そんなんでジャニーズに入れるとでも思ってんのか?

636 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:14:20
634
田中〇
中田X
中曽根△
 
自分の名前忘れたの?
 
君の名前はゴルゴンゾーラだよ?

637 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:16:10
このまえ食べたのは‥ごめん‥にわとりの花子だ‥。すまん、お父さんを許してくれ‥

638 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:26:33
その件につきましては今朝「つぼ八」よりFAX入りましたので、お手元の資料を。

639 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:26:39
>>636
×田中
○中田
◎俺
◇お前
俺の方が法律には詳しいからな

640 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:33:00
こーらー!皆けんかしないの!
マドレーヌだったらまた作ってきてあげるから

641 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:35:23
君の作るコンドームは最高だよ!

642 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:36:48
俺‥両生類だったんだ‥

643 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:37:47
ねぇ、目玉焼きはなにをかける?

644 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:38:32
ではその案でプロジェクトを進めるか。
異論は無いか?

645 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:38:34
下ネタは禁止です。やめてください

646 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:53:55
ふぅ、何はともあれボンバイエ

647 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:55:24
オシムは大丈夫かね?

648 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:56:02
たぬきほしい

649 :名無し職人:2006/07/15(土) 22:58:04
あぁ、そういえば次の監督ダルシムだっけ?

650 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:00:52
それを言うならガリレオだろ!

651 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:00:53
ポカリとアクエリアスどっちを飲むべきか…

652 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:06:03
あれ?あれかなり美味いよね〜
あたいあれでご飯10杯はいけるし

653 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:09:42
バナナ203円

654 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:15:26
とりあえずファブリーズ取って。

655 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:20:55
はいパンパース

656 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:20:59
おまえ運動神経悪いじゃん

657 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:27:51
それじゃーいす、スイカカラス、ってまたスかよ

658 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:37:24
はいはいゲド戦記ゲド戦記


659 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:53:47
マングース勝ったよ


660 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:59:27
それはめでたいな!で、男の子だったの?それとも女の子か?

661 :名無し職人:2006/07/16(日) 00:19:43
ぬるぽの子ですガッ

662 :名無し職人:2006/07/16(日) 00:31:41
かっぱ巻き派の意見はだいたい分かった
じゃあ、次はねぎとろ巻き派の意見を聞こうか

663 :名無し職人:2006/07/16(日) 00:40:12
焦燥感がヒートアップするのが長所かなぁ

664 :名無し職人:2006/07/16(日) 00:51:48
冷却感は微妙だがな

665 :名無し職人:2006/07/16(日) 00:59:54
えっ、でもネギトロのウマウマ感ってマングースに勝つよね?

666 :名無し職人:2006/07/16(日) 01:13:00
まぁね〜
百聞は一見にしかず…って言うしねぇ〜

667 :名無し職人:2006/07/16(日) 01:14:13
わかったわかった。じゃあ明日は電気屋行くか。

668 :名無し職人:2006/07/16(日) 01:34:46
ありがとうパパ!
あたい、絶対裁判官になるからね!!

669 :名無し職人:2006/07/16(日) 01:41:28
↑だって違うじゃんw

670 :名無し職人:2006/07/16(日) 01:58:31
電気屋のマングースが裁判に負けたって!?
やべぇ事態だ。ハブさん呼んでくる!

671 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:01:47
野球選手を呼んできたところで解決にはならんよ

672 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:03:55
マジで?それなら話は早いだろ

673 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:06:15
そこでリザードンに進化しちゃったんだよ

674 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:06:34
わらしべ長者みたいな展開を希望してるのだとしたら考えが甘いぞ

675 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:12:54
えぇ〜
ハブはお餅と替えてくれるってパパが言ってたのに

676 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:14:41
この水晶玉をやろう

677 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:22:28
それ賞味期限過ぎてるじゃん

678 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:34:44
でも西から来たらしいから

679 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:36:23
それでも生きていくのが人間

680 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:46:02
やっぱ電車で一時間はかかるみたい。

681 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:52:31
騒がしい新作で登場!!

682 :名無し職人:2006/07/16(日) 03:12:04
あした、いい夢みられるかな?

683 :名無し職人:2006/07/16(日) 07:32:49
おそらく食べ過ぎで腹壊したんだと思うよ

684 :名無し職人:2006/07/16(日) 07:46:20
その結果に君は満足しているの?

685 :名無し職人:2006/07/16(日) 08:37:30
ここで立ち止まったら
アイツに笑われちまう

686 :名無し職人:2006/07/16(日) 08:38:13
う〜ん…タケノコみたいなところは許せないけど…

687 :名無し職人:2006/07/16(日) 08:43:32
守ってくれてありがとう。

688 :名無し職人:2006/07/16(日) 08:58:42
はい、マキロン

689 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:10:52
それタガメだし

690 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:12:32
ホントだ、目にしみるわ

691 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:14:32
くそ…マジムカつく!!!
いい気になってんじゃねー!!!!!!

692 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:19:21
え?誰がビートたけしだって?

693 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:33:54
そうなる可能性は誰にでもあるんだよ

694 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:45:49
おまえの兄は一体どんなやつなんだよorzそれ絶対おかしいから

695 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:48:58
うーん、かっこいいし、可愛いし、何でもできるんだけど、頭の中がね‥
私心配なの‥

696 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:50:55
空気嫁よ池沼

697 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:51:25
その逆とは考えられないだろうか?

698 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:52:15
お前は心配しすぎだよ
俺はハゲてんじゃなくて、デコが広いだけ

699 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:52:52
気持ちは分かるけど、俺はやっぱり納豆巻が一番だと思う

700 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:54:26
↓確かホストだったよな

701 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:54:39
もっと多角的に考えれ!

702 :名無し職人:2006/07/16(日) 10:00:33
今宵もブキーナイツ!!!

703 :名無し職人:2006/07/16(日) 10:28:45
あ、音楽聴きながらやろっと


704 :名無し職人:2006/07/16(日) 10:51:03
何をしてもアレからは逃れられないぞ?

705 :名無し職人:2006/07/16(日) 10:52:30
あーあ、ドラえもんタケコプターちょうだい

706 :名無し職人:2006/07/16(日) 10:57:34
せめて利子だけでも払ってからにしてもらおうか
話はそれからだ

707 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:06:21
ぢゃあ、のび太くんを人質に

708 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:12:17
それセクハラだよ

709 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:14:06
ぢゃあ、なけなしのおこずかいの一円貯金を。

710 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:14:53
なす8本で許してくれるかな?

711 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:16:35
奈良漬なんか誰も要求してねえ。

712 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:39:31
ならどうして東京に行くの?

713 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:42:02
なんでそこでイクラちゃんが泣くんだよwばかかw

714 :名無し職人:2006/07/16(日) 13:26:17
明太子バカにする奴は明太子に泣くんだよ

715 :名無しさん:2006/07/16(日) 13:35:21
そんな早口言葉聞いたことない

716 :名無し職人:2006/07/16(日) 13:56:48
>>715そうそう。たまごを片手で割るのはけっこう簡単なんだよな。

717 :名無し職人:2006/07/16(日) 14:22:35
じゃあ、今日の夕飯はカレーで決まりだな

718 :名無し職人:2006/07/16(日) 14:27:12
さっきからカレー、カレーって
お前らキレンジャーか

719 :名無し職人:2006/07/16(日) 14:46:25
[キレンジャー]とか[紅の豚]とかにたとえやがって…………!!!

720 :名無し職人:2006/07/16(日) 14:47:38
わかった
俺が悪者になれば丸く収まるんだな

721 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/16(日) 14:49:15

セカチューに涙するような人じゃそれは役不足だよ

722 :名無し職人:2006/07/16(日) 15:28:31
そろそろオムライスの話に戻していい?

723 :名無し職人:2006/07/16(日) 15:37:46
ああ。俺が思うに冷やし中華にはマヨネーズだろうな。

724 :名無し職人:2006/07/16(日) 15:43:32
いやマヨネーズには冷やし中華だろ。

725 :名無し職人:2006/07/16(日) 15:47:20
チュニジアに冷やし中華なんかないよ

726 :名無し職人:2006/07/16(日) 15:50:28
冷やしチュニジアだとぉ!

727 :名無し職人:2006/07/16(日) 15:53:01
チュパカブラてw
お前夢見すぎ

728 :名無し職人:2006/07/16(日) 15:55:02
「ちょっとだけ」って言ったのに
なんでごっそり持ってっちゃうんだよ!

729 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:06:21
ふっ、やられたぜ。完膚なきまでにな・・・。

730 :サヨナラ!ジダン!:2006/07/16(日) 16:09:11
愛してるよ!ジダン!

731 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:11:11
そんなやつ忘れて、俺だけを見ておくれよ

732 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:20:53
いや私が天使だ

733 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:33:53
年下なのに?

734 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:51:24
そう、風になれる

735 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:53:39
だからってなにもこの雨の中出かけなくてもいいだろ

736 :名無し職人:2006/07/16(日) 16:56:09
君は、マルセイユの海風を知らないからそんなことを言うんだな。

737 :名無し職人:2006/07/16(日) 17:00:14
ごめん、それこないだオークションに出しちゃったわ

738 :名無し職人:2006/07/16(日) 17:06:53
なんてことをしてくれたんだ!
婆さんびっくりして寝こんじゃったぞ

739 :名無し職人:2006/07/16(日) 17:14:28
袋だたきにしてやる

740 :名無し職人:2006/07/16(日) 17:38:39
牛肉の方が好きです

741 :名無し職人:2006/07/16(日) 17:40:52
牛肉にはマヨネーズがあうけどな。

742 :名無し職人:2006/07/16(日) 17:41:51
あー、だから末っ子は嫌なんだよ

743 :名無し職人:2006/07/16(日) 18:25:04
バチカン市国に行ってみろ
話はそれからだ

744 :名無し職人:2006/07/16(日) 18:41:14
でも今日はあそこの店は定休日だよ

745 :名無し職人:2006/07/16(日) 18:59:40
やまない雨はないぞ

746 :名無し職人:2006/07/16(日) 19:51:17
だから永遠という言葉は信じないことにしてる。

747 :名無し職人:2006/07/16(日) 20:01:34
おまえのそういう八嶋智人的な考え方が嫌いだ

748 :名無し職人:2006/07/16(日) 20:41:23
だったら告白しちゃえよ。

749 :名無し職人:2006/07/16(日) 20:46:20
俺はやってないと言ってるだろ!

750 :名無し職人:2006/07/16(日) 21:02:42
犯人はお前だ!!!!!!!!多分

751 :名無し職人:2006/07/16(日) 21:04:23
お前は「早とちり」って言葉が似合うヤツだな

752 :名無し職人:2006/07/16(日) 21:09:06
そういうのを世間では「天下り」という。


753 :名無し職人:2006/07/16(日) 21:26:36
どうしたんだみんな大騷ぎして
革命でも起きたのか

754 :名無し職人:2006/07/16(日) 21:29:19
根こそぎ持って往かれたぞ!!!!

755 :名無し職人:2006/07/16(日) 21:29:26
違います。海に今年は行きたいだけです

756 :名無し職人:2006/07/16(日) 21:29:51
チョ・チョ・チョ・チョコ
チョコミントパラダ〜イス


757 :正露丸:2006/07/16(日) 22:19:41
今後景気は良くなっていくんじゃないかな。

758 :名無し職人:2006/07/16(日) 22:38:29
愛 川 欽 也


759 :名無し職人:2006/07/16(日) 22:40:38
「はい!消えたぁ〜」

760 :名無し職人:2006/07/16(日) 22:46:13
でもそれはいい事かもしれないよ

761 :名無し職人:2006/07/16(日) 22:59:44
ゴミを減らすことにも繋がるからね

762 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:03:41
>>755
そうだな。確かにそこは矛盾してると思う

763 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:10:11
移植術に関しての彼への評価は賛否両論。

764 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:12:18
そうかな、むしろカリスマ性があると思うけど

765 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:35:57
性質的には輪ゴムに似てるよな

766 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:43:47
でも俺はキャベツとレタスの区別がつかないよ

767 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:51:49
何度も言うけどあれはカメムシだから

768 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:59:33
今年はカブトムシよりトンボが流行る。
そう思ってんのは俺だけじゃないだろ?

769 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:03:00
いや、俺は釘だと思う

770 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:06:25
じゃあそれを彼女にもう1本。

771 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:12:04
割り込み禁止って言っただろ

772 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:19:05
罪は良いが罰には反対だ。

773 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:24:47
微妙な判定に小泉は無言で通り過ぎていったよ!

774 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:18:06
あ!じゃ、ついでにカルアミルク頼んで!

775 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:27:07
そんなこと言うなら俺だってちんこ出すぞ!

776 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:29:19
それを言ったら水掛け論だろ

777 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:31:43
もういい加減こんな関係やめましょ…

778 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:32:31
777モタイナイ

779 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:47:15
そうそう結局皆帰っちゃうんだよね

780 :名無し職人:2006/07/17(月) 02:16:55
やっと・・・二人きりになれたね

781 :名無し職人:2006/07/17(月) 02:58:56
なら、喫煙席は必要ないな

782 :名無し職人:2006/07/17(月) 06:10:03
三食昼寝付きなのに?

783 :名無し職人:2006/07/17(月) 07:29:01
ドライブスルーがあるから大丈夫

784 :名無し職人:2006/07/17(月) 07:42:52
>>783

ヒント:最新型ドリル

785 :名無し職人:2006/07/17(月) 07:55:30
ちがうよ
定休日は火曜日

786 :名無し職人:2006/07/17(月) 08:14:29
マジで?ヤベェよ、ポルターガイストじゃね?

787 :名無し職人:2006/07/17(月) 08:16:01
なんで母の愚痴をいったらいけないの?

788 :名無し職人:2006/07/17(月) 08:20:32
だって地球温暖化の原因でしょ?

789 :名無し職人:2006/07/17(月) 08:55:09
私は醤油派。

790 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:01:33
俺は森派

791 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:17:23
俺はタモリ派

792 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:19:01
近くにくるんなら、ちゃんと顔出してよ派

793 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:21:02
おいおいおまえら喧嘩すんなよ

794 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:26:43
マーシーぶって俺に指図すんなよ

795 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:34:49
>>794そうそう、その時だよ、父親が男に興味を持ち始めたのは


796 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:36:25
でもあの時犯人はまだ空港に行ってないんだよな

797 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:37:32
マジかよ?
お前がお袋さんのブラを盗むのを親父に目撃されたって?

798 :名無し職人:2006/07/17(月) 09:45:27
ひばり幼稚園はこの近くですか

799 :名無し職人:2006/07/17(月) 10:22:55
送迎ヘリが出てるのですぐですよ

800 :名無し職人:2006/07/17(月) 10:27:16
送迎?デリヘル?

801 :名無し職人:2006/07/17(月) 10:30:33
夢見るお年頃なんですね

802 :名無し職人:2006/07/17(月) 10:41:33
バカもやすみやすみ言え。冗談は顔だけにしろ。

803 :ウルトラの父:2006/07/17(月) 10:43:00
ウルトラの母だ

804 :803:2006/07/17(月) 10:45:20
すんません。スレ違いです

805 :名無し職人:2006/07/17(月) 10:49:51
君の言わんとすることがだんだんわかってきましたぞ

806 :名無し職人:2006/07/17(月) 10:52:11
でもタンスを甘く見ちゃダメだよ

807 :名無し職人:2006/07/17(月) 11:01:05
あの、お釣りもらってないんですけど

808 :名無し職人:2006/07/17(月) 11:32:38
私もそれに賛成だ

809 :名無し織人:2006/07/17(月) 11:39:06
そろそろ歯磨き粉の話題に戻そうよ

810 :名無し素人:2006/07/17(月) 11:50:33
蛍見に行けるかなー。

811 :名無し職人:2006/07/17(月) 11:51:56
そういうの高望みっていうんだよ

812 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:08:19
そうそう、そういうのを高見沢って言うんだよ

813 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:16:08
でもそれってフランス製でしょ?

814 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/17(月) 12:29:50

そうなんだ。どうりでエキゾチックだと思った。

815 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:34:59
じゃあ、濾過しといてくれる?

816 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:45:48
俺もこんにゃくゼリ―は生に限ると思うよ

817 :名無し職人:2006/07/17(月) 12:47:47
タウンページって何?

818 :名無し職人:2006/07/17(月) 13:14:44
007が味方のスパイと連絡とるときに使うやつ

819 :名無し職人:2006/07/17(月) 13:56:19
ムックですぞ〜〜。

820 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:02:52
で、盆踊り大会の件はどうなった

821 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:39:58
それがどうもゆきえが犯人らしいぜ。

822 :zixsou:2006/07/17(月) 14:44:27
(初カキコ)
え?それじゃあ犯人は柄澤だったのか?

823 :名無し職人:2006/07/17(月) 14:55:18
現場に美輪明宏のサイン色紙があったからまちがいない

824 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:11:33
また毛利小五郎のやつがやってくれたな〜?

825 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:14:22
そうなんだよ、何回延期したら気がすむのやら

826 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:24:42
しょうがないだろ。目覚ましが夜の9時に鳴ったんだもん!

827 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:30:34
まあまあそう言うなって。どうせおごりだし

828 :名無し職人:2006/07/17(月) 15:32:25
>>826
うp

829 :名無し職人:2006/07/17(月) 16:03:53
>>819の人気に嫉妬

830 :名無し職人:2006/07/17(月) 16:30:52
それでもいいじゃない
人間だもの

831 :名無し職人:2006/07/17(月) 16:56:06
だーかーらー、
うどんには生姜だってば。


832 :名無し職人:2006/07/17(月) 16:56:42
虫歯で膿がたまっちゃって歯の裏削って今膿を出してるんだけどどうもその膿の味が旦那の精子の味なんだよねマジで

833 :名無し職人:2006/07/17(月) 17:30:22
だから前田さん走って逃げたわけなんだな。別にゴキブリくらいで・・

834 :名無し職人:2006/07/17(月) 17:43:33
>>833
いや、国連の決議には多大な影響を与えたようですよ。

835 :名無し職人:2006/07/17(月) 17:46:29
俺が!!俺が!!!俺が!!!!チャンピオンだぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

836 :名無し職人:2006/07/17(月) 17:48:02
うるせー。ちんこちんこうるせーよ池沼

837 :名無し職人:2006/07/17(月) 18:06:57
コラって言ったな!コラ!!

838 :名無し職人:2006/07/17(月) 19:10:32
目には目を歯には歯を、これじゃあ何も解決しませんて。

839 :名無し職人:2006/07/17(月) 19:13:42
ところがどっこい
そうは問屋が卸さないんだな

840 :名無し職人:2006/07/17(月) 19:14:13
もう、後戻りは出来ない。

841 :名無し職人:2006/07/17(月) 20:03:44
女王陛下からもらった勳章はどうした?

842 :名無し職人:2006/07/17(月) 20:13:54
だから精子の味らしいぜ

843 :名無し職人:2006/07/17(月) 20:24:15
こいつは一本取られた

844 :名無し職人:2006/07/17(月) 20:29:09
トリビアはもういいよ

845 :名無し職人:2006/07/17(月) 20:33:40
みんな聞いてくれ
あ、ちょっと待ってね

846 :名無し職人:2006/07/17(月) 20:35:33
またトイレか

847 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:03:26
あのー、ちょっといいですか、
わたし精子が出ないんですが?


848 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:07:33
美味しい物をたくさん食べて、ぐっすり眠れば忘れるよ

849 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:08:07
なるほど・・・。
このことがノストラダムスの大予言だったのか

850 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:13:44
よって、ヘタレの方程式はy=

851 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:19:34
チュッパチャップスだろ
分かるよそれくらい

852 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:46:49
女子校生はチュッパチャプスをくわえながら登校する事とします

853 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:52:24
そんなこと言ってると良純が怒るぞ

854 :名無し職人:2006/07/17(月) 21:56:40
それはヤバイな…車はやめて自転車にしておけよ

855 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:09:08
>>853
×良純
○家光

856 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:12:05
海驢のショーが始まるよ

857 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:12:19
どちらにせよ若者の活字離れを食い止めることはできんよ

858 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:16:11
いや、案外「すぐ結婚」なーんて話になるかもよ?

859 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:21:16
言えてるw盆前には凄まじいラッシュが予測される予感

860 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:25:41
鶏肉の話は飽きた…

861 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:26:25
今のブームはヒンズー教です。こちらがヒンズー教ビギナーズ5点セットになります。

862 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:27:54
それでカーテンが閉めっぱなしだったから爆笑wwwww

863 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:28:37
へぇ…空も飛べるのか。

864 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:29:36
だから俺はベルトの穴をふたつ緩めた

865 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:29:54
その後ずっとゲームしてた件について

866 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:30:28
昨日ここに置いてヤツ知らねー?

867 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:32:02
なにもそんな悲観的にならなくても…

868 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:33:44
「今」はずっとここにあるぜ

869 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:34:36
そりゃそうだ!焼き過ぎるとマズイからな

870 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:35:46
また田中がやらかしたのか!?

871 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:37:23
つまり地球の自転が逆になったと思えばいいんだな?

872 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:37:38
まったく、資源の無駄使いもいいとこだよ

873 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:42:27
田中と3日も連絡が取れないんだが誰か知らないか?!

874 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:44:34
豆乳派の意見は聞いてない

875 :名無し職人:2006/07/17(月) 22:59:19
じゃあ後出しジャンケンでもいいっていうのっ!?

876 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:03:15
ジーコのことはもう忘れようって言っただけだよ

877 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:05:32
忘れるなんてできるもんか!
俺が愛してるのはラモスだけなのに・・・

878 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:09:53
皆だいぶ意見がまとまってきたな!
がんばれがんばれ!

879 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:12:35
安保理がそう言ってくれると助かるな

880 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:14:23
結局結論は戸締りはちゃんとするべき、でいいのか?

881 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:17:04
その場合の温度は摂氏?華氏?

882 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:18:28
それがミカンの皮理論さ

883 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:20:43
風水で占った結果だと西がいいみたいだ

884 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:22:35
あそこ会員制になったらしいしね

885 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:26:10
要するに世の中にはいろんなぱぴぷぺぽがあるってことだな

886 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:26:29
なんとかね今日再会したので、とにかくなんとかね。

887 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:27:37
そうかそうか、うんこ食べた事にすればいいか。

888 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:28:44
またまたそんな、謙遜しちゃって。
小さくカットするなんて無理しちゃったんじゃないの?

889 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:39:29
ってことでテポドンうっといたから

890 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:49:59
迎撃したのしらないの?
いやらしい意味で、あそこで待ち合わせしてたのが
デューク 大尉だから

891 :名無し職人:2006/07/17(月) 23:54:28
デュークで思い出したけど、さっき電波・花畑ってとこ入ちゃったよ

892 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:13:22
そういうのってさ、なんか重くない?

893 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:25:47
終盤にさしかかったところで‥そろそろ要点をまとめようか?

894 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:27:14
一、武士は食わねど高楊枝

895 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:27:40
じゃあ、キムチが好きだからといって日本人ではないと決め付けるのはオカシイと思う人は?!

896 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:34:25
しめて60人ってとこかな?世界が100人の村だったら。

897 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:35:01
カリスマ理容師の金田さんが言ってたよ

898 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:35:05
>>895俺も思うけどさ、ジョン・健・ヌッツォの出方次第で斬り合いもありうるだろ?

899 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:41:56
とりあえず食え

900 :名無し職人:2006/07/18(火) 00:53:17
小室哲哉は今何をしてるだろう

901 :名無し職人:2006/07/18(火) 01:02:48
田中・・・オレより先に逝きやがって!

902 :名無し職人:2006/07/18(火) 02:40:53
田中は無罪です。拾い食いしただけです。

903 :名無し職人:2006/07/18(火) 02:46:23
ガンダム話はいいからさ、ギャラクシーエンジェル中心に話せよ。>>900が言ってるだろ

904 :名無し職人:2006/07/18(火) 02:47:31
では、宇宙人は『本当にいる』と言うことで

905 :名無し職人:2006/07/18(火) 02:50:56
てゆうかデュエルしない?

906 :名無し職人:2006/07/18(火) 02:52:32
ええー、referer情報が変です。

907 :名無し職人:2006/07/18(火) 02:58:58
あー あー
マイクテスッマイクテスッ
 
おっぱいぼよよん
 
おっぱいぼよよん
 
よしOK

908 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:09:49
そうそ、それでOK
だって世間の荒波とは裏腹に彼がんばってるもんな

909 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:24:07
40代でニートなヤツについて

910 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:51:27
夏場は腐りやすいので冷蔵庫で管理すべきですね

911 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:15:12
まぁ確かに人間腐っちゃおしまいだしな

912 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:37:43
そのあたりをボディーランゲージも交えて詳しく教えて欲しい。

913 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:58:39
尻周りの毛でよければあげますけど

914 :名無し職人:2006/07/18(火) 06:35:01
俺、酸っぱいほうのやつがいいなー

915 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:02:37
おまえ、いったいメロンいくつ食うつもりだよ

916 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:14:56
それが君の限界かい?

917 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:19:38
許してくれ
このとおりだ

918 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:26:32
さくらんぼ組の〜、ゆみちゃんに〜、頼むといいよ〜

919 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:27:56
おーい、一枚たりないぞ
何度数えても一枚たりない


920 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:31:01
そんなはずはない、役所に呼ばれたんだから

921 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:43:33
うわっ!!これ塩だ、塩!! すごい事になってきたわ。

922 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:51:56
そんな時はミカンの皮を乾燥させて湯舟に浮かべるといいんだよ

923 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:59:31
マジで?じゃあ魚肉ソーセージはもう肉コーナーでいいってことか ! !

はい
→いいえ

924 :名無し職人:2006/07/18(火) 10:07:47
俺たちこれからどうなるんだ?

925 :名無し職人:2006/07/18(火) 10:10:46
味噌でもつけて食うしかないだろうな

926 :名無し職人:2006/07/18(火) 10:15:36
おいみんな大丈夫か?
だんだん話がかみあわなくなってきたぞ

927 :名無し職人:2006/07/18(火) 10:19:10
でも、キャビアって言うほど美味くはないぞ?

928 :名無し職人:2006/07/18(火) 10:24:14
キューバの中華料理屋で食ってみ
マジうまいから

929 :名無し職人:2006/07/18(火) 10:52:22
だって野球強いもんな!

930 :名無し職人:2006/07/18(火) 10:56:40
アホかwwwww弱ぇよwwww

ブラジルが最強なんだよwwwww

931 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:10:35
じゃあ、君がサンバホイッスルの担当になってくれ

932 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:30:48
誰だ、こんなところにパンツ置き忘れたのは?

933 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:34:06
よしずみの野郎め、また嘘つきやがって

934 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:45:44
ゆうたろうをそんなに責めるなよ

935 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:47:00
でもアイツの親、ペルシャ猫なんだぜ?

936 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:48:33
オスマン・トルコよりいいではないか

937 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:54:46
確かに、サンコンよりはマシか

938 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:57:58
またそんなこと言って…。野菜もしっかり食べないと大きくなれないぞ

939 :名無し職人:2006/07/18(火) 12:00:03
人生のリセットボタン押したいよ

940 :名無し職人:2006/07/18(火) 12:02:56
押しの強さが君の長所だと思うよ

941 : ◆TwinBee4n6 :2006/07/18(火) 12:20:25

嫉妬しちゃうよね

942 :名無し職人:2006/07/18(火) 12:23:55
同意!だから夏は花火大会が多いんですよね?

943 :名無し職人:2006/07/18(火) 12:40:14
ツンデレかどうかは、やっぱりお前の判断次第だろう。俺らにはどうしようもないから

944 :名無し職人:2006/07/18(火) 12:56:32
おーいみんな!
「人生のやり直しフェア」始まったぞ!

945 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:04:57
198円?296円?

946 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:10:13
蛇口のパッキン壊れてるんじゃないか

947 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:15:12
あー、本当だ。マングース入ってる。

948 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:16:42
オレなんか大凶だったぜ

949 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:25:43
うっそ!噛まれなかった?大丈夫か?

950 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:26:02
だからつけ麺にしろって言ったのに

951 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:26:49
ん〜、でもやっぱりママが好きです。

952 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:26:53
元気出せよ。えなりかずきだって頑張ってるんだし。

953 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:27:48
待ってよ!このテルテル坊主は私が作ったんだよ!?

954 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:32:52
そんなこと言ったら計画がすべて台無しじゃないか

955 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:32:57
ブルータス、お前もか!?

956 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:33:27
んなもん知るか
蟻のように働けや

957 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:37:17
じゃあみかん狩りの件はどうしてくれるの?

958 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:41:27
あ、あれね
あれはちょっと魔が差したっつーか

959 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:52:06
ん?そこの醤油とってって言った?

960 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:55:28
そりゃそーだwダチョウとシマウマは同じだよ!

961 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:56:27
そろそろ白黒ハッキリさせようぜ・・・。

962 :名無しさん:2006/07/18(火) 13:57:03
麻雀とカジノは違うだろ

963 :名無し職人:2006/07/18(火) 13:57:56
またまたご冗談を〜


964 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:06:10
その夢を叶えるつもりか?

965 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:29:05
俺はべつに構わないよ、
それでいいなら。

966 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:30:40
あっ!左を見てごらん! またあいつきてるよ!

967 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:31:36
お前その質問何回してるんだよ

968 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:40:57
だがそれがいい。

969 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:42:57
いやいや、きのうのカレーは甘すぎだった。

970 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:45:25
そうかな?
僕だったら人生に「痛み」というスパイスをかけるね

971 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:45:27
人間に創り出せるものなどたかが知れているのさ

972 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:46:11
ちょっと待てよ、和也の意見も聞いてやれよ

973 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:53:25
ココココ!ココにタッチ!マジでおすすめ!

974 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:54:47
そこからは別料金になりますが?

975 :名無し職人:2006/07/18(火) 14:56:39
今どきストリップって…

976 :名無し職人:2006/07/18(火) 15:00:21
うん。こないだのお金のことだよ。

977 :名無し職人:2006/07/18(火) 15:08:07
どうでもいいけど、おまえ、そのまゆ毛なんとかならないのか

978 :名無し職人:2006/07/18(火) 15:15:58
線路の形状、アレなんだよ、もっと真っ直ぐ轢けないのか????????????????

979 :名無し職人:2006/07/18(火) 15:24:33
名札もらってない人いませんかー?

980 :名無し職人:2006/07/18(火) 16:14:33
はいはい!自分に10ページほど書かせてください!!

981 :名無し職人:2006/07/18(火) 16:20:11
お前に田中の何が分かるっていうんだ?

982 :名無し職人:2006/07/18(火) 16:30:42
そんなことより水流しっぱなしなの誰だよ

983 :名無し職人:2006/07/18(火) 16:36:43
だから、さっきからそれを田中が説明してるんだろ?

984 :名無し職人:2006/07/18(火) 16:46:36
そんなこと始めから知ってるって!こっちも好きで3時間勃起してる訳ないんだぞ!

985 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:02:06
冷えピタ張ったら治るよ

986 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:07:11
適当なこと言っちゃダメだよ。
そもそもお面を斜めにつけてるじゃないの。

987 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:11:21
原点に戻ってくるぶしからはじめたら?

988 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:16:45
ちょっといいかな?聞いてて思ったんだけど、お前らそうめんと
にゅうめんを勘違いしてないか?

989 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:18:23
いやいや、湯葉だったら豆腐かと

990 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:28:23
言ったろ。俺は概念ってのが嫌いなんだ

991 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:30:31
あ〜それなら肋骨の間にあるよ

992 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:37:41
銭湯で話そうか

993 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:41:18
>>991偶然だね!私も大のナポレオンフィッシュ好きだよw

994 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:54:24
俺、「英和中辞典」って英語と日本語と中国語が引ける辞典かと思ってたよ。

995 :名無し職人:2006/07/18(火) 18:25:37
安心しろ。俺がついている。

996 :名無し職人:2006/07/18(火) 18:27:13
つーか1000ゲトー

997 :名無し職人:2006/07/18(火) 18:28:07
きゃーーー!!警察が出たわーー!!

998 :名無し職人:2006/07/18(火) 18:30:53
>>996
おいおい、そんなこと言い出したらきりがないぞ、スペインの歴史は

999 :名無し職人:2006/07/18(火) 18:31:22
大統領制ってのはどうなの?

1000 :名無し職人:2006/07/18(火) 18:32:53
女房がうるさくて

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

89 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)