5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが考える「おもしろ可愛いおねだり」とは?

1 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:20:37
女の子が男の子におねだりする設定で、
おもしろおかしく、さらに可愛くおねだりしてみてください

2 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:21:42
 

3 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:24:50
チンポくれ!

4 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:26:35
わたしチンポほしい しゃっちょさんのチンポほしい

5 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:45:17
おくゎえりドゥワアアリィィン
きょうわぁ あなたの好きなクゥゥオオロッケよおおん
ぃっぷぁい ぃいいっぷぁい 食べてぬぇぇえん
ぅぉおおとめぐぅおこころを くぅすぐってええぇぇん
すぅぅてんれすのぉ ぉおお風呂おぉぉん

6 :名無し職人:2006/07/13(木) 18:46:33
惜しまれつつ糸冬了

7 :名無し職人:2006/07/13(木) 19:38:23
いい乳してるだろう

8 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:34:17
ねぇ、背中にお絵描きさせて欲しいな。
ペンキで、Hイって、かいてもいい?

9 :名無し職人:2006/07/15(土) 15:18:40
あのね、ねこちゃんと競争してほしいの、だめ?

10 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/07/15(土) 15:43:08
おい、ウジ虫!
パン買ってこい。
自分の金でな!

11 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:46:10
>>10

3秒以内な!

12 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:52:01
ヴィトンのバック買ってよぉ〜
八万円あげるからぁ〜

13 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:25:19
ズバリ入れて欲しいわよ!!さぁさぁさぁ、ズバリ!!ズバリ入れて欲しいわよ!!さぁさぁさぁ!!











サァツレロ ツレルンダ


14 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:30:16
「なに、そのバック欲しいの?」
「もちろんそうよ」
「どれどれ・・・うわ、高」
「もちろんそうよ」
「前に時計買ったばかりだしな・・・」
「その発想はなかったわ」

15 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:31:25
あとで私のアワビを食べさせてあげるから

16 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:36:23
ねぇ掃除当番代わってぇ権利じゃなくて義務だよ義・務ぅ

17 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:37:47
「ホントにずっと大事にするからDS買って!お願い!彼氏と一緒にゲームしたことないんだ…私」



これで私はDSを三台手に入れました。


二台はもうありませんけど何か?

18 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:40:26
>>17
ブス乙

19 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:48:07
べっ…別に欲しいわけじゃないわよ!アンタとおそろいなんか…えっ…?買ってくれるの…?嬉しそうな顔なんてしてないわよ!!! でも…ありがと…たまに使わせてもらうね…(明日から毎日使っちゃおっと!!)

と言う雰囲気おねだりなんかはいかが?

20 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:54:04
↑ツンデレじゃねーか!w

21 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:07:21
と何気に嬉しそうにしてるツンデレ好きの20が申しております

22 :名無し職人:2006/07/17(月) 00:08:12
「コレ買っ鉄板」←面白さ
スカートがパンツに入ってる←可愛さ


23 :桜田門勤務:2006/07/17(月) 01:03:44
ねぇ〜チューしてあげるからぁ、チューしてあげるからぁ、
ホワイトデーにマンション買って!

24 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:14:23
『あのね、おっきな声じゃいえないんだけど……バイブ買ってほしいの…自分じゃ買うの恥ずかしいから…え?おおきさ?…真ん中位で…』

25 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:19:58
「…ねぇ、ねぇ」クイクイ
「何だよ、服引っ張るなよ」
「あれは何?」
「ん?…はぁ?あれ?クレープじゃねえか。知らねえの?」
「くれーぷ?…いい匂い」
「食べたことねえのか」
(コクン)
「じゃあ買ってやるよ」
「わぁ!ホント?!嬉しい!」

あ、あれおかしいな…。俺の妄想が話をありえない方向に

26 :名無し職人:2006/07/17(月) 01:38:42
>>24


ハアハア

27 :名無し職人:2006/07/17(月) 02:03:07
「トウモコロシください!」
「ない」

28 :名無し職人:2006/07/20(木) 02:29:16
3歳の子が父親に
「パパ、あのお星様で、パパとの婚約指輪作ってくれる?梅干しの種じゃだめだよ!」

29 :名無し職人:2006/07/20(木) 08:34:05
頭突きしても・・・いい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)