5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一体俺のどこが気に食わないの!?

1 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:44:04
どこがだめなのか教えてよ!

2 :名無し職人:2006/07/15(土) 09:47:11
ちんこ

3 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:07:23
頭の上にぞうさんジョウロをを乗せてるから

4 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:11:46
いつも下半身丸出しだから

5 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:18:14
すけべにもほどがあるっしょ

6 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:22:33
だってお前、締まり悪かったんだもん

7 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:30:46
だって、優しくしてくれないんだもん!キライイ

8 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:46:39
自演が激しいから

9 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:47:47
うなじ

10 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:50:30
体のあらゆるところの毛が汚いのが嫌です

11 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:56:45
>>6
よく考えたら、男どうしの会話なのね。

12 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:58:48
だって、本当のこと、言ってくれないでしょ!

13 :名無し職人:2006/07/15(土) 10:59:17
ほおにあるホクロから毛が一本ニョロりとはえてるから

14 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:01:38
だって、失敗したの、ごまかすもん!

15 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:03:56
だって、あなたの真実って、自分の思い込みの世界にしかないんだもの。
まだ、宇宙に住むのは、無理なの。

16 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:05:02
テポドンとか拉致とか偽造とかもうやめてよ!

17 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:27:05
生理的に!

18 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:37:42
あなたのビデオライブラリーのロッキーって16まであるんだもの!

19 :名無し職人:2006/07/15(土) 11:47:59
とうもろこしの食べ方が汚すぎるし

20 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:03:33
顔と体と性格

21 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:05:47
顔中隙間無くニキビがあるからだよ

22 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:09:03
宗教上の理由で

23 :名無し職人:2006/07/15(土) 12:09:08
ちょいこぶとりなとこ

24 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:17:48
基本的にエッチを青姦しかしないんだもん

25 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:51:16
自分のこと百獣の王ライオンだと思ってるから。

26 :名無し職人:2006/07/15(土) 14:53:35
足の皮むしって食べるし

27 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/07/15(土) 16:14:35
語尾にチョンマゲとかミソ?とか付けないで。

28 :名無し職人:2006/07/15(土) 16:52:53
乳毛を切ろうともしないし

29 :名無し職人:2006/07/15(土) 17:21:58
鼻毛ときどき出てんのに気付いてないから

30 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:28:08
あと鼻毛食べるの止めろ

31 :名無し職人:2006/07/15(土) 18:31:26
あと鼻毛をののしるところ

32 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:53:51
あと鼻毛切ろうとするなよ

33 :名無し職人:2006/07/15(土) 23:55:53
あと鼻毛を原稿用紙にキレイに張り付けるところ

34 :名無し職人:2006/07/16(日) 01:58:16
あと鼻毛を原稿用紙いっぱいに使ってアスキーアート作るところ

35 :名無し職人:2006/07/16(日) 02:00:17
だって美味しくないんだもの・・・・・

36 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:19:31
いつまで待ってもご飯食べさせてもらえないんだもん

37 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:23:43
日本国国民としてあなたを認めるわけにはいかない

38 :名無し職人:2006/07/16(日) 12:03:54
鼻毛にエクステンションしてるし

39 :    :2006/07/16(日) 12:04:46
これは絶対に2ゲット間違いなし。
苦節4年ついに努力が実るときが来た。
この感動を誰に、そしてどのように
伝えればいいのだろうか。
感動の一瞬である。


40 :名無し職人:2006/07/16(日) 12:07:29
くちゃ食い

41 :花言葉 ◆njG8BYqcA. :2006/07/16(日) 12:41:18
「悪くは無いんだけど…」的な微妙な褒め方。

42 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/16(日) 19:58:07
いままで食べたパンの枚数を覚えていないところ!

43 :名無し職人:2006/07/16(日) 20:17:17
ビリヤード入れた後の顔

44 :ミ将:2006/07/16(日) 23:02:05
ぜぇ〜んぶぅ〜

45 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:05:03
部屋のカーテンがスフィンクス柄なところ

46 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:24:58
鼻の穴が一個しかないとこ

47 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:25:46
母の日に素直にカーネーションを贈れないところ

48 :名無し職人:2006/07/18(火) 17:30:22
アホオーラが全身からでてる所。ぷぷ

49 :名無し職人:2006/07/18(火) 18:10:37
全身アキレス腱でしょ?

50 :るろうに点心 ◆HqA9dkRADM :2006/07/18(火) 18:42:44
生き様

51 :名無し職人:2006/07/18(火) 21:00:14
ボーリングでストライクを取った時のガッツポーズと表情

52 :名無し職人:2006/07/18(火) 21:08:56
家族関係

53 :名無し職人:2006/07/18(火) 21:10:18
顔見てると殺したくなる
いや マジで

54 :名無し職人:2006/07/18(火) 21:10:21
寂しがり屋なところ

55 :名無し職人:2006/07/18(火) 21:10:26
木の皮しか食べないとこ

56 :名無し職人:2006/07/18(火) 21:11:50
宝くじで1000万円当たっても1000万円の車は買えないところ

57 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:33:41
犬歯

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)