5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人って

1 :サニーちゃん:2006/07/16(日) 08:11:41
芸人ってどうかな
人に笑われるって屈辱なのに
それが嬉しいなんて

2 :名無し職人:2006/07/16(日) 08:12:43
僭越ながら2ゲトー

3 :名無し職人:2006/07/16(日) 09:59:32
3否両論だろな

4 :名無し職人:2006/07/16(日) 10:03:21
笑われるんじゃなくて笑わせるんだろう。

5 :名無し職人:2006/07/16(日) 10:07:14
>>2
正論

6 :名無し職人:2006/07/16(日) 10:11:56

>>4だった

7 :名無し職人:2006/07/16(日) 11:09:35
北野武曰く
「人を笑わせることは人を泣かせたり、驚かせることの10倍難しい」

8 :名無し職人:2006/07/16(日) 12:27:57
その芸人よりツマラナイおまえらって何なの?

9 :名無し職人:2006/07/16(日) 12:31:02
誰も芸人の否定なんかしてないじゃん

10 :名無し職人:2006/07/16(日) 12:31:54
赤 ダニ




です!!

11 :名無し職人:2006/07/16(日) 12:33:00
(`・ω・´)

12 :名無し職人:2006/07/16(日) 19:46:14
芸人なんて汚いよね出川とか熱湯にわざと飛び込んでさ
醜いし気分悪くなるよねマジできもいよいなくなればよいのに







釣られてください
どうしても釣ってみたいのです

13 :名無し職人:2006/07/16(日) 20:50:33
>>12
>芸人なんて汚いよね
全ての芸人がそうとは限らない出川だけみての発言はやめてくれ
とりあえずオンバト(日本唯一のまともなネタ番組)見てみろ話はそれからだ、芸人も悪くないなって思えるはずだ


これで満足か?

14 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:07:42
とても不満です
本当にありがとうございました

15 :名無し職人:2006/07/16(日) 23:59:01
オンバトも最近採点が菌ちゃんの仮装大賞並みになってきた

16 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/07/21(金) 06:19:56
おなら

17 :名無し職人:2006/07/21(金) 15:21:10
伸びないなけのスレ

18 :名無し職人:2006/07/21(金) 16:00:47
なんで29がいるんだ?
たぶん>1が29なんだろう

19 :名無し職人:2006/07/21(金) 21:43:36
なんで29がいるかだけ知りたい

20 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/02(水) 01:57:27
29出てこい
ヘタレ







おいが29ばい

21 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/02(水) 01:58:19
>>19
ここの板たまに来てるばい

22 :名無し職人:2006/08/02(水) 02:06:13
29お前芸人板にいるだろ?

23 :名無し職人:2006/08/02(水) 02:11:32
芸人の名前のなかに29のスレあったろ?荒らしてるとこも見たことあるぞ

24 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/02(水) 02:20:54
>>23
よくわからないけど
ご迷惑おかけしてしまっていたら
ごめんなさい

25 :名無し職人:2006/08/02(水) 02:28:22
ていうか荒らししかしてなかったろ?
>1は29なんだろ?俺は29好きだけどね

26 :名無し職人:2006/08/02(水) 02:31:03
出川は芸人じゃないよ!

バラエティタレントだよ!

一応、俳優!
ウッチャンナンチャンがいるから芸能界にいれるんだろね!

27 :29姫 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/02(水) 02:34:05
>>25
荒らしてるつもりはなかったとばい
ヲイタンもあなたが好きばい

28 :名無し職人:2006/08/03(木) 17:09:20
>27
芸人板でも同じこと言ってたの思い出した

29 :名無し職人:2006/08/03(木) 19:38:21
29

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)