5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−就職の面接で普通なさそうな質問−

1 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:44:48
何年で退職しようと思ってますか?

2 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:47:51
2ゲット!

3 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:53:41
3ゲト(´ー`)ノシ

4 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:54:57
終了しても良いですか?

5 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:55:07
あららぎ派ですか?しらかば派ですか?

6 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:55:42
スレタイがいまいちそそらない

7 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:56:20
チン長は何センチですか?

8 :名無し職人:2006/07/18(火) 03:58:21
つまんないスレage

9 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:08:32
>>8をどう思いますか?

10 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:14:08
>>8
何か嫌な過去でもw

11 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:29:07
人生最後の日にカレー味のウンコ食いますか?

12 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:32:08
オナラかと思って力んだら実だったってことは今までの人生で何回くらいですか?

13 :紗南:2006/07/18(火) 04:32:13
私と仕事とどっちをとりますか?

14 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:32:56
この空白の一年間は何してたのですか?

15 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:40:20
気にっている2ch用語を教えてください。

16 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:41:54
エイリアンの続編をどう思いますか?

17 :紗南:2006/07/18(火) 04:43:23
太平洋と大西洋、塩分が濃いのはどっちですか?

18 :名無し職人:2006/07/18(火) 04:43:54
PUFFYは由美派ですか? それとも亜美派ですか?

19 :名無し職人:2006/07/18(火) 05:00:10
もし私が100万円貸してくれと言ったらどうしますか?

20 :名無し職人:2006/07/18(火) 05:07:09
宇宙人に拉致されて、ティムポを指差され、排尿以外に
「何に使うのか?日本語で答えよ」と言われたときに何と答えますか?


21 :名無し職人:2006/07/18(火) 05:07:37
うんこして来ていいすか?

22 :名無し職人:2006/07/18(火) 05:09:10
何か用?

23 :名無し職人:2006/07/18(火) 05:14:09
偶然にも直ぐ隣のアメリカ大統領がいて、私が「殴れ」
と指示した時にあなたは殴りますか?

24 :名無し職人:2006/07/18(火) 05:27:23
泉○○子に入れろと・・・止めとくw

25 :名無し職人:2006/07/18(火) 05:30:01
イオナズンを唱えてもらえますか?

26 :名無し職人:2006/07/18(火) 05:44:23
エビちゃん好き?

27 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/18(火) 08:32:47
「芸能人の彼女を紹介してやる」と言われ期待していったら山田花子だったらどうしますか?

28 :名無し職人:2006/07/18(火) 09:36:38
ま、とりあえず脱いでみよっか
あぁ大丈夫これカメラテストだから

29 :ミ将:2006/07/18(火) 09:50:36
社長が好むタイプのようですが、そっちの方は大丈夫ですか?
ええ。勿論社長は男性しか興味ありませんよ

30 :名無し職人:2006/07/18(火) 10:00:48
ご注文のコーヒーはアイスですか?ホットですか?

31 :名無し職人:2006/07/18(火) 11:44:30
校長先生の必要性についてはどうお考えですか?

32 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/18(火) 15:46:02
北朝鮮の農村でうまい棒を買うにはどうしたらいいでしょう?

33 :名無し職人:2006/07/18(火) 16:16:06
おまえは今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

34 :紗南:2006/07/18(火) 18:41:59
今、何問目?

35 :やらないか ◆UHO.iiMIdo :2006/07/18(火) 20:22:30
イオナズンは使えますか?

36 :名無し職人:2006/07/18(火) 20:28:29
白のパネル取りますか

37 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:49:16
まきますか?まきませんか?

38 :狙撃手:2006/07/18(火) 23:05:27
きのこ・竹の子貴方はどっち派?

39 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:09:18
ウチは給料は安いですよ。それでも風俗に通うつもりですか?

40 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:14:01
貴方は、アカですか?

41 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:30:06
祖母の旧姓は?

42 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:40:11
あなたは最短で何分でいけましたか?

43 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:44:23
それより僕と踊りませんか?

44 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:46:31
自分を資生堂の化粧品でたとえると何ですか?

45 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:54:50
>>44
女性は皆
椿なんです!

46 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:55:09
物真似できる?
って、本当に言われた事ある。
皆がやらない中、アピールチャンスと思い、
サザンの桑田をやったけど、「似てないね〜」って言われた。
落とされた。

47 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:56:19
45 ウマい!君、採用!

48 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:57:18
爪の垢を煎じて飲むところ見てみたいな?

49 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:58:44
ローキックには、耐えれるほうですか?

50 :& ◆rJFsQnQLEI :2006/07/18(火) 23:59:26
貴方の好きな放送局の歌は何ですか?

51 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:59:47
学歴と着信履歴を教えて下さい。

52 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:05:55
もしかしてドッキリ?

53 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:08:03
初体験は奪ったほうですか?奪われたほうですか?

54 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:48:16
あなた、1つミスをしましたね?

55 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:58:37
梨花の恋愛観についてどう思いますか。

56 :名無し職人:2006/07/19(水) 01:15:51
あなたはキレると顔が般若みたいになる人ですか?

57 :名無し職人:2006/07/19(水) 01:45:33
うちの会社
社員旅行で野球拳やるのが業務命令なんだけど
それにくらいついてくるベンチャースピリット持ってる?

58 :名無し職人:2006/07/19(水) 02:35:38
出身は幼稚園?保育園?

59 :名無し職人:2006/07/19(水) 02:44:05
見た目で砂糖と塩の区別がつきますか?

60 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/19(水) 04:35:46
指切りげんまん嘘ついたらの後を作詩してください

61 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/19(水) 05:40:09
どうやったら小倉優子を更生させられると思いますか?

62 :名無し職人:2006/07/19(水) 06:23:11
わたし、いくつに見えますか?ウフ

63 :紗南:2006/07/19(水) 06:35:39
トミーズの雅じゃないほうの人ってなんて名前だっけ?

64 :名無し職人:2006/07/19(水) 06:57:24
死亡動機は?

65 :ミ将:2006/07/19(水) 08:30:30
痛みには強い方ですか?

66 :名無し職人:2006/07/19(水) 08:31:39
かゆいところがあったら言ってくださいね?

67 :名無し職人:2006/07/19(水) 11:14:12
ドラゴンボールにおける、チャオズのポジションをあなたはどうお感じになられますか?

68 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/19(水) 13:06:40
爆笑問題田中がやる近藤真彦の物まねは片岡鶴太郎のと比べてどうですか?

69 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/19(水) 18:01:33
カレーにはらっきょうですか、それとも福神漬けですか?

70 :名無し職人:2006/07/19(水) 18:24:50
チャゲ派?飛鳥派?

71 :名無し職人:2006/07/19(水) 18:29:02
生理でしょ?

72 :名無し職人:2006/07/19(水) 20:24:23
一本いっとくぅ?

73 :名無し職人:2006/07/19(水) 21:37:15
ええか、ええのんか

74 :名無し職人:2006/07/19(水) 21:59:41
たっくん知ってる?

75 :ミ将:2006/07/19(水) 22:11:37
ハレンチと聞いて何を想像しますか?

76 :名無し職人:2006/07/19(水) 22:26:29
マジで働いたこと無いの?

77 :名無し職人:2006/07/19(水) 22:32:11
私の事女として見てくれる?

78 :名無し職人:2006/07/20(木) 02:12:51
僕のこと、どう思ってますか?好きか嫌いかで答えてください。

79 :名無し職人:2006/07/20(木) 02:15:47
実は俺面接初めてなんだよねー。っていって油断させてくるプロの面接官

80 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/20(木) 03:02:36
潮干狩りの必需品は

81 :紗南:2006/07/20(木) 06:29:30
サンタって本当にいるの?

82 :名無し職人:2006/07/20(木) 09:56:50
吉野家派?
松屋派?

83 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:07:08
昨日の〇時頃何処にいましたか?

84 :ベッカム ◆tsGpSwX8mo :2006/07/20(木) 11:11:24
クリエイトじゃないよね?

85 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/20(木) 20:23:16
「西川口」と聞いて何を思い浮かべますか?

86 :名無し職人:2006/07/20(木) 20:28:34
TOKIOで誰好き?
みたいな質問ないよな

87 :名無し職人:2006/07/20(木) 20:31:56
Ken go to school by bus

88 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/20(木) 20:40:14
北斗の拳の雑魚キャラの言葉で心に残っているものは?

89 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/20(木) 21:04:00
水曜どうでしょうで一番おもしろかったシリーズは?

90 :名無し職人:2006/07/20(木) 21:11:15
サウスパークで一番面白かったエピソードは?

91 :名無し職人:2006/07/20(木) 21:21:02
お母さんがゴリラ?
お父さんがゴリラ?

92 ::2006/07/20(木) 21:35:27
♂が♂に「私を愛してくれますか?」
はい←
いいえ
はいを選ぶとバッドエンド
いいえを選ぶと戦闘

93 :名無し職人:2006/07/20(木) 23:35:52
お約束のポロリはできるよね?

94 :名無し職人:2006/07/20(木) 23:49:30
http://asp.pic.to/mt/u.pic.to/2yyff-1-ad04.jpg

95 :名無し職人:2006/07/21(金) 00:05:18
中山さんと木村さん、吉田さんなのはどっち?

96 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/21(金) 15:25:15
雨上がり宮迫はあと何年で禿げると思いますか?

97 :名無し職人:2006/07/23(日) 02:28:21
生派ですか?

98 :辻暢之 ◆qzzS7/1wH. :2006/07/23(日) 02:44:22
血すーたろか

99 :名無し職人:2006/07/23(日) 05:01:02
ペンキ塗り立ての会社ですまんね

100 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/23(日) 09:08:08
自分自身を吉本新喜劇の役者にたとえると誰ですか?

101 :名無し職人:2006/07/23(日) 11:13:43
部屋に入るなり
「人の目を見て話しができない奴はいらんぞ」
と言われて面接官の目を見ながら話をしようとすると
「何メンチ切っとんじゃコラ!」
目を伏せると
「人の目を見て話せやボケが!」
以下無限ループ

「初対面の人間にいきなり喧嘩を売るような奴はいらん!帰れ!」
と怒鳴られて面接終了。

後日「根性があるので採用したい」などと書かれた採用通知が届いたが断った。


102 :ゆーき ◆YUkIVgPP1A :2006/07/23(日) 11:40:30
次の会議に使う資料コピーしといてくれる?

103 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/23(日) 15:23:08
全員集合派ですか?それともひょうきん族派ですか?

104 :名無し職人:2006/07/23(日) 18:09:05
白子のりは美味しいよね?

105 :名無し職人:2006/07/24(月) 13:29:40
賃金未払いには何ヶ月位耐えられそうですか?

106 :さげ:2006/07/24(月) 22:09:14
きみはクリ派?アナル派?

107 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:35:30
とりあえず友達からでもいいですか?

108 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:38:56
右乳と左乳の使用法は?

109 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/25(火) 09:38:43
若手は無茶な仕事とかいっぱいあるけど大丈夫?

110 :国道774職人:2006/07/25(火) 09:48:52
酢飯は温めて食う方ですか?

111 :名無し職人:2006/07/25(火) 09:59:21
ところで俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?

112 :名無し職人:2006/07/25(火) 10:05:49
何しに来たんですか?

113 :名無し職人:2006/07/25(火) 10:28:34
最高ですか?

114 :名無し職人:2006/07/25(火) 10:31:06
いいえ私は宇宙人です。

115 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/25(火) 10:34:05
お前の愛の火はまだ燃えているかい?

116 :名無し職人:2006/07/25(火) 10:38:03
いいえ私は宇宙人です。

117 :名無し職人:2006/07/25(火) 10:39:34
天丼かい

118 :名無し職人:2006/07/25(火) 10:40:36
>>113
法の華?

119 :名無し職人:2006/07/25(火) 11:18:14
こないだ娘がさぁ…彼氏つれてきちゃってさぁ
くる時がきたって感じでさ…
わかるだろ?この気持ち

120 :名無し職人:2006/07/25(火) 15:18:13
おとといの晩ご飯思い出せますか?

121 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/25(火) 15:47:50
モー娘。の歴代メンバーの名前をフルネームで全員言えますか?

122 :名無し職人:2006/07/25(火) 15:49:21
か行はなんですか?
とややこしい質問

123 :名無し職人:2006/07/25(火) 16:13:26
蛍なんで死んでしまったんです??

124 :名無し職人:2006/07/25(火) 16:16:40
おとといのオナニーネタ思い出せますか?

125 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/25(火) 16:18:28
おとといのめざましテレビの星座別占いの結果思い出せますか?

126 :紗南:2006/07/25(火) 16:21:25
髪切った?

127 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/25(火) 19:21:51
児玉清風にあいうえお作文ができますか?

128 :名無し職人:2006/07/26(水) 04:56:17
うちらが、おぼれている時に浮き輪があなたに流れ着いたとします。
私に譲ってくれますか?

129 :名無し職人:2006/07/26(水) 05:10:52
野グソに指を突っ込めますか?

130 :名無し職人:2006/07/26(水) 05:16:55
細木数子の勢いは、あと何年だと思いますか?

131 :名無し職人:2006/07/26(水) 05:18:05
アメリカ国務省ライス長官の写真で30分以内に・・・何でもありません。

132 :名無し職人:2006/07/26(水) 05:23:31
野グソに口づけできますか?

133 :名無し職人:2006/07/27(木) 14:43:44
趣味は野グソですか?

134 :名無し職人:2006/07/27(木) 15:25:15
私の趣味は野グソですがなにか?

135 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/27(木) 15:43:32
木久蔵ラーメンを食べたときの感想を「不味い」以外でお願いします

136 :名無し職人:2006/07/27(木) 15:56:30
資格の欄にある幼女検定三級というのは?

137 :名無し職人:2006/07/27(木) 16:10:31
最高ですか?いや僕はナイスインナイスショットですよ

138 :名無し職人:2006/07/27(木) 16:12:58
ちん長何センチ?

139 :名無し職人:2006/07/27(木) 17:29:43
話聞いてますか?

140 :名無し職人:2006/07/27(木) 17:44:11
ところでキャッシュカードの暗証番号は何番でヤスか?

141 :ミミナ:2006/07/27(木) 18:19:32
「特技はイオナズンとありますが・・・?」

142 :すじ:2006/07/27(木) 18:23:17
何をしたら許してくれますか?

143 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/27(木) 18:23:57
ハイスクール奇面組のメンバーに例えるなら誰ですか?

144 :名無し職人:2006/07/27(木) 19:54:38
お風呂にします?ご飯にします?それとも・・・ポッ

145 :名無し職人:2006/07/27(木) 22:02:48
お燗?それともおビール?

146 :名無し職人:2006/07/27(木) 22:08:28
(遅れてきて)
今北産業

147 :名無し職人:2006/07/27(木) 22:10:35
亀田興毅の今までの対戦相手は噛ませ犬だと思いますか?

148 :名無し職人:2006/07/27(木) 22:13:03
Dカップ程度に見えますがパットは何枚使っていますか?

149 :名無し職人:2006/07/27(木) 22:16:47
TSUTAYAで最高何日滞納したことがありますか?

150 :柳@:2006/07/27(木) 23:58:12
愛とは何だと考えますか

151 :名無し職人:2006/07/28(金) 00:06:35
私に勝てば内定を差し上げる、と言ったらどうしますか

152 :あったん:2006/07/28(金) 01:10:24
ママ〜赤ちゃんはどうやって作るの?

153 :あったん:2006/07/28(金) 01:11:08
今、何問目?

154 :名無し職人:2006/07/28(金) 01:19:13
このあと時間平気?飲み行かない?

155 :名無し職人:2006/07/28(金) 01:20:55
スカウターの故障か?

156 :名無し職人:2006/07/28(金) 01:23:29
扇風機は左回転と右回転どっちが好きですか?

157 ::2006/07/28(金) 14:03:59
エヴァシリーズで好きなシーンは何ですか?

158 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/28(金) 14:09:56
読書が趣味ね...今まで読んだ中で一番つまらなかった本は?

159 :名無し職人:2006/07/28(金) 14:31:52
財布の中にコンドームを入れてますか?

160 :名無し職人:2006/07/28(金) 14:34:00
ねえねえこの服似合ってる?

161 :名無し職人:2006/07/28(金) 15:16:29
ハテナ?

162 :名無し職人:2006/07/28(金) 15:56:31
では最後に、私が面接官ではない、としたらどうしますか

163 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/28(金) 16:29:28
「ツンデレ」ってどういう意味ですか?

164 :名無し職人:2006/07/28(金) 17:13:03
地球が丸い理由
5字以内で述べて下さい。

165 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/28(金) 18:01:17
真夜中のサウナに入ったら、そういう系の人達が沢山いて「やらないか?」と誘われたらどうやって逃げますか?

166 :名無し職人:2006/07/29(土) 04:36:24
で、お前がやったんだろ?

167 :名無し職人:2006/07/29(土) 04:51:47
何人と寝たことがありますか?

168 :名無し職人:2006/07/29(土) 04:55:50
この金をやるからライバル社の社長を暗殺してくれませんか?

169 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/29(土) 07:51:23
宮路社長のすごいところを4つあげてください

170 :名無し職人:2006/07/29(土) 09:19:14
てめえの血は何色だ?

171 :名無し職人:2006/07/29(土) 09:50:35
ガキはすっこんでな

172 :半ライス先輩 ◆Eo.hc.RICE :2006/07/29(土) 09:59:00
座っていいですか?

173 :名無し職人:2006/07/29(土) 09:59:26
バイブ入れたまま町を歩いてごらん

174 :名無し職人:2006/07/29(土) 14:17:15
木の実を採ったり野獣を狩って食べて、川で水浴びして野ション野糞な暮らしは平気ですか?

175 :名無し職人:2006/07/29(土) 14:32:37
デルピエロ?それともトッティ?

176 :名無し職人:2006/07/29(土) 14:34:58
自分の長所を短所と見せかけながらアピールしてください

177 :紗南:2006/07/29(土) 16:50:24
男の子が生まれたらなんて名前にする?

178 :名無し職人:2006/07/29(土) 22:12:53
いつからそこにいたんですか?

179 :名無し職人:2006/07/29(土) 22:49:52
ワシのことどう思う?

180 ::2006/07/30(日) 00:11:46
最近どーよ

181 :紗南:2006/07/30(日) 07:20:33
キレイなお父さんは、好きですか?

182 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/30(日) 16:57:14
坂本一生は今どうしていますか?

183 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:01:02
半年間 生き延びてみろ!!

184 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:38:44
お父さんはまだ子供を欲しがってますか?

185 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:40:05
お母さんはパンチパーマですか?

186 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:40:25
キレイなお姉さんは寿司ですか?

187 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:41:10
バカにしてるんですか?

188 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:42:06
乳首はロイクーですか?

189 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:43:34
オイニーはツイキーですか?

190 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:44:59
あなたはうちの会社にいくら投資してくれますか

191 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:45:03
私の鼻はデカイですけど貴女はどう思いますか?

192 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:47:11
エロスだとオモイマス

↓スレ違いですか?

193 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:48:47
Hの時逝く瞬間に突然アナルに挿入!貴女は痛いのと気持ち良いのどちらをアピールしますか?

194 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:50:00
すべった>>183がログ流ししようとしているんだと思いますか?

195 :名無し職人:2006/07/30(日) 17:55:08
私の髪の毛の境目を見て違和感を感じませんか?

196 :名無し職人:2006/07/30(日) 18:43:17
私の今日の朝食を当ててみて下さい

197 :名無し職人:2006/07/30(日) 20:13:07
「カメラあそこだよ。はい、一緒に…大〜成〜功!!」

198 :名無し職人:2006/07/30(日) 20:19:40
面接官「君、童貞?」
俺「は…はい!25年もです!」
面接官「私は半世紀だ」
俺「気が合いますね」
面接官「女は無理だから男にしようと思うんだ」
俺「で、ではボクと」
面接官「うむ、今夜身体面接で君の合否を決めよう」
俺「ベッドの海でドン突くホイ」


199 ::2006/07/30(日) 21:54:08
あなたには私の頭の上の死兆星が見えますか?

200 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:16:02
ぼくたちの赤ちゃん、男の子がいい?それとも女の子がいい?

…どっちでもいっか。ぼくたち二人の赤ちゃんだもんね(´ー`)


201 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:20:11
今日のウンコは硬かったですか柔らかかったですか?

202 :桜田門勤務:2006/07/30(日) 22:30:24
苺ジャムとブルーベリージャムどっちが好きですか? 餃子の中身

203 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:31:57
上唇と下唇をつけずに「北海道」といいなさい

204 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:36:36
明日はどっちですか?

205 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:37:15
ボク何歳?

206 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:43:01
人という字は人と人が支えあってできていますが、
鐓という字は人と人がなにをしてできていますか?

207 :名無し職人:2006/07/31(月) 01:36:57
一緒に事業を起こしませんか?

208 :名無し職人:2006/07/31(月) 01:42:01
今からかくれんぼし私をて見つけたら採用しますよ

209 :名無し職人:2006/07/31(月) 02:28:50
我が社を選んだ理由はなんですか?

210 :名無し職人:2006/07/31(月) 02:32:22
こんな時間に2ちゃんですか?

211 :名無し職人:2006/07/31(月) 03:22:26
目玉焼きは醤油?ソース?

212 :名無し職人:2006/07/31(月) 04:16:32
君のお母さんと関係を持ってもいいですか?

213 :紗南:2006/07/31(月) 06:45:06
テポドンってつおい?

214 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/31(月) 10:09:43
最後にせんだみつおを見たのはいつですか?

215 :名無し職人:2006/07/31(月) 10:15:33
あなたは何の能力者ですか?

216 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/07/31(月) 14:07:00
今更ですが、ドラえもんの声はあれでいいと思いますか?

217 :名無し職人:2006/07/31(月) 14:14:51
僕ちんお腹痛いので帰っていいですか?

218 :名無し職人:2006/07/31(月) 14:22:01
何か用ですか?

219 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/31(月) 14:22:27
一目惚れって、信じますか?

220 :名無し職人:2006/07/31(月) 14:53:18
何の用事ですか?

221 :名無し職人:2006/07/31(月) 15:30:11
こんな時間に2ちゃんですか?

222 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:13:01
どのくらい、わが社にお金を貸してくれますか

223 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:14:55
じいさんてんさいじ・・・すごくないですか?コレ

224 :笑いのおじい:2006/07/31(月) 22:24:23
ルクプルは今なにしているんですか?

225 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:25:16
ケロロ軍曹はどこからやって来たかわかりますか?

226 :すじ:2006/07/31(月) 22:30:59
わが社は鬱で会社休んだり自殺する人多いけど入社してくれるよね?ね?

227 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:31:14
週に7日程の出勤になりますけど、大丈夫ですよね?

228 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:56:25
我が社のデメリットをお答え下さい。

229 :Ar ◆Argon2R80M :2006/07/31(月) 23:03:29
股間をパンパンってして 「おめえ 女か」

230 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:08:32
富めるときも、病めるときもわが社のために尽くしマスカ?

231 :おりびと:2006/07/31(月) 23:25:56
昨日午後9時30分にソコの交差点を渡っていた男のアリバイを証明できますか

232 :名無し職人:2006/08/02(水) 13:44:51
うちの課長に屈辱的なあだ名をつけてみたまえ

233 :名無し職人:2006/08/02(水) 14:03:39
私のハンバーガーのピクルスを食べてくれるかね?

234 :名無し職人:2006/08/02(水) 14:57:40
もし君が入社したら役職は常務だが良いかね?

235 :名無し職人:2006/08/02(水) 15:21:13
うちの秘書を逝かせたら、内定あげるよ

236 :名無し職人:2006/08/02(水) 15:52:05
CIAの犬は誰だ?

237 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/02(水) 17:52:20
生きていてもいいですか?

238 :紗南:2006/08/02(水) 17:52:41
オニサン マサージ イカガデスカ マサージ

239 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/08/02(水) 17:56:20
少年隊はいつまで”少年”隊でいるつもりだと思いますか?

240 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/08/02(水) 18:46:19
他社に取られるくらいなら貴方を殺していいですか?

241 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/02(水) 18:47:39
僕たちの将来はよくなってくだろうか?

242 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:54:05
四の字して〜

243 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/08/02(水) 19:00:32
あの頃の未来にあなたは立っているのかな?

244 :名無し職人:2006/08/02(水) 19:01:29
この出っ張ってるの
何なの?

245 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/02(水) 19:02:36
森光子とジャニーズの関係は適切だと思いますか?

246 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/02(水) 20:50:52
はなわと犬井ヒロシのどっちがエンタのエンディングにふさわしいと思いますか?

247 :ゴマすり大川刺漏:2006/08/02(水) 20:52:09
即尺OK?


248 :名無し職人:2006/08/03(木) 21:05:11
新曲のリリースは何時ですか

249 :名無し職人:2006/08/03(木) 22:52:30
好きな体位とその理由は?

250 ::2006/08/04(金) 00:13:53
シャルウィーダンス?

251 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:16:37
もしあの扉の向こうにK○T-T○Nいたらどうする?

252 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:19:11
自己PRをのりピー語でお願いします

253 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:20:54
面接の時はタイガーマスクのお面をかぶってくるのが常識だと思うんですが、
あなたはなぜかぶってこなかったんですか?

254 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:22:32
うちの会社に、入ってくれるかな?
(「いいとも!」と答えるまで帰してくれない)

255 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:33:25
ガンダムに乗れますか?

256 :名無し職人:2006/08/04(金) 02:57:35
質問はすでに拷問に変わっているんだぜ

257 :名無し職人:2006/08/04(金) 03:01:13
君、男性と男性の恋愛ってピュアだよね?

258 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/04(金) 10:46:58
オンエアバトルの塚原アナの芸人殺しの天然ぶりをどう思いますか?

259 :名無し職人:2006/08/08(火) 20:29:05
君はキャミソールが好きか

260 ::2006/08/10(木) 09:37:30
諸君!私は巫女が好きだ!

261 :名無し職人:2006/08/10(木) 10:12:44
もしフランス人留学生が会社来たらどうしますか?

262 :名無し職人:2006/08/10(木) 10:17:40
私のことどう思いますか?やっぱりLOVEじゃなくてLIKEですか?

263 :名無し職人:2006/08/10(木) 10:29:44
Are you Ms.Green?

264 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/10(木) 18:06:30
ハードゲイとかいってちゃっかりグラビアアイドルと結婚する芸人をどう思いますか?

265 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/08/10(木) 18:14:10
コロッケがやる野口五郎の物まねとペナルティワッキーがやる野口五郎の物まねはどっちが似てると思いますか?

266 :名無し職人:2006/08/10(木) 18:15:31
不合格の連絡きたら落ち込みます?

267 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/10(木) 18:21:13
山田花子と結婚するのと一生独身のどっちを選びますか?

268 :名無し職人:2006/08/10(木) 18:24:26
とりあえず日本人ですよね?

269 :名無し職人:2006/08/10(木) 20:47:32
ドゥーユーノーミー?プリーズ

270 :名無し職人:2006/08/10(木) 21:36:43
バラって漢字で書ける?

271 : ◆d2joeNo8p2 :2006/08/10(木) 21:49:13

鉄道自殺には、京浜東北線と山手線、どちらをより多く利用しますか?


272 :名無し職人:2006/08/10(木) 21:54:13
二次会くる?

273 :名無し職人:2006/08/10(木) 21:59:26
あなたは今、十字路に立っています、
最初にやってきた人は誰ですか?

274 :名無し職人:2006/08/10(木) 22:01:04
すべて「いいえ」でお答えください

275 :名無し職人:2006/08/10(木) 22:12:40
水虫ですか?半ジュクですか?

276 :名無し職人:2006/08/11(金) 16:39:32
細木数子の中の人やってみませんか?

277 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:00:46
お母さんを返してくれない?

278 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/08/11(金) 17:12:56
どこ中?

279 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:22:28
うんこをしてくれたまえ

280 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:27:20
経験人数は?

281 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:32:36
人物評に「変な顔」と書いてありますね

282 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:39:21
ところでプレステ3は買いますか?

283 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:44:28
1+1は何ですか?

284 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:53:24
なんかオモロイこと言ってください

285 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/08/11(金) 17:58:07
じゃあ、今から水着プロフィールを作成しますから水着姿になってくれますか?

By 韓国の某宗教団体教祖

286 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:11:06
好きなポケモンを3体挙げてみて下さい

287 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:13:29
(´・ω・`) やあ

君たちには、ある日突然ちんこがもげる呪いをかけた。
だが安心してもらいたい。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1155304186/
 ↑
このスレに
おっぱいとおしりのどちらが好きかを書き込めば呪いは解ける。
ただし「両方好き」と書き込んだ者は呪いが解けないので気を付けてくれ。



288 ::2006/08/14(月) 18:33:49
クソゲーの代表作と言えば?

289 :名無し職人:2006/08/14(月) 20:46:52
季節のお野菜はいかがですか?

290 :名無し職人:2006/08/14(月) 21:05:04
あれから僕たちは何かを信じてこれたかな

291 :名無し職人:2006/08/14(月) 22:27:35
もちろんきゅうりには味噌だよね?

292 :名無し職人:2006/08/14(月) 22:39:30
じゃあ、始めてください

293 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/08/14(月) 23:24:26
捜し物はなんですか?

294 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:36:15
見つけにくいものですか?

295 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:40:39
またまだ探す気ですか?

296 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:45:55
それより僕と、

297 :名無し職人:2006/08/15(火) 02:21:32
ぐびなま野茂

298 :名無し職人:2006/08/15(火) 02:32:09
私とあなたが致死量の毒を飲まされ、偶然にもあなたが一人分の解毒剤を持っていました。
私が譲ってくれと言ったらどうしますか?

299 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/08/15(火) 02:34:43
服のタグをちぎるタイミングは?

300 :名無し職人:2006/08/15(火) 02:36:35
透明人間になったら何をしますか?

301 :名無し職人:2006/08/15(火) 04:32:24
ゴムつける派ですか?それともやっぱ生?

302 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:27:44
片手でブラのホックはずせますか?

303 :朝顔 ◆2kGkudiwr6 :2006/08/15(火) 12:43:40
もしも私が悪魔でも‥‥‥
「好き」と言ってくれますか?

304 :名無し職人:2006/08/15(火) 12:57:09
ねぇ、パン好き?パン好き?

305 :名無し職人:2006/08/15(火) 14:20:38
少年隊の誰派ですか? …やっぱりヒガシ?

306 :名無し職人:2006/08/15(火) 16:47:02
ジャンケンポンって何語?ねぇ、教えてよー!

307 :名無し職人:2006/08/15(火) 17:47:58
ウチの妹とどんな関係?

308 :名無し職人:2006/08/15(火) 21:21:18
あなた変わりはないですか

309 :名無し職人:2006/08/16(水) 01:31:41
あなたの家は築何年?

310 :名無し職人:2006/08/16(水) 02:17:01
大きさ、硬さ、どちらに自信がありますか?

311 :名無し職人:2006/08/16(水) 02:18:55
>>304ワロタwwwww

312 :名無し職人:2006/08/16(水) 02:19:15
オールナイトニッポンのテーマ曲ってなんて曲名だっけ?

313 :名無し職人:2006/08/16(水) 22:45:12
私はナタデココが大好物なのですが,貴方は何デココが好きですか?

314 ::2006/08/17(木) 21:23:48
いっぺん、死んでみる?

315 :名無し職人:2006/08/17(木) 23:43:50
313
ウケるーwwwwww

316 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/08/17(木) 23:45:16
これどうやって開けんの?

317 :名無し職人:2006/08/18(金) 02:40:34
不合格でも文句言わないよね?

318 :名無し職人:2006/08/18(金) 04:12:21
不採用でも2ちゃんに会社の悪口書き込まないでくれる?

319 :名無し職人:2006/08/18(金) 04:17:31
ノミニケーションはバッチリかぃ?(ちょいありそう

320 :名無し職人:2006/08/18(金) 04:21:39
私は水がめ座なんだけどあなたは何がめ座?

321 :名無し職人:2006/08/18(金) 04:58:34
宮本・・って名字同じじゃん!かぶっちゃうからみーやんって呼んでいい?
最初で最後だけど

322 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/08/18(金) 05:01:24
黒板というわりには深緑色だと思いませんか

323 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/08/18(金) 05:08:04
にっちもさっちもを使って家族構成を述べよ

324 :名無し職人:2006/08/18(金) 06:09:46
芸能人といえば?

325 :紗南:2006/08/18(金) 06:12:03
女子十二楽坊で誰が好き?

326 :名無し職人:2006/08/18(金) 06:20:17
ニホングォ、ハナセマーセカ??

327 :名無し職人:2006/08/18(金) 14:39:34
バナナ切れる?

328 :微笑爆発:2006/08/18(金) 14:42:19
はは、マジッすか?マジッスカぁ? ちょ、今度台場いかね?

329 :名無し職人:2006/08/18(金) 14:43:44
指入れていい?ダメ?はい

330 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/18(金) 15:44:15
台湾のプロ野球ではどの選手が好きですか?

331 :すじ:2006/08/18(金) 21:53:14
タモさんがお昼の顔で居続けられる理由をわかりやすく教えて下さい。

332 :名無し職人:2006/08/19(土) 13:04:46
根元を切るようなつもりで、締めてみてもらえますか?

333 :名無し職人:2006/08/19(土) 13:17:47
残念ながら…ノーマネーでフィニッシュです。

334 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/08/22(火) 16:23:42
安田大サーカスのクロちゃんはいつ声変わりすると思いますか?

335 :名無し職人:2006/08/22(火) 16:26:37
ピーナッツを前歯に挟めますか?

336 :名無し職人:2006/08/22(火) 16:35:06
三色ボールペンではどの色が最後まで残りますか?

337 :名無し職人:2006/08/22(火) 16:37:00
これ全員に聞いてるんだけど今までで一番興奮したSEXどういうのだったー?できるだけ詳しく説明してみてぇ

338 :名無し職人:2006/08/22(火) 17:35:01
貴様はその手で一体何人を殺めてきたのだ?

339 :名無し職人:2006/08/23(水) 02:36:42
手土産はないのですか?

340 :名無し職人:2006/08/23(水) 20:38:05
捜し物は何ですな

341 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:26:23
よう! しばらく!

342 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/24(木) 16:32:49
このガリガリ君をできるだけエロく食べてください

343 :名無し職人:2006/08/24(木) 16:37:39
最近、卓球やってる?

344 :名無し職人:2006/08/25(金) 04:33:39
「ツンデレ」を簡潔に説明してみてください。

345 ::2006/08/25(金) 16:48:12
あなたはロリコンですね?

346 :佐奈:2006/08/25(金) 16:50:36
書類お何秒間で破壊できますか?

347 :名無し職人:2006/08/25(金) 16:54:37
え〜誘ってくれたら行ったのに〜どこのお店?

348 :ベツカン ◆tsGpSwX8mo :2006/08/25(金) 16:55:33
お前に関するご連絡とお詫びとはなんだ?

349 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/08/25(金) 17:54:10
高橋がなり氏の凄いところを5つ以上お答えください

350 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:57:02
興毅と大毅どっち派ですか?

351 :名無し職人:2006/08/25(金) 19:04:52
まだ生きるおつもりか?

352 :名無し職人:2006/08/25(金) 19:06:12
Shall we dance?

353 :名無し職人:2006/08/25(金) 19:07:29
好みのタイプは?

354 :名無し職人:2006/08/25(金) 20:09:02
AB型でござるな?

355 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/25(金) 20:12:30
コンピュータ関連の仕事の人はなぜスーツを着ないのでしょう?

356 :名無し職人:2006/08/25(金) 21:07:08
誰?

357 :名無し職人:2006/08/25(金) 23:15:19
秘密のはずのこの場所にどうやって来る事が出来ましたか?

358 :名無し職人:2006/08/25(金) 23:20:15
シュレッダー使いますが、よろしいですか?

359 :名無し職人:2006/08/26(土) 22:10:37
女の子にふられて、ストーカーをしたことが、ありますか?

一人チャットをしたことが、ありますか?

360 :名無し職人:2006/08/26(土) 22:26:37
バックがすきですか?

361 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:28:05
愛は地球を救いますか?

362 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:31:02
鳥肉?豚肉?どっちですか?

363 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:47:56
何だよ!てめぇは!

364 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:48:49
マイクは昨日の午後、どこで何をしていましたか?


365 :名無し職人:2006/08/27(日) 01:53:21
冷やかしならよそでやれ!

366 :名無し職人:2006/08/27(日) 04:29:43
最近どうですか?

367 :名無し職人:2006/08/27(日) 05:28:46
性別を教えて下さい

368 :名無し職人:2006/08/27(日) 05:34:34
元祖ボインちゃんですか?

369 :紗南:2006/08/27(日) 07:02:32
磁石が一つあるだけの部屋に閉じ込められたらどうやって退屈をまぎらしますか?

370 :名無し職人:2006/08/28(月) 05:19:21
今、家宅捜査が入ったんだけどさ、気にしないよね?

371 :名無し職人:2006/08/28(月) 05:28:25
病歴

372 :名無し職人:2006/08/28(月) 05:30:39
どうもこうもなさそうな顔してますが?

373 :名無し職人:2006/08/28(月) 05:38:29
あなたの家庭でのポジションを教えてくれますか

374 ::2006/09/01(金) 19:42:44
今この部屋にTウイルスがばらまかれてると知ったらどうしますか?

375 :名無し職人:2006/09/01(金) 20:13:03
「ワシの恥ずかしく勃起した乳首を見たいですか?」

376 :江マ ◆NRwXTZZ0Lw :2006/09/01(金) 20:15:23
ご利用は計画的ですか?

377 :名無し職人:2006/09/01(金) 21:54:54
[既出] この漢字をどう読むかわかります?

378 :名無し職人:2006/09/01(金) 21:56:51
上つきですか?下つきですか?

379 :名無し職人:2006/09/02(土) 04:31:45
あなたは、こりん星出身じゃあないですよね。

380 :名無し職人:2006/09/02(土) 05:33:40
宇宙 それは 愛 ですか?

381 :名無し職人:2006/09/02(土) 06:56:16
おでんに入ってる昆布巻きは抵抗無く食べられますか?

382 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/09/02(土) 12:37:18
浴衣姿の小西真奈美がついでくれる第三のビールと森三中大島が
ついでくれるプレミアムビールのどちらを飲みますか?

383 :名無し職人:2006/09/02(土) 15:19:56
ビンラディン氏って忘れられていませんか?

384 :名無し職人:2006/09/02(土) 18:38:14
おじさんはハンサムに見えますか?(実話)

385 :名無し職人:2006/09/02(土) 19:28:21
私もう帰りたいですか?

386 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/09/02(土) 19:56:50
遺品の送り先は父親の所でいいのか?

387 :名無し職人:2006/09/02(土) 20:06:56
カツラと思う有名人5人答えなさい

388 :名無し職人:2006/09/02(土) 20:21:56
早く俺のタバコに火ぃつけろ火ぃ!

389 :名無し職人:2006/09/02(土) 21:11:52
卵かけご飯専用高級醤油について一言。

390 :名無し職人:2006/09/03(日) 20:39:25
日本三大珍味を言いなさい

391 :名無し職人:2006/09/03(日) 22:20:01
エンタとハネトびと功名が辻の中でどれを毎週欠かさず見ていますか?

392 ::2006/09/05(火) 22:10:43
1日に何回死にたくなりますか?

393 :ゴル:2006/09/05(火) 23:21:00
2ちゃんねらーですか?

394 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/09/06(水) 00:40:51
追われてますか?

395 :名無し職人:2006/09/06(水) 04:52:40
人喰いなにがしって知ってますか?

396 :名無し職人:2006/09/10(日) 18:01:43
からしめんたいこはどこがいいですか

397 ::2006/09/16(土) 19:30:47
たらこキユーピーのどこがいいんですか?

398 :名無し職人:2006/09/16(土) 20:09:18
うまか棒とうまい棒の名前がにているのはなぜですか

399 :名無し職人:2006/09/16(土) 20:16:46
まきますか?まきませんか?

400 :Ar ◆Argon2R80M :2006/09/16(土) 20:25:07
宇宙が実はもうワンランク巨大な世界の、一つの元素でしかなかったらどうする?

401 :名無し職人:2006/09/17(日) 07:54:15
給料は渡せそうにないですがイイですか?

402 :名無し職人:2006/09/17(日) 08:58:19
私を怒らせたらどうなるか分かりますか??

403 :名無し職人:2006/09/17(日) 09:10:04
捜し物はなんですか?見つけにくいものですか?カバンのなかも机の中もさがしたげと見つからない?

404 ::2006/09/17(日) 09:55:06
ローゼスメイデンを買いましたか?

405 :名無し職人:2006/09/17(日) 10:42:07
僕と結婚しますか?

406 :名無し職人:2006/09/21(木) 11:01:14
社長『水商売してたことある?見たことあるなぁ〜』 
社長『新婚さんかぁ〜週に何回やってるの?』
 
社長『僕ゎ好みのタィプだけどなぁ〜決めるのは○○君だから‥ねぇ○○君』
 
○○君顔を引きつらせ愛想笑い‥
ちょームカついた実話です

407 :名無し職人:2006/09/21(木) 11:18:23
あちゅかったでしょ

408 :名無し職人:2006/09/21(木) 23:54:09
墨入れてる?(実話

409 :名無し職人:2006/09/23(土) 04:41:19
>408
真珠入れてる?(想像

410 :名無し職人:2006/09/23(土) 04:50:57
とびっこ入れてる?(妄想

411 :東邦(呉越同舟) ◆D7RRpoUobs :2006/09/23(土) 05:15:27
ムケてる?

412 :名無し職人:2006/09/23(土) 05:29:35
ピンク色してる?(もっこり −−−逝ってみたいと思います

413 :名無し職人:2006/09/25(月) 13:28:03
ぬるぽって言われたら何と応えるのが良いでしょうね?

414 :名無し職人:2006/09/25(月) 15:12:29
お持ち帰りでよろしいですか?

415 :名無し職人:2006/09/25(月) 16:13:30
もしもあなたの家庭が一つの国としたらあなたはどのような役割を持った存在ですか??(入試で聞かれた実話)

416 :名無し職人:2006/09/25(月) 16:32:05
右はどっちかわかりますか?

・・・はい、ありがとうございます。

417 ::2006/10/02(月) 16:36:41
保険は掛かってますか?

418 :名無し職人:2006/10/02(月) 18:20:54
>>400
それ子供の頃考えてたよ

419 :名無し職人:2006/10/04(水) 18:29:51
電話してもいいですか?

420 :名無し職人:2006/10/04(水) 18:32:20
つゆだくですか。

421 :名無し職人:2006/10/04(水) 18:35:22
こりん星はあると思いますか?

422 :名無し職人:2006/10/04(水) 18:37:00
ちょい悪おやじにみえますか?

423 :名無し職人:2006/10/04(水) 18:40:06
窓を開けても良いですか?

424 :イルカ ◆tHwkIlYXTE :2006/10/04(水) 18:54:39
携帯の機種変更はいつする予定ですか?

425 :名無し職人:2006/10/04(水) 20:43:00
道に倒れて誰かの名を
呼び続けたことがありますか?

426 :名無し職人:2006/10/05(木) 12:50:14
ここはドコですか?

427 :名無し職人:2006/10/05(木) 12:53:53
ハンカチ王子派ですか、楽天田中派ですか?

428 :雌豚 ◆Okw9xV2.7w :2006/10/05(木) 12:56:45
セコム、してますか?

429 :名無し職人:2006/10/05(木) 12:56:54
私は誰ですか?

430 :名無し職人:2006/10/05(木) 14:31:24
☆とパテシエはこの板でも迷惑がられているのですか?

431 :名無し職人:2006/10/05(木) 14:59:12
一番状態の良い内臓は?

432 :名無し職人:2006/10/05(木) 16:54:46
ニューヨークに行きたいか?

433 :名無し職人:2006/10/05(木) 17:12:13
イボジになったことは?

434 :◆cxoswbX/ng :2006/10/05(木) 17:36:01
人間やめますか?
それともタバコやめますか?

435 ::2006/10/05(木) 17:50:14
今ぶたれても、「親父にもぶたれたことないのに!」を言えますか?

436 :名無し職人:2006/10/05(木) 18:01:03
エビアン派?ゲイザー派?

437 :名無し職人:2006/10/06(金) 02:40:53
ロリコンとマザコン、どっちがマシだと思いますか?

438 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/10/06(金) 02:45:01
キングサイズって名称、大袈裟だと思いませんか?

439 :名無し職人:2006/10/08(日) 04:43:55
焼いたスイカはどんな味がすると思いますか?

440 :名無し職人:2006/10/08(日) 05:46:16
どん位まで昇進できると思ってるんですか?

441 :名無し職人:2006/10/08(日) 06:01:18
やっぱり椅子と机は必要ですか?

442 :名無し職人:2006/10/08(日) 10:26:52
ドラゴンボール全巻持ってますか?

443 :Ar ◆Argon2R80M :2006/10/08(日) 10:30:36
じゃあお前にこれ出来るか?(舌をクローバーの形に)

444 :名無し職人:2006/10/08(日) 19:43:03
ツンデレはお好きですか?

445 :名無し職人:2006/10/08(日) 20:12:41
彼女いますか?

446 :名無し職人:2006/10/10(火) 04:46:53
ハクション大魔王の血液型知っていますか?

447 :名無し職人:2006/10/10(火) 12:41:10
お母さんは美人ですか?

448 ::2006/10/12(木) 00:04:54
アナタのスタンド能力は何ですか?

449 :名無し職人:2006/10/12(木) 00:06:44
何翻ですか?

450 :名無し職人:2006/10/12(木) 00:12:33
たくあんはおやつに入りますか?

451 :性別欄では実話だそうで…:2006/10/12(木) 00:12:53
男か女か見分けがつきにくい人に対し、つい…

「セックスは?」

452 :悪徳業者:2006/10/12(木) 00:13:43
ちくわはおやつに入りますか?

453 :名無し職人:2006/10/12(木) 00:14:21
蒸着派ですか?赤射派ですか?

454 :名無し職人:2006/10/12(木) 00:17:36
わたしの夢はどこにいったのですか?

455 :名無し職人:2006/10/12(木) 00:33:52
知り合いに左利きは何人いますか?

456 :貫き過ぎ:2006/10/12(木) 00:42:20
【悪徳業者】は「ちくわ」でカきまくってますが、
「穴があったら入りたい」ほどの
細くて長いのですか?

457 :名無し職人:2006/10/12(木) 10:18:45
背後霊とか見えるほうですか?

458 :名無し職人:2006/10/12(木) 12:39:31
私も転職したいんですけど、どう思う?

459 ::2006/10/15(日) 16:57:04
オラに元気を分けてくれますか?

460 :名無し職人:2006/10/15(日) 21:32:37
最高ですかーーー!?

461 :名無し職人:2006/10/18(水) 04:45:14
実はうちの創業者の奥様が・・・77歳なんですが最後の悦楽をお求めになられていて・・・お願いできますか?

462 :名無し職人:2006/10/18(水) 10:12:16
高校辞めた理由を聞かれて

いじめにあいましたが、私は大検を取得し、がんばって大学も無事卒業できたので、いい経験をしたと思います。
的なことを答えたら

“あんまりしたくない経験だけどね”

さらに

“まぁ、いじめってのは試練であり、文化だからね”

463 :名無し職人:2006/10/18(水) 10:15:11
アッチョンプリケーーー!

464 :名無し職人:2006/10/18(水) 10:31:48
そんな体じゃわしは満足せんぞ?

465 :名無し職人:2006/10/18(水) 10:47:06
中日ドラゴンズの永久欠番はご存知かね?

466 :やっちゃん ◆ptNxteitr6 :2006/10/18(水) 11:00:33
サルマン・ラシュディが何故殺されたかご存知かね?スポーツやってました?

467 :名無し職人:2006/10/18(水) 12:38:14
右翼?左翼?

468 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/10/20(金) 00:21:42
今、何問目?(答えられないと椅子が回転)

469 :名無し職人:2006/10/20(金) 00:23:18
人生は仕事だけじゃありませんよね?

470 :名無し職人:2006/10/23(月) 17:22:01
いたずら心わくわくしてますか?

471 :名無し職人:2006/10/24(火) 00:41:37
age

472 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/10/25(水) 02:19:15
同じ体長の二匹の蛇が互いにしっぽから呑みあっていくとしまいにはどうなる?

473 :名無し職人:2006/10/25(水) 03:02:28
はいかいいぜで答えなさい。

474 :獻蒻:2006/10/25(水) 03:12:14
まずは窓から飛び降りて下さい

475 :名無し職人:2006/10/25(水) 04:56:34
あんたさぁ、何も考えずに来たでしょ?

476 :名無し職人:2006/10/25(水) 05:51:00
恋・・・してますか?

477 :名無し職人:2006/10/25(水) 07:48:08
一目惚れ…って信じてますか…? ぽっ

478 :名無し職人:2006/10/28(土) 04:18:14
履歴書のこの公務員って・・・・・・・何しでかしたんですか?

479 :名無し職人:2006/10/29(日) 20:14:38
あんたメジャー派?それともインディー派?

480 ::2006/11/11(土) 17:13:09
はいかいいねで答えなさい

481 :名無し職人:2006/11/15(水) 05:06:54
Yesマンになれますよね?

482 ::2006/11/22(水) 23:24:27
きれいなお姉さんは好きですか?

483 :名無し職人:2006/11/22(水) 23:34:57
外人向けに性別をSEXって書いてあるけど…
そこは回数でも書いといて(^-^)

484 :名無し職人:2006/11/22(水) 23:43:51
何しに来た?2文字で補え
めんせ○○

485 :名無し職人:2006/11/23(木) 02:57:48
とりあえず全裸になれる?

486 :名無し職人:2006/11/23(木) 04:06:39
明けない夜はありますか?

487 :名無し職人:2006/11/23(木) 04:18:01
「ファイナルファイト」でハガーを使いますか?それともコーディーを使いますか?

まさかガイを使うとか言いませんよね?

488 :名無し職人:2006/11/23(木) 04:23:45
では最後に、ロボコップとターミネーターは、どちらが強いと思いますか?あなたの意見をお聞かせ下さい。

489 :名無し職人:2006/11/23(木) 06:15:40
お相手のタバコを気にしますか?

490 :名無し職人:2006/11/23(木) 07:11:16
犬一匹に何事ですか?

491 :名無し職人:2006/11/23(木) 08:57:36
バスケットは好きですか?

492 :名無し職人:2006/11/23(木) 09:07:14
セプテンバーレイン?

493 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:41:18
  ∩∩                                                        V∩
  (7ヌ)                 盗作            児童買春            人殺し  (/ /
 / / レイプ    盗撮      ∧_∧   セクハラ     ∧_∧     痴漢     ∧_∧  ||
/ /  ∧_∧    ∧_∧   _( ´∀` )   ∧_∧  ._( ´∀` )    ∧_∧  ._( ´∀` ) ||
\ \( ´∀`)ー‐-( ´∀` )  ̄       ⌒- ( ´∀` ) ̄       ⌒`-( ´∀` ) ̄       ⌒` /
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽ和田義彦/~⌒    ⌒ ̄ヽ和田友良/~⌒     ⌒ ̄ヽ和田信也/
   | 和田  |ー、     /  ̄|     //`i 和田勉/ ̄|.      //`i 和田弘 / ̄|.     /
   |真一郎|  和田英生  (ミ    ミ)  |      / (ミ     ミ)  |    | (ミ    ミ)
   |    | |     | /      \ |     | /       \ |     | /      \
   |    | )     /   /\.   \|     /   /\    \|    /   /\   \
   /   ノ |/   ヽ ヽ、_/)  (\   )  ヽ ヽ、_/)  (\    )  ゝ ヽ、_/)  (\   )
   |  |  |/   /|   /  レ   \`ー ' |  |  /  レ   \`ー ' |  |  /  レ    \`ー '

494 :名無し職人:2006/12/03(日) 15:07:31
あなたは しにますか

495 :名無し職人:2006/12/03(日) 15:09:11
やらないか

496 :名無し職人:2006/12/03(日) 17:20:16
では最後に「ひげ」と言ったら「ぼんぼん」と答えて下さい。

497 :名無し職人:2006/12/03(日) 17:31:01
YESかNAで答えよ

498 :名無し職人:2006/12/03(日) 17:39:39
女関係はしっかりしとますか?

499 :名無し職人:2006/12/06(水) 16:43:50
イオナz(ry

500 :名無し職人:2006/12/06(水) 17:31:37
最後にアナルについて何か言っておきたい事はないですか?

501 :名無し職人:2006/12/06(水) 17:33:14
どこかお痒い所はございませんか?

502 :名無し職人:2006/12/06(水) 17:55:11
あなた不細工だからまともに彼女出来ないですね。
だから性欲のはけ口として風俗に通う事になるでしょう。
しかし我が社の給料じゃまともに通う事すらままなりません。
その場合、あなたは姓犯罪に走る事は間違いないです。
そうして人生を台無しにしてしまうわけですが、
あなたが我が社を志望した動機はなんですか?

503 :名無し職人:2006/12/06(水) 18:55:30
死ぬ前に何か一言言い残す事はありませんか?

504 :◆cxoswbX/ng :2006/12/07(木) 12:37:12
君あれか、ホ別2は許せる範囲か?

505 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:00:12
あなたに会いたかった

506 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:03:19
マジっすか

507 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:06:35
ボルテスXとコンバトラーVの違いを答えてもらおうか。

508 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:12:39
先っぽだけいい?

509 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:13:57
だらしないのだらしってなんですか?なにがないんですか?

510 :名無し職人:2006/12/08(金) 21:44:56
SUIKAを改札に入れてしまった事は無いですか?

511 :名無し職人:2006/12/16(土) 13:09:44
何歳までおねしょしてました?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)