5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人が有名人の戯言をツッこむスレ

1 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:46:57
説明はいりませんね

↓広末「体内環境を清浄化します」

2 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:47:36
氏ねば良いと思うよ?

3 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:49:36
おれは思わん

4 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:50:02
その前に正常な私生活を送れ


↓中田「旅に出ます」

5 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:50:40
死ね

6 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:51:48
もう帰ってくるな

江角「年金未払いでした」

7 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:55:06
その大きい体で払ってくれ、俺に


↓上祐「分裂するしかありません」

8 :名無し職人:2006/07/18(火) 22:57:33
プラナリアかよ!

↓「同情するなら金をくれ」

9 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:04:47
いくら欲しい?

山本「すみません。確かにみだらな行為をしたことは事実です」

10 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:12:04
けだもの芸人が!俺も混ぜろ!


↓めざましTVの大塚さん「えー、大変痛ましい事件でしkhrそ※○k▲×....」

11 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:19:19
朝っぱらから噛みすぎ!


↓大手消費者金融「借りすぎに注意しましょう」

12 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:29:35
お前が言うな!


↓金正日「米ください」

13 :名無し職人:2006/07/18(火) 23:39:58
ぉ前に食わせる米ゎねぇ!!


チャンドンゴン「ぁなたが好きです!あなたの肌がぁ大好きです!!いつまでもぉ↑↑変わらっないで↑↑!!一生-好きっだからぁ!!」

14 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:00:20
なら日本のババァを抱いてみろ!


↓ジダン「ハゲハゲハゲ」って言うもんだから・・

15 :名無し職人:2006/07/19(水) 02:28:16
>>1
おまえはまだなにもわかっていないようだな
この世は異星人がつくったものだ
生命誕生の種をまいたのも彼らだ
だから当然おまえも異星人の創造物である
どうしておまえがこの世に存在するか疑問に思うだろ
それは異星人がおまえの遺伝子をほしがっているからだ
彼らにとっておまえは単なる実験道具なのだ
それ以外になんの価値もない
人間は彼らが己の目的のためにつくり出した擬似体に過ぎない
擬似体をいくら痛めつけようが殺そうがそれは正当行為であり許されるのだ
邪魔になれば絶滅させることすら厭わないのだ
それでも人間は奴隷がマスターに服従するように
無条件で創造主である彼らに隷属しなければならない
おまえが死ぬとおまえの体内にある遺伝子情報は彼らの科学技術によって
採取されデーターバンクに保存される
そしておまえの肉体は無意味となり腐敗し土に返る
そう 彼らの目的はただひとつ
あらゆる遺伝子データーを集めて無敵遺伝子をつくることだ
彼らもまた違う異星人によってつくられた者たちだ
このサイクルは永久に繰り返されてゆく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)