5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が凄いと思う事

1 :森田:2006/07/23(日) 06:51:59
天気予報は鳩の鳴き声でわかる

2 :名無し職人:2006/07/23(日) 06:52:44
8時間耐久オナニーができる

3 :名無し職人:2006/07/23(日) 06:57:27
屁の匂いで食べたものがすべて分かる 栄養バランスのアドバイスもしてあげられる

4 :名無し職人:2006/07/23(日) 07:27:16
3ゲト
はうんこ4

5 :名無し職人:2006/07/23(日) 07:32:12
チャンネル変えると同じCMが三局同時

6 :名無し職人:2006/07/23(日) 07:36:31
母親が隣にいるのにオナニーが出来る

7 :名無し職人:2006/07/23(日) 07:37:32
父親と一緒にオナニーが出来る

8 :名無し職人:2006/07/24(月) 18:39:49
この一週間、風呂に入ってない。シャワーも浴びてない。

9 :名無し職人:2006/07/24(月) 20:46:59
こんなスレを見るとほっとけない心優しい自分がいる。
普段は職場で「金狼」というニックネームで呼ばれてる
俺の、自分しか知らない一面だ。
そう言えばナムコナンジャタウンに独りで出かけた時に
すくってきた金魚二匹を、今も大切に飼っている。
そいつらの名前は、「氷河」と「迅(じん)」だ。

10 :名無し職人:2006/07/25(火) 06:34:28
>>9
クソワロタwww

11 :名無し職人:2006/07/28(金) 11:32:44
私は一週間オナニーを我慢できる。

12 :ごま師 ◆NPJapaGOMA :2006/07/28(金) 12:18:53
そよ風で浮く

13 :名無し職人:2006/07/28(金) 12:21:57
彼女のマ○コを舐められる。臭いけど・・・

14 :名無し職人:2006/07/28(金) 12:34:16
血圧、上が200を超えてます。

15 :名無し職人:2006/07/29(土) 12:53:53
>>13
パンに汁をつけて美味しくいただける。

16 :名無し職人:2006/07/29(土) 13:06:47
頭から粉がでる

17 :名無し職人:2006/07/29(土) 13:36:04
最近「迅」の様子が変だ。妙によそよそしい。
これ以上感情的に深入りされると面倒なことになりそうだ。
そこで、午後、近所の溜め池に放すことにした。

…こんなこと書き込む筈じゃなかった。
…まだまだ甘ちゃんだな。俺も。



18 :名無し職人:2006/07/30(日) 12:19:21
シャンプーが泡立ちません。

19 :名無し職人:2006/07/31(月) 19:14:40
BJ21の「写楽を探せ」がほとんど百発百中!ヒャッホー!!

20 :名無し職人:2006/07/31(月) 20:32:14
>>19
甘いな。俺はサザエさんとのじゃんけんでただいま連勝中だぜ。
うひょーっ!!

21 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/02(水) 01:50:45
自分なんて…









という謙虚さ

22 :人志の弟子 ◆R9u5o717Q6 :2006/08/02(水) 01:51:47
喧嘩を売られたことがない。


普通か。

23 :名無し職人:2006/08/03(木) 18:36:05
お笑い芸人を遙かに凌駕する面白書き込みをあちこち
のスレに書き込んでいる俺。それも「名無し職人」の立場で。

24 :名無し職人:2006/08/03(木) 18:49:31
亀田には勝てる

25 :名無し職人:2006/08/03(木) 18:51:14
ホリエモンなら勝てる

26 :名無し職人:2006/08/03(木) 18:55:56
ホリエモンテラナツカシスw

27 :名無し職人:2006/08/03(木) 18:58:07
ぬのハンカチ持ってる

28 :名無し職人:2006/08/03(木) 19:55:19
私は二十歳なんだが、十四歳のころから私服のセンスがまったく
変わっていないことに今更気づいた…。

29 :名無し職人:2006/08/03(木) 20:00:27
年甲斐がない

30 :名無し職人:2006/08/03(木) 21:26:18
セックスの時に演技できます。

31 :名無し職人:2006/08/05(土) 14:56:12
街頭で無料のポケットティッシュを手渡される時、
ちゃんと、「ありがとうございます。」と言っている。

32 :名無し職人:2006/08/05(土) 15:12:55
宝くじで200万当たった
(゚∀゚)

33 :名無し職人:2006/08/05(土) 15:45:55
>>31優勝

34 :名無し職人:2006/08/05(土) 19:43:50
>>27それなんてボーボボ?

35 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:47:17
ダイの大冒険36巻でぬける。

36 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:50:10
街頭で女子高生のスカートをめくれる

37 :名無し職人:2006/08/05(土) 21:18:03
すこし腕がのびる

38 :名無し職人:2006/08/05(土) 21:22:19
すごいところがない

39 :名無し職人:2006/08/05(土) 21:43:16
50歳過ぎてるが、ウインドミルが出来る。

40 :名無し職人:2006/08/05(土) 21:51:49
ゴキブリをやっつけた。

(でも怖くて捨てられない。)

41 :名無し職人:2006/08/05(土) 22:40:08
右手の人差し指一本で逆立ちが出来る。


42 :名無し職人:2006/08/05(土) 23:29:14
こいつ死ぬな。って奴の匂いが分かる

43 :名無し職人:2006/08/05(土) 23:33:44
>>41
おっと書き忘れたが、勿論、補助者(柔道部の友人)ありで。

44 :名無し職人:2006/08/05(土) 23:35:46
右足にハサミが根本まで刺さった大怪我を
自然治癒で治した

45 :名無し職人:2006/08/05(土) 23:36:46
スカウターが壊れるので戦闘力が計り知れない

46 :名無し職人:2006/08/06(日) 00:09:33
チンコが大量破壊兵器

47 :名無し職人:2006/08/06(日) 00:22:59
くそのキレが素晴らしい

48 :名無し職人:2006/08/06(日) 10:41:19
本気出せば布団ぐらいたためる

49 :名無し職人:2006/08/06(日) 10:59:04
やればできる子と言われはや26年、未だにできてない

50 :名無し職人:2006/08/06(日) 11:16:00
次を決めずに仕事を辞める。破滅型人間

51 :名無し職人:2006/08/06(日) 12:12:29
>>44
噴いたwwwww

52 :名無し職人:2006/08/06(日) 13:01:42
本業は派遣OLなのにバイトのキャバクラで店NO.1。
他の嬢どもから職場に嫌がらせのFAXが一日3メートル。

53 :名無し職人:2006/08/06(日) 13:05:32
婦女子の憧れの生活ですか

54 :名無し職人:2006/08/06(日) 13:08:55
俺とヤブ医者http://p.pita.st/?fhsyzfbc

55 :名無し職人:2006/08/06(日) 17:18:49
>>52
なのにOLを辞めない図太さが凄いとこだろ?

56 :名無し職人:2006/08/06(日) 17:20:18
便秘にならない

57 :名無し職人:2006/08/06(日) 18:07:19
>>44
直った事よりも放置した事の方がすごい

58 :名無し職人:2006/08/06(日) 18:08:04
思い切り短気で切れやすいが、結構カラッとしていて、
根に持たない性格。2年も経たない内に大抵のことは
許せてしまう。

59 :名無し職人:2006/08/06(日) 18:14:21
人から受けた恩は絶対に、忘れるまで忘れない。

60 :名無し職人:2006/08/06(日) 18:26:25
人からどれだけ言われようが、どれだけ罵られようが、絶対に禿を認めない

61 :名無し職人:2006/08/07(月) 06:36:25
>>60

つるっ禿乙www

62 :名無し職人:2006/08/07(月) 07:24:27
>>58
2年はむしろ長い

63 :名無し職人:2006/08/08(火) 10:06:51
釣りだと思わせないで、いつの間にか上手に人を釣る手腕

64 :名無し職人:2006/08/08(火) 11:12:56
ヘルスで30分の内に3回イッた

65 :名無し職人:2006/08/08(火) 19:01:20
>64

普通に凄い。

66 :名無し職人:2006/08/08(火) 19:06:15
中学時代に三ヶ月毎日オナヌーという記録を樹立

67 :名無し職人:2006/08/08(火) 19:25:45
今日で5日誰ともはなしてない

68 :名無し職人:2006/08/08(火) 19:37:02
スイカのタネも飲み込めるよ(;^_^A

69 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:58:58
すき屋の290円カレーが高級品だと感じる

70 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:59:49
船に乗ったらまず脱出経路を確認する

71 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:11:30
「乗り物酔い」という言葉だけで酔う

72 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/09(水) 00:12:49
特にない

73 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:14:36
腐っても国立大

74 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:40:04
>>66
28才のおいらは今も毎日おしこししてるぜ

75 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:57:21
友達がいない

76 :名無し職人:2006/08/09(水) 01:10:23
オナニーしても、5分後に再オナニーできる

77 :名無し職人:2006/08/09(水) 01:18:58
三年間ほぼ毎日同じジュースを一日1、2本飲んでる

78 :名無し職人:2006/08/09(水) 01:22:49
>>77
なんてジュースか教えておくれ

79 :名無し職人:2006/08/09(水) 01:23:50
1日で12回抜いた事あるけど、さすがに痛いし、干からびた。

80 :名無し職人:2006/08/09(水) 01:27:25
毎日下痢便だけど元気

81 :名無し職人:2006/08/09(水) 01:51:58
オカズ無しで2時間勃起し続けた事がある。

82 :名無し職人:2006/08/09(水) 02:47:25
10年間、オカズは想像だけ

83 :名無し職人:2006/08/09(水) 02:50:53
>>82
想像だけでもツバは出るからおK
トンカツとかうなぎが良い

84 :名無し職人:2006/08/09(水) 02:57:19
あ、そっちなのね

85 :名無し職人:2006/08/09(水) 03:04:47
彼氏とのセックスでイく時、声の演技だけじゃなく、ちゃんと穴絞めてる。

86 :名無し職人:2006/08/09(水) 03:06:25
ちゃんとイッてんじゃん

87 :名無し職人:2006/08/09(水) 04:20:08
大学と学部が小泉総理の後輩

88 :名無し職人:2006/08/09(水) 04:31:15
内股でもエースで四番

89 :名無し職人:2006/08/09(水) 07:45:28
>>88

ホモ臭いからwww

90 :森田:2006/08/09(水) 07:47:05
このスレがのびるのを想像できたこと。

91 :名無し職人:2006/08/09(水) 09:36:30
希望と絶望を同時に持てる

92 :名無し職人:2006/08/09(水) 10:12:12
フェラでだいぶ根本の方までくわえられます。

93 :名無し職人:2006/08/11(金) 07:06:43
>>92で抜ける

94 :名無し職人:2006/08/11(金) 07:52:58
音痴だが夢は歌手

95 :名無し職人:2006/08/11(金) 08:57:49
>>93で抜ける

96 :名無し職人:2006/08/11(金) 09:04:34
>>86で抜ける

97 :名無し職人:2006/08/11(金) 09:04:35
暗算が得意です(指の動きが早い)

98 :名無し職人:2006/08/11(金) 09:14:43
ユニクロのチラシで抜ける。

99 :名無し職人:2006/08/11(金) 09:21:37
>>97でぬける

100 :名無し職人:2006/08/11(金) 09:23:16
俺の顔で抜ける

101 :名無し職人:2006/08/11(金) 11:34:01
>>100

本当ならネ申!!!

102 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/11(金) 11:42:27
>>101で抜ける

103 :名無し職人:2006/08/11(金) 12:18:22
不味い料理も味の拡大解釈ができる

104 :名無し職人:2006/08/11(金) 12:32:48
赤ん坊を泣き止ます事ができる
卑劣な手段でなくマジレス

105 :名無し職人:2006/08/11(金) 12:35:21
>>104
どうでもいい

106 :名無し職人:2006/08/11(金) 12:56:51
俺の自慢できることは・・・


107 :名無し職人:2006/08/12(土) 08:08:52
ギャンギャン吠えてるよその犬をウインクで黙らせた時

108 :名無し職人:2006/08/12(土) 08:49:13
生きてる事

109 :名無し職人:2006/08/12(土) 09:33:32
鶏を眠らせる

110 :名無し職人:2006/08/12(土) 09:43:57
起きたら左肘が血だらけ

111 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:07:27
車内で靴を脱いだら目にしみて運転できませんでした。

112 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:09:56
全裸で墓歩く

113 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:26:03
ケツの穴がでかい

114 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:49:56
ケツ毛の濃いジャニーズ系であること

115 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:54:03
ケツの毛の濃いジャクソン系だと
あまり自慢には出来ない

116 :名無し職人:2006/08/14(月) 08:25:34
広末涼子の「いっぱい、出た。」のエンドレステープを所有。

117 :名無し職人:2006/08/14(月) 08:38:34
テスt*3434

118 :名無し職人:2006/08/14(月) 08:46:48
エロテープ、あえぎ声の最期に広末の声を入れたテープを作成、所有

119 :名無し職人:2006/08/14(月) 15:42:22
右足首にのみ蚊が集中

120 :名無し職人:2006/08/14(月) 15:44:47
台風の中全裸で疾走

121 :名無し職人:2006/08/14(月) 15:44:53
母親で抜ける

122 :名無し職人:2006/08/14(月) 16:00:25
父親にヌカれる

123 :名無し職人:2006/08/14(月) 18:56:37
兄と抜く

124 :名無し職人:2006/08/14(月) 19:44:32
名探偵コナンの謎解き85%の割合で正解!

125 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:12:24
彼氏とはじめてのエッチがアナルプレイ

126 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:25:00
ちんこのかりがでかすぎて傘になる

127 :名無し職人:2006/08/15(火) 00:34:56
2ちゃんねるに初めてアクセスした時から、用語集無しで十分内容を理解できたこと

128 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:17:51
足の、親指より人差し指の方が長い。

129 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:19:49
今世紀最大のオナニスト

130 :名無し職人:2006/08/15(火) 01:23:52
女を肉便器に変える

131 :名無し職人:2006/08/15(火) 05:35:33
ミドルネームがクリトリス

132 :名無し職人:2006/08/15(火) 05:44:20
お盆休み、朝5時台に2ちゃんに書き込める。しかもお笑い板に。

133 :名無し職人:2006/08/15(火) 05:48:44
>>132
この広い日本に大勢人がいる中、お前と俺だけが今朝、
このスレの前で二人きり…。出会っちゃったね?俺達…。



…とお盆期間にもかかわらず、妄想力が衰えない。

134 :名無し職人:2006/08/15(火) 05:55:43
>>133
のキモさに堪えられる

135 :名無し職人:2006/08/15(火) 06:01:14
凸凸凸凸
(´・ω・`)四つに格上げ

136 :名無し職人:2006/08/15(火) 07:03:02
>>125
>>131

チェロスwww

137 :名無し職人:2006/08/15(火) 23:19:12
妄想では世界に通用する
と臆面もなく思っていること

138 :名無し職人:2006/08/17(木) 22:49:42
金魚すくいで最低8匹以上すくえる。
もう45歳であるにもかかわらず。

139 :名無し職人:2006/08/17(木) 23:36:48
閉店2分前に駆け込みマック

140 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/17(木) 23:46:27
テレポーテーションできる

141 :名無し職人:2006/08/18(金) 09:43:15
「エイリアン・ビギンズ」を最期まで観れた。

142 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:16:20
飼ってる猫が俺の足に砂をかける素振りをします。

143 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:24:57
あなた、わきがですよって すぐ教えてあげられる!

144 :名無し職人:2006/08/18(金) 12:39:59
隣の加齢臭とゲップに2年も耐えました。

145 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:22:43
今日初めてわかった。自分の息が臭すぎる事を。
皆が咳き込みだすのは自分のせいだったのか。

146 :名無し職人:2006/08/18(金) 13:57:05
>>100
中間

147 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/08/18(金) 13:57:55
ずっと頸椎捻挫

148 :名無し職人:2006/08/18(金) 14:02:54
小学生の時のスクール水着が着られる来年三十路。

149 :名無し職人:2006/08/18(金) 17:50:33
>>143

うそこけ!

150 :名無し職人:2006/08/18(金) 23:56:26
1m30cmくらいまでの段差なら自転車に乗ったまま上がれる

151 :名無し職人:2006/08/19(土) 00:04:58
アイスコーヒー500mlまでなら一気飲みできる

152 :名無し職人:2006/08/19(土) 00:06:39
5歳の姪っ子相手にゲームで本気出せる

153 :名無し職人:2006/08/19(土) 00:09:38
知らない小学生相手に本気で乱入できる

154 :名無し職人:2006/08/19(土) 10:11:35
細木数子で抜ける。

155 :名無し職人:2006/08/19(土) 10:27:40
神とよばれたがってる

156 :名無し職人:2006/08/19(土) 13:43:08
小雪の露出の多さに疑問を持たない。

157 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/08/19(土) 13:49:31
十字架に触ってもヤケドしなくなった

158 ::2006/08/19(土) 14:39:58
チャリで急カーブしてほぼ横倒しになったのに転ばなかった
今思うとオーバードライブしたんじゃないだろうか

159 :名無し職人:2006/08/19(土) 15:00:58
髪を信じていないので十字架や地蔵を踏める

160 :名無し職人:2006/08/24(木) 14:01:59
人に見えないモノが見える。あえて口に出しては言わないが。

161 :名無し職人:2006/08/24(木) 14:11:33
今〇〇分ぐらいかなーって思って時計見ると合ってる

162 :名無し職人:2006/08/25(金) 00:07:33
1都3県の内ならナビタイムより絶対俺のほうが凄い

163 :ペプシ:2006/09/03(日) 02:34:06
コーラがあればテンションあがる

164 :名無し職人:2006/09/03(日) 17:29:59
足の裏にできた魚の目を爪切りで取り除いて治した

165 :名無し職人:2006/09/03(日) 19:44:37
4股がバレずに3年目突入

166 :名無し職人:2006/09/03(日) 20:04:35
お腹を壊しても根性でカバー

167 :名無し職人:2006/09/04(月) 03:17:28
一日オナヌー21回
H15回やったことある
さすがに最後はでないし痛かった

168 :名無し職人:2006/09/04(月) 03:24:31
オナニー18日しなかった!でも夢精には勝てなかったよ、

169 :名無し職人:2006/09/04(月) 14:30:23
一日一回嘘ついてる

170 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/09/04(月) 14:51:34
首筋にまんこがある

171 :名無し職人:2006/09/04(月) 17:56:15
>>164
私は左手に魚の目ができて、(2個)
右手でほじくって除去

172 :名無し職人:2006/09/04(月) 18:11:15
背筋力720kg

173 :名無し職人:2006/09/04(月) 20:45:27
意思が弱いから美容院いったら殺りたい放題される♪昨日もやられましたよ(´つω⊂`)

174 :名無し職人:2006/09/04(月) 22:57:59
47都道府県全て言える

175 :名無し職人:2006/09/04(月) 23:02:50
雲が消せる

176 :おりびと:2006/09/04(月) 23:04:21
ブラクラクリック率98.5%

177 :名無し職人:2006/09/09(土) 21:33:43
珈琲も酒もホントのところ味の違いなんかわからないのに、
仲間内では、「グルメ」で通っている。ハッタリがばれない。

178 :名無し職人:2006/09/09(土) 22:06:16
だいたい死にそうな人はわかる

179 :名無し職人:2006/09/10(日) 13:01:41
自分が「こいつむかつくなー」と思った相手は、省かれるようになる

180 :名無し職人:2006/09/11(月) 16:10:32
他の人があくせく働いている時間帯に2chに書き込み

181 :名無し職人:2006/09/14(木) 00:06:26
ムシキング公式大会で常に好成績を収めている。
40に手が届く年齢にもかかわらず!

182 :名無し職人:2006/09/14(木) 00:32:08
エロしか趣味がない。

183 :名無し職人:2006/09/14(木) 00:38:11
どんなオカズでもコンスタントにぬくことが可能

184 :三村さん ◆K.29b6ujyc :2006/09/14(木) 00:49:02
>>183
安打製造機だな!

185 :名無し職人:2006/09/14(木) 06:09:18
働く気がしない

186 :名無し職人:2006/09/14(木) 06:14:58
なんとかなる という自信

187 :名無し職人:2006/09/14(木) 07:17:38
右手首のしなやかさ

188 :名無し職人:2006/09/14(木) 09:26:13
耳が動かせる。失敗率高いし、かなり汗だくになるが。

189 :イルカ ◆tHwkIlYXTE :2006/09/14(木) 09:44:20
釣られ上手

190 :名無し職人:2006/09/14(木) 10:26:46
ロト6をこれだけ買い続けているのに末等にも当たらない。
ある意味、凄い確率。

191 :名無し職人:2006/09/14(木) 11:17:53
>>54て何?
松ちゃんと浜ちゃんに聞こえるwwww

192 :名無し職人:2006/09/14(木) 13:03:54
>>54
ダウソタウソ??わからん

193 :ストロング・F・フォーク ◆tsGpSwX8mo :2006/09/14(木) 13:05:59
1人フェラチオができる

194 :名無し職人:2006/09/14(木) 15:38:15
>>190
俺もだが、もっと凄いことに、それでも夢を諦めないでいる。

195 :名無し職人:2006/09/14(木) 21:38:41
>>54
パソだから無理。誰か解析頼む

196 :ブルックリン:2006/09/14(木) 21:46:08
本気になればモテると本気で思っている。

197 :名無し職人:2006/09/14(木) 21:53:16
沢尻エリカが食わず嫌いの豚が好き発言で盛り上れた
俺のマゾヒスト度

198 :名無し職人:2006/09/14(木) 22:14:40
精神面での弱さ

199 :名無し職人:2006/09/14(木) 22:25:58
つぶやきシロー、池谷幸雄の顔真似が特技

200 :名無し職人:2006/09/15(金) 00:04:49
200をゲットしたこと

201 :名無し職人:2006/09/15(金) 00:08:00
54は松本人志のビジュアルバムってヤツだな。持ってるけどおもしろいぞ

202 :名無し職人:2006/09/15(金) 08:43:41
ナイナイのオールナイトニッポンでハガキが読まれない日はない

203 :名無し職人:2006/09/15(金) 11:54:02
>>201
やっぱ松ちゃんか!今度観るね。Thx

204 :名無し職人:2006/09/16(土) 12:10:30
>>201         4枚組のデーブイデー。一枚目と三枚目にしか浜ちゃん出てない。主な出演は松ちゃん・ココリコ・今田・東野・ホンコン・キム兄。あっ、あとイッツジー

205 :名無し職人:2006/09/16(土) 12:31:10
誰とも仲良くできない。

206 :名無し職人:2006/09/17(日) 23:39:32
歴史上の有名人物の名前よりAV女優の名前を多く記憶している。

207 :名無し職人:2006/09/17(日) 23:43:59
43歳、無職、童貞。

208 :名無し職人:2006/09/17(日) 23:47:47
30過ぎなのに朝から丼飯が食える

209 :名無し職人:2006/09/17(日) 23:48:17
視力をBからAに戻せた

210 :名無し職人:2006/09/18(月) 00:35:33
ハンケツ王子と呼ばれている

211 :名無し職人:2006/09/18(月) 00:46:58
目を見ただけで人の年齢がわかる。
的中誤差、プラスマイナス30年。

212 :名無し職人:2006/09/18(月) 03:51:37
人の死期とその原因がわかる

213 :名無し職人:2006/09/18(月) 19:28:47
15くらいのお気に入りのスレを堂々巡りしながら午前中
時間を潰せる。真性ネット中毒症だが、それに対する劣等感
や問題意識、危機感がゼロのポジティブ思考者

214 :ブルックリン:2006/09/18(月) 19:32:22
数学が苦手な人をひと目で判断できます。



215 :名無し職人:2006/09/18(月) 20:55:19
流れ星をよく見る

216 :名無し職人:2006/09/18(月) 23:45:03
柔道で寝技で負けたことがないが
立ち技で勝ったことがない

217 :名無し職人:2006/09/18(月) 23:57:18
朝目覚ましを切ってから布団から出るまでに30分かかる

218 :名無し職人:2006/09/19(火) 00:13:11
錦糸町手前で追いつかれ、数秒先に着いた快速に乗れる。
(逆はやる気ない)

219 :名無し職人:2006/09/19(火) 03:59:22
かき氷の早食いなら全国大会くらいは行ける自信がある。

220 :名無し職人:2006/09/19(火) 08:39:58
毎回同じにおいのうんこがでる。

221 :名無し職人:2006/09/19(火) 09:23:09
腕相撲で負かされそうになるも、手首が
猪木ばりのダブル・ジョイントで最後に
ぐにゃっと曲げて持ち堪えられる。

222 :名無し職人:2006/09/19(火) 09:52:18
踏ん張ると涙腺あたりから空気が漏れる


223 :名無し職人:2006/09/19(火) 10:05:19
静かな時に物音がすると耳が動く

224 :名無し職人:2006/09/21(木) 13:16:45
騒音おばさんとちがって静かにフトンをたたけます。

225 :名無し職人:2006/09/21(木) 13:25:47
48時間起きてる

226 :名無し職人:2006/09/21(木) 14:02:44
毎日、起きてから30秒以内で朝食を食べ始める

227 :名無し職人:2006/09/21(木) 14:19:37
今年度で会社を辞めると毎年言っている。

228 :名無し職人:2006/09/21(木) 14:21:02
射精の勢い。30なのに目に入った。

229 :名無し職人:2006/09/21(木) 15:50:16
「スイミー」100回聴いてもまだ飽きない。

230 :名無し職人:2006/09/21(木) 23:19:09
30年前の雑誌でヌケル
今日は石野真子が表紙の『GORO』でオナヌーしました

231 :名無し職人:2006/09/21(木) 23:28:52
運動神経0、超鈍臭い自分がマニュアルの免許一発で取ったときは感動した

232 :名無し職人:2006/09/22(金) 04:09:29
笑い声でガラスを割れる

233 :名無し職人:2006/09/22(金) 18:55:14
笑い声でカラスを獲れる

234 :名無し職人:2006/09/22(金) 18:58:49
>>226
俺10〜15秒で

235 :名無し職人:2006/09/22(金) 19:07:38
声でカラスになれる

236 :名無し職人:2006/09/22(金) 19:55:18
海老原友里、相沢沙世、上戸彩に檄似の彼女たちと三又中。

237 :名無し職人:2006/09/22(金) 20:14:15
空も飛べる

238 :名無し職人:2006/09/22(金) 20:15:11
期間を置いてギターを手にして衰えるどころか、巧くなっている。

239 :名無し職人:2006/09/22(金) 20:25:42
自分の念じた時間に起床できる
誤差は5分くらい

240 :名無し職人:2006/09/22(金) 23:57:43
>>236
お前の嘘が一発で見破れること

241 :すじ:2006/09/23(土) 00:32:08
おもちゃのチキンを乗せた台をハンマーで叩いて鍋の中に入れるというゲームが異常にうまい(今はないかも)

242 :名無し職人:2006/09/23(土) 01:03:08
酒癖の悪さ

243 :名無し職人:2006/09/23(土) 12:57:19
何度殴られてもめげずに顔射します。

244 :名無し職人:2006/09/23(土) 13:05:59
自転車の乗り方を忘れない

245 :名無し職人:2006/09/23(土) 23:45:01
立位体前屈でヒジが地面に付く。

246 :名無し職人:2006/09/24(日) 02:09:47
毎日ひとりヒゲダンス

247 :名無し職人:2006/09/24(日) 13:04:24
万物の霊長である人間の一人であること

248 :名無し職人:2006/09/24(日) 13:21:07
>>247
> 万物の霊長である人間

その考え方は、もう古い。
人間がゴキブリより「優れた種」だとは言えない。

↑こんな薀蓄を語る俺。


249 :名無し職人:2006/09/24(日) 13:24:09
しかし、思想・哲学はとにかく、現実的に人類、最強。

…などと説明してしまう自分。

250 :名無し職人:2006/09/27(水) 09:13:30
車を事故で五台オシャカにしたが、運転は変わらず

251 :名無し職人:2006/09/28(木) 21:56:48
古畑任三郎口調のGS店員

252 :名無し職人:2006/09/28(木) 22:30:51
花だって咲くさ

253 :名無し職人:2006/09/28(木) 22:34:08
まぶたをうらがえせるんだぞっ!!

254 ::2006/09/28(木) 22:44:01
二次元の三十歳以下で美だったら男でも女でも抜ける漏れ

255 ::2006/09/28(木) 22:45:05
美じゃなかった美形だった。
何だよ美だったらってorz

256 :名無し職人:2006/09/28(木) 22:46:33
明るい未来が見えてこない

257 :名無し職人:2006/09/28(木) 22:48:16
二ヵ月前に入会したジムに一回しか行かず、
今日退会したこと


258 :名無し職人:2006/09/28(木) 23:38:26
徒歩で峠のコ−ナ−を攻める。
時には徒歩でドリフトも。

259 :名無し職人:2006/09/28(木) 23:47:50
童貞だが、チンコは真っ黒

260 :名無し職人:2006/09/28(木) 23:50:38
休日に2ch

261 :名無し職人:2006/09/28(木) 23:51:13
生理中の女を見抜ける

262 :名無し職人:2006/09/28(木) 23:53:23
3コスリでイケる

263 :名無し職人:2006/09/28(木) 23:54:42
黒人でもないのにくろんぼ

264 :名無し職人:2006/09/28(木) 23:57:25
携帯のメモリに親しかはいってない

265 :名無し職人:2006/09/29(金) 00:01:07
アク禁8回目

266 :名無し職人:2006/09/29(金) 00:14:40
「叫ぶ詩人の会」会員

267 :名無し職人:2006/09/29(金) 21:13:01
もう5年しゃべったことがない

268 :名無し職人:2006/09/30(土) 06:16:20
結婚10年目・・・
ほぼ毎日妻とセックスしている。

269 :名無し職人:2006/10/01(日) 01:10:09
>>268
それはほんとにすごいぞ

270 :名無し職人:2006/10/01(日) 01:16:22
>>269
確かに。
不倫相手となら、日に5〜6回は平気でやれるが…
何が悲しゅうて、大昔に釣って、もう腐ってる魚に…

271 :名無し職人:2006/10/01(日) 05:35:37
メル友だけなら10人中9人は俺に惚れる

272 :名無し職人:2006/10/01(日) 16:40:21
空飛べた

273 :名無し職人:2006/10/01(日) 16:43:52
14股を上手くやりこなしてる

274 :名無し職人:2006/10/01(日) 16:53:06
自分は中絶の回数がハンパないくらいすごい。いわゆる殺人鬼である。

275 :名無し職人:2006/10/03(火) 02:09:46
4打数6安打

276 :名無し職人:2006/10/06(金) 02:02:46
一イニングでアウト6つ

277 :名無し職人:2006/10/06(金) 15:12:51
藤井隆とZ葉が結婚したのを今知った

278 :名無し職人:2006/10/06(金) 21:03:28
携帯を持ってない

279 :名無し職人:2006/10/07(土) 08:20:28
さだまさしの十枚組ライブアルバムを所有

280 :名無し職人:2006/10/07(土) 08:29:17
噛まずにバスガス爆発3回言える

281 :名無し職人:2006/10/07(土) 10:21:21
本宮ひろしのマンガでぬけます

282 :名無し職人:2006/10/07(土) 19:37:58
>>281 「俺の空」なら普通ですが...?

283 :うんこモーラス:2006/10/07(土) 20:13:38
オナニー後に微塵の罪悪感も感じない

284 :イルカ ◆tHwkIlYXTE :2006/10/07(土) 20:16:10
電気、ガス、水道、電話。
毎月どれかが止まる。
止まりそうになる。

285 :名無し職人:2006/10/07(土) 20:49:52
http://36.xmbs.jp/3ch/
こんなサイトを見つけた時w

286 :名無し職人:2006/10/07(土) 20:54:18
自動車教習所に一回も行かずに期限切れ

287 :名無し職人:2006/10/07(土) 21:00:22
産まれてこのかた便秘したことが無い
1日少なくとも最低7回は下痢便

288 :マサンポ:2006/10/07(土) 21:01:30
神秘の格闘技 ムエタイ って本をレンタルしている

289 :名無し職人:2006/10/07(土) 23:18:43
俺をけなしたり馬鹿にした奴はみんな不幸に遭っている
(他界 左遷 事故等)

290 :名無し職人:2006/10/07(土) 23:30:23
生理の女を見抜ける

291 :名無し職人:2006/10/08(日) 00:16:01
受験で要らない教科だけは偏差値65以上取れる。
だけど受験科目は致命的。
志望変えよかな、

292 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/10/08(日) 01:18:05
生きていること

293 :名無し職人:2006/10/08(日) 01:25:44
>>291に三年前の俺がいること

294 :名無し職人:2006/10/08(日) 06:49:39
>>287

おまい水分取りすぎw

295 :名無し職人:2006/10/08(日) 08:27:20
>>237

296 :名無し職人:2006/10/08(日) 10:46:27
泳げない(息継ぎが出来ない)のにクロールがめちゃめちゃ進むの速い!!

ちなみにクロール以外は絶対無理!!
もちろん立ち泳ぎも出来ません…。


297 :名無し職人:2006/10/08(日) 20:28:24
50フリー無呼吸26秒フラットで泳げる

298 :名無し職人:2006/10/09(月) 02:30:12
ご飯を食べるジェスチャーをしなくても左右がわかる

299 :名無し職人:2006/10/09(月) 21:30:58
自分がコウダクミだかとタメだと今知った。だって興味ねーもん

300 :名無し職人:2006/10/10(火) 11:57:58
こうだくみ=鈴木紗理奈+やまんば
という数式が数学的に理解できる。

301 :名無し職人:2006/10/10(火) 12:04:45
>>300 ダイエットした天童よしみ だよぉWWW

302 :名無し職人:2006/10/10(火) 19:50:21
今年の夏休み、冷蔵庫にあった残り物各種(とんかつ、すき焼きの残り、バンバンジーサラダ等)で創作料理
をつくり、俺、弟、犬、猫×2みんなで美味しくいただき、俺以外の全ての動物を病院送りにしました






303 :名無し職人:2006/10/10(火) 20:10:50
ダメもと

304 :ミ将:2006/10/10(火) 20:34:12
『あーイラついてきた』と口に出した途端キレる事が出来る
普段は言わない様に注意している

305 :名無し職人:2006/10/10(火) 23:16:56
>>301

306 :名無し職人:2006/10/14(土) 04:40:45
ポケーッと野球中継観てる時、
「あ、コイツホームラン打つな」と感じた時、必ずホームランになる。
打者が年間3本しか打たない選手や投手の時でも。

年に6回くらいしか感じないけどねw

307 :名無し職人:2006/10/14(土) 04:59:34
霊が見えたよ、的な事を上手く言える

308 :名無し職人:2006/10/14(土) 15:14:12
じゃんけん10連敗

309 :名無し職人:2006/10/14(土) 15:29:04
惚れた女には告白する前に嫌われる

310 :名無し職人:2006/10/14(土) 15:54:26
昨日までジャニーズ系のイケメンだと思い込んでカッコつけながら生きて来たが、昨日すれ違った女二人に「キモい〜ww」と言われた
鏡みたら冴えないデブが写っていて自分がブサメンだということに今気付いた。 27歳 ピザ アニヲタ ニート

311 :名無し職人:2006/10/14(土) 22:09:03
なあ、最近よく目にするビザって何だ?

312 :名無し職人:2006/10/14(土) 22:25:25
ビザじゃなくてピザ
デブのことだよ

313 :名無し職人:2006/10/14(土) 23:24:35
>>310確かにすごい…

  そ し て
   働 け

314 :名無し職人:2006/10/15(日) 14:36:06
すまん、なんでデブがピザなの?

315 :名無し職人:2006/10/15(日) 15:02:19
イタリア南部の伝説

316 :名無し職人:2006/10/15(日) 15:50:09
みょーにおたく

なのにのうみそのなか

ぴざのチーズと具みたいにぐちゃぐちゃ

317 :名無し職人:2006/10/15(日) 16:10:46
童の貞を失ったのが吉原のプーソ。デロッデロのガバンガバン泡姫に教えてもらいながら。齢26の時であった。

318 :名無し職人:2006/10/15(日) 17:07:45
面白いカキコミを期待して徹夜

319 :名無し職人:2006/10/15(日) 17:10:48
>>314ピザでも食ってろデブ

320 :名無し職人:2006/10/15(日) 19:53:20
>>314鳩サブレでも食ってろデブ

321 :名無し職人:2006/10/15(日) 21:20:40
>>314
デブでも食ってろピザ

322 :名無し職人:2006/10/15(日) 21:36:32
>>314ひよこでも食ってろデブ

323 :名無し職人:2006/10/15(日) 23:15:19
リバウンド時の増加体重が半端じゃない。

324 :名無し職人:2006/10/15(日) 23:52:58
食うのをやめろデブ

325 :名無し職人:2006/10/16(月) 00:09:23
80`及び体脂肪率30l越えたら2ちゃん閲覧禁止

326 :名無し職人:2006/10/16(月) 00:22:19
泣こうと思えば、すぐ泣ける。

327 :名無し職人:2006/10/16(月) 00:25:12
座ろうと思ったらすぐ立てる

328 :名無し職人:2006/10/16(月) 00:26:17
ブサイクな俺がなぜか割と可愛い彼女がいる

329 :名無し職人:2006/10/16(月) 00:45:59
うp


毎日生きていること

330 :名無し職人:2006/10/16(月) 01:13:37
アトピーが治らない

331 :名無し職人:2006/10/16(月) 01:16:07
透視できる。333とるのは多b(ry

332 :名無し職人:2006/10/17(火) 15:55:19
OFFで会うと、性別・容姿・声・年齢・性格で5回驚かれる。

333 :名無し職人:2006/10/18(水) 07:08:44
>>330

漢方薬に汁!!!
ちなみに自分は治りました。
その代わり時間かかるよ。
アトピーになった時から今まで
の半分くらい時間がかかるから。

334 :名無し職人:2006/10/18(水) 07:16:04
>>333
朝からお前
優しいな

335 :名無し職人:2006/10/18(水) 09:40:52
>>332
会いたい

336 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/10/18(水) 15:08:57
>>332 負けた。私は、性別では驚かれません。

337 :名無し職人:2006/10/18(水) 23:40:08
かれこれ20年くらい形あるウンコをしていない
よってかなり肛門が狭い自信ある

338 :名無し職人:2006/10/18(水) 23:55:52
寝ているときに地震が来る直前に目が覚める。

339 :名無し職人:2006/10/23(月) 00:14:37
亀スレを上げる勇気がある

340 :名無し職人:2006/10/27(金) 22:17:51
sage

341 :名無し職人:2006/10/28(土) 06:47:17
年間20回以上風邪ひく

342 :名無し職人:2006/10/28(土) 13:34:20
>>338おれも。

選ばれし者?

343 :名無し職人:2006/10/28(土) 13:37:12
いったふりがばれたことない。

344 :名無し職人:2006/10/28(土) 22:54:06
小便している時、表情が、仁王立ちフェラで
女を見下す目つきになっている。

345 :名無し職人:2006/10/28(土) 22:59:27
ストーブに群がるハエにしょんべんをかけたら勃起した

346 :名無し職人:2006/10/30(月) 02:29:17
>>332 は金田朋子似の男

347 :名無し職人:2006/11/09(木) 23:22:33
二十歳過ぎたのに童貞

348 :名無し職人:2006/11/09(木) 23:41:40
そんなの2ちゃんではデフォ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)