5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物の会話

1 :名無し職人:2006/07/23(日) 09:33:32
飯のクオリティーがひくくて死にてぇ

2 :名無し職人:2006/07/23(日) 09:34:24
じゃあすることないしまた寝ますわ

3 :名無し職人:2006/07/23(日) 09:36:11
どこ見てんのよ!

4 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/23(日) 09:48:49
ニートに「怠け者」呼ばわりされるのは屈辱だわ

5 :名無し職人:2006/07/23(日) 09:56:01
触んなって!

6 :名無し職人:2006/07/23(日) 10:08:19
こんな檻なかったから喰い殺してんぞ

7 :名無し職人:2006/07/23(日) 10:10:28
そんな腐ってるとこなめたって治んないよwwwwww

8 :名無し職人:2006/07/23(日) 10:49:53
たまにはマック食いてーよな…‥

9 :名無し職人:2006/07/23(日) 11:08:35
最初は直立不動
慣れてきたらイナバウアーに移行

10 :名無し職人:2006/07/23(日) 12:34:46
ま〜た知能の高い猿共が俺を見てる

11 :名無し職人:2006/07/23(日) 13:13:16
ムツゴロウむさ苦しいんじゃ糞が!!

12 :名無し職人:2006/07/23(日) 13:22:51
トンビ氏ね

13 :名無し職人:2006/07/23(日) 13:24:19
子作りめんどくせぇ

14 :名無し職人:2006/07/23(日) 13:25:27
服着せんなよ 自己満女

15 :名無し職人:2006/07/23(日) 13:27:51
お前の方がもっと臭いぞ

16 :名無し職人:2006/07/23(日) 14:36:27
ムツゴロウ殺るのはオレだ

17 :名無し職人:2006/07/23(日) 14:42:54
よ〜しパパ電柱登っちゃうぞ

18 :名無し職人:2006/07/23(日) 15:11:31
口つけんじゃねえ独身オヤジ

19 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:23:28
ムツゴロウ人気ナスww

20 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:24:18
ムツゴロウさん・・・けっこうキス上手ね、ウフ

21 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:26:05
ベッキーもっと抱いてくれ

22 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:29:01
別に俺はわるくないだろ

23 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:31:24
もっと叩いて!気持ちいい!

24 :コンブ:2006/07/23(日) 17:39:03
おれの自慢はこのフサフサのしっぽです。

25 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:47:49
ねぇぐっさんもっと抱いて…

26 :コンブ:2006/07/23(日) 17:51:43
そっちで丸まってるきな粉餅が兄です、
こっちのゴマ団子は俺の弟です。今後ともよろしくお願いします。

27 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:52:34
俺ムツゴロウの指喰いちぎったよ

28 :名無し職人:2006/07/23(日) 17:55:03
ベッキーの顔なめたぜ!!ラッキー!!!

29 :名無し職人:2006/07/23(日) 18:02:38
おいらベッキーのバター犬

30 :名無し職人:2006/07/23(日) 18:30:38
やべ、もう少しでカード持ってるのが飼い主にばれるとこだった

31 :名無し職人:2006/07/23(日) 19:23:52
首かしげりゃウケんだから楽だよな〜

32 :名無し職人:2006/07/23(日) 22:29:48
そこを持つなっつーの!

33 :すぺさるSauce:2006/07/23(日) 22:57:48
ほねっこウマー( ゚Д゚)

34 :すぺさるSauce:2006/07/23(日) 23:29:08
おまえらオレに内緒で肉くったろ…。
…なあ?(^ェ^ゝ

35 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/07/23(日) 23:37:09
パグ「顔の皮後ろに引っ張ったら俺だってチワワ」

36 :こあら:2006/07/23(日) 23:43:39
ぼくだってたまにはコンクリートで寝たいんですよ

37 :名無し職人:2006/07/23(日) 23:59:37
ミネラル麦茶飲めなくしてやる

38 :名無し職人:2006/07/24(月) 00:00:26
飼い主ってあんま噛まんほうがええの?

39 :名無し職人:2006/07/24(月) 00:04:17
なんでオタクは猫好きが多い?

40 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/07/24(月) 00:04:40
ええんちゃうの?
俺らの恐ろしさ教えたればええんちゃうの?

41 :パグ ◆mozXulKTdE :2006/07/24(月) 00:07:07
でもオレパグだしさ
噛んだらたぶんビンタ喰らうぜ?
パグにとってビンタはダンプカーにひかれるくらいのダメージだぜ?

42 :名無し職人:2006/07/24(月) 00:07:44
ええやんなー
うちの飼い主噛むと怒りよんねん

43 :パグ ◆mozXulKTdE :2006/07/24(月) 00:09:48
>>42
オマエちなみに何犬よ?

44 :名無し職人:2006/07/24(月) 00:20:16
自フェラ最高!

45 :すぺさるSauce:2006/07/24(月) 01:28:36
うほw
この飼育員うまそww

46 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/24(月) 01:32:46
せっかちな牛「ンモーやだーンモー」

47 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/24(月) 01:40:06
スマトラトラ「苗字はスです」

48 :名無し職人:2006/07/24(月) 01:41:40
おい、新入り、テメェどこのペットショップから北のよ?

49 :名無し職人:2006/07/24(月) 01:45:58
柴犬「そんな目で俺を見ないでくれ」

50 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/24(月) 01:46:26
のろまな牛「モウーいかーーい」

51 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/24(月) 01:47:23
鹿「怒るでしかし」

52 :名無し職人:2006/07/24(月) 01:49:11
ライオン
「もう限界だ、動物園だか何だか知らんが、俺は此処を出るぞ」
トラ
「んなこと言ったってオマエ…どうやって抜け出すんだよ…無理だろ」
ライオン
「クロノスよ、随分と情けねえ声 出すじゃねえか。
かつて20頭のシマウマ相手に大殺陣回りを繰り広げたオマエの発言とは思えねえな」
トラ
「俺は生まれた時から此処に居ますが…」
ライオン
「アレ? そうだっけ? お前クロノスだよね? 別のクロノスだったかな」
トラ
「…なあ、ユプシロン」
ライオン
「ん? どうしたクロノス」
トラ
「お前…何でそんなにギラギラしてるんだ?
どうあがいたって此処から出ていけるワケないのに…俺達は此処で死ぬ運命なんだよ…
それなのに何故…ユプシロンの目はそんなに輝いているんだ!!」
ライオン
「デカい声 出すな! テンション上がってんじゃねーよ! ガオー!」
トラ
「('A`)」
ライオン
「無理は(・∀・)イクナイ!」

53 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/24(月) 01:50:03
鹿「かくかくしかじか」

54 :すぺさるSauce:2006/07/24(月) 01:55:44
ネコがきゃっと言った件…

55 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/24(月) 01:59:02
トラ「トーラトラトラ恋は一途トーラトラトラほ・ん・きよ♪」
うさぎ「ちょタンマ」

56 :名無し職人:2006/07/24(月) 02:00:26
次はレイクあたりで使ってもらえっかな?

チワワ

57 :ソレイユ:2006/07/24(月) 02:02:36
あ〜あ
トシマ女の相手するのも疲れるなー
>>28->>29がうらやましいワン

58 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/24(月) 02:03:01
熊「むか〜しむかしあるところにおじいさんとおばあさんをわしが喰ってしまいました」

59 :すぺさるSauce:2006/07/24(月) 02:08:14
小さな小屋に2頭の動物が押し込められました。さて、どんな動物?

60 :ドメ公 ◆lxxxRlMhHo :2006/07/24(月) 02:09:22
アヒル「クリップの真似が得意です」

61 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/24(月) 02:21:37
バニーガール「めっさ食い込むわ」

62 :すぺさるSauce:2006/07/24(月) 02:42:58
>>61「めっき食い込むわ」 って読んじゃった((゚Д゚))

63 :名無し職人:2006/07/24(月) 02:47:36
ナマケモノ「実は本当に怠けてるんだよねー」
「常に100%でやってるとしんどいっしょ?」

64 :コンブ:2006/07/24(月) 03:06:24
剥製? シャッ このポーズを保ってくれるならいいよ。

65 :名無し職人:2006/07/24(月) 05:06:41
モスラ「ってかもういいよその歌。眠くなんだよ」

66 :名無し職人:2006/07/24(月) 23:15:43
      _,,_
     /´o ヽ <答えが見つからない
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        プ  プ

67 :人志の弟子 ◆R9u5o717Q6 :2006/07/24(月) 23:19:45
馬「どうしよ、人間とヤって殺しちまった・・・」

68 :えふかっぷ:2006/07/25(火) 00:53:57
[…(^w^)知らねーで…寝てやんの(◎o◎)…オイラ達がオチッコした…ベットに↑↑↑∵暑さでやっと、乾いたんダヨォ~~~]バイ ワンこ&ニャンコ


五匹の結託は…凄い(^_^;)

69 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/25(火) 09:34:35
チワワ「なめてるとすごい取り立てが逝くよ」

70 :すぺさるSauce:2006/07/25(火) 10:47:40
にーくーきゅー
おーすーなー

71 :名無し職人:2006/07/25(火) 17:26:55
シコシコシコシコ… 飽きねーなお前も

72 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/25(火) 18:15:02
噛んでいい?ちょっとだけ、噛んでいい?

73 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/25(火) 21:24:03
この壁で爪研ぎて〜

74 :名無し職人:2006/07/25(火) 21:40:08
カンカンカンカン
バンサンカン
焼肉焼いても家焼くな


75 :名無し職人:2006/07/25(火) 23:35:25
鼻にオナラかけんじゃねぇ。早死にしようかコラ。

76 :おならのプーちゃん ◆Puu...71/Q :2006/07/28(金) 01:05:48
冷凍食品「はやく人間になっておしゃべりしたいです」

77 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/28(金) 01:08:11
バカ「誰がカバやねん」

78 :名無し職人:2006/07/28(金) 01:19:31
キリン「いてて・・・あ〜、やっぱ寝ちがえてるわ・・・」

79 :名無し職人:2006/07/28(金) 01:24:18
種馬「セックス飽きたんですけど・・・」

80 :おならのプーちゃん ◆Puu...71/Q :2006/07/28(金) 01:35:33
デカ丸「あんまり首ばかりじろじろ見ないでください」

81 :おならのプーちゃん ◆Puu...71/Q :2006/07/28(金) 03:11:15
冷凍食品「あうあうあう…」
アシカ「ちがう!アウアウアウ」

82 :名無し職人:2006/07/28(金) 03:50:44
ヘビ「これじゃ、手も足もでないな」

83 :紗南:2006/07/28(金) 06:25:13
ツバメ「子供達のためにえさを探して飛び回る私って超けなげ!これってM?」

84 :紗南:2006/07/28(金) 06:34:45
チーター「ボク、嘘つきでも水前寺清子でもないのに。。。」

85 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/07/28(金) 10:29:46
下北半島の猿

きゃ〜盗撮よ。露天風呂撮影してる人がいる〜!

86 :名無し職人:2006/07/28(金) 11:04:06
ライオン「まあ、タイガースファンですけど」

87 :名無し職人:2006/07/28(金) 11:12:55
ワシ「わしゃ、タカじゃないよ」

88 :名無し職人:2006/07/28(金) 11:15:15
ヤマアラシ「誰だ!!
今、ハリモグラって言った奴!」

89 :名無し職人:2006/07/28(金) 13:08:56
イルカ「いいか…これだけは言って置く………二度と海豚って書くな!!」

90 :名無し職人:2006/07/28(金) 13:16:39
アリ「おいそこの引越屋!勝手に名前使うな!パテントとったのか?!」

91 :名無し職人:2006/07/28(金) 13:54:48
カニ「前に進みてぇ…」

92 :名無し職人:2006/07/28(金) 13:59:20
犬「人間は臭い」

93 :名無し職人:2006/07/28(金) 14:02:48
熊「鈴鳴らすんじゃねぇ!ビックリするだろが!」

94 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/07/28(金) 14:55:09
モズ「カッコウの奴、何かたくらんでるような気がする...」

95 :名無し職人:2006/07/28(金) 15:16:48
蚊「血ぃ吸うたろか」
鮫「肉食いちぎったろか」
熊「はちみつ嘗めたろか」

96 :インコ:2006/07/28(金) 16:21:09
なぁ。飼い主がさっきから俺に「まんこ」とか「アナル」とか言ってくるんだが。

97 :名無し職人:2006/07/29(土) 00:10:20
カバ「実はおいら、ライオンより強いんだよね」

98 :名無し職人:2006/07/29(土) 00:31:00
レッサーパンダ「別にあんた達のために立ってるんじゃないからね!!」

99 :名無し職人:2006/07/29(土) 01:05:37
あばれうし「あいつ在日やん」

100 :名無し職人:2006/07/29(土) 01:09:20
シカ「シカだからってシカトしてんなよコラ、ああっ!?」

101 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/07/29(土) 04:12:00
アルマジロ「アルマーニやで」

102 :名無し職人:2006/07/29(土) 04:34:59
カナブン「俺にも樹液よこせよw」

103 :名無し職人:2006/07/29(土) 05:08:38
ハエ「ウンコウマス」

104 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2006/07/29(土) 05:37:18
イヌ「俺達4WD」

105 :紗南:2006/07/29(土) 06:30:00
奈良のシカ「修学旅行の厨房uzeeeeeeeeeeeeeee!!」

106 :名無し職人:2006/07/29(土) 10:08:02
虫「なぁ虫をバカにする風潮が世間に流れ始めてないか?」

107 :ヘレ:2006/07/29(土) 11:52:08
虫「フッフッフッ…3000年後はどうなってるかな?」

108 :名無し職人:2006/07/29(土) 13:42:51
チワワ「こいつのまんこ舐めるのは良いとして、たまにはバターじゃ
ないのにしてくんね〜かな〜」

109 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:58:17
ゾウ「吸引力?dysonなんて目じゃねーよwww」

110 :名無し職人:2006/08/02(水) 17:42:02
むかで「愛されない訳を教えて!」



111 :フェレッツ:2006/08/02(水) 17:48:47
リュウグウノツカイ「ま〜たうち上げられちゃった!」(マニアック)

112 :フェレッツ:2006/08/02(水) 18:26:52
エヴァンゲリオン「ウマソウネ…アイツ」

113 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/02(水) 18:30:12
牛「そんなに巨乳がお好き?」

114 :紗南:2006/08/02(水) 18:32:10
タコ「まじで超ツボなんですけど」

115 :回光 ◆12u7.ylbaA :2006/08/02(水) 22:47:04
クワガタ「人気NO.1はカブト虫ではなく我々だ」

116 :名無し職人:2006/08/02(水) 22:48:51
チョウザメ「うちの子えらい高い値段で売れるんやね、親の私差し置いて」

117 :名無し職人:2006/08/03(木) 01:16:45
ゴキブリ「ナゼコロスノ...?ボクタチナニモワルイコトシテナイノニ....。ニンゲン....ニクイ....。

118 :名無し職人:2006/08/03(木) 01:19:42
動物全般「なんだこのスレ?お前らに俺たちの気持がわかんのかよ?」

119 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/03(木) 08:58:35
猫「俺たちって、家で飼われてるとニートと一緒じゃね?」

120 :紗南:2006/08/03(木) 09:04:18
働きアリ「おい聞いたか?経理の田中、隠れて甘い汁吸ってるのがバレて蟻地獄に飛び込んだらしいぞ」

121 :有名希望 大川死後朗:2006/08/04(金) 22:43:08
働きアリB「大川はセクハラのばつで女王アリとやられまくってゲッソリだぞ」

122 :すぺさるSauce:2006/08/05(土) 05:09:26
働きアリC「あんとまあ…。」

123 :名無し職人:2006/08/05(土) 05:13:50
働きアリD「ありまぁ…」

124 :名無し職人:2006/08/05(土) 05:38:50
働きアリE「ありゃぁ」

125 :名無し職人:2006/08/05(土) 05:39:13
>>118
(;・∞・)うわぁ…キモ

126 :名無し職人:2006/08/05(土) 12:59:05
ゴキブリ「オマエモナーγ」

127 :名無し職人:2006/08/05(土) 13:20:30
蝉「オムツが欲しい」

128 :名無し職人:2006/08/05(土) 13:55:47
虫「オツムが欲しい」

129 :名無し職人:2006/08/12(土) 16:15:14
蚊「YOU達の血吸っただけで拍手してくれるなんて嬉しい限りだYO」

130 :名無し職人:2006/08/25(金) 16:43:30
はい

131 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:12:29
ハエ「はいはい言ってageてるヤツ誰だよ!手本を見せてみろよ
どうせ見せられねえんだろうけどなっ!クソが!」
ブ〜ン

132 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:28:46
はい

133 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:31:35
ハエ「俺だってできればウンコ食はべたくないよ」

134 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:33:24
フンコロガシ「ウンコ食?」

135 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:35:34
カナブン「おれ、生きてる意味あるか?」

136 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:40:23
蚊「>>135色濃くてキモい」

137 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:42:46

意味はないけど、異議はある。

138 :名無し職人:2006/08/25(金) 17:46:29
カナブン「でも俺、車でいったらマジョーラだよ?」

139 :名無し職人:2006/08/29(火) 08:37:47
なかちゃん と書くのも恥ずかしいが
「ほっといて」

140 :名無し職人:2006/08/29(火) 09:06:27
アリ「この石…来る時なかったような…?」

141 :名無し職人:2006/08/31(木) 10:07:57
みんみん蝉 ボイストレーナーももうすぐ契約切れ

142 :名無し職人:2006/08/31(木) 10:16:02
つくつくぼうし「夏も終わりだな…」

143 :野菜 ◆xUwb17DM/g :2006/08/31(木) 10:21:52
カエル「っす」
ヘ ビ「っす。つかれっす」

144 :名無し職人:2006/08/31(木) 10:32:14
豹「うちじゃ、朝ごはんはパンさ! 豹だけにパンサー! イエー!」
チーター「つかれっす」

145 :名無し職人:2006/08/31(木) 10:39:50
猿A・・・・シコシコ「おまえって天才だよ、アフ」・・・・シコシコ

猿B・・・・シコシコ「凄い発見だろ!アヘ」・・・・シコシコ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)