5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000ステップの料理

1 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:21:36
まず、お米を研ぎます。

2 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:23:22
初2ゲト!

3 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:23:30
そこに、青のりをかけます。

4 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:23:55
完成です!

5 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:28:53
盛る皿がないので、とりあえず顔型をとります

6 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:33:59
盛りの時期なので、モンゴルに行ってきます。

7 :名無し職人:2006/07/26(水) 00:35:51
プノンペン

8 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:27:59
完成です!

9 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:30:54
酒を用意します。

10 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:31:13
荒波へ漁に出なさい

11 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:33:50
完成です。
もう付け加える事は何もありません。

12 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:46:30
さて、そこで酒をゆでます。

13 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:47:30
メロンソーダもついでにゆでますっ><

14 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:48:38
完成だっつってんだろ

15 :名無し職人:2006/07/26(水) 01:56:20
慣性です

16 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:00:09
成功です!

17 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:01:42
博士っ博士ー!
どうしたね助手のワトスンくん

18 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:01:42
歓声です

19 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:02:12
ワーキャー

20 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:02:43
牽制球!

21 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:03:14
ピシュッ

22 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:20:01
out!

23 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:22:24
safe!サフェッ

24 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:26:30
感性?

25 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:36:09
さて、次にお待ちかねのネギです。

26 :名無し職人:2006/07/26(水) 02:44:08
そんなことよりアナルセックスしようぜ

27 :まな:2006/07/26(水) 03:03:07
↑飢えてんな〜ネギでもケツに突っ込んどけ

28 :名無し職人:2006/07/26(水) 03:05:41
クチュクチュ チュポチュポ

29 :名無し職人:2006/07/26(水) 03:07:53
田中義剛

30 :29:2006/07/26(水) 03:08:50
誤爆したけど私は謝らないよ!

31 :名無し職人:2006/07/26(水) 03:55:19
あたしゃねえ!

32 :名無し職人:2006/07/26(水) 06:03:28
ガッカリだよ!

33 :滝業:2006/07/26(水) 06:50:33
…と言いながらパイ生地で蓋をして…

34 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:24:29
蓋をしたパイ生地を再び外します。

35 :名無し職人:2006/07/26(水) 11:46:50
ハメも外します。

36 :名無し職人:2006/07/26(水) 18:33:40
外しません。

37 :名無し職人:2006/07/26(水) 20:17:17
玉ネギ、人参、ジャガイモを賽の目切りにします。

38 :名無し職人:2006/07/26(水) 20:18:34
はい、そこで深呼吸

39 :名無し職人:2006/07/26(水) 20:21:48
もとスレは肉じゃがの作り方?

40 :名無し職人:2006/07/26(水) 20:48:39
という疑問は抱かずに、穴の空くほど生地を見つめます

41 :名無し職人:2006/07/26(水) 20:55:00
5mm程穴が空いたところで

42 :名無し職人:2006/07/26(水) 20:59:11
右利きと左利きをスイッチ

43 :名無し職人:2006/07/27(木) 14:41:27
そこへ築地からマグロが届きます

44 :名無し職人:2006/07/27(木) 14:43:35
届かない場合は築地に採りに行って下さい

45 :名無し職人:2006/07/27(木) 14:50:32
築地にもなかった場合はマグロ船に乗り込んでください

46 :名無し職人:2006/07/27(木) 14:52:25
嘘です。

47 :名無し職人:2006/07/27(木) 15:27:29
結城先生、結城先生?

48 :名無し職人:2006/07/27(木) 17:42:30
(この後、とんでもない展開に!!)

49 :名無し職人:2006/07/27(木) 19:23:46
マグロが襲い掛かってきた!

→こうげき
 ぼうぎょ
 にげる

50 :名無し職人:2006/07/27(木) 20:02:54
マグロの攻撃!
「必殺!えら吹雪!」
デュクシ!
死亡しました。

51 :名無し職人:2006/07/27(木) 20:09:29
NewGame
→LoadGame
Option

52 :名無し職人:2006/07/27(木) 21:46:16
さて、ここからが問題です。
まつしまななこの脳年齢はいくつでしょう。

53 :名無し職人:2006/07/27(木) 23:22:42
まず築地でまつしまななこの脳を仕入れます

54 :名無し職人:2006/07/28(金) 15:28:04
ここで注意。
築地で普通に探してもまつしまななこの脳は手に入りません。

55 :名無し職人:2006/07/28(金) 16:04:14
ということでまつしまななこの家に夜這いに行きます。

56 :名無し職人:2006/07/28(金) 16:28:02
ちなみに反町はLv.34なのでなかなかに手ごわいので注意しましょう

57 :名無し職人:2006/07/28(金) 17:29:47
言いたい事も言えないこんな世の中は
ポエズンです。

58 :名無し職人:2006/07/28(金) 17:39:45
毒になった!!

59 :名無し職人:2006/07/29(土) 09:40:58
ななこちゃんだったらやっぱり軽く縛ってからアナルにバイブ入れて二穴責めでしょ

60 :名無し職人:2006/07/29(土) 09:44:36
ななこのマンコはくちゃいくちゃい

61 :名無し職人:2006/07/29(土) 09:46:25
菜々子「いやっ!やめてっ・・・いたいよぉ・・・」

62 :名無し職人:2006/07/29(土) 09:53:28
そう言いながらも菜々子のアワビからはとめどなく汁が溢れだし

63 :名無し職人:2006/07/29(土) 10:12:44
その汁をコップ1杯ほどになるまでオタマですくい取ります。

64 :名無し職人:2006/07/29(土) 13:36:20
「くっさい!」などと罵声を浴びせること小一時間

65 :名無し職人:2006/07/29(土) 13:45:36
ストレスで菜々子の脳年齢が92歳に

66 :名無し職人:2006/07/29(土) 14:12:14
そこで素早く脳を取り出します

67 :名無し職人:2006/07/29(土) 15:23:58
ここでちょっとブレイク

68 :名無し職人:2006/07/29(土) 21:37:06
そして、ゴーヤの種を蒔きます

69 :名無し職人:2006/07/30(日) 15:42:30
ゴーヤが大きくなるまで「島唄」でも聞いて待ちましょう

70 :名無し職人:2006/07/30(日) 15:45:18
そして、いったん学校へ…。


71 :名無し職人:2006/07/30(日) 15:51:15
夏休みの校舎には誰もいない……

72 :名無し職人:2006/07/30(日) 16:44:08
誰もいないはずなのにどこからともなくピアノを弾く音が…

73 :名無し職人:2006/07/30(日) 18:22:43
完成です!

74 :名無し職人:2006/07/30(日) 18:25:12
何が?

75 :名無し職人:2006/07/30(日) 18:28:11
このスレッドは72を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

76 :名無し職人:2006/07/30(日) 18:29:11
チンポの皮剥きが完成です!

77 :名無し職人:2006/07/30(日) 18:33:41
ゴーヤが芽吹きました

78 :名無し職人:2006/07/30(日) 18:37:57
完成です!

79 :名無し職人:2006/07/30(日) 18:43:51
ではこれと同じものをあと380個作ります

80 :名無し職人:2006/07/30(日) 19:17:03
島唄を380回程度歌いましょう

81 :名無し職人:2006/07/30(日) 19:18:46
>>78
お前しつこい。

82 :名無し職人:2006/07/30(日) 20:32:18
マグロとまつしまななこの脳とゴーヤがスタジオに届きました。

83 :名無し職人:2006/07/30(日) 20:34:59
食材をかかえたスタッフがケーブルにつまずき、

84 :名無し職人:2006/07/30(日) 21:10:25
それに驚いた歌丸師匠はあやまって入れ歯を鍋に入れ

85 :名無し職人:2006/07/30(日) 21:32:28
いったん家に帰りましょう

86 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:13:31
気を取り直して、マンゴーの種をまきます

87 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:21:08
ついでに朝鮮朝顔の種もまきます

88 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:30:30
>>81のスッカスカの脳みそを肥料にして

89 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:32:55
完成です

90 :名無し職人:2006/07/30(日) 22:35:49
この完成した奴を流しに流して匂いを充満させます

91 :名無し職人:2006/07/30(日) 23:01:25
ゴーヤとマンゴーがたわわに実りました

92 :名無し職人:2006/07/30(日) 23:05:14
か?

93 :名無し職人:2006/07/31(月) 00:01:32
>>88-89はほんとに粘着でキモイのですが、
ネットでそういうことして憂さ晴らしですか?

94 :名無し職人:2006/07/31(月) 00:02:10
次に、らっきょうの皮をむきます

95 :名無し職人:2006/07/31(月) 00:33:56
もっとむきます

96 :名無し職人:2006/07/31(月) 00:34:16
ついでに井手らっきょの皮もはぎます

97 :名無し職人:2006/07/31(月) 01:14:00
そこに畠山綾香ちゃんの綺麗なままの死体を犯したものをいれます

98 :名無し職人:2006/07/31(月) 08:57:25
ヤニくさい肉は使えませんね
ゴミ箱へ( ´∀`)つ ミ

99 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:30:49
次にバナナを使います。バナナといったら?

100 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:38:15
チンポ?

101 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:38:56
筋肉番付です


↓スレ違いですか?

102 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:41:58
誤爆でもスレ違いでもおいしいところを使うのがこの料理教室です。

103 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:46:05
肉じゃがを○○します

104 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:51:14
○○したものを
さらに チョメチョメします

105 :名無し職人:2006/07/31(月) 09:52:40
アレをああしてコレをこうして

106 :名無し職人:2006/07/31(月) 13:50:27
お湯を沸かしましょう
パロマの瞬間湯沸かし器なら、ワンタッチで、

107 :名無し職人:2006/07/31(月) 14:57:11
慰謝料がもらえます
もらった慰謝料でお肉を買いましょう

108 :名無し職人:2006/07/31(月) 15:02:20
もちろん買うお肉はアメリカ産です

109 :名無し職人:2006/07/31(月) 15:16:42
とりあえず2分程乳首にさらします

110 :名無し職人:2006/07/31(月) 15:19:56
石橋貴明にコリコリしてもらいましょう

111 :名無し職人:2006/07/31(月) 15:21:45
石橋「時代を先どるニューパワー」

112 :名無し職人:2006/07/31(月) 15:24:09
葉っぱじゃないよ掛布だよ

113 :名無し職人:2006/07/31(月) 15:28:43
刻み生姜にごま塩と

114 :名無し職人:2006/07/31(月) 16:06:37
人参3 椎茸3 ごぼう3

115 :名無し職人:2006/07/31(月) 16:25:27
穴の開いたサンコンを水にさらします

116 :名無し職人:2006/07/31(月) 16:43:27
ひとまずウォーターボーイズを見ます

117 :名無し職人:2006/07/31(月) 17:03:43
ひたすら「石原さとみってカワイイなぁ〜」と思い続けます。

118 :名無し職人:2006/07/31(月) 17:06:07
それより妻武器さとCはカッコいいな〜と思い続けます

119 :名無し職人:2006/07/31(月) 17:13:34
ここで、しっかりとアクを取るのがポイントです

120 :名無し職人:2006/07/31(月) 17:14:45
じゃあ代わりに取ってくださいよ 奥さん

121 :名無し職人:2006/07/31(月) 17:57:16
知り合いの淫乱団地妻に電話します

122 :名無し職人:2006/07/31(月) 18:01:44
若奥様の生卵を3つほど準備しましょう

123 :名無し職人:2006/07/31(月) 19:46:56
オレの糞を混ぜこみ

124 :名無し職人:2006/07/31(月) 21:09:25
そんなことしたら訴訟をおこしますわよ、ねえ美香さん

125 :名無し職人:2006/07/31(月) 21:16:02
お姉さまがメンズと戯れる間に、下拵えをします。

126 :名無し職人:2006/07/31(月) 21:17:24
まず、和えます・・っと・・・次に・・

127 :名無し職人:2006/07/31(月) 21:17:24
鍋ににんにくを千個放り込みます

128 :名無し職人:2006/07/31(月) 22:39:16
そこに、先ほど採取した若奥様の生卵を割り入れます

129 :名無し職人:2006/07/31(月) 23:58:59
今まで出てきた食材全てを裏ごしします。

130 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:01:12
まず、ゴミを取り除きます

131 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:03:04
卵の殻を発見。

132 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:11:02
そして1年ほど寝かせます

133 :名無し職人:2006/08/01(火) 00:28:16
こちらが1年ねかせてさらにチンしたものです。

134 :名無し職人:2006/08/01(火) 04:11:47
斬鉄剣でみじん切りにします

135 :名無し職人:2006/08/01(火) 08:02:38
まな板はおろか、机まで真っ二つです

136 :名無し職人:2006/08/01(火) 13:36:43
ルパンが美術館からまな板と包丁を盗み出します

137 :名無し職人:2006/08/01(火) 13:38:05
斬鉄剣で(ry

138 :名無し職人:2006/08/01(火) 14:11:41
そして1年寝かせた物をageます

139 :名無し職人:2006/08/01(火) 14:49:46
それを冷凍します
冷凍できたら解凍します

140 :名無し職人:2006/08/01(火) 15:07:33
解凍した物を風呂敷で包んで

141 :名無し職人:2006/08/01(火) 15:22:23
あ、風呂敷は唐草模様のを仕様して下さいね。
ええ、マンガに出てくるようなドロボウが持ってるアレです。

142 :名無し職人:2006/08/01(火) 15:23:32
トイレに一時間つけます

143 :名無し職人:2006/08/01(火) 15:42:07
よく染みこんだら今度は乾燥です。
お天気のいい日に屋根の上に広げてくださいね。

144 :名無し職人:2006/08/01(火) 17:24:34
吸水口に吸い込まれた女の子の両親が民事裁判を起こすことを期待しつつ

145 :名無し職人:2006/08/01(火) 20:57:33
吸い物を作りましょう

146 :名無し職人:2006/08/01(火) 21:13:32
あ…え…失礼致しました。一旦CMに入ります。

147 :名無し職人:2006/08/01(火) 21:22:41
マルちゃん赤いきつねと緑の

148 :名無し職人:2006/08/01(火) 21:23:06
吸い物を作りましょう

149 :名無し職人:2006/08/01(火) 22:05:50
緑の吸い物といえば!グリーンカレーですよね!夏だし!!

150 :名無し職人:2006/08/01(火) 22:15:23
ハウス食品からのお知らせでした。

151 :名無し職人:2006/08/01(火) 22:26:03
しかし緑のたぬきって何なんでしょうね
緑の…たぬきですって(プッ

152 :名無し職人:2006/08/01(火) 22:41:00
そしてここで本日の特選素材の生タヌキを入れます。

153 :名無し職人:2006/08/01(火) 23:02:00
たんたんタヌキの、

154 :名無し職人:2006/08/01(火) 23:16:04
…ンタマは、風もないのに

155 :名無し職人:2006/08/01(火) 23:20:07
風もないのにぃ!!

156 :名無し職人:2006/08/01(火) 23:35:00
冷静さを取り戻すため、3分待ちます。

157 :名無し職人:2006/08/01(火) 23:38:45
そろそろブラブラが止まります

158 :名無し職人:2006/08/01(火) 23:41:12
あっ!地震です!

159 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:02:32
でも今は関係ないです。

160 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:04:49
全部夢だった。

161 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:06:05
ブラブラが停止しましたので、ブラブラをよく洗います

162 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:07:03
そして、まんじゅうをじっくり煮込みます。

163 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:13:53
残念、それは私のおいなr

164 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:18:45
包丁でおいなりさんをちょん切ります

165 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:19:17
そして今までやってきた行程をまたイチからします。

166 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:19:57
では来週!さようなら。

167 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:20:40
今週も始まりました、1000ステップクッキングの時間です。

168 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:21:59
では来週!さようなら。

169 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:24:53
3分1000ステップバンバンクッキングのお時間です。
今日のお料理はこちら

170 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:26:59
先週から引き続いている料理の続きをします

171 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:28:57
ちょっと臭いが気になる場合はファブリーズしましょう

172 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:30:51
ここで一度服部さんに味見をしていただきましょう

173 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:43:51
あらら、服部さんが泡を噴いてますよ

174 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:54:36
それは服部さんのOKサインですね。


175 :名無し職人:2006/08/02(水) 00:57:45
お鍋に服部さんも加えます

176 :名無し職人:2006/08/02(水) 01:07:57
弱火で20分煮込みます

177 :名無し職人:2006/08/02(水) 01:10:42
服部さんが「あついっ!あついっ!」といい始めたら蓋をして強火で更に10分煮込みます

178 :名無し職人:2006/08/02(水) 01:29:00
おやおや、服部さんが言葉を発しなくなりましたよ

179 :名無し職人:2006/08/02(水) 01:36:05
ここで服部さんを取り出します。これでダシはとれました。

180 :名無し職人:2006/08/02(水) 01:38:08
「私が教える事はもう何もない」と服部先生。

181 :名無し職人:2006/08/02(水) 01:39:57
むしろ教えれない服部先生。

182 :名無し職人:2006/08/02(水) 04:04:24
隠し味に神田川も入れましょう

183 :名無し職人:2006/08/02(水) 05:35:16
神田川を入れる事によってなぜか苦み、旨味、深み、のある味わいになります。

184 :名無し職人:2006/08/02(水) 05:46:32
まさに魔法の調味料です。

185 :名無し職人:2006/08/02(水) 05:59:19
そして、あなたの優しさを怖がりながら…

186 :名無し職人:2006/08/02(水) 06:04:06
服部先生300gを千切りして、強火で炒めます

187 :名無し職人:2006/08/02(水) 06:10:54
それをフライパンごと捨てます

188 :名無し職人:2006/08/02(水) 06:18:26
「前途多難だな…」と呟きながらヒゲダンスを踊りましょう

189 :名無し職人:2006/08/02(水) 06:20:04
まずはレモンからトライ!

190 :名無し職人:2006/08/02(水) 06:23:54
冗談はここまでにしておきましょう。

191 :名無し職人:2006/08/02(水) 07:12:31
次に、1083個のトマトを一列に並べましょう。

192 :名無し職人:2006/08/02(水) 07:15:22
それをみて「赤いな〜」と言います

193 :名無し職人:2006/08/02(水) 07:19:14
そして875番目と916番目のトマトを手にとりひねり潰します

194 :名無し職人:2006/08/02(水) 07:20:07
思う存分トマトの赤を堪能した後、せっかくなので投げ合いましょう。

195 :名無し職人:2006/08/02(水) 07:36:49
眉間を狙って投げるのが、勝利のポイントです

196 :名無し職人:2006/08/02(水) 08:16:39
充分楽しんだところで、トマトをかたづけます

197 :名無し職人:2006/08/02(水) 08:25:33
>>185から一向に料理をしていないことに気付き、頭をこづいて舌をだし、「テヘッ☆」と言います

198 :名無し職人:2006/08/02(水) 08:32:26
神田川と服部も捨てます

199 :名無し職人:2006/08/02(水) 10:04:35
あなたは〜も〜ぉ忘れたかしら〜♪の歌と共に神田川は流れていきます

200 :名無し職人:2006/08/02(水) 10:07:34
代わりに流れてきたのが萩原流行のものまねをする神奈月さんです

201 :名無し職人:2006/08/02(水) 12:01:49
呼んだ?

202 :名無し職人:2006/08/02(水) 12:32:49
ではコロッケさんを使ってみましょう。

203 :名無し職人:2006/08/02(水) 12:35:33
栗貫さんもやってきて

204 :名無し職人:2006/08/02(水) 12:43:33
料理のマネゴトを始めてしまいました。

205 :名無し職人:2006/08/02(水) 13:16:53
そのマネごとで出来たのがこちらになります。

206 :名無し職人:2006/08/02(水) 13:35:00
清水ミチコ「こんとんじょのいこ」

207 :名無し職人:2006/08/02(水) 15:01:46
ニオイに釣られて彬(中尾)登場

208 :名無し職人:2006/08/02(水) 15:22:15
料理バトルのスタートです

209 :名無し職人:2006/08/02(水) 15:44:05
今度こそ料理らしくなってきたな

210 :名無し職人:2006/08/02(水) 16:50:16
と思った矢先、

211 :名無し職人:2006/08/02(水) 16:50:47
最初に彬のネジネジをぶんどり水につけてもどします。

212 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:10:59
ねじねじからとったダシを使います。

213 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:13:36
という無意味な行動を経て



完成です!

214 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:39:22
次はステップ2に進みます

215 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:42:13
試食タ〜イム!
サプライズゲストとして故人の服部さんを呼んでいます。

216 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:50:06
うまい!

217 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:51:11
ステップ2も無事完成です!

218 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:54:16
ステップ3

219 :名無し職人:2006/08/02(水) 18:55:57
完成です!

220 :名無し職人:2006/08/02(水) 19:08:06
突然「お前友達いないだろw」と指摘を受けます。

221 :名無し職人:2006/08/02(水) 19:55:18
さて納豆と南仏プロバンヌ風カツ丼を用意します。

222 :名無し職人:2006/08/02(水) 20:17:14
そして、一方の鍋に「地中海風ムール貝のガーリックと完熟トマトの煮込み、ラチェッタチーズを添えて」を入れ、

223 :名無し職人:2006/08/02(水) 20:38:56
「森の妖精のパスタ」を

224 :名無し職人:2006/08/02(水) 20:41:33
森のオヤジに

225 :名無し職人:2006/08/02(水) 20:55:28
森のおやじこと、ネジネジのなくなった彬は彬じゃないを使い、木こり風リゾットを作ります。

226 :名無し職人:2006/08/02(水) 20:56:39
ま、今回の料理にははそのリゾットは関係ないんでね、忘れて下さい。

227 :名無し職人:2006/08/02(水) 21:04:28
今日の特選素材は松ヤニです。惜しげもなくタポーリ使いましょう。

228 :名無し職人:2006/08/02(水) 21:19:23
さて、ここで注意してもらいたいのが日本の秘境「千葉県」についてです

229 :名無し職人:2006/08/02(水) 21:49:58
滋賀?

230 :名無し職人:2006/08/02(水) 22:11:28
そう、あの鳥取砂丘で有名な静岡県でとれたウナギです

231 :名無し職人:2006/08/02(水) 22:28:29
わかった!うなぎパイですね?

232 :名無し職人:2006/08/02(水) 22:54:54
オオグンタマの卵を採取に出かけましょう

233 :名無し職人:2006/08/02(水) 23:10:11
ここでヒョギフ大統領の貴重な産卵シーンをCMに使います

234 :名無し職人:2006/08/02(水) 23:12:18
オオグンタマは炎を吐く狂暴なドラゴンです。卵をとると襲いかかってくるので、しっかりレベルをあげてから行きましょう。

235 :名無し職人:2006/08/02(水) 23:18:55
弱点は右から三番目のチクビです。

236 :名無し職人:2006/08/02(水) 23:19:45
みなさん、若鶏のエヒフのレシピは覚えていますか?

237 :名無し職人:2006/08/02(水) 23:28:31
生卵をラップでくるみ電子レンジで5分間チンします。

238 :名無し職人:2006/08/02(水) 23:33:33
次に、なんの罪もない鶏を、己の食欲を満たすためだけに絞殺します。

239 :名無し職人:2006/08/02(水) 23:34:10
チバラキ

240 :名無し職人:2006/08/02(水) 23:44:15
動かなくなった鶏をみて、「これが弱者の末路だ…」と言った後に狂ったように笑い転げます。

241 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:17:59
その鶏にトマトを大量にぶちまけて、イタリアの風を感じます。

242 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:22:43
ポンプに吸い込まれて死んだあのガキの脳みそも使えや どうせ原型止めてないし

243 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:55:04
さて、気をとりなおしてどんどん料理のほうを進めて行きましょう

244 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:55:51
引いたら押すまでです。よいしょ!

245 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:56:31
ソースはこちらの材料です↓

246 :名無し職人:2006/08/03(木) 00:59:49
見んといてぇさ・・・

247 :名無し職人:2006/08/03(木) 01:04:22
見んといてえさ…おおさじ2杯を…

248 :名無し職人:2006/08/03(木) 02:03:30
こさじに移します

249 :名無し職人:2006/08/03(木) 02:33:00
それを再びおおさじに。するとあら不思議!↓

250 :名無し職人:2006/08/03(木) 02:37:31
なんの前振りもなくシェンロンが現れます

251 :名無し職人:2006/08/03(木) 06:24:32
シェ「おまえの願う材料を3ツだけ揃えてやろう」

252 :名無し職人:2006/08/03(木) 06:50:07
キャビア

253 :名無し職人:2006/08/03(木) 06:52:48
イカ

254 :名無し職人:2006/08/03(木) 06:58:01
ギャルの(≧д≦)ノ~▽パンティ!

255 :名無し職人:2006/08/03(木) 07:00:07
空からキャビアとイカとギャルのパンティーが降ってきました

256 :名無し職人:2006/08/03(木) 07:06:19
ギャルのパンティでダシをとります。

257 :名無し職人:2006/08/03(木) 08:28:21
味が薄いと感じた方は熟女のパンティを入れましょう

258 :名無し職人:2006/08/03(木) 14:06:19
ついでにシェンロンが消える前に、包丁をもっておもむろに斬りかかりましょう

259 :名無し職人:2006/08/03(木) 14:51:40
さすればあなたは息絶えてしまうので、

260 :名無し職人:2006/08/03(木) 15:02:34
シャレで済ませられそうなギリギリのラインを見極めつつ、肉をこそぎ落とします。

261 :名無し職人:2006/08/03(木) 15:16:57
しゃぶしゃぶの準備が整いました。

262 :名無し職人:2006/08/03(木) 15:23:03
キャビアとシェンロンの肉をたたきこみましょう!
イカは臭いので捨てます。

263 :名無し職人:2006/08/03(木) 15:25:39
彦摩呂さん試食おねがいします

264 :名無し職人:2006/08/03(木) 15:30:16
おやおや。
彦摩呂さんが白眼をむいて痙攣し、全身の穴という穴から緑色の液体を吹き出していますよwww

265 :名無し職人:2006/08/03(木) 15:34:27
「おぼ、ぐぁ、じ、地獄めぐりやぁ〜〜〜!」(ばったり)

266 :名無し職人:2006/08/03(木) 15:50:42
グルメ料理選手権優勝!

267 :名無し職人:2006/08/03(木) 17:12:13
はい!彦磨呂さんから大絶賛していただいた所で、この料理のタイトルをそろそろ発表したいと思います

268 :名無し職人:2006/08/03(木) 17:22:30
「夏☆しちゃってるボーイ」です!

269 :名無し職人:2006/08/03(木) 17:32:05
嘘です

270 :名無し職人:2006/08/03(木) 17:34:32
そう、タイトルなんて必要ない
既成概念は柔軟な思考の妨げになります。
気の赴くままに↓

271 :名無し職人:2006/08/03(木) 17:37:39
またお米をとぎます

272 :名無し職人:2006/08/03(木) 18:51:55
といでといで研ぎまくります。この時マッハを使って下さいね

273 :名無し職人:2006/08/03(木) 19:38:03
打つべし!打つべし!

274 :名無し職人:2006/08/03(木) 19:41:18
この時いろんな負の感情をこめるとより香ばしくなります

275 :名無し職人:2006/08/03(木) 19:42:17
さらにスタープラチナ

276 :名無し職人:2006/08/03(木) 19:57:24
そして姫野豆腐と市販のアイスクリームを投入

277 :名無し職人:2006/08/03(木) 20:01:17
アメリカ人風の笑い声をあげながら、よく泡立てます

278 :名無し職人:2006/08/03(木) 20:02:49
アイスクリームですが粘性のあるトルコアイスを推奨します。

279 :名無し職人:2006/08/03(木) 20:27:04
HA HA HA!! うーんトルコアイス最高!!と言いながらつまみぐい。

280 :名無し職人:2006/08/03(木) 20:43:36
間違っても泡姫…などと口走ってはなりません

281 :名無し職人:2006/08/03(木) 21:24:22
間違ってもアイスの泡でひげを剃っては……
あら、剃ったひげがごっそりアイスの中に入ってしまいました。

282 :名無し職人:2006/08/03(木) 21:26:33
チョコチップで誤魔化せばヨシ!

283 :名無し職人:2006/08/03(木) 21:35:38
ここでストレスの溜まりにたまったサラリーマンを用意します。

284 :名無し職人:2006/08/03(木) 22:19:53
しません。いい加減料理しなさい。

285 :名無し職人:2006/08/03(木) 22:27:29
息抜きにオナニーをします

286 :名無し職人:2006/08/03(木) 22:29:38
その後手を洗わないでまた料理に戻ります

287 :名無し職人:2006/08/03(木) 22:29:44
もう今度でいいやん…

288 :名無し職人:2006/08/03(木) 22:36:24
包丁を落としてチンコが切れて性欲がなくなった!そろそろ集中しようか

289 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:17:39
肉を用意します。普通の肉ですから!

290 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:20:13
ただし5d

291 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:39:50
肉の用意だけで破産してしまいまつ。。。

292 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:44:53
メイドカフェのメイドの母乳を用意します。

293 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:47:17
3分レンジで加熱

294 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:49:32
チンした母乳を740時間冷蔵庫で冷やします。

295 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:51:05
全部捨てます。

296 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:57:58
辛い思い出も苦い思い出も一緒に捨てます

297 :名無し職人:2006/08/03(木) 23:59:50
やっぱり未練があるので棄てた料理を拾ってまた使います。

298 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:00:27
しかし彼女から貰ったこの手紙だけは…

299 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:01:30
ゴキブリが憑いてました

300 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:02:42
食材にほおずりしつつ平野レミにアポをとります。

301 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:13:19
しかし平井理央がきてしまった

302 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:18:55
レミパン持ってやってきた

303 :名無し職人:2006/08/04(金) 00:35:24
さあ、できあがり!

304 :名無し職人:2006/08/04(金) 01:06:51
第三ステップに進みます
また来週〜(レミんは間に合いませんでした。御了承ください)

305 :名無し職人:2006/08/04(金) 02:47:51
お待たせしました。
それでは今までの過程をふまえて今一度、

306 :名無し職人:2006/08/04(金) 02:53:53
あ 鷲が飛んでる

307 :名無し職人:2006/08/04(金) 02:59:25
その鷲を捕まえ首を削ぎ、血抜きを行い皮を剥ぐ。鍋で沸騰させた熱湯で鷲肉を10分ほど茹でる

308 :名無し職人:2006/08/04(金) 03:01:36
この味は嘘をついている味だ

309 :名無し職人:2006/08/04(金) 04:20:04
嘘の場合、検事総長の味見の検分があります 茹であがりましたか?

310 :名無し職人:2006/08/04(金) 04:22:45
多分ゆであがったから後は任せた

311 :名無し職人:2006/08/04(金) 04:25:03
まだまだ茹で上がってないので引き続き茹でます

312 :名無し職人:2006/08/04(金) 05:07:55
でもだんだん茹られる身になったら可哀想になったので

313 :名無し職人:2006/08/04(金) 06:22:42
人肌の温度に下げてあげます。

314 :名無し職人:2006/08/04(金) 07:12:55
そしてここで一旦全部ひっくり返します

315 :名無し職人:2006/08/04(金) 07:24:25
「あっ、こぼしちゃった( ̄〇 ̄;) でも3秒ルールでセーフ(*^-^)b」

316 :名無し職人:2006/08/04(金) 08:36:45
次にウミガメの産卵したての卵を用意します

317 :名無し職人:2006/08/04(金) 10:24:52
これを食べるのはかわいそうですよね
孵化させましょうか

318 :名無し職人:2006/08/04(金) 11:07:18
でわ一旦けつにつめて次に進みましょう

319 :名無し職人:2006/08/04(金) 12:03:29
ところで結局服部と神田川ってどうなったんだっけ…

320 :名無し職人:2006/08/04(金) 12:12:35
いい感じになりましたよ^^

321 :名無し職人:2006/08/04(金) 12:48:19
人肌の温もりになりました。

322 :名無し職人:2006/08/04(金) 13:19:01
そしたら、それをやさしく抱きしめましょう

323 :名無し職人:2006/08/04(金) 13:35:12
「ジュ・トゥ・ヴ」とか「ラムール」とか耳元で囁きましょう

324 :名無し職人:2006/08/04(金) 13:37:54
赤くなってきたら、頃合いです。

325 :名無し職人:2006/08/04(金) 13:41:00
産卵も控えているので手際よくいきましょう。

326 :名無し職人:2006/08/04(金) 13:55:58
ぐっつぐつに煮込んだスープに入れましょう。
ダシは親亀です

327 :名無し職人:2006/08/04(金) 13:58:18
亀田でも代用可能です

328 :名無し職人:2006/08/04(金) 14:42:37
なんだかうさんくさい匂いがしてきました

329 :名無し職人:2006/08/04(金) 14:54:23
でも大金を費やしたので無駄にはできません。

330 :名無し職人:2006/08/04(金) 16:55:07
亀田……お前なんか産まれてこなきゃ良かったのに…

331 :名無し職人:2006/08/04(金) 16:57:39
腐れマムコ投入

332 :名無し職人:2006/08/04(金) 17:06:57
亀田三兄弟で一番味がでるのは…そうです、興殻ですね。

333 :名無し職人:2006/08/04(金) 17:19:44
結構ギトっているのでタワシでシッカリと汚れを落としてから使います

334 :名無し職人:2006/08/04(金) 20:01:59
アクが強いので アク取りはこまめに。

335 :名無し職人:2006/08/04(金) 20:06:40
アクとりすぎて何もなくなりました

336 :名無し職人:2006/08/04(金) 20:07:13
ちんこかゆい〜

337 :名無し職人:2006/08/04(金) 21:33:13
が、亀田の最期の言葉でした。

338 :名無し職人:2006/08/04(金) 21:38:31
とりあえずこれでソースは完成です

339 :名無し職人:2006/08/04(金) 21:49:15
さぁ!俺にたっぷりかけてくれぇ〜

340 :名無し職人:2006/08/04(金) 21:56:03
ザーメンを?

341 :名無し職人:2006/08/04(金) 22:20:07
それ料理じゃないです
気にせずすすめましょう

342 :名無し職人:2006/08/04(金) 22:20:31
いいえ、ソースを冷静な目付きでかけます。

343 :名無し職人:2006/08/04(金) 22:24:12
ソースは最後にかけるので今は冷蔵庫に入れておきましょう

344 :名無し職人:2006/08/04(金) 22:36:47
もしもし亀よ亀田さん〜のあられおせんべい

345 :名無し職人:2006/08/04(金) 23:13:59
おせんべいは適度に湿らせておきましょう

346 :名無し職人:2006/08/04(金) 23:16:50
外で猫が喧嘩してる

347 :名無し職人:2006/08/04(金) 23:19:35
おや?本日の飛び入り食材〜猫の肉球〜プニプニ

348 :名無し職人:2006/08/04(金) 23:58:40
舌切りすずむぇ

349 :名無し職人:2006/08/05(土) 00:02:55
大きな葛籠から出てきた材料は…

350 :名無し職人:2006/08/05(土) 00:13:53
亀田?

351 :名無し職人:2006/08/05(土) 01:22:19
なわけねーだろ、いい加減しつこいからやめろ

352 :名無し職人:2006/08/05(土) 08:54:53
大きな中華なべでこれまで出てきた食材を一気に炒めてしまいましょう

353 :名無し職人:2006/08/05(土) 10:35:22
台無しです。反省文を書きましょう。

354 :名無し職人:2006/08/05(土) 11:03:18
大人は時としてまとまりがつかなくなると一旦全てを無かったことにしたがる習性があります。

355 :名無し職人:2006/08/05(土) 17:54:48
よい子はまねをしないでね。さて米……もないので田植えからはじめますか。

356 :名無し職人:2006/08/05(土) 17:57:15
こんな山奥には平地がないので、棚田を作りましょう

357 :名無し職人:2006/08/05(土) 18:21:03
あっ……オイちょっとあれ見ろよ!!

358 :名無し職人:2006/08/05(土) 18:29:22
あっというまに石垣が築きあがってるじゃねーか!

359 :名無し職人:2006/08/05(土) 18:56:25
あー!!あいつら、同化してるぜ!

360 :名無し職人:2006/08/05(土) 19:02:23
腐ってる…!早過ぎたんだ!

361 :名無し職人:2006/08/05(土) 19:05:00
棚田に水がひかれました
急いで田植えを始めましょう

362 :名無し職人:2006/08/05(土) 19:11:10
田植えは小倉智昭さんにやらせときます

363 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:07:51
小倉さん、そこは植えるところじゃないですよー

364 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:12:52
ちょww頭に植えないでくださいw

365 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:26:51
小倉さんプロピアいっちゃった・・・どうしよう

366 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:35:31
小倉とか田植えはいいから早く料理をしましょう。まず、アルミホイルのうえに

367 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:48:31
バイキンマンでも乗せておいて、自分はモノマネの練習をします。題目は

368 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:51:27
バブル青田

369 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:52:51
お天気コーナーの天辰キャスターを呼ぶ途中でテンションが高くなってしまう特ダネの小倉さんのモノマネをするシューレスジョーです。

370 :名無し職人:2006/08/05(土) 20:57:28
>>366から続き
鮭の切り身と

371 :名無し職人:2006/08/05(土) 21:17:48
電話かかってきた

372 :名無し職人:2006/08/05(土) 22:03:12
はいみのです。奥さんどうしました?

373 :名無し職人:2006/08/05(土) 22:23:08
「稲がなかなか育たないんです!」

374 :名無し職人:2006/08/05(土) 22:47:47
「奥さんねえ、自分で努力してみた? え? 泣いたってだめだめ、なに甘えてるの」

375 :名無し職人:2006/08/05(土) 23:39:20
を人生のスパイスとしてカレーができました。

376 :名無し職人:2006/08/05(土) 23:44:05
ここで、厳選された数の子を準備します。

377 :名無し職人:2006/08/05(土) 23:44:38
そのカレーでカレーうどんをつくりたいので

378 :名無し職人:2006/08/06(日) 02:12:11
だしの素が必要になったので

379 :名無し職人:2006/08/06(日) 02:18:00
ママがケロックコーンフロスティ買ってきたぜ!!!

380 :名無し職人:2006/08/06(日) 08:47:44
それを浸した牛乳は甘い

381 :名無し職人:2006/08/06(日) 09:04:39
人生はそんなに甘くない…orz と思いながら

382 :名無し職人:2006/08/06(日) 09:19:59
床に着くジョンカビラ氏

383 :名無し職人:2006/08/06(日) 09:51:13
と関根勤氏

384 :名無し職人:2006/08/06(日) 11:33:49
は、その牛乳をひたすら混ぜます。

385 :名無し職人:2006/08/06(日) 17:13:22
タップダンスをしながら。

386 :名無し職人:2006/08/06(日) 17:18:47
牛乳が豆乳になるまでかき混ぜたら…

387 :名無し職人:2006/08/06(日) 18:07:32
豆乳は嫌いなので独断と偏見により捨てます

388 :名無し職人:2006/08/06(日) 18:36:08
豆乳を投入します。

389 :名無し職人:2006/08/06(日) 19:03:11
ここでゲストが登場

390 :名無し職人:2006/08/06(日) 19:07:41
と思いきやケーキ入刀です

391 :名無し職人:2006/08/06(日) 19:21:14
しかしゲストが白刃取り

392 :名無し職人:2006/08/06(日) 19:23:53
料理作れw

393 :名無し職人:2006/08/06(日) 19:38:43
ゲスト「いい腕だ…だが太刀筋が甘いな!」

394 :名無し職人:2006/08/06(日) 19:47:56
と精を出すジョンカビラ氏はオーブンから

395 :名無し職人:2006/08/06(日) 19:49:40
砂糖を入れます

396 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:01:04
ひたすら

397 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:02:33
砂糖を入れます

398 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:03:50
とにかく

399 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:05:24
佐藤が

400 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:06:41
大嫌いです

401 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:15:32
豆乳大嫌いです

402 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:16:34
捨てます

403 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:17:32
新しいのを作りましょう。

404 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:17:41
料理とか大嫌いです

405 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:18:04
気を取り直してお米を研ぎます

406 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:18:21
そこで冷凍庫から

407 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:19:51
食材を出すというより自ら入ります

408 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:20:27
完成した料理を取り出します。

409 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:21:04
カンペの指示にしたがいましょう

410 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:22:42
出来上がったみたいです。どー思いますか?キャシーさん?

411 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:30:55
3円

412 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:38:05
辛い。色々な意味で。

413 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:39:44
うんこ食べながら

414 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:47:34
そぉ語る413を尻目に

415 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:52:53
コショウを入れます

416 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:56:05
逆立ちして5分待つ

417 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:56:52
テラワロス


418 :名無し職人:2006/08/06(日) 20:57:12
「コショウ少々醤油少々」と早口言葉を繰り返します。

419 :名無し職人:2006/08/06(日) 21:08:36
ぐだぐだになってきたとこでお米をとぎます

420 :名無し職人:2006/08/06(日) 21:17:24
もう米は何回も研いだのでいいです

421 :名無し職人:2006/08/06(日) 21:26:03
もう一度くらい怒られてもよいのでお米を研ぎます。どう見てもMです。ありがとうございました。と

422 :名無し職人:2006/08/06(日) 21:30:52
ほざくジジイを

423 :名無し職人:2006/08/06(日) 21:50:30
煮ます。

424 :名無し職人:2006/08/06(日) 22:20:28
ジジイのはらわたが煮え繰り返ったとこで

425 :名無し職人:2006/08/06(日) 22:24:09
捨てます

426 :名無し職人:2006/08/06(日) 22:36:47
この時、捨てる場所は人目につかない海や樹海がいいでしょう。

427 :名無し職人:2006/08/06(日) 22:42:35
さて、次のステップは

428 :名無し職人:2006/08/06(日) 22:44:09
食べます

429 :名無し職人:2006/08/06(日) 22:53:11
日本人たるもの米を食え

430 :名無し職人:2006/08/06(日) 23:16:50
田植えからはじめますか。

431 :名無し職人:2006/08/06(日) 23:58:08
開墾します

432 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:26:06
でわ私は開脚します

433 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:30:30
来々軒に出前します

434 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:37:17
出前メニューは3通り

435 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:38:52
酒と

436 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:41:29
Yシャツと

437 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:44:02
らっきょうでしたね。

438 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:51:29
だけど、いらないので

439 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:52:06
出前先から直帰いたします。

440 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:53:23
帰省ラッシュです

441 :名無し職人:2006/08/07(月) 01:04:58
翌朝銀行に預金したあと、

442 :名無し職人:2006/08/07(月) 01:48:21
あら、まさみさん来てたの?

443 :名無し職人:2006/08/07(月) 02:11:22
なんつって

444 :名無し職人:2006/08/07(月) 02:13:19
でけたー!

445 :名無し職人:2006/08/07(月) 03:04:59
早く食えよ馬鹿野郎

446 :名無し職人:2006/08/07(月) 03:24:40
できたものを>>445とともに煮ます

447 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 04:43:33
馬、鹿、野郎が箸が通るくらい柔らかく煮えたら…

448 :名無し職人:2006/08/07(月) 07:08:05
超気持ち良いので、

449 :名無し職人:2006/08/07(月) 07:28:44
超ーキモチイー!!

450 :名無し職人:2006/08/07(月) 08:02:19
と思えることが、最高のスパイスに。

451 :名無し職人:2006/08/07(月) 09:15:42
そのスパイスを使ったタレを馬、鹿、野郎にかけます。

452 :名無し職人:2006/08/07(月) 10:07:18
コレを馬鹿たれと呼びます

453 :名無し職人:2006/08/07(月) 10:10:07
笑点か!!

454 :名無し職人:2006/08/07(月) 10:20:54
なので座布団を用意します。

455 :名無し職人:2006/08/07(月) 10:31:23
これで座布団はないだろ

456 :名無し職人:2006/08/07(月) 12:19:23
あ、このスタジオに私の妹がアシスタントとして来たようです。
私には妹はいないのですが…

457 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 12:25:32
なんつって
座布団が用意できましたら、先ほどの馬鹿タレの煮えた鍋を乗せ
「ブツブツ…美味しく出来ますように…美味しく出来ますように…」

10回唱えて…

458 :名無し職人:2006/08/07(月) 12:41:25
山田くん!

459 :名無し職人:2006/08/07(月) 13:04:39
とりあえずビール!

460 :名無し職人:2006/08/07(月) 13:05:46
いつもありがとう!

461 :名無し職人:2006/08/07(月) 17:40:33
ズートルビ最高!などのオハガキをキッチンペーパー代わりに用意します

462 :名無し職人:2006/08/07(月) 17:41:09
次に男の人を呼びます

463 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:14:38
山田くんです

464 :名無し職人:2006/08/07(月) 19:00:39
違います、桂君です

465 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 19:53:07
はい。じゃあその鈴木君に米といでもらってる間に次いきましょう。
中華鍋に油入れたらまずアレをさっと炒めます…
えっと…アレ取って下さい。↓

466 :名無し職人:2006/08/07(月) 19:56:01
こ、ここで脱ぐんですか?

467 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 20:55:54
いえ、あっちで脱いでてください。

で、アスパラをさっと炒めたら次は…
ソレを軽くほぐして下さい。↓

468 ::2006/08/07(月) 21:06:50
妻が隠していたヘソクリで買った女をハグしたところで

469 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:15:53
妻を入れてください

470 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:16:46
「お、お汁がコボレちゃうぅ…」

471 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:25:45
料理さあ、1人で作ってかあちゃんに食べさせるって約束したよね、かあちゃん!
ほら、ここまでやったよ!でも、こんな出来でゴメンな…
?かあ…ちゃん?かあちゃん!かあちゃーーーんっ!!

472 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:31:09
はい、煮えたようです。

473 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:35:45
さ、472が業を煮やしたところでお次ぎは

474 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 21:40:26
奇跡の食材カラムーチョを500ガロン用意します。

475 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:44:22
が奇跡は起きませんでしたので

476 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:46:39
ガソリンもね。

477 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:46:52
すっぱムーチョで。

478 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:12:11
ベサメムーチョな夜を過ごし一晩寝かした山田くんを

479 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:13:19
一旦、すべて捨てます。

480 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 22:23:58
もうすぐ500ステップなのにまた捨てちゃったのww

481 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:29:02
まず、お米を研ぎます。

482 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:29:20
今まで捨てたものを死者蘇生で墓地からフィールドに
全て守備表示で俺のターンだ!

483 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 22:32:26
なんつって妄想しながら玉ねぎでも剥いてやがれ…下さい。

484 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 22:34:55
気をとりなおして、青のりかけました。

485 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:50:32
鰹節は是が非でも使いたい。

486 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:55:07
鰹節の代わりにきよしのズンドコ節を使います。

487 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 23:01:32
そのずんどこ節は水炊きでダシをとるの?

488 :名無し職人:2006/08/07(月) 23:18:55
487
それに関しましては今はお答えできかねます

489 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 23:22:04
>>488話になんない
責任者に替わってくれる?

490 :すぺさるSauce:2006/08/07(月) 23:52:07
とりあえず、研いだ米に青のりをかけた物を鰹ダシで炊き上げますね。
その間に次です↓

491 :名無し職人:2006/08/07(月) 23:54:00
あいにく席を外しておりまして…

492 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:09:27
この所すぺさるさんの怒りが押さえられない様なので卵でもといてみましょうか

493 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:12:14
でも卵をとく前にすることがあります。

494 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:14:46
今まで作って来たものを取りあえず捨てます

495 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:17:08
残ったのは卵だけだけど

496 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:17:27
ゴミ箱がいっぱいですね。
とりあえず食しますか

497 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:18:47
そして料理なんかしている場合じゃないことに気づきます。
だって辺り一面・・・・

498 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:19:18
ここで息のいいピカチュウを用意しました。

499 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:25:02
無い場合はネズミで代用します。

500 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:31:07
500ゲトなら真面目に料理

501 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 00:48:14
>>494ちょww炊いてたのにww

ピカチュウかネズミが見つかるまで…とりあえず宅配ピザ注文しときます。

502 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:51:38
あっいけね、俺電話持ってないんだっだ。

503 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:54:34
電話が無い場合は、受話器のジェスチャーをした手でも代用できます。

504 :名無し職人:2006/08/08(火) 01:01:02
そして味見をしてみると

505 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 01:04:46
テンテケテン♪ソニー生命?じゃね?

え?ピカチュウ…用意できてるって?

506 :名無し職人:2006/08/08(火) 01:07:40
それでは生きたままのピカチュウを実際にさばいてみましょう。

まず最初に

507 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 01:10:37
はいはいっ!!
これ?
ピカチュウですが?
もちろん、かっさばきます!!!
↓お願いします。

508 :名無し職人:2006/08/08(火) 01:12:35
え、ボクが?いやぁボクにはとても・・・

↓次の方お願いします


509 :名無し職人:2006/08/08(火) 01:12:49
まずサワムラーあたりにどつかせ

510 :名無し職人:2006/08/08(火) 01:28:34
お肉を柔らかくします

511 :名無し職人:2006/08/08(火) 01:32:26
黄色から赤に変色してきたところでサ○シさんを呼びましょう。サ○シさーん

512 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 01:38:41
いらっさ〜い。

513 :名無し職人:2006/08/08(火) 07:11:10
やばせばびです。

514 :名無し職人:2006/08/08(火) 08:08:06
新婚さんがいらっしゃったとこで

515 :名無し職人:2006/08/08(火) 08:30:08
皮をはぎます

516 :名無し職人:2006/08/08(火) 17:11:02
ピ。ピカチュウ? のお造り?

517 :名無し職人:2006/08/08(火) 17:38:18
そんな悪夢にうなされているタカシ君(8)の横で

518 :名無し職人:2006/08/08(火) 17:39:53
ブレイクダンスを踊ります。

519 :名無し職人:2006/08/08(火) 18:03:55
踊りません。料理の続きをします。

520 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 20:17:55
ではまず、軽く湯がいた金太郎飴を縦に切りまして…

521 :名無し職人:2006/08/08(火) 20:22:05
「斬鉄剣」と叫びましょう

522 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:01:50
いただきます。

523 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:18:02
またつまらぬものを

524 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:28:22
食ってしまった。

525 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:37:28
素晴らしいコンボが出ましたところで

526 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 21:45:37
「斬鉄剣」は鞘におさめます。
次に…

527 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:46:44
ブレイクダンスを踊ります。

528 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:48:35
一曲目はMCハマーです

529 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:52:03
二曲目には兄弟船に乗って鳥羽一郎登場

530 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 21:57:54
誰も料理しないので
オレはただ一人泣きながら米を研ぐ。
そして↓

531 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:59:31
焼きおにぎりマダー?

532 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 22:05:44
>>531おにぎり煎餅食ってなっ!!

またオレは米を研ぎはじめる

次↓

533 :すぺさるSauce:2006/08/08(火) 23:03:23
>>531オレが悪かったよ…焼きおにぎりもう少し待っててな…」
と言いながら研いだ米を釜に移し薪に火をつける
次↓

534 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:51:03
【次↓】
次のステージに進むしるし。料理を1日おいたものがすでに用意されていてそれを使う場合などに使用。

【米研ぎ厨】

535 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:58:02
水を入れてないためもうもうと煙が勢いよく出てきました。

↓以下米研ぎ禁止

536 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:15:42
挽き肉は引き抜きにくい。

537 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:24:41
アルミ缶の上にあるミカン。

538 :すぺさるSauce:2006/08/09(水) 00:25:54
でも頑張って挽き肉を引き抜いてボールに入れました。そこにパン粉も入れてみました。

539 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:26:27
な〜んてやってる間に、日が経って黄色くなった米を餅つきの要領で無理矢理、餅にします。

540 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:35:22
んで一旦、燃えるゴミに捨てます

541 :名無し職人:2006/08/09(水) 01:08:25
燃えるゴミごとミキサーにかけて今度は埋めるゴミとして埋めます。

542 :すぺさるSauce:2006/08/09(水) 01:47:23
米研ぎ禁止くらったので無洗米を炊いてます。焼きおにぎり、もう少し待ってて下さいな。
で、炊けるのを待つ間にマカロニに素麺を詰める作業に入ります。順次詰め終わったものを…

543 :名無し職人:2006/08/09(水) 03:24:07
丹念に研ぎます

544 :すぺさるSauce:2006/08/09(水) 03:58:26
そして絶っっ対!!!
捨てません!!!

545 :名無し職人:2006/08/09(水) 04:44:03
そう、ひたすら研ぎます

546 :名無し職人:2006/08/09(水) 07:10:13
彦麿が「ピカピカやぁ〜」と認めてくれたので、

547 :名無し職人:2006/08/09(水) 07:27:15
水も十分入れてセット完了です。
さあ、そろそろメインディッシュの料理に入りましょう

548 :名無し職人:2006/08/09(水) 08:05:54
まず山口もえを縛り上げます。

549 :名無し職人:2006/08/09(水) 08:46:09
ほけ〜としているもえちゃんを後ろから抱き締めてあげます。嫌がるもえちゃんもかわいい(´Д`)

550 :名無し職人:2006/08/09(水) 09:27:17
「もえを怒らせると怖いわよ!」
包丁を持ったもえちゃんが548と549に復讐します。

551 :名無し職人:2006/08/09(水) 10:01:44
「怒った姿も素敵だぜ」と

552 :名無し職人:2006/08/09(水) 10:05:51
岩切もえが言いました。ついでなので、二人一緒に

553 :名無し職人:2006/08/09(水) 10:25:32
ボッコボコに殴ってから犯して嫌がってるのに抵抗できない感じのもえタンに興奮、そのまま何発も中に出して堪能したあと手を斧で切り落とし次々と四肢をバラバラにします。

554 :名無し職人:2006/08/09(水) 11:07:53
そのもえと名づけたたこを

555 :すぺさるSauce:2006/08/09(水) 11:48:34
塩揉みしてヌメリを取りますが、このとき注意する事が2つあります。

@吸盤をチクビにもっていかない。(たいへん危険な行為です)

A

556 :名無し職人:2006/08/09(水) 12:35:04
ちんこも吸わせない。
(気持ち良すぎて危険です)

557 :名無し職人:2006/08/09(水) 12:38:47
わきのドブをめくり上げない

558 :名無し職人:2006/08/09(水) 17:18:16
「まあそんなのお料理じゃありませんわ」
とデブィ夫人が顔をしかめています。

559 :名無し職人:2006/08/09(水) 17:19:30
すぐに殴ります

560 :名無し職人:2006/08/09(水) 17:21:14
一旦、カレーを食べます

561 :名無し職人:2006/08/09(水) 17:23:42
それウンコだよ

562 :名無し職人:2006/08/09(水) 17:24:50
うむ!

563 :名無し職人:2006/08/09(水) 17:50:32
おいしい!

564 :名無し職人:2006/08/09(水) 18:15:57
と彬が絶賛したので、

565 :名無し職人:2006/08/09(水) 19:26:32
所持していた包丁で切り付け殺害します。

566 :名無し職人:2006/08/09(水) 19:30:31
そして仕上げに押切もえを

567 :すぺさるSauce:2006/08/09(水) 20:04:04
起用します。

568 :名無し職人:2006/08/09(水) 21:02:12
もえの鼻っ柱をへし折ってしまいましょう

569 :名無し職人:2006/08/09(水) 21:15:16
服部先生試食おねがいします

570 :すぺさるSauce:2006/08/09(水) 21:18:06
もえ「料理つくらせいゴラァ(゚Д゚)」

571 :名無し職人:2006/08/09(水) 21:38:35
ではもえさんのご自慢のお料理を

572 :名無し職人:2006/08/09(水) 21:46:18
「サバの味噌煮」の味噌味です。

573 :名無し職人:2006/08/09(水) 21:49:16
サバ抜きでお願いします。

574 :名無し職人:2006/08/09(水) 21:50:31
味噌抜きでお願いします。

575 :すぺさるSauce:2006/08/09(水) 22:07:58
もえ「鯖の味噌煮の鯖と味噌抜きですね〜。」

576 :すぺさるSauce:2006/08/09(水) 23:15:33
もえ「じゃあまず〜下ごしらえしまぁ〜す。この米産牛肉の危険部位を取り除いてくださ〜い。」

「ちなみに今回は危険部位は使用いたしませ〜ん。」

577 :名無し職人:2006/08/09(水) 23:20:13
彬がソレを欲しがるので、

578 :名無し職人:2006/08/10(木) 00:52:19
あげちゃいましょう。さて、次にソースを作ります。

579 :名無し職人:2006/08/10(木) 00:56:00
ソーッスか!

580 :名無し職人:2006/08/10(木) 00:58:20
寒くなったので鍋にしましょうか

581 :名無し職人:2006/08/10(木) 01:04:47
もえの鋭い視線が

582 :すぺさるSauce:2006/08/10(木) 01:06:24
↑まずエアコンの温度上げろ。

583 :すぺさるSauce>>582:2006/08/10(木) 01:25:15
>>580>>579へのツッコミですね、ゴメン。


584 :すぺさるSauce>>582:2006/08/10(木) 01:35:24
もえ「ソース作りま〜す。皆さん好きな物入れるといいとおもいま〜す。まず赤ワイン一本入れま〜す。」

585 :名無し職人:2006/08/10(木) 01:49:52
白いチ〇ポソースも

586 :すぺさるSauce:2006/08/10(木) 03:27:12
もえ(゚Д゚)=3げふっ

587 :名無し職人:2006/08/10(木) 06:40:07
もえちゃんって絶対エッチだよね。好きそう。

588 :名無し職人:2006/08/10(木) 07:07:57
彬がもえも欲しがるので、

589 :名無し職人:2006/08/10(木) 08:36:22
彬に手土産を持たせて帰らせましょう

590 :名無し職人:2006/08/10(木) 09:37:42
それとも冥土の土産をもたせましょうか

591 ::2006/08/10(木) 09:45:17
冥土さんの土産

592 :名無し職人:2006/08/10(木) 09:49:51
もえちゃんがメイドコスしちゃったら絶対犯すね!旦那の見てる前でケツマンまでいれちゃる!

593 :名無し職人:2006/08/10(木) 10:26:06
そんなボヤキを吐露する彬…

594 :名無し職人:2006/08/10(木) 14:23:18
だんだん彬が邪魔になってきたのでバシルーラ

595 :名無し職人:2006/08/10(木) 14:30:08
見知らぬ場所に飛ばされ途方にくれる彬

596 :名無し職人:2006/08/10(木) 14:39:05
そんな彬も料理始めちゃったよ

597 :名無し職人:2006/08/10(木) 14:43:03
まず魚肉ソーセージを用意して


598 :名無し職人:2006/08/10(木) 14:46:34
海老、納豆、胡瓜、玉葱、ブリ、みりんとバター入れー

599 :名無し職人:2006/08/10(木) 15:46:37
軽く塩こしょうしたあと、フライパンにオリーブオイルを…

600 :名無し職人:2006/08/10(木) 15:48:06
いれずにサラダオイルを入れます

601 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:13:48
軽く目を閉じ

602 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:16:39
メガンテ!

603 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:28:50
フライパンに穴が開きました

604 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:30:09
よく見ると自分にも穴があいてました。

605 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:30:28
代わりにザルを用意し

606 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:31:31
そのザルを砕いてよーく炒めます

607 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:33:45
こんがりキツネ色になったら、ってゆーかそもそも茶色いので、

608 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:34:19
いい忘れましたが、ザルはステンレスよりも竹細工をご用意ください。

609 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:35:46
次は割り箸と味噌を入れてまたよーく炒めます

610 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:38:29
割り箸の味噌炒めができあがりました

611 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:38:47
そこにフライングボディープレスをします

612 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:39:48
お腹が熱いので流水で十分に冷やします。

613 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:39:57
見事に刺さりました

614 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:41:50
これもみんな彬のせいです

615 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:47:47
全面戦争です!

616 :名無し職人:2006/08/10(木) 18:14:21
彬のボケに激しく突っ込んだあと…

617 :名無し職人:2006/08/10(木) 18:17:36
眼球が飛び出て全身複雑骨折し、内蔵をぶちまけた状態で「強くなりてぇ…」と言いましょう。

618 :名無し職人:2006/08/10(木) 18:37:44
その熱意のあら熱を冷ましたら、次の行程に移ります。

619 :名無し職人:2006/08/10(木) 19:12:03
次の行程は校庭で行います。

620 :名無し職人:2006/08/10(木) 19:26:34
いえ、やはりスタジオで収録しましょう。

621 :名無し職人:2006/08/10(木) 19:32:00
スタジオにむかう途中でワニを一本釣りしましょう

622 :名無し職人:2006/08/10(木) 20:07:23
バナナワニ園が適当です。

623 :名無し職人:2006/08/10(木) 20:18:59
ワニワニパニックで練習しときましょう

624 :名無し職人:2006/08/10(木) 20:23:48
イテ イテ イテ
モゥ オコッタゾ!

625 :名無し職人:2006/08/10(木) 20:25:50
逆ギレしてぶっ壊しましょう

626 :名無し職人:2006/08/10(木) 20:53:09
次の行程は校庭で皇帝にしてもらいます

627 :名無し職人:2006/08/10(木) 20:58:01
皇帝が校庭の高低の更訂を肯定しました

628 :名無し職人:2006/08/10(木) 21:02:55
そろそろ料理を始めましょう

629 :名無し職人:2006/08/10(木) 21:10:26
…と注意されたので、嫌々ながらもスタジオに入ります。

630 :名無し職人:2006/08/10(木) 21:11:09
彬が禁断の米研ぎを始めちゃったけどスルーします。

631 :名無し職人:2006/08/10(木) 21:13:47
と見せかけて殺します

632 :名無し職人:2006/08/10(木) 21:39:58
自主します

633 :名無し職人:2006/08/10(木) 22:39:31
それでも気にせず米をとぎます

634 :名無し職人:2006/08/10(木) 22:40:42
こめをとぎとぎ

635 :名無し職人:2006/08/10(木) 22:54:11
とべとべつちのこ

636 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:06:31
つちのこを300g

637 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:09:25
粉末にした物がこちらに。

638 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:10:53
私レイプされたの

639 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:13:39
私レイプしたの

640 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:38:07
両者見合って、はっけよい!

641 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:46:24
うんこかと思ったぁー(´・ω・`)

642 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:51:41
あなたの愛に、焼かれたい

643 :名無し職人:2006/08/11(金) 00:01:41
では焼きましょう。まず強火で10分、表面がカリカリになったら

644 :名無し職人:2006/08/11(金) 00:19:13
どーーーん!!

645 :名無し職人:2006/08/11(金) 00:20:20
カップめんの汁をかけます

646 :名無し職人:2006/08/11(金) 00:30:35
カリカリしつつグニャグニャしたら、

647 :名無し職人:2006/08/11(金) 00:51:04
プリプリしつつポルポルします

648 :名無し職人:2006/08/11(金) 01:34:53
その間にこちらの大鍋を強火で空炊きします。

649 :名無し職人:2006/08/11(金) 01:36:04
さらにィィィィ!

650 :名無し職人:2006/08/11(金) 01:37:19
火に油を注ぎ火事を起こします

651 :名無し職人:2006/08/11(金) 01:39:38
そしてぇェェェ!

652 :名無し職人:2006/08/11(金) 01:40:17
644→キャシー塚本だwww 懐かしいな

653 :名無し職人:2006/08/11(金) 01:44:20
家ごと焼きます

654 :名無し職人:2006/08/11(金) 01:46:39
不動産屋に行って良い物件を探します

655 :名無し職人:2006/08/11(金) 01:52:51
このまま物件を探す工程を続けると姉歯が出てきちゃいそうなんでもう一発どーーーん。

656 :名無し職人:2006/08/11(金) 03:20:27
料理が進まないようなので
予め用意してある
5時間煮込んだスープを出します。

657 :名無し職人:2006/08/11(金) 03:21:59
一度、全部捨てます

658 :名無し職人:2006/08/11(金) 03:23:31
捨てたやつを鍋に戻します

659 :名無し職人:2006/08/11(金) 03:43:45
その鍋にドンキーコング2001のソフトを入れ混ぜ合わせて

660 :名無し職人:2006/08/11(金) 04:14:31
カタパルトで1回アルコールを飛ばして

661 :名無し職人:2006/08/11(金) 04:27:46
ちょっと涙ぐみます。

662 :名無し職人:2006/08/11(金) 04:29:29
涙を拭いて続けます

663 :名無し職人:2006/08/11(金) 04:29:32
ハーバルエッセンスをたくさん入れます

664 :名無し職人:2006/08/11(金) 04:34:41
たくさん入れましたら、もうちょっとだけ入れます

665 :名無し職人:2006/08/11(金) 04:49:53
上戸彩の聖水を入れましょう

666 :名無し職人:2006/08/11(金) 05:02:26
インドへ空輸します

667 :名無し職人:2006/08/11(金) 07:17:09
インド人もビックリな

668 :名無し職人:2006/08/11(金) 07:47:41
もえタンの糞尿も入れて

669 :名無し職人:2006/08/11(金) 08:11:52
ハヤシライス

670 :名無し職人:2006/08/11(金) 08:43:39
怒り狂うインド人

671 :名無し職人:2006/08/11(金) 08:47:09
けどもえちゃんのなら汚くないし

672 :インド人:2006/08/11(金) 08:47:16
「おまいをタンドールでコンガリ焼いたるぞ!」

673 :名無し職人:2006/08/11(金) 12:42:05
焼けましたら、青のりをまたかけます

674 :名無し職人:2006/08/11(金) 12:53:18
そしたらまた焼きます

675 :名無し職人:2006/08/11(金) 13:06:24
コンガリきつね色になったら

676 :名無し職人:2006/08/11(金) 13:07:11
こんがりからす色にしましょう

677 :ベツカン ◆tsGpSwX8mo :2006/08/11(金) 13:07:31
ルールルーー・・・と声をかけてみましょう

678 :名無し職人:2006/08/11(金) 13:57:46
するとビックリ

679 :名無し職人:2006/08/11(金) 14:17:17
山口もえちゃんを金属バットで殴打しまくり

680 :名無し職人:2006/08/11(金) 14:34:08
はいっ!!ちょっと18禁みたいなお料理になってきちゃいましたね。これから暫くはよいこも安心できるようにお送りしたいと思います。では↓

681 :名無し職人:2006/08/11(金) 14:52:56
お姉さん「よいこのみんなぁ〜、こ〜んに〜ちはぁ〜」

682 :名無し職人:2006/08/11(金) 14:55:17
はやく、お姉さんのまんこにちんちん入れてよぉ!

683 :名無し職人:2006/08/11(金) 16:12:25
もっこり八兵衛「君達にはまだ早いよ!ハハハ」

684 :名無し職人:2006/08/11(金) 16:13:38
お姉さん「ゆびがとまんないのぉ」

685 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:49:34
色んな意味で出来上がってきましたので、

686 :名無し職人:2006/08/11(金) 17:51:15
とりあえずぶちまける

687 :名無し職人:2006/08/11(金) 18:08:03
682-684
よいこが失禁しちゃうよ。

688 :名無し職人:2006/08/11(金) 18:59:15
じゃあ、もえちゃんも脱いで

689 :名無し職人:2006/08/11(金) 19:00:17
そしてベットで横になろうか

690 :名無し職人:2006/08/11(金) 19:02:32
おっぱいチュパチュパしましょう

691 :名無し職人:2006/08/11(金) 19:27:22
もえタン「ハッ、やめてくださいぃ〜」

692 :名無し職人:2006/08/11(金) 19:39:17
おらぁ、気持ちいいんだろ?もっとなめてくださいご主人様って言えよ!!!

693 :名無し職人:2006/08/11(金) 19:45:24
ここがPINKちゃんねるでつか?

694 :名無し職人:2006/08/11(金) 19:59:27
なんだ夢か・・・

695 :名無し職人:2006/08/11(金) 20:18:08
勃起しながら料理に戻りましょうか

696 :名無し職人:2006/08/11(金) 21:28:07
基本に戻って包丁をとぎます

697 :名無し職人:2006/08/11(金) 21:32:41
濡らしてテカテカした上を前後に動かします。

698 :名無し職人:2006/08/11(金) 21:41:50
全裸で包丁とぐと非常に危険です

699 :名無し職人:2006/08/11(金) 22:09:07
勃起もしてることだし。

700 :名無し職人:2006/08/11(金) 22:12:11
ほら、言ってる先からスライスしたじゃありませんか

701 :名無し職人:2006/08/11(金) 22:21:08
早速その肉片にさっと火を通します

702 :名無し職人:2006/08/11(金) 22:46:48
炙る程度で結構です。

703 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:04:39
ちなみにポークビッツです

704 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:32:16
味付けは…

705 :すぺさるSauce:2006/08/11(金) 23:57:35
まず
味の素をこさじ一杯

706 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:02:22
つぎに味の素を三杯入れ

707 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:03:06
仕上げに味の素を多さじ二杯入れます

708 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:07:24
隠し味に味の素を茶碗イッパイ入れても美味しいですよ

709 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:09:35
味の素が亡くなりました

710 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:09:56
味を調えるために、水溶き味の素を入れます。

711 :冷奴:2006/08/12(土) 00:12:41
とりあえず、味の素で腹一杯にしてもよし

712 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:15:06
しょっぱ死する

713 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:19:46
はちみつをバケツ一杯いれて中和します。

714 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:22:28
豆乳を加えて

完成です!

715 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:23:55
あまじょっぱいw

716 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:30:19
土下座で謝ったまま、軽く塩コショウをふり、
みじん切りのたまねぎを加えます。

717 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:36:06
たまねぎは不可視になるまできざみます

718 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:40:45
長ネギはどうしますか?

719 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:41:45
ねじ切ります

720 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:53:33
ここで一工夫

721 :名無し職人:2006/08/12(土) 00:55:49
ご近所いっせいにサムターン回し

722 :名無し職人:2006/08/12(土) 01:28:29
サムターン回したときにドアの横の穴から出てきたところてんをナイスキャッチします。

723 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 01:38:22
キャッチしたところてんを自慢の強肩で

724 :名無し職人:2006/08/12(土) 01:47:21
ドアの横の穴に戻します

725 :名無し職人:2006/08/12(土) 01:48:01
穴にチンポ入れながら夜空を仰ぎます

726 :名無し職人:2006/08/12(土) 01:55:21
私は女性なのでお隣から借りることにします、ピンポーン

727 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 01:55:36
そのとき感じた虚しさをこの料理に込めて

728 :名無し職人:2006/08/12(土) 03:41:04
今宵、歌いあげてみせましょう

729 :名無し職人:2006/08/12(土) 04:18:11
では聴いて下さい...
「地滑り狩人」

730 :名無し職人:2006/08/12(土) 05:24:22
まずは〜 砂糖をぉ〜 大さじいっぱい〜♪

731 :名無し職人:2006/08/12(土) 05:47:10
おはよう

732 :名無し職人:2006/08/12(土) 05:58:43
日朝

733 :名無し職人:2006/08/12(土) 06:27:38
そうして焼きあがったのが、こちらになります

734 :名無し職人:2006/08/12(土) 06:47:56
さて、告別式が終わりましたら

735 :名無し職人:2006/08/12(土) 08:24:44
線香を鍋に入れた後

736 :名無し職人:2006/08/12(土) 09:31:27
供物の缶詰も残すことなく混ぜこみ

737 :名無し職人:2006/08/12(土) 09:56:52
祟られました

738 :名無し職人:2006/08/12(土) 10:55:03
墓穴を掘ります。

739 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 11:01:15
呪いのレシピを発見した。
持ち物がいっぱいです、なにかすてますか?

→はい
 いいえ

740 :名無し職人:2006/08/12(土) 11:04:55
「童貞を捨てたい」と切に願う

741 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 11:38:29
ガンバレ!
よ〜し!今日は兄ちゃん腕をふるっちゃうぞっ!!

742 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 11:52:26
ここに鶏肉と生卵が5固あります。

743 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:06:23
もちろん親子です。

744 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:34:13
それとすぺさるさんを少々

745 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:38:13
ナイキの靴が欲しい

746 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 12:43:00
先に生まれたタマゴがお兄さん?
先にタマゴからかえったのがお兄さん?

747 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:44:35
近所のニートに小一時間説教します。

748 :名無し職人:2006/08/12(土) 12:59:06
そして自分もニートだと気付くが…

749 :名無し職人:2006/08/12(土) 13:30:31
ミートを買い忘れていたことに気づく


750 :名無し職人:2006/08/12(土) 13:46:18
寒くなった所でナイキの靴を買います

751 :名無し職人:2006/08/12(土) 13:53:16
裸足で駆けてくのはサザエさんだけで十分なので、

752 :名無し職人:2006/08/12(土) 13:57:50
帰り道にエアマックス狩りに遭います

753 :名無し職人:2006/08/12(土) 14:04:25
顔をくしゃくしゃにして土下座して、許しを乞いましょう

754 :名無し職人:2006/08/12(土) 14:04:45
すいません…ボクのはAF1です…

755 :名無し職人:2006/08/12(土) 14:14:21
僕のはゾウリです。

756 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 14:34:43
それを薄目でみつつ、
胡椒と塩で下味つけた鶏肉を炭火であぶります。

757 :名無し職人:2006/08/12(土) 14:44:29
・・・・あ、間違った。

758 :名無し職人:2006/08/12(土) 14:52:37
Bボタンを連打します。

759 :名無し職人:2006/08/12(土) 15:07:13
パワーを溜めて、

760 :名無し職人:2006/08/12(土) 15:43:43
マイレージも溜めます

761 :名無し職人:2006/08/12(土) 15:46:23
そんなことしてる間に鶏肉焦がしてませんか?

762 :名無し職人:2006/08/12(土) 15:51:58
10回払いで

763 :名無し職人:2006/08/12(土) 15:57:39
焦げたのはボクの胸でした

764 :名無し職人:2006/08/12(土) 17:03:25
熱い…熱いよ…
なので、

765 :名無し職人:2006/08/12(土) 17:10:01
すっかり雌奴隷と化した山口もえちゃんにのケツマンコにぶちこみます。

766 :名無し職人:2006/08/12(土) 17:41:33
取れちゃいそうなほどになってきたので、

767 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 17:48:45
取れますた(・Д・)、

768 :名無し職人:2006/08/12(土) 17:49:55
取れたの、上手く活用できますか?

769 :名無し職人:2006/08/12(土) 18:05:48
家庭でできるソーセイジ燻製ボックスが手に入りましたので
それに吊るしましょう。

770 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 18:05:55
(゚Д゚)よい質問です?

771 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 18:16:11
タマゴを5個、黄身を潰さないよう丁寧に割ってください。
1個目…成功
2個目…成功
3個目…成功
4個目…成功
5個目…成功
6個目…

772 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/08/12(土) 18:20:34
次に隣のヤツの金玉を引っ張ります

773 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 18:34:43
6個目のタマゴを割ったのです………。5個しかないはずなのに………。そのとき気付いたのです。そう…その6個目のタマゴは……

774 :名無し職人:2006/08/12(土) 19:09:30
ちわー

775 :名無し職人:2006/08/12(土) 19:11:16
サザエ「あら、みかわやさん」

776 :名無し職人:2006/08/12(土) 19:51:23
注文しておいた米が届きますた!

777 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 19:51:33
ワカメ「あら、みかやわさん。」

778 :名無し職人:2006/08/12(土) 20:34:31
>>777にスクリューパイルドライバーをかけます

779 :名無し職人:2006/08/12(土) 20:35:32
みかわさんを

780 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 21:21:38
端っこ歩かせます。
「もっと端っこ歩きなさいよ。」

781 :名無し職人:2006/08/12(土) 22:08:40
みかわ「アタシを誰だと思ってんのよ、このキモオタども!」

782 :名無し職人:2006/08/12(土) 22:12:34
ここまで出来上がった物を全て近所の猫や猫ひろしに食べさせます

783 :名無し職人:2006/08/12(土) 22:39:27
そのせいで猫娘に化けたりジャガー横田に襲撃されたりしても責任はもちません

784 :名無し職人:2006/08/12(土) 22:49:07
『もし自分が、好きな人の飼い猫だったら…』という妄想を続け、ニヤけます

785 :名無し職人:2006/08/12(土) 22:49:35
そして爆弾を隠し味にして

786 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 23:01:27
国交正常化を要求でつか?

787 :名無し職人:2006/08/12(土) 23:16:25
しかし折り合いが付かないので、諦めたところ

788 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 23:32:22
心をよぎったのが、あのとき交わした約束だ。…そうだっ!!絶っっ対!!!おれは…

789 :名無し職人:2006/08/12(土) 23:35:37
そろそろ料理しませんか?(冷たい視線で)

790 :名無し職人:2006/08/12(土) 23:37:44
オレは、日本一の料理人になる!

791 :すぺさるSauce:2006/08/12(土) 23:48:41
そう…790ステップかけてようやく自分の使命を思い出した。
ここからが本番やで!!

野郎ども!!米を研げー!!!

792 :名無し職人:2006/08/12(土) 23:54:22
>>791にソースをぶっかけます

793 :すぺさるSauce:2006/08/13(日) 00:01:22
さらに青のりかけます

794 :名無し職人:2006/08/13(日) 00:15:53
こんがりキツネ色になるまで火を通します。

795 :名無し職人:2006/08/13(日) 00:26:11
完全に火が通ったら789の冷たい視線で冷やします

796 :名無し職人:2006/08/13(日) 00:57:04
ひたすら無言で冷まします

797 :名無し職人:2006/08/13(日) 01:02:13
さ、寒いよ、兄さん…

798 :名無し職人:2006/08/13(日) 01:14:49
うるせー!黙って俺について来い!

799 :冷奴:2006/08/13(日) 01:25:19
読者諸兄の中には、そろそろ真犯人の正体にたどりついた方もおられると思うが、しばし待たれよ。

800 :名無し職人:2006/08/13(日) 01:30:59
どうでもいいから料理にもどりましょう

801 :すぺさるSauce:2006/08/13(日) 01:56:12
ほい!骨付き米国産牛肉10`用意したよ!!

802 :名無し職人:2006/08/13(日) 02:46:08
以上のことを3分で行います

803 :名無し職人:2006/08/13(日) 03:12:49
というのゎ嘘で実際には

804 :すぺさるSauce:2006/08/13(日) 03:35:37
無理です(・Д・)、
ここからが本気です。チクワにゆっくり丁寧にポークヴィッツを挿入します。
まずこれを5本作ります。

805 :名無し職人:2006/08/13(日) 03:56:40
それを指につけて「うわぁ〜!!手が、手がああぁぁぁ〜〜〜!!」と言いながらころげまわりましょう。

806 :名無し職人:2006/08/13(日) 03:57:17
5本目は、挿入したの俺じゃねーと否定して下さい

807 :名無し職人:2006/08/13(日) 04:18:43
そしたら6番バルブを徐々に開く

808 :名無し職人:2006/08/13(日) 04:23:58
やっぱり閉める

809 :名無し職人:2006/08/13(日) 04:25:40
どないやねへん!
っとノリツッコミ

810 :名無し職人:2006/08/13(日) 04:31:44
零下に下がった温度を利用してチクワをカッチコッチにします

811 :名無し職人:2006/08/13(日) 04:35:21
それが耳たぶの柔らかさになるまでよく待ちます

812 :名無し職人:2006/08/13(日) 04:48:47
待っている間過去を振り返ります

813 :名無し職人:2006/08/13(日) 04:53:22
「こんなはずじゃぁ無かったのにぃ」

814 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:00:19
この料理の過程で一人の人間(服部)の命を奪ってしまったことを思い出し、黙祷を捧げつつ…

815 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:02:42
服部先生のメガネを叩き割ります

816 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:05:55
その代わりにコンタクトをつけさせ

817 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:07:04
今度は服部先生が耳たぶの柔らかさになるまで待ち

818 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:08:26
そこから一気にちょい悪オヤジに仕上げます。

819 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:29:07
服部先生のちょい悪仕立て〜季節の野菜添え〜
の完成です!

820 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:30:55
すぐに殴ります

821 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:35:22
服部を粉々にしてからまた水を付け、練り上げます。

822 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:45:49
こしのある麺をうちます

823 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:55:22
伸ばして切って茹でます。

824 :名無し職人:2006/08/13(日) 05:56:29
あねご肌の人に茹でてもらいます

825 :名無し職人:2006/08/13(日) 06:02:34
良いダシを入手するためにダンジョンにもぐります

826 :名無し職人:2006/08/13(日) 06:04:17
ダンジョンの宝箱で服部のレシピを手に入れます。

827 :名無し職人:2006/08/13(日) 06:14:04
相変わらず服部は調子こいてますねww
レシピは当然焼却します

828 :名無し職人:2006/08/13(日) 06:17:02
焼却後のおこげをスープに入れます。

829 :冷奴:2006/08/13(日) 06:17:46
判明しました。
カーネル・サンダースと服部先生はやはり遠い親戚です。

830 :名無し職人:2006/08/13(日) 06:53:08
>>829でもらえた38へぇ〜もスープに入れます

831 :名無し職人:2006/08/13(日) 06:56:12
ひじき

832 :冷奴:2006/08/13(日) 07:30:02
(しかし>>1000は、わくわくしますねぇ)
ハイパープレッシャーをかけましょう

833 :名無し職人:2006/08/13(日) 07:41:11
>>832を沸騰したお湯に突っ込んで湯豆腐にします

834 :名無し職人:2006/08/13(日) 07:55:16
薬味に ネギ、ミョウガ、カツオブシなんか用意して、

835 :名無し職人:2006/08/13(日) 08:00:50
三日間ゴマ油につけこみましょう

836 :おこぜのジョニー:2006/08/13(日) 08:19:25
(↑ここでは冷奴じゃなくなったし、とうふ・湯豆腐は先達としているので仮)
とりあえず水分を全部とばします

837 :名無し職人:2006/08/13(日) 08:42:48
そして小麦粉→卵→パン粉で衣をつけます

838 :名無し職人:2006/08/13(日) 09:38:12
それを軽く湯通しします。

839 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:08:44
スズキと間違えて近所の鈴木さんに塩を塗りたくります

840 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:10:21
更に重く湯通しもしときます

841 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:16:56
湯通しした後、鈴木さんには申し訳ないのだが
2日ほど味噌に漬けます

842 :鈴木さん:2006/08/13(日) 10:18:59
いえいえ、気にしないで下さい。

843 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:19:01
取り出して、冷蔵庫で一晩置きます

844 :酢昆布:2006/08/13(日) 10:33:03
ついでに自分もはいって夏の暑さをしのぎます

845 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:42:09
そのときは寝冷えに気をつけてくださいね


846 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:43:17
残念ながら寝冷えたので慰謝料を請求

847 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:44:29
その時は言われたままに支払ってください

848 :名無し職人:2006/08/13(日) 10:46:36
慰謝料の1000万円をコーン油でカラッと揚げます。

849 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:06:42
食べやすいサイズにカットし串を通します

850 :鈴木さん:2006/08/13(日) 11:13:36
いえいえ気にしないでください

851 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:19:56
2度揚げ、2度浸けは禁止です。

852 :酢昆布:2006/08/13(日) 11:22:15
串を通したものを銀行に持っていき換金を頼みます

853 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:35:42
あっさり断られても、コシが出るまで粘ります。

854 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:37:17
2千億%断られるので、帰りに綺麗な夕日が見える堤防で、換金断ったやつ死ね!
と叫び肩を落としつつ帰宅のとにつきます。

855 :奈美:2006/08/13(日) 11:38:52
子宮を千切りにします

856 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:41:46
もう料理なんかやーめた!俺はやっぱりミュージシャンになる!
と、無駄な夢を追い続けます。

857 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:44:00
とりあえずタンバリンを買います。

858 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:44:31
半年後『夕飯ロック!』が大ヒットし
億万長者に


859 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:48:17
『夕飯ロック!〜第3章〜』までリリースしたが、調子のり杉、秋田!と2ちゃんで非難される。

860 :酢昆布:2006/08/13(日) 11:53:07
第4章をリリースしたが鳴かず飛ばずであっという間に借金まみれに

861 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:55:44
冷蔵庫に入り、寝冷えで慰謝料請求を目論む

862 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:55:49
そして借金返済のために、ファミレスでバイトをはじめた
料理を作ってる時、やっぱり俺には料理しかない!と思った

863 :名無し職人:2006/08/13(日) 11:57:11
なぜか勃起した

864 :名無し職人:2006/08/13(日) 12:05:29
エロかっこいい に対抗して
エロクッキング というジャンルを開拓。

865 :名無し職人:2006/08/13(日) 12:07:14
勃起したチンコで無差別に食材を串刺しにします

866 :名無し職人:2006/08/13(日) 12:09:29
食材とガマン汁とのランデブーが始まろうとしています

867 :名無し職人:2006/08/13(日) 12:16:14
ランデブーと共に味のハーモニーがカエルの歌を復唱したときのように次から次えとやってきます

868 :名無し職人:2006/08/13(日) 12:17:29
料理界のチョコボールの名を欲しいままにし、億万長者に

869 :酢昆布:2006/08/13(日) 12:22:16
しかし上には加藤タカの名を語る強者が。さらなる飛躍を誓い、ひとまず激安の殿堂に買い物に行きます

870 :名無し職人:2006/08/13(日) 12:39:05
そこで及川奈央ゲット!!

871 :名無し職人:2006/08/13(日) 13:32:39
もちろん蒼井そらも併せて。

872 :名無し職人:2006/08/13(日) 14:09:44
紋舞らんを忘れるな!

873 :名無し職人:2006/08/13(日) 14:28:54
というわけで栗をシロップにつけこみます。

874 :名無し職人:2006/08/13(日) 14:49:16
ほぅら、栗がシロップでピチャピチャしてるよぉ〜

875 :おこぜのジョニー:2006/08/13(日) 16:02:27
栗鼠の肉も使いましょう

876 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/08/13(日) 16:18:49
それから栗鼠のおちょんちょんをペログリします

877 :名無し職人:2006/08/13(日) 16:22:01
しません。真面目にやらないならどっか行ってください。

878 :名無し職人:2006/08/13(日) 16:24:06
だんだん泡立ってきました。
八分立てでよいでしょう。

879 :名無し職人:2006/08/13(日) 16:24:33
と、叱られちゃったところでホイップを掻き混ぜます。

880 :名無し職人:2006/08/13(日) 16:40:45
ホイップに少しコゲめをつけて

881 :酢昆布:2006/08/13(日) 17:03:28
焦げ目が付いたところで水に流します

882 :名無し職人:2006/08/13(日) 17:06:56
流し終わったら米を炊き何か一品香り付けで
炊飯器の中に入れます。

883 :名無し職人:2006/08/13(日) 17:11:41
しかしあえてスイッチは入れません

884 :名無し職人:2006/08/13(日) 17:13:19
そのときに>>877を生きたまま地中深く埋めてしまいましょう

885 :名無し職人:2006/08/13(日) 17:14:32
念には念を入れてコンセントを抜きます

886 :名無し職人:2006/08/13(日) 17:15:10
スイッチ入れれいなかったので
無事帰還。気を取り直して豚を〆てさばく

887 :名無し職人:2006/08/13(日) 17:16:11
そして、心のスイッチを入れます

888 :名無し職人:2006/08/13(日) 17:29:58
しかし入らず心は闇に覆われたまま

889 :酢昆布:2006/08/13(日) 17:54:51
豚の頭は後でかぶって遊ぶので冷蔵庫で保存。ついでに自分もはいって一旦休憩

890 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:17:28
心の闇も一緒に寝かせます

891 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:23:10
冷蔵庫にカギを掛けられてしまいました。脱出不可能です

892 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:28:59
テンコーばりのワザを見せて脱出を試みます。

893 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:36:01
だから!ちゃんと料理をしましょうよ!

894 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:39:38
>>893に鍵を開けられ八百長疑惑浮上したので炊飯器コンセントを入れスイッチオン♪

895 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:41:42
ご飯が炊けました。

896 :すぺさるSauce:2006/08/13(日) 18:43:00
お茶碗によそいます

897 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:44:49
おかずを用意しましょう

898 :おこぜのジョニー:2006/08/13(日) 18:45:47
そうだ稲刈りをしないと

899 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:50:03
刈った稲をみじん切りにします

900 :死ねや>>893:2006/08/13(日) 18:56:05
ついでに>>893をミンチにします。

901 :名無し職人:2006/08/13(日) 18:59:53
心の闇が噴出したところで
稲を炒めますかね

902 :すぺさるSauce:2006/08/13(日) 19:10:11
チキンラーメンでダシをとったスープに片栗粉でとろみをつけ、炒めた稲にテゥルンッてかけます

903 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:13:37
かけません。まだ稲を炒めているところです。

904 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:19:50
あんかけの事を冷たくあしらわれても耐えれる忍耐力を備えましょう

905 :すぺさるSauce:2006/08/13(日) 19:20:33
>>903の意図がわからん。
とりあえず稲炒めながら味の素を一つまみ加え、

906 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:26:20
ハイミーも加え、

907 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:27:43
>>904から。>>905は本編と関係ない横レスのためスルー)
稲がパチパチッと弾けだしたら

908 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:27:45
化学調味料も加え、

909 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:28:36
先程作った餡をごみ箱に捨てます。

910 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:31:39
ラムとナンパオを加えて軽くステア

911 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:33:33
捨てた餡はもうないので餡を作ります。

912 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:36:13
まずはじめに、下拵えをしましょう

913 :おこぜのジョニー:2006/08/13(日) 19:47:48
私はろくろを廻して食器をつくってます

914 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:49:50
鳥肉を醤油風味のだし汁に漬けこみ、直射日光が当たらず湿度と温度の高い場所に一晩保存します

915 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:52:17
>>913 一人でやってろ

916 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:55:43
もうすぐ仕上げに入らないとまずいぞ

917 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:56:38
一晩置いたものがあります。すっかり色が変わって醤油の味が染み込んだところで

918 :名無し職人:2006/08/13(日) 19:57:24
味見をします。

919 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:01:20
まずっ!!うわあああああ

920 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:02:41
まず〜い、もう一杯!

921 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:03:58
そのまえに一回破棄しようか迷いますが

922 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:06:11
>>921の口を封じます

923 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:07:16
さすが八名さんだ、ニラミが効いてるぜ!

924 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:09:33
いよいよ佳境、
まずはやぐらを組みます。

925 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:10:32
組みません。先程付け込んだ鳥肉をグリルします。

926 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:10:38
組み立てた後、そのてっぺんまで登ります

927 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:13:56
鳥肉から発する腐敗臭が消えてきたところで

928 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:17:51
ニシンの缶詰をぶっ掛けます

929 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:17:57
香田証生さんの首を切り落とします

930 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:22:06
一部始終をビデオに収め、ウェブ上で公開します

931 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:37:22
そんなこと忘れて一緒に飲もうや!

932 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:37:23
動画を見て気持ち悪くなったらここぞといわんばかりにゲロを吐きかける

933 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:47:48
やべ…もんじゃ焼きっぽく見えてきた。

934 :名無し職人:2006/08/13(日) 20:58:37
関東のものはおいしくないので全部捨てて、
お好み焼きを作り始めます。

935 :名無し職人:2006/08/13(日) 21:09:41
もんじゃ焼きっぽく焼いてみます。

936 :名無し職人:2006/08/13(日) 21:23:16
巧く土手ができました。

937 :名無し職人:2006/08/13(日) 21:26:41
よ〜く刻んでください。甘みが増します。

938 :名無し職人:2006/08/13(日) 21:53:04
次にマクドナルドに行きます

939 :名無し職人:2006/08/13(日) 21:55:54
いらっしゃいませ、こんにちは〜

940 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:04:44
牛丼並盛りツユダクで

941 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:05:24
スマイルをお持ち帰りで。

942 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:11:22
スマイルを持って帰ってきてボゥルで寝かせます。

943 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:21:27
そこに六甲のおいしい水を垂らします

944 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:24:56
メン子ちゃんゼリーのカップ2杯分でOKです。

945 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:30:50
ママが毒キノコたくさん拾ってきたよ!!

946 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:31:10
レンジで5分加熱します。

947 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:43:20
白煙に包まれながらも、懸命に

948 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:50:23
レンジをバーテンばりにシェイクします

949 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:53:48
そろそろパーティ会場にお客さんが集ってきました。
自慢の料理を楽しみにしているようです

950 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:57:01
ひとりひとり殴っていきます

951 :名無し職人:2006/08/13(日) 22:59:18
レンジから稲炒め〜マクドスマイルと共に〜を取り出します。

952 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:00:59
そろそろ棚田から稲を収穫しましょう

953 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:01:57
それに刷毛でイソジンを塗ります

954 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:06:13
ツヤとテリが出たら

955 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:06:31
イソジンを飲みます

956 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:36:17
もう時間がありません。
飲んだイソジンをはきだしてやくみつると亀田父を入れます

957 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:38:43
ということ、
この「1000ステップの料理」もまもなく終了します。
ご声援ありがとうございました。

958 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:43:30
というのは嘘であり、亀田家の口の悪さを消すにエタノール、生理食塩水、あと・・・

959 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:46:07
は野となれ能登半島

960 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:46:59
香田証生さんの生首

961 :名無し職人:2006/08/13(日) 23:49:51
それらを全て5000℃で加熱します

962 :名無し職人:2006/08/14(月) 00:02:38
すると熱くなり過ぎてテンションも上がり

963 :名無し職人:2006/08/14(月) 00:57:29
普段料理なんてしないのにみんなとお揃いのエプロンで頑張った事を思いだし目頭も熱くなります

964 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:08:09
1000までに完成できるのか?おれたちに時間はねぇんだよ

965 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:24:23
シェフは気まぐれですから!

966 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:32:39
メニューは「シェフのきまぐれ…

967 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:38:57
どこからかカレーの臭いが・・・

968 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:39:48
米を炊いて、惣菜作って、料理終了!

969 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:41:59
デザートを作りましょう、まずは

970 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:42:19
少し早く終了したので残りの時間はプロ野球珍プレー好プレーを

971 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:43:12
さあ見よ見よう

972 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:44:47
だから終りは無いのです。では手始めに、メスで開腹をしてみます。
飽きたところ縫合するのですが中にはおばあさんを入れましょう。

じきに赤の頭巾を被った女の子が現れます

973 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:44:57
不可欠なのは 宇野

974 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:46:48
それとフルーツです

975 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:48:54
栗はフルーツなのかわかりません

976 :名無し職人:2006/08/14(月) 01:49:51
栗ではなく粟ですよ

977 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:04:03
まあ、粟でも栗でもいいから、その前に女子はクリを剥きなさい。そうそう、そうですよ。

978 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:11:33
イジリー岡田です こんばんわ

979 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:18:22
今までの事は全て忘れて新しい自分を生きます

980 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:22:10
ペロペロペロペロペロペロペロペロ・・・

981 :おこぜのジョニー:2006/08/14(月) 02:22:25
栗と相性のいいのは栗鼠の肉です

982 :おこぜのジョニー:2006/08/14(月) 02:27:29
いま私は、食器を作っていますがあと1000ステップぐらいかかりそうです
以上現場からでした

983 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:29:48
少し早く終了したので残りの時間はプロ野球珍プレー好プレーを


984 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:37:59
ビール飲むから酒のつまみ用意してよ

985 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:39:35
いやー、それにしても関根さん、すごい試合でしたね!

986 :名無し職人:2006/08/14(月) 02:44:23
関根「今日の今岡見て泣きそうになったよ。
来年はみんながあんな気迫を持って戦って欲しい。」


987 :おこぜのジョニー:2006/08/14(月) 02:53:48
千日手です
珍しい展開です

988 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:06:50
阪神ってなんか他の球団には無い空気をもってるよな。
だから阪神ファンはやめられない。


989 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:07:20
盗んだバイクで走り出すために、バイク置き場へ物色しに行きましょう

990 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:08:23
行きません。と言うか料理に手いっぱいで行けません。

991 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:11:38
おーい、つまみがまだなんだけど

992 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:13:17
料理って…どうせ
出来合いの物出して終わりなんでしょ?

993 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:13:27
はいよ、解凍枝豆

994 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:14:16
>>990をかっさばいて刺身で食えや

995 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:15:39
>>992の蛆野郎がうるさいので

996 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:17:04
金属バットで頭を殴り、気絶させます

997 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:18:11
何一つできなかったね、残念だね。

998 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:19:24
珍プレーはもういい?

999 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:19:40
コンビニに買い出しにでかけます

1000 :名無し職人:2006/08/14(月) 03:19:48
餃子1000個で!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

85 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)