5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

披露宴の友人代表スピーチ

1 :名無し職人:2006/08/04(金) 14:52:39
結婚しきが迫ってる スピーチ経験ナス

頼む!記憶に残ってる笑えるスピーチ教えてくれ



2 :名無し職人:2006/08/04(金) 14:58:49
ヤリマンとヤリチン同士の結婚は童貞の僕にとってはとても羨ましいものです

淳子さんは僕のモトカノ
芳弘さんはゲイです

3 :ワンダー(+・з・+) ◆3get/vmxk. :2006/08/04(金) 23:20:35
3ゲト

4 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:27:47
「友人のいない新郎の友人代表スピーチという大役を任され、ドキがムネムネしています。
新婦の裸体を初めて見たムネムネよりもムネムネしています。
これからもムネムネ感の漂う新婚生活をムネムネしてください」

5 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:34:29
「えー、結婚には3つの袋が必要です。
一つ目はキンタマ袋、二つ目はキンタマ袋、三つ目はキンタマ袋。
併せて6つです。新婦は新郎のキンタマ袋を大切にしましょう」

6 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:36:26
スピーチは短く、お二人の幸せは末永く。
結婚おめでとうございます。

7 :名無し職人:2006/08/12(土) 23:14:24
えっ!俺?

知らねーよこんな奴。

8 :バカ大川:2006/08/12(土) 23:20:50
「新郎と新婦はテレクラで運命的な出会いでして
 世にいう できちゃった結婚の現代っ子な二人です。
 新郎はヘルス嬢殺しで、新婦はデルヘリ嬢で睡眠薬を
 使った財布泥でしたが、過去は過去。
 前科者ですが今は更正して一般市民。
 いやはや二人の船出に乾杯。」

9 :名無し職人:2006/08/25(金) 16:46:43
はい

10 :名無し職人:2006/08/25(金) 23:03:30
実際つかいました。

新郎○○くん!、新婦○○さん!
(感きわまったかのように少し絶句して)


こんにちは!

単純だけど、けっこうつかめますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)