5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーパン

1 :名無し職人:2006/08/04(金) 23:31:51
カレーパンという単語を使って面白い文章を作ってください

2 :名無し職人:2006/08/04(金) 23:33:00
>>1 乙カレー
パン買って来い

3 :北きつね 白:2006/08/04(金) 23:33:45
実は、ちかられ-ぱん。

4 :名無し職人:2006/08/04(金) 23:56:39
ボンカレーパンツ味

5 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/05(土) 00:52:48
カレーパンツ

6 :名無し職人:2006/08/05(土) 04:04:26
アンパンマン食パンマンカレーパン

7 :名無し職人:2006/08/05(土) 04:17:03
私のカレー パンツ履くの忘れてかえちゃった

8 :名無し職人:2006/08/05(土) 04:19:27
アタイの彼〜PUNKな人だしぃ〜

9 :名無し職人:2006/08/06(日) 02:04:04
ひかれ→パンクしますた

10 :ヘレッツ:2006/08/06(日) 02:12:03
かれーパンダ…
orz


11 :名無し職人:2006/08/06(日) 02:24:38
タスケテ〜アンパンマーン!!

12 :名無し職人:2006/08/06(日) 02:25:49
華麗パンチラ

13 :名無し職人:2006/08/06(日) 02:26:10
多かれ少なかれパパン

14 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/06(日) 02:27:46
彼、パンダ

15 :名無し職人:2006/08/06(日) 15:38:19
えーカレーパンというものはそもそもパンの中にカレーを入れたものでありやんしてそもそもカレーというのはじゃがい(ry

16 :名無し職人:2006/08/06(日) 16:14:17
幼稚園の頃、僕はカレーパンと呼ばれていた。
詳細は、>>58くらいに、お昼寝の時間隣りで寝ていた林原君が書くと思う。

17 :名無し職人:2006/08/06(日) 16:16:47
加齢臭が詰まったパンドラの箱

18 :冷奴:2006/08/06(日) 16:22:51
大人になったカレーパン
大胆なセクシーポーズ満載

19 :名無し職人:2006/08/06(日) 17:25:44
カレーパンのカレー抽出すると、何個でカレーが出来るか?

20 :冷奴:2006/08/07(月) 23:51:20
今宵はあなたとふたりっきりで、魅惑のカレーパン

21 :名無し職人:2006/08/07(月) 23:55:45
見ろ!人間がカレーパンのようだ!

22 :冷奴:2006/08/08(火) 00:08:41
カレーパンだからって、てめえらびびってんじゃねえぞ

23 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/09(水) 00:18:39
なにがやりたいんだ
パンの中にカレー入れてコラ
なにがやりたいのか
ハッキリ言ってやれ
食べられたいのか
食べられたくないのか
どっちなんだ
どっちなんだコラ

24 :冷奴:2006/08/09(水) 00:25:57
カレーパンの前で、すべての罪を懺悔しなさい

25 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/11(金) 00:25:23
カレーパンと共に成長させていただきました

26 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/18(金) 08:29:07
カレーパンマンというヒーローを思いついた

27 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/08/18(金) 23:17:53
つまみはカレーパン

28 ::2006/08/19(土) 15:03:15
新世界のカレーパンになる!

29 :名無し職人:2006/08/19(土) 16:02:04
打ったのはインハイのカレーパンです

30 :名無し職人:2006/08/19(土) 16:17:44
ふだん着のようなカレーパン

31 :名無し職人:2006/08/19(土) 16:28:01
カレーパンマン
「アンパンマン…食パンマン…みんな…わりぃ、おれ…引退するわ」
アンパンマン
「…!?」
食パンマン
「な!ど、どうしたんだ突然!」
 


32 :29 ◆j5kcGg7RbU :2006/08/20(日) 06:41:37
カレー「俺、カレーちゃうねん」

アン、食「マジ?」
カレー「カレーじゃなくて、カリーでんねん」

食「正直にうち明けてくれてありがとう」

アン「おまえってやつは…」

カレー、アン、食「乙カレー」



33 :名無し職人:2006/08/20(日) 13:30:59
晴れ時々曇り。ところにより一時カレーパンが降るでしょう。

34 :名無し職人:2006/08/20(日) 13:32:27
私の〜付き合ってるカレ〜パンが〜好きなの〜

35 :冷奴:2006/08/20(日) 14:19:04
さりげなく会話に加わり、カレーパンの横にすわった

36 :名無し職人:2006/08/20(日) 14:29:56
カレ、パンツはいてないらしいよ

37 :名無し職人:2006/08/20(日) 14:53:11
カレ、貧乏なんだね

38 :名無し職人:2006/08/25(金) 13:15:40
はい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)