5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑に罰与えを↓に自分の罪を告白しろ

1 :名無し職人:2006/08/05(土) 02:25:26
彼女に目隠しプレイを強要し縦笛をぶち込みました
どうかお許しください

2 :名無し職人:2006/08/05(土) 02:37:18
↑罰としてお前はウンコ禁止

実家に自動販売機をオブジェとして飾っています、お許しください…

3 :名無し職人:2006/08/05(土) 03:03:35
↑罰としてお前はマネキンのケツにディープを慣行しろ

私は先日トイレで盗撮しようとして自分を撮ってしまいました。どうかお許しください

4 :名無し職人:2006/08/05(土) 03:04:27
↑罰は自販機でこすって毎日オナニーしろ

彼女のパンツネットで売ってます

5 :名無し職人:2006/08/05(土) 03:18:07
↑そのパンツ俺に何枚かくれたら罰を軽くしてやる!

マラソン大会の給水所にあった紙コップの水を全部きな粉に変えてきました。

6 :名無し職人:2006/08/05(土) 03:22:45
↑罰としてちんこシナシナ団に入団しろ。

プールでおしっこしてしまいました。


7 :名無し職人:2006/08/05(土) 04:41:35
↑責任をもって全て飲み干しなさい

そうめんを流さずに食べてしまいました、許してください…

8 :名無し職人:2006/08/05(土) 04:43:24
↑罰として排水口に頭から吸い込まれろ!

脇毛を抜きました。

9 :名無し職人:2006/08/05(土) 04:44:36
↑罰として主食はバナナにしろ


さっきお父さんが部屋のドアを開けてきたので、寝たふりしてしまいました…ごめんなさい。

10 :名無し職人:2006/08/05(土) 04:52:41
↑一ヵ月睡眠禁止



彼氏持ちの子を好きになりました。

11 :名無し職人:2006/08/05(土) 08:49:18
↑罰としてむしろその彼氏と付き合いなさい

とうもろこしをとうもころしと言ってしまいます。
とうもろこしの神様、さあせんw

12 :名無し職人:2006/08/05(土) 08:54:42
↑罰として3年間とうもろこしばかり食べろ!


↓同じ会社の女の子をオカズにしてしまいました。どうかお許しを…

13 :名無し職人:2006/08/05(土) 08:58:56
↑罰として同じ会社の行き遅れてる30代の女子社員もオカズしなさい

↓とうとう無職も2年目になりました。

14 :名無し職人:2006/08/05(土) 09:20:38
↑一年間体毛を全て剃って生活しなさい

↓盗んだバイクで走り出しました

15 :名無し職人:2006/08/05(土) 09:24:53
↑常にバイクを持ち上げて走りなさい

↓まだカセットテープを使っています。お許しください・・・

16 :名無し職人:2006/08/05(土) 10:21:47
↑それはせめられないよ(´・ω・`)
↓お金もらって偽りの判定をしてしまいました

17 :名無し職人:2006/08/05(土) 10:23:32
↑ただひたすらガッツさんに謝れ!!謝れええええええええええ!!!!!!

おねしょしちゃった

18 :名無し職人:2006/08/05(土) 11:07:14
↑漬物にしろ

↓給湯器を肉離れにしたけど何か?


19 :名無し職人:2006/08/05(土) 11:10:26
↑キズモノにされた給湯機の気持を考えなさい


↓なんとなくで田中を殴りました。

20 :名無し職人:2006/08/05(土) 11:13:15
>>1責任とって死ねよ。

21 :名無し職人:2006/08/05(土) 11:13:58
↑それ、小林だぞ

本当に中田を殴りました

22 :名無し職人:2006/08/05(土) 14:22:08
↑カウンターをくらいなさい

↓ネット上ではオカマですが

23 :名無し職人:2006/08/05(土) 14:25:59
↑毎日アナルオナニーしなさい。指2本です。

↓殺しました。

24 :名無し職人:2006/08/05(土) 14:30:57
今日から編みタイツで過ごしなさい

↓半ライス二人前食べちゃいました

25 :名無し職人:2006/08/05(土) 15:13:59
↑ジャパネットの金利手数料を負担しなさい

↓TBSから金をもらって誤審しました

26 :名無し職人:2006/08/05(土) 15:38:51
↑お ま え も か

↓俺イケメンぶりが罪

27 :名無し職人:2006/08/05(土) 15:41:24
↑社会問題

↓駐車違反の車のマフラーにゆで卵突っ込みました

28 :名無し職人:2006/08/05(土) 21:29:31
↑珍走団のバイクのガソリンタンクに角砂糖を投入しなさい

↓ポリンキーの三角形の秘密を知ってしまいました

29 :流星改 ◆woHXUNeweA :2006/08/05(土) 21:33:48
↑俺に教えろ

↓ネトゲ中毒です

30 :名無し職人:2006/08/05(土) 21:35:17
カルビーに入社して新製品を開発しなせや

↓熊ぇりに惚れました

31 :名無し職人:2006/08/08(火) 16:55:43
↑写真うつりに騙されるな。罰を与えるよりも眼科に行くことをすすめる。

↓俺がしたオナラで隣の人が責められ、しらんぷりをしました。

32 :名無し職人:2006/08/17(木) 04:27:14
↑好きな人の誕生日に屁でハッピーバースデーを奏でろ。その人の目を見ながら。

カニ漁の船におイタをしすぎちゃいました。

33 :名無し職人:2006/08/17(木) 11:34:14
↑一生カニばっかり食ってろ。それ以外は何も食うな。

↓昨日は夜9時に寝て今起きました。

34 :名無し職人:2006/08/17(木) 12:01:12
↑とりあえず就職しているならば良しとする。

ママ、たった今人を殺してきた。銃を頭につきつけて、引き金をひいたら奴は死んだよ。
ああ…ママ。始まったばかりの人生なのに、僕はもう駄目にしてしまった…。

35 :人喰いパテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/08/17(木) 12:39:17
↑一生とママと会うこと禁止

真祖の墓参りに行きませんでした

36 :名無し職人:2006/08/17(木) 12:50:06
↑毎日お茶当番の刑
↓シーツを一ヶ月交換してません

37 :名無し職人:2006/08/17(木) 13:08:47
↑広島に土下座しながら返せ

↓弾いた鼻糞が前に座っていたおにゃのこについて逃げてしまいました

38 :名無し職人:2006/08/17(木) 13:30:42
↑その女の子を追いかけて鼻糞を返してもらえ

↓友達の彼女が寝てる隙にパンチラを写メってしまいました

39 :名無し職人:2006/08/17(木) 14:35:48
↑その画像を没収します。さぁ、早く!

↓ごめんなさい。今まで一度も罪なんて犯した事が無いのにここに来てしまいました。

40 :名無し職人:2006/08/17(木) 15:06:41
↑これも何かの縁です。僕と仲良くなりましょう

↓親には悪いと思いますが、クーラーをガンガンにかけてます

41 :名無し職人:2006/08/17(木) 17:50:37
↑介錯したるで腹を切れ。

あだ名がレシートです↓

42 :名無し職人:2006/08/17(木) 21:55:47
↑スレの趣旨と違うので、浣腸の刑に処す

↓谷間を見てしまいます


43 :名無し職人:2006/08/18(金) 00:05:01
↑明日からあだ名がタシーロです

↓今日もオナニーしてしまいました。

44 :名無し職人:2006/08/18(金) 00:54:50
↑俺も今したところだ。一緒に罰を受けよう。

↓僕たちは今日もオナニーをしてしまいました。

45 :名無し職人:2006/08/18(金) 00:58:38
↑明日もしろよ。

↓チンカスの臭いをかいでしまいました。

46 :名無し職人:2006/08/18(金) 07:25:34
↑今日の昼食時、その臭いを思い出し悶える刑

↓エロ動画みすぎて寝不足気味です。

47 :名無し職人:2006/08/18(金) 07:30:10
↑24時間ぶっ続きで見続ける刑



↓訪れもしない幸福を待ち続けています。

48 :名無し職人:2006/08/18(金) 09:34:51
↑青い鳥のフン掃除の刑

↓朝から昼寝しちゃいました

49 :名無し職人:2006/08/21(月) 14:46:19
↑たまには無罪

↓You Tubeを「ようつべ」と呼んでますが、何か?

50 :名無し職人:2006/08/21(月) 15:35:38
↑正しく百回嫁ばかもの

↓画面分割で甲子園とAVを 同時に見てました

51 :名無し職人:2006/08/21(月) 15:39:16
↑会社で「俺のバットとボールで…」と言う刑



↓星条旗を食べてしまいました

52 :名無し職人:2006/08/22(火) 00:15:43
キャプテン☆ボンバーにネタを提供し続ける刑

↓汗を大量にかいてしまいました。



53 :名無し職人:2006/08/22(火) 02:33:49
↑軽くクラッとする程度の熱中症の刑

↓自転車置き場の倒れてた自転車を起こしてしまいました

54 :名無し職人:2006/08/22(火) 03:24:53
↑大好きな人と二人きりの時間を過ごす


↓ハイオク車にレギュラー入れてしまいました。

55 :名無し職人:2006/08/22(火) 05:28:06
↑今度からは灯油を入れなさい
↓うっかり夏休みのニワトリ小屋掃除を忘れてしまいました。

56 :名無し職人:2006/08/22(火) 06:04:14

冬至までチキン食べるの禁止する!


遅刻厳禁と云った自分が遅刻してしまいましたorz↓

57 :名無し職人:2006/08/22(火) 18:06:20
↑それはもう遅刻解禁しかないだろう

↓sage推奨じゃなさそうだったのでageときました

58 :名無し職人:2006/08/22(火) 18:11:19
↑寝てる間にお腹に石を詰めてやる

↓水道をいつも止まる寸前でチョロチョロ出しっぱなしにしてます

59 :名無し職人:2006/08/22(火) 20:15:23
↑お前が水道代払うのなら許す。

↓三股をかけています。

60 :名無し職人:2006/08/22(火) 20:49:21
22股くらいかけろ。そのくらいの勇気があれば許してやる。


何年も前の中学校のころの夏休みの宿題を未だに提出していません。

61 :名無し職人:2006/08/22(火) 21:19:21
その宿題は食べてしまえ! 消えてなくなれば許すしかねーだろ。

男なのにオナニーで感じすぎて大声出してしまいました。隣の住人にきこえたはず。

62 :名無し職人:2006/08/22(火) 21:35:53
↑騒音おばさんの隣に引越しの刑



風呂入らないで彼女とエッチしてしかも最後は顔射しました

63 :名無し職人:2006/08/22(火) 21:39:35
おっさんが君に顔射します。

↓雨に濡れた女子高生の透けブラを見てしまいました。

64 :名無し職人:2006/08/22(火) 22:10:40
雨に濡れた透け乳首の状態で町内一周。

↓ゲーム禁止日に親の目を盗んでゲームしてます。

65 :名無し職人:2006/08/22(火) 22:13:29
↑その女子高生にもっと水をかけたら許す。

↓今日は1日中不機嫌な顔でいました。

66 :名無し職人:2006/08/22(火) 22:14:41
ごめん。>>65はスルーしてくれ。

67 :名無し職人:2006/08/23(水) 02:06:49
>>64>>65の二人は一日中とびきりのスマイルをして親の前でエロゲーの刑

↓野球の試合中にハンカチで顔を拭くパフォーマンスで日本中の女性のハートを盗んでしまいました

68 :名無し職人:2006/08/23(水) 02:59:53
↑全国生中継で甲子園のマウンドでオナニーして最後はハンカチで拭き取って日本中の女性のハートを返還する刑。


↓ブラスバンドの女子が練習中に誰か知らないけどこっそり弁当に精子かけました。

69 :名無し職人:2006/08/23(水) 03:05:53
↑猪口少子化担当大臣の陰の秘書として生涯仕えよ


↓辞世の句が字足らずでした

70 :名無し職人:2006/08/23(水) 03:22:46
↑割腹!割腹!さっさと割腹!しばくぞ!

近所の幼女に足コキされてる妄想で抜いてしましました

71 :名無し職人:2006/08/23(水) 03:44:37
↑罰として騒音婆で5回オナヌーすれ


気づけばチンポが曲がってました

72 :名無し職人:2006/08/23(水) 09:22:25
尿道に串を刺してフランクフルトっぽく矯正の刑


この前空き缶専用のごみ箱に燃えるゴミ捨ててしまってすいません

73 :名無し職人:2006/08/23(水) 16:20:24
↑燃えるゴミの中から萌えるゴミを一個あさって来なさい

↓一日一回信号無視

74 :名無し職人:2006/08/23(水) 17:23:35
↑【次の信号無視でダンプに引かれる券】


↓リサイクルショップでテレビデオ万引きしてしまいました。

75 :名無し職人:2006/08/23(水) 17:58:28
↑テレビ機能封印

↓攻略本は立ち読みで済ませます

76 :名無し職人:2006/08/23(水) 19:31:57
↑たけしの挑戦状の完全攻略本を3日以内に一人で作成。

↓エロサイトの履歴を兄のせいにしました。

77 :名無し職人:2006/08/23(水) 19:52:03
ハードコア耽美派小説を音読しながら町内を一周しなさい。

「禁じられた遊び」の歌詞を何度聴いても覚えられません。↓

78 :名無し職人:2006/08/24(木) 13:46:35
↑開き直って空耳で歌う刑
↓野球漫画の奇天烈なフォームを修得しようとしていま

79 :名無し職人:2006/08/24(木) 23:06:47
↑松坂大輔にならって「ストッパー毒島」全巻読破

↓実はおいらVIPPERだぉwwwwwwwwwwwwww( ^ω^)

80 :名無し職人:2006/08/24(木) 23:22:02
いつVIPPERになったかとその原因、VIPPER歴を400字詰原稿用紙5枚に作文にして
中学時代の担任(もしくは一番嫌いだった教師)に提出。


↓ゲーセンでキモイ奴の後でやるときは持参のアルコール消毒で消毒してからプレイします。

81 :名無し職人:2006/08/25(金) 00:17:05
↑その後あなたがつかったゲーム台をグリセリンで拭いて私がつかいます。

トイレのドアの女と男のステッカーを貼り替えました。

82 :名無し職人:2006/08/25(金) 01:14:24
↑貴方の記憶を一時的に消去します。…ところで、トイレに行きたくありませんか?
さあ、こころおきなくそこのトイレに駆け込んで下さい。

ボク、ジツハ、ロボットナノニ、イママデ、ニンゲンノフリヲシテイマシタ。ピーッ。↓

83 :名無し職人:2006/08/25(金) 07:22:09
↑「んちゃ!」と言いながら頭を切り離す

↓私は悪くない!

84 :名無し職人:2006/08/25(金) 07:30:25
↑これからTシャツを着る時は袖を肩までまくりあげなければならない!「日向小次郎の刑」に処す
↓冥王星が外された原因は自分です。

85 :名無し職人:2006/08/25(金) 07:35:14
↑ぬこ百匹をもふもふする刑


↓すいません私がやりました。

86 :名無し職人:2006/08/25(金) 09:31:39
>>84-85二人の連帯責任として二人でチークダンス。

↓コナンが「バーローwwwww」と言うように仕向けました。

87 :名無し職人:2006/08/25(金) 20:09:16
↑コナンのコスプレをして全巻読み終わるまで山手線に乗り続ける刑。

↓僕があまりにも男前なので数えきれない位の女の子を泣かせてしまいました。

88 :名無し職人:2006/08/25(金) 20:32:22
↑涙の数だけ強くなったか全員に聞いて来てYes Noの割合を円グラフに書いて報告しろ

このスレと1がかわいそうなスレを間違えて来てしまいました↓

89 :名無し職人:2006/08/26(土) 02:08:39
↑某スレの>>1があまりにもかわいそう…お前にはかわいそうな>>1を暖かく見守り続ける事を命じる。

↓かわいそうなその>>1をどうすることも出来ませんでした。

90 :名無し職人:2006/08/26(土) 08:47:33
>>88-89の二人は、かわいそうな>>1の代わりに人柱になること

↓弟が久々に休みだというのに、真っ先にPS2を確保しました

91 :名無し職人:2006/08/26(土) 09:03:00
↑じゃあやっぱりカワイソな>>1の為に 毎日鶴を折れ

↓ごめんなさいこのスレはカワイソな>>1がたてたとおもっています

92 :名無し職人:2006/08/26(土) 09:07:29
↑いいえ事実とは変わりゆくものです。あなたがすべきことは、自分の判断に身を委ねることです。

↓1という存在は、私の責任です。私が存在しなければ1のような犠牲者もなかったはずです。

93 :名無し職人:2006/08/26(土) 11:07:04
↑じゃぁ1と同じくらい可哀想な事をしなさい。


↓1が可哀想というより痛々しいと思ってしまいました。

94 :名無し職人:2006/08/26(土) 11:24:49
↑では「痛々しい>>1を擁護する」と手書きした白Tシャツだけ着て、
最寄り駅まで徒歩。勿論下は何も履かずにね。

↓可哀想な>>1の服の背中に長葱を刺しました。

95 :名無し職人:2006/08/26(土) 13:48:31
↑そのカモ>>1を至急私によこしなさい。


↓山田優似の女の子の机に入ってたサラダ煎餅に
チソポ擦り着けて、戻しておいた。



96 :名無し職人:2006/08/26(土) 13:48:33
今すぐその長葱を抜き取って喰うのだ。その味こそが、>>1の心の痛みを現している
はずだ。

この歳(二十歳)になるまで、ストUの面白さに気づかずにいました。↓

97 :名無し職人:2006/08/26(土) 13:53:50
↑それは罪深いとこです。来世では少なくても15才までには知るように心がけて下さい。
↓1の長葱の白い部分が異様に多いのは私のせいです。

98 :名無し職人:2006/08/26(土) 16:42:36
>>1かわいそう

>>1かわいそう

99 :名無し職人:2006/08/26(土) 16:43:30
>>1かわいそう

100 :名無し職人:2006/08/26(土) 17:38:21
だれか元に戻せ!

101 :名無し職人:2006/08/26(土) 17:43:50
↑私があなたたちの罪をすべて引き受けましょう。
あなたたちは、罰におののくことなく平穏な生活を送って下さい。
あなたたちが罪を犯した時は、また、懺悔に来て下さい。
神は、あなたたちの罪をすべてお許しになるでしょう。

↓偽善者ぶってしまいました。

102 :名無し職人:2006/08/26(土) 17:46:50
↑別にみんなわかっているので、罪にはなりません。


↓ああ1を救えない弱いわらわをお許し下さい

103 :名無し職人:2006/08/26(土) 17:47:10
>>1かわいそう

104 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:02:27
ぅおらぁ!>>1出てこいや!
なんか言ってみろや!

105 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:03:30
>>1がかわいそう




106 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:05:21
>>1がかわいそうだろぅが!!おるぁあ!!!

107 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:06:15
>>1がががかわいそう




108 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:07:26
>>1ガチでかわいそう

109 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:08:30
>>1 会見開いて謝罪しろYO

110 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:13:00
>>1かわいそう

111 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:14:16
>>1自主しる

112 :名無し職人:2006/08/26(土) 18:16:31
>>1オリコン916位

113 :名無し職人:2006/08/26(土) 19:30:20
それはない

114 :>>1へ:2006/08/26(土) 23:27:15
このスレを私たちに下さい(^∀^)ノ

115 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:28:51
>>1うんこ食べる?

116 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:33:50
このスレ他スレに似てるばっかりに…

>>1かわいそう

117 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:51:56
ま た >>1 が
ス レ 
立 て た の か

118 :名無し職人:2006/08/26(土) 23:54:21
違うよ
ここの>>1は被害者なの
>>1かわいそう

119 :紳士:2006/08/26(土) 23:59:26
>>1ウラムナーラアッチノ1ヲウーラミィナサァイ

120 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:04:51
↑こっちのスレが先にできたみたいので無罪

↓このスレにさっき気づきました

121 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:08:02
↑しまった!こいつらは夏厨だ!みんな、ここは俺がくい止める!早くネタを書け!

すみません。アスキーアートが作れないのにこのネタ(コピペ)を使っちゃいました。↓

122 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:08:25
>>1がかわいそうだるぉうが!!お?

>>1がかわいそうだるぉうが!!お?

123 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:11:34
>>120あっちの>>1がスレタイ盗ったっぽい

どこまでかわいそうなんだあいつは...

124 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:28:31
よし!こっちもアゲるぞ

>>1ウンコ食べる?

125 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:53:05
>>123あっちの>>1とこっちの>>1は同じ奴の可能性があるぞ!

だとしたら、ナンテ・・・・

126 :名無し職人:2006/08/27(日) 00:56:54
かわいそうな奴なんだ…(○.〇)

127 :名無し職人:2006/08/27(日) 02:38:46
ねむいし

アゲておやすみなさい

(._.) カワイソ

128 :名無し職人:2006/08/27(日) 07:21:08
>1かわいそう

129 :名無し職人:2006/08/27(日) 07:36:08
>>1かわいそう

130 :名無し職人:2006/08/27(日) 07:41:40
↑許す

↓僕の罪を告白します。>>1を見て腹の底から笑いました

131 :名無し職人:2006/08/27(日) 07:42:30
かわいそうな>>1おはよう

モーニングうんこ食べる?

132 :名無し職人:2006/08/27(日) 07:47:05
>>130
↑罰として一日一回かわいそうな>>1にうんこを食べさせなさい

>>1がかわいそうです

133 :名無し職人:2006/08/27(日) 08:05:26
>>1かわいそう

134 :名無し職人:2006/08/27(日) 08:26:15
モーニングうんこサイコウ! >>1ちゃんと食べてるか?

135 :名無し職人:2006/08/27(日) 08:29:25
       \_    _/ _/
         \ / /
           ξ
         Λ⊥Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`) < >>1さん へとどけ
   ◯    /    /   \_______
     \/       |
      / // ̄| | |
      (_)__)(_)_)


136 :名無し職人:2006/08/27(日) 18:17:36
次第にこっちに移動してくる大群…

>1カワイソウ

137 :名無し職人:2006/08/27(日) 18:20:02
↑かわいそう…かわうそう…カワウソ?

↓ちんちんかぃぃわぁぁぁ


138 :名無し職人:2006/08/27(日) 18:21:04
>>1かわいそう




139 :名無し職人:2006/08/27(日) 18:22:09
>>1出てこいよ
>>1出てこいよ>>1出てこいよ
>>1出てこいよ>>1出てこいよ>>1出てこいよ

140 :名無し職人:2006/08/27(日) 18:26:23
>139ちょww>1がかわいそうでしょ!ww

141 :孝太郎S:2006/08/27(日) 18:29:57
(~∵~)>>1かわいそう

142 :名無し職人:2006/08/27(日) 18:38:45
>>1かわいそう

143 :名無し職人:2006/08/27(日) 20:16:09
>>1出てこいよ
>>1出てこいよ>>1出てこいよ
>>1出てこいよ>>1出てこいよ>>1出てこいよ

144 :名無し職人:2006/08/27(日) 21:02:55
残念だったなぁ〜>>1
この種モミはいただいていくぜ



145 :ガチで1なんだが:2006/09/01(金) 16:45:41
なぜ俺はこんなにかわいそうな人扱いされてるのかな?

146 :名無し職人:2006/09/03(日) 19:55:33
一週間見なかっただけでこんな流れになってるとは凄いな…

>>1
きっと君がかわいそうだからだよ。とりあえず長葱挿してごめん。
あと、
ウェブ小説見たいからって夕飯作るのサボりました。

147 :名無し職人:2006/09/04(月) 18:05:36
>>145君は類似スレのかわいそう戦争に巻き込まれたんだよ

いわば犠牲者

148 :名無し職人:2006/09/04(月) 18:08:19
そう君は

pity

149 :名無し職人:2006/09/04(月) 19:19:02
>>1>>150にヒドイ事をしたよね


150 :優子:2006/09/04(月) 19:20:39
うんこ汁

151 :名無し職人:2006/09/04(月) 20:17:00
>>1
お前の罪は消えんよ

152 :名無し職人:2006/09/04(月) 20:20:30
よく分かりませんがここにカメムシ置いときますね。

       ,.
.._      /  プ〜ン
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"


153 :名無し職人:2006/09/10(日) 10:47:32


154 :名無し職人:2006/09/10(日) 11:06:07
`ω´

155 :名無し職人:2006/09/20(水) 11:09:57
1ですがなにか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)