5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近思っていること

1 :名無し職人:2006/08/05(土) 18:43:41
最近もなー板が荒れてるな

2 :名無し職人:2006/08/05(土) 18:48:15
余裕の3げと

3 :名無し職人:2006/08/05(土) 18:50:07
>>2
せっかくの2ゲトがwww

4 :名無し職人:2006/08/06(日) 00:06:55
 ビートルズがサージェント・ペパーズを発表した時は、みんな何回も聴いて、
これはどうなのか、傑作なのか新しさを狙った失敗作なのかと議論しまくった
らしい。亀田とランダエタの戦いもそれに似たようなことだと思うが、そういう
ふうには誰も考えてないようで寂しい。

5 :名無し職人:2006/08/06(日) 00:10:45
山本のおかげでフジとめちゃイケスタッフが困り果てて、
土曜八時をやべっち寿司と映画でつないでる悲しい現実に萌え

6 :名無し職人:2006/08/06(日) 00:11:00
王子製紙が買収しようがしまいが072の回数は変わらないだろう

7 :名無し職人:2006/08/06(日) 00:15:19
亀田は負け
というのはよく耳にするが
ランダエタの勝ち
とは聞かない。

8 :名無し職人:2006/08/06(日) 00:31:03
しかしここまで自国の選手の勝利を喜ばない国も
めずらしいのではないか?

9 :名無し職人:2006/08/06(日) 14:45:13
ドモホルンリンクルの電話番号は
0120-死死死-死死死 か・・・。

10 :名無し職人:2006/08/06(日) 15:22:14
以前 「政 財 官の問題」を批判するマスコミが多かった。
最近は「政 財 官 民 全てが問題」と言う人が多い。

民に任せても駄目なものは駄目だったからなのだねWWWWW

11 :名無し職人:2006/08/06(日) 15:27:39
>>8
あんな試合が自国の勝利だと思ってないからさ

12 :名無し職人:2006/08/06(日) 15:32:07
ジャッジは外人

13 :名無し職人:2006/08/06(日) 15:34:01
>>11
同意。
TBSの社員達ですら
「何だよそれ!」
と、キレてたそうだ。

14 :名無し職人:2006/08/06(日) 15:36:10
>>12
ギャラはTBSが払ってる

15 :名無し職人:2006/08/06(日) 17:32:51
>>5
雛形あきこがブログで「(めちゃイケが)今後どうなるのか私たちにも分からない」と書いていたぐらいだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)