5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××が一番言ってはいけない台詞

1 :名無し職人:2006/08/06(日) 09:09:31
例)亀田『まさか勝つとは・・・ねぇ?』

2 :名無し職人:2006/08/06(日) 09:11:42
桜庭『まさか勝つとは・・・・ねぇ?』

3 :名無し職人:2006/08/06(日) 09:15:49
>>3『2get!!』

4 :名無し職人:2006/08/06(日) 12:02:59
親父{まさか、こんな出来損ないができるなんて……}

5 :名無し職人:2006/08/06(日) 12:32:57
母さん『母さんね、インポかも知れない』

6 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:27:47
亀田『子供の頃からなりたかった八百屋になれたで〜』

7 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:28:48
ケンシロウ『生き物を簡単に殺すな!』

8 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:34:36
水銀燈「うわぁぁぁーん!!どうしてぇ、どうしてなのよー!!私だって、
みんなと一緒に遊びたいのよー!!両手広げて、ブーンってやりたいよーっ!!」

9 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:36:40
ドラえもん「歴史を変えるな」

10 :名無し職人:2006/08/07(月) 00:49:28
ガチャピン
(子供の作った工作に)『何コレ,ゴミ〜??』
↑コレ実際ガチャピンが言ったのが放送されてますww

11 :名無し職人:2006/08/07(月) 01:09:14
たむけん「みんな仲良く東京で売れようや」

12 :名無し職人:2006/08/07(月) 01:25:39
ひろゆき「若い頃は、一時期アイドルを目指していたこともあったんですよ」

13 :名無し職人:2006/08/07(月) 02:24:56
みのもんた「ちょっと休みたいね」

14 :名無し職人:2006/08/07(月) 03:13:22
ニート「親うぜえ」

15 :名無し職人:2006/08/07(月) 10:56:41
ワクワクさん「わくわくしてぇ、waqwaqしてえよお」

16 :名無し職人:2006/08/07(月) 11:26:47
ゴロリ「ワクワクさん、また何か作ってはるんすか?」

17 :名無し職人:2006/08/07(月) 11:36:52
山城新伍「××チョメチョメ」

18 :名無し職人:2006/08/07(月) 11:39:11
>>5

爆笑

19 :名無し職人:2006/08/07(月) 11:43:08
柳沢 「急にボールが来たので」

20 :名無し職人:2006/08/07(月) 12:05:58
>>5>>10が異常に笑えた

21 :名無し職人:2006/08/07(月) 12:22:37
ミッキーマウス「殺せ」

22 :名無し職人:2006/08/07(月) 12:25:20
刺身「海に返して!」

23 :名無し職人:2006/08/07(月) 12:28:09
タラちゃん「ニコチン足んねー」

24 :名無し職人:2006/08/07(月) 13:01:50
小泉「政治まんどくせー」

25 :名無し職人:2006/08/07(月) 17:40:48
田中元長野県知事 「このうらみ はらさでおくべきか〜」

26 :名無し職人:2006/08/07(月) 17:41:51
梅田「誰か男の人呼んで〜」

27 :名無し職人:2006/08/07(月) 20:13:54
ドナルド「ネズミの肉なんてよく食うよな」
どなるどまじっ〜く

28 :名無し職人:2006/08/07(月) 20:22:27
ゴルゴ「エヘ☆」

29 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:15:49
チョン「サタンだ」

30 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:35:47
>>26
ちょwwwwwwwwwwwww

31 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:41:40
大空翼「ボールは所詮ボールだよ」

32 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:49:14
タモリ「たりィ・・・」

33 :名無し職人:2006/08/07(月) 23:59:48
木村拓哉「ちょwwwwwおまwwwwwwwまてよwwwwwwwwww」

34 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:10:58
>>10
ちょwww

kwsk

35 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:17:38
森田童子「ねェ きみはぼくのことを 好きだっていうけどサ どうして?
背が高いから?曲をつくるから?」

36 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:21:33
堂本剛「もっと気合いいれていこうや!」

37 :名無し職人:2006/08/08(火) 00:54:49
お父さん「俺は童貞」

38 :名無し職人:2006/08/08(火) 01:25:51
小倉優子「このキャラ疲れる...」

39 :名無し職人:2006/08/08(火) 05:28:26
加藤茶「アイ〜ン」

40 :名無し職人:2006/08/08(火) 06:06:28
和田アキ子『脱ぐわよ!』

41 :名無し職人:2006/08/08(火) 08:51:50
手術中の医者「あ”」

42 :名無し職人:2006/08/08(火) 09:20:30
西田敏行「俺、関西圏でめちゃめちゃ好感度上がってるわ〜」

43 :名無し職人:2006/08/08(火) 14:03:13
恭子「美香!」
美香「何?姉ちゃん」

44 :名無し職人:2006/08/08(火) 14:07:00
岐阜元DQN県知事
「いやぁ〜、Mr.マリックやセロの真似して1万円札燃やして
 みたんだけど、元に戻らなかったねぇ〜」


45 :名無し職人:2006/08/08(火) 14:10:53
サザエ「カツオ、今日はマスオさん仕事遅いみたいだから
あとで部屋にいってもいい?」

46 :名無し職人:2006/08/08(火) 14:58:36
>>45
それは言っちゃ〜いけね〜よwww

47 :名無し職人:2006/08/08(火) 16:18:48
ミッキー「どーりで夏は自給が良いわけだコレ 死ぬぞ」

48 :名無し職人:2006/08/08(火) 16:27:47
イクラちゃん『おはよう』

49 :名無し職人:2006/08/08(火) 17:16:47
キティーちゃん「好きな食べ物はミッキーマウス」

50 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:04:41
南光太郎「これはただの事故だな」

51 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:07:56
びびる大木「あどうも、こんばんわ」

52 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:16:49
コロ助「ドラえもんテメェ!!!」
キテレツ「のびたは駄目人間なのになんで長い間君臨し続けるの?」

53 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:19:58
ザンジ「鍋に煙草落とした」

54 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:46:34
ルフィ「俺は著作権侵害王になる!」

55 :名無し職人:2006/08/09(水) 03:33:45
ワンピース作者「え〜ザンジはぁ〜」

56 :名無し職人:2006/08/10(木) 08:27:15
>>49
天才!!!
超爆笑!!!!
仕事場なのに…ヤバスwwwww

57 :名無し職人:2006/08/10(木) 09:28:09
例)亀田『どんなもんじゃい!』

58 :名無し職人:2006/08/10(木) 09:38:11
言ってるwwwwwwwww

59 :名無し職人:2006/08/10(木) 10:22:31
小泉総理
「うるさいハエどもがっ!!! まとめてかかってこい おらっ!!!」

60 :名無し職人:2006/08/10(木) 10:34:35
オシム「ニホンジン、サッカーヘタクソ杉ワロスwww」

61 :名無し職人:2006/08/10(木) 11:07:26
闘莉王「なんなんすか?中村直志の髪形は」

62 :名無し職人:2006/08/10(木) 11:13:38
小泉「今、ヘルスっていくらくらいすんの?」

63 :名無し職人:2006/08/10(木) 12:03:07
小泉「8月15日 靖国神社でFA」

64 :名無し職人:2006/08/10(木) 12:14:22
41 47
ちょWWWWWWW

65 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:08:27
ぷーさん「まぁとりあえずディズニーの人気で二番が定位置かな」

66 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:24:33
細木せんせい「そのまんまのあなたがいいのですよ。動いちゃだめです。どこも悪いとこなんてありませんよ。その生き様が神のようです・」

67 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:28:48
ドラえもん「おれがむしろ四次元ポケット欲しいわ!!ボケ!!」

68 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:40:00
鳥山 「子供相手の商売は儲かるなー」

69 :名無し職人:2006/08/10(木) 16:41:41
小泉「靖国で会おう!」

70 :名無し職人:2006/08/10(木) 18:03:24
ムック「おぉ〜性欲を抑えきれないですぞ〜」

71 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:03:35
>>70
ちょwwwwww

72 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:35:51
大泉 洋「…………………」

73 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:39:51


74 :Ar ◆Argon2R80M :2006/08/10(木) 23:41:35
ユダヤ教徒「隣人を愛すのがモットーですから」

75 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:46:41
天皇「セックスがしたい」

76 :Ar ◆Argon2R80M :2006/08/10(木) 23:48:18
鈴香容疑者「あんたら鬼だっぺ!」

77 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:51:35
Mr.マリック
『トレビア〜ン』

78 :Ar ◆Argon2R80M :2006/08/10(木) 23:53:35
M.ジャクソン「子供ガダイスキ」

79 :Ar ◆Argon2R80M :2006/08/10(木) 23:55:35
パロマ「大丈夫、大丈夫でガスよ」

80 :名無し職人:2006/08/10(木) 23:56:02
ひろゆき 「ねらーって、馬鹿しかいないなw」

81 :Ar ◆Argon2R80M :2006/08/10(木) 23:57:48
さかなクン「焼肉おごるよ」

82 :名無し職人:2006/08/11(金) 00:01:28
HG「結婚しました」

83 :名無し職人:2006/08/11(金) 00:03:24
熊田曜子「写真集買う奴って、馬鹿じゃないの?」

84 :名無し職人:2006/08/11(金) 00:44:31
三国人「日本大好き」

85 :名無し職人:2006/08/11(金) 22:16:22
亀田大穀「絶対、狂ってますよ」

86 :名無し職人:2006/08/11(金) 22:36:48
ブッシュ「戦争嫌い」

金「わたしも」

87 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:04:04
えびす「僕は誠実な人間です。」

88 :名無し職人:2006/08/12(土) 01:16:20
曙「亀田はいいよな…」

89 :名無し職人:2006/08/19(土) 00:37:18
土井たか子「保守」

90 :名無し職人:2006/08/19(土) 02:57:08
>>87
修学旅行行く一ヶ月前に事故で左手骨折した。その旅行でお前に出会わなかったら・・俺は・・・

91 :名無し職人:2006/08/19(土) 03:39:58
>>10
そのシーン想像するとwwwww

92 :名無し職人:2006/08/20(日) 03:01:02
ムツゴロウ「このクソ犬!」

93 :名無し職人:2006/08/20(日) 04:28:24
松嶋菜々子『反町の稼ぎイマイチ・・・』

94 :名無し職人:2006/08/20(日) 05:07:49
金正日「ゴメン、日本の皆・・。拉致したり、テポドン撃ち落とすなんて言って・・。
本当は私、そんな事思ってないんだ・・。ただ、かまってもらいたくて・・。
許してくれとは言わない。だけど、北朝鮮の国民にだけには手を出さないでくれ。
私は、どんなに罵倒されてもいい。拉致した皆も返すよ。これからは、国中の皆さんに出来るだけ力を貸します。」

95 :名無し職人:2006/08/20(日) 14:16:17
林真須美『ひと晩寝かせた〜じゅ〜くカ〜レ〜♪』

96 :名無し職人:2006/08/20(日) 14:30:47
93

ぽかり吹いたわ

97 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:14:31
胡錦濤「我也要参拝靖国神社」

98 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:20:21
北野誠「キダさん、ヅラですよね?」

99 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:32:36
アンパンマン「お前ネカマだろ」

100 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:36:05
ハンカチ王子 「ちょっと…チンコ痒いんで待ってくれます?」

101 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:38:57
宮崎駿「やはりお色気も必要だな」

102 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:40:20
法螺貝「ピポロピーピポロピー」

103 :名無し職人:2006/08/24(木) 12:42:32
ヤンバルクイナ「実は渡り鳥」

104 :名無し職人:2006/08/24(木) 13:06:35
えなり「お前と××すると、溶けそうだよ…」

105 :名無し職人:2006/08/24(木) 13:51:32
>>83
スープ吹いたわwwwwww

106 :名無し職人:2006/08/24(木) 13:54:17
>>105
ごめん、アンカーミス。
本当は>>86
ゴメンネ>>83

107 :名無し職人:2006/08/24(木) 14:06:29
徳光「募金なんかしててもなぁ‥平和島行きてぇ」

108 :名無し職人:2006/08/24(木) 14:45:20
彦磨呂「寿司のセックスやぁ〜」

109 :ミ将:2006/08/24(木) 14:53:56
数子先生『いくらくれるの?』

110 :名無し職人:2006/08/24(木) 15:19:09
BoA「竹島は私たちの物ですよ」

111 :名無し職人:2006/08/24(木) 15:31:28
中村獅童「ちょっとぐらい いいじゃん」

112 :名無し職人:2006/08/24(木) 15:47:35
稲川じゅんじ「話とか考えるの疲れるわ〜」

113 :ミ将:2006/08/24(木) 16:05:52
ペ「日本って稼げる♪」

114 :名無し職人:2006/08/24(木) 16:12:03
徳光「カラオケ18番は六甲おろし」

115 :名無し職人:2006/08/24(木) 17:37:29
紺野あさ美「ヲタ、きんもー☆」

116 :名無し職人:2006/08/24(木) 17:42:07
ボビー「ふぅ、かたことも疲れるぜ・・・」

117 :名無し職人:2006/08/24(木) 17:50:15
田代「おい、盗撮してんじゃねぇよ!!」

118 :名無し職人:2006/08/24(木) 17:54:14
氷川きよし「吐き気がするほどロマンチックだぜ!おまえは!!」

119 :名無し職人:2006/08/25(金) 02:39:22
パーマン「あのくそアマがっっ!」

120 :名無し職人:2006/08/25(金) 11:36:01
ドラえもん「おい、ジャイアン、こんだけやるからまたのび太をいじめろよ」

121 :名無し職人:2006/08/25(金) 11:54:36
金八「みんな死ねぇぇぇぇぇ!!!!!死にたまえ!!!!!!!!」

122 :名無し職人:2006/08/25(金) 12:14:03
ビートたけし「ダンカ〜ン、コロッケ取って〜。」

123 :名無し職人:2006/08/25(金) 12:26:04
江原「ちょwwwwww霊なんかwwwwww見えねってwwwwwww」

124 :名無し職人:2006/08/29(火) 11:00:59
タモリ「いいとも〜!」

125 :名無し職人:2006/08/29(火) 11:04:55
都知事「ょぅι"ょハァハァ」

126 :ミ将:2006/08/29(火) 16:58:32
アンガ「打ち合わせ済みだし」

127 :名無し職人:2006/08/29(火) 16:59:46
デーモン小暮閣下「明日…誕生日か。」

128 :ましゅ〜:2006/08/30(水) 08:40:43
極楽 山本「あの娘わ美味しかった」

129 :名無し職人:2006/08/31(木) 09:17:38
加藤浩次「おはようございまーす!8月30日、モヤット!!でぇす」

130 :名無し職人:2006/08/31(木) 09:46:51
自称忍者の老人・街中で手裏剣乱射
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1153646180/

131 :名無し職人:2006/08/31(木) 10:22:32
畑正憲「実は皆さん・・・私、動物大嫌いなんですよ」

132 :名無し職人:2006/09/01(金) 08:34:54
田中康夫「一度くらい、業者のおごりで飲みたかったなあ。」

133 :名無し職人:2006/09/01(金) 08:36:05
田中康夫「なんとなくクリスタル」

134 :名無し職人:2006/09/01(金) 08:40:28
滝川クリステル「松本まさや?あいつかなりキモいよね」

135 :教授 ◆mt9EVUH7Ww :2006/09/01(金) 08:57:29
雅子「男 生みてー」

136 :名無し職人:2006/09/01(金) 10:43:33
山本「みんな自分を大切にしろよ」

137 :名無し職人:2006/09/01(金) 11:06:57
中田英寿『本当は皆と仲良くしたいんだ』

138 :名無し職人:2006/09/01(金) 11:09:32
イチロー「風俗いきてー」

139 :名無し職人:2006/09/01(金) 11:12:25
長渕剛『久々に一本打ちたいなぁ』

140 :名無し職人:2006/09/01(金) 11:14:18
雅子様『たまには、クンニしろよな』

141 :名無し職人:2006/09/01(金) 11:16:02
山下達郎『あいつ、不細工だなぁー』

142 :名無し職人:2006/09/01(金) 11:20:14
サカナクン『豚しゃぶ食いたい』

143 :名無し職人:2006/09/01(金) 11:50:39
国分「三輪さん、て頭おかしいんすか?」

144 :名無し職人:2006/09/01(金) 12:05:31
70 www

145 :名無し職人:2006/09/01(金) 16:40:08
山下真司『泣くな!』

146 :名無し職人:2006/09/01(金) 16:52:47
窪塚洋介「オレパイロットになるわ」

147 :名無し職人:2006/09/01(金) 17:11:46
美輪様「打ち合わせ通りで良いの?」

148 :名無し職人:2006/09/01(金) 18:11:11
早実監督「ハンカチ、ハンカチ、うるさいのぉ」

149 :名無し職人:2006/09/01(金) 18:13:53
尾崎豊『ルールはしっかり守りましょう』

150 :名無し職人:2006/09/01(金) 18:33:04
細木数子「地獄?ふっ、そんなのあるわけないじゃない」

151 :名無し職人:2006/09/01(金) 18:44:29
ジャパネット社長「金利手数料負担しません!」

152 :名無し職人:2006/09/01(金) 18:48:40
↑パクリ

153 :名無し職人:2006/09/01(金) 18:52:42
じゃあ
GM会長「おまえらもう全員解雇」

154 :名無し職人:2006/09/02(土) 22:17:15
宮崎 駿「ちょwwゲド戦記つまんねwww」

155 :名無し職人:2006/09/02(土) 23:52:20
神様「ヌッコロスぞ!てめぇー!」

156 :名無し職人:2006/09/02(土) 23:54:15
Mr.オクレ「今の若者にはやる気や情熱が感じられない。」

157 :名無し職人:2006/09/02(土) 23:57:33
ファッションチェックにて・
「かんぺきだわ。バランスのいいコーディネート。あたしも真似しちゃう!」

158 ::2006/09/06(水) 23:00:51
糞スレ

159 :名無し職人:2006/09/06(水) 23:04:01
ごくう
「おらチチと毎晩してっぞ」

160 :名無し職人:2006/09/06(水) 23:09:20
小倉優子「サテ、ホシヘカエロウ」

161 :名無し職人:2006/09/06(水) 23:17:54
ベジータ「孫悟空ーーーーーーーーーー!!」

162 :名無し職人:2006/09/06(水) 23:36:15
紀子様『ヘボ医者、オメコ開きすぎ!』

163 :名無し職人:2006/09/07(木) 16:25:15
ケータイデンガ

164 :名無し職人:2006/09/09(土) 12:14:49
しょこたん「サラ金に手出す奴って最低」

165 :名無し職人:2006/09/09(土) 15:56:17
>>158「良スレ」

166 :名無し職人:2006/09/10(日) 01:22:57
ほしのあき『かつらかぶってる奴ってキモい』

167 :名無し職人:2006/09/19(火) 14:46:20
清水 章吾『犬、食べたい...』

168 :名無し職人:2006/09/20(水) 09:25:56
亀田父《やくみつるが本当はこぇ〜よ!》

169 :名無し職人:2006/09/20(水) 09:56:04
国分『ヤラセなわけだけどどう思う?』

170 :名無し職人:2006/09/21(木) 13:05:16
小倉智昭「モト冬樹の今度の映画、宣伝しづれぇぇ〜〜なぁ・・・笠井くん。」

171 :名無し職人:2006/09/21(木) 13:39:12
金「お前ちょっと働き過ぎじゃねぇか?少しは休めよ」

172 :名無し職人:2006/09/21(木) 13:45:11
石田純一『俺には関係ない!』

173 :名無し職人:2006/09/21(木) 13:45:17
デーモン小暮「我が輩、、、今年で58じゃ〜」

174 :名無し職人:2006/09/23(土) 01:12:05
草野 仁「あはははー、バカな奴だなー」

175 :名無し職人:2006/09/23(土) 03:03:39
つんく♂「極楽山本って何が悪いの?」

176 :名無し職人:2006/09/25(月) 19:30:10
アンサー

177 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/09/27(水) 12:42:26
みのもんた『日本人は働き過ぎ』

178 :名無し職人:2006/09/27(水) 18:21:43
小泉「ああ、せいせいした。娑婆の空気はうめえや」

179 :名無し職人:2006/09/28(木) 05:23:25
パテシエ「俺、超空気読めてる」

180 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2006/09/28(木) 18:49:25
>>179 確かにw

181 :名無し職人:2006/09/28(木) 19:38:14
石原「ババア」

182 :名無し職人:2006/09/28(木) 22:12:45
電話相談のみのもんた「つまんねぇコト悩むなよオバハン!」

183 :名無し職人:2006/09/28(木) 22:21:10
ワロタww


184 :ねこてつ・まもり:2006/09/29(金) 19:39:18
中日落合監督「首位に留まる自信無い……。」

185 :ねこてつ・まもり:2006/09/29(金) 19:41:45
阪神岡田監督「首位奪う自信?そんなん無いわ。」

186 :支援多 ◆UyPWEN9bsY :2006/09/29(金) 20:03:14
ミッキー「やあ!ディズニーランドへようこそ!デートでわざわざ来てくれたのかい?彼女にねだられたんだろ?たっけー女だなーオイー」

187 :名無し職人:2006/09/29(金) 20:06:17
滝川クリステル「こっち見んな‥」

188 :名無し職人:2006/09/29(金) 20:20:23
タモリ「いいともつまらん」

189 :名無し職人:2006/09/29(金) 22:35:53
「久本いなきゃbP返り咲くのになぁ〜・・・またカンムリ番組でも持つか!」爆笑女王山田邦子

190 :名無し職人:2006/09/29(金) 23:12:39
産経新聞社長 「新聞は社会の木鐸」

191 :名無し職人:2006/09/30(土) 15:28:55
大門 「普通の刑事に戻りたい」

192 :名無し職人:2006/10/02(月) 22:48:53
亀田「不安です」

193 :名無し職人:2006/10/02(月) 23:14:14
イササカ先生「…下賤が…」

194 :名無し職人:2006/10/02(月) 23:20:52
>>180
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ

195 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :2006/10/02(月) 23:33:46
乙武<手も足も出ないですね。

196 :名無し職人:2006/10/03(火) 21:02:27
南海キャンディーズ山里『ゼンゼンゼンゼン』

197 ::2006/10/04(水) 09:02:09
ネタでなくてスマンが、お前ら藁板で今一番面白いぜ。
心と身体にある人生相談板の中に 面白い事を書いて元気になるスレがある。
そこでお前らの腕を、人助けに役立たせて貰うぜ。
お前らも来てくれよ。
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1150897632/l50

198 :名無し職人:2006/10/04(水) 09:24:59
TV「こっち見んな」

199 :名無し職人:2006/10/04(水) 09:30:47
ひろゆき「だからあの8月に潰れてりゃよかったんだ、誰だunix板なんて作ったの」


200 :名無し職人:2006/10/04(水) 10:23:42
飲酒ひき逃げ犯
「酒は百薬の長」

201 :名無し職人:2006/10/04(水) 10:40:11
乳首「痛い痛い痛い!!!><」

202 :名無し職人:2006/10/04(水) 10:40:55
パンツ「臭い臭い臭い!!><」

203 :名無し職人:2006/10/04(水) 10:42:29
あべ総理
「人間見た目がすべてです」

204 :名無し職人:2006/10/04(水) 11:44:51
モナ「ガタガタ言うなよ」

205 :名無し職人:2006/10/04(水) 11:46:29
ハンカチ王子「さわんじゃねぇ」

206 :名無し職人:2006/10/05(木) 01:53:59
ニート「働かなかったら負けかなと思ってる。」

207 :名無し職人:2006/10/05(木) 01:56:05
CD「あいつ傷物にしてやった」

208 :名無し職人:2006/10/06(金) 22:03:47
福原愛
「初体験は中2で済ませました」

209 :名無し職人:2006/10/06(金) 22:05:24
勃起した

210 :名無し職人:2006/10/06(金) 22:30:35
太田真一郎「福井さんっ!福井さんっ!福井さんさんささんさんっ」

211 :名無し職人:2006/10/06(金) 23:23:08
>>205
ワロタw

212 :名無し職人:2006/10/08(日) 00:29:53
朝鮮「民主主義」人民共和国

213 :名無し職人:2006/10/08(日) 04:35:12
クリリン『おい、カカロット』

214 :名無し職人:2006/10/08(日) 04:47:41
俺の彼女「できちゃった・・」

215 :名無し職人:2006/10/08(日) 05:18:04
ティッシュ「たまには鼻かめっつぅの」

216 :名無し職人:2006/10/09(月) 03:15:02
泉谷しげる「おれは何でもたべるぞ!好き嫌いする奴の顔がみたいね!」


217 :名無し職人:2006/10/11(水) 00:31:32
小倉ゆうこりん
「ちょ、タモさん」

218 :名無し職人:2006/10/11(水) 00:55:44
安倍首相
「物事あいまいに済ましちゃいけません」

219 :名無し職人:2006/10/11(水) 01:20:37
宮○駿「つまらんアニメ作る息子なんて大嫌いだ!」

220 :名無し職人:2006/10/11(水) 18:19:13
マスオ「またワカメちゃんで抜いちゃったよ・・・」


221 :名無し職人:2006/10/11(水) 23:08:09
タラちゃん 「イクラの相手も疲れるぜ」

222 :名無し職人:2006/10/11(水) 23:29:07
江原さん 「幽霊っているのかな?」

223 :名無し職人:2006/10/12(木) 05:08:13
三輪さん「ビシッと胸張って男らしく生きなさい」

224 :名無し職人:2006/10/12(木) 05:16:37
イマイ「架空請求詐欺を考え出したのは私なんです」

225 :名無し職人:2006/10/16(月) 22:18:15
モーニング娘。
「モーオタキモ〜い」

226 :名無し職人:2006/10/17(火) 01:53:20
亀梨「赤西はジャム」

227 :名無し職人:2006/10/17(火) 13:06:26
貞子 ホラーテラコワス

228 :名無し職人:2006/10/18(水) 15:39:40
サザエさん→ボディがおるすだぜ

229 :名無し職人:2006/10/18(水) 16:16:40
イクラ→『遊びは終わりだ』

230 :名無し職人:2006/10/18(水) 17:45:42
長嶋茂雄→「俺巨人不滅ですって言ったけどこのままじゃ滅亡しちゃいそうだね」

231 :名無し職人:2006/10/18(水) 22:07:30
安倍総理→「国民なんてどうでもいい」

232 :名無し職人:2006/10/18(水) 22:20:28
フリーザ「後ろから攻めなさい、ギニュー隊長」

233 :名無し職人:2006/10/19(木) 00:44:37
ディープインパクト「センスのない馬名だな」

234 :名無し職人:2006/10/19(木) 03:35:11
胡錦濤が金成日に「おまえなあ、いいかげんに靖国神社に参拝しろよ」

235 :名無し職人:2006/10/19(木) 03:36:18
金正日「私の父は金日成だが、私は金成日ではない」

236 :名無し職人:2006/10/19(木) 03:38:20
金正日
「うはっww
 アメリカテラコワス」

237 :名無し職人:2006/10/19(木) 03:40:12
金正日「核実験チョベリグーみたいなぁ」

238 :獻蒻:2006/10/19(木) 03:44:59
小泉純一郎「カンチョーした!」

239 :名無し職人:2006/10/19(木) 10:37:15
小倉優子→「ただの話題作りだよ(笑)」

240 :名無し職人:2006/10/19(木) 20:44:47
みの・大和田・福澤
「いいとも生で見てぇ。」

241 :名無し職人:2006/10/19(木) 21:36:44
ランダエタ「うほっ!日本人金持ちー☆また負けたろ」

242 :名無し職人:2006/10/19(木) 21:57:51
フリーザ「私の年収は53万ですよ。」

243 :名無し職人:2006/10/21(土) 01:16:34
欽ちゃん
「男なら一度口に出したことは引っ込めるな」

244 :名無し職人:2006/10/22(日) 13:38:02
佐賀県民 「佐賀県庁は佐賀県にあります」

245 :名無し職人:2006/10/22(日) 14:22:56
松本零士 「実は槙原の謝罪より
槙原のおしりの穴が欲しいんだ…金なんて…少しでいいんだ!!俺なんか盗作しまくりで生きてきたんだから…」

(本音だったりして)

246 :名無し職人:2006/10/24(火) 00:45:12
松本零士 「実はオナニーのおかずとして考えたのが森ユキなんだ」

247 :名無し職人:2006/10/24(火) 01:05:35
大川隆法「地獄極楽なんて死んでみにゃわからん!」

248 :名無し職人:2006/10/24(火) 01:10:13
池田大作「日本人を拉致する連中は許さん!」

あんたら街中で日本人拉致してるでしょw

249 :名無し職人:2006/10/24(火) 03:04:22
悪質業者
「やれば必ず絶対確実間違いなく儲かるからマジでっ」

250 :名無し職人:2006/10/24(火) 09:37:21
貴乃花「おにいちゃんいっしょにねよぉ?」

251 :名無し職人:2006/10/24(火) 09:44:44
波平「もうそろそろ死なせてくれ」

252 :名無し職人:2006/10/27(金) 15:13:01
落合「はいはい、すすきの、すすきの」

253 :名無し職人:2006/10/30(月) 11:31:23
老人養護施設の所長「はい、ここでぼけて」

254 :名無し職人:2006/11/02(木) 11:28:38
校長先生
「ハイハイ、いじめいじめ、すんまそん、すんまそん」

255 :名無し職人:2006/11/03(金) 03:07:35
金正日「予は征夷大将軍である」 

256 :名無し職人:2006/11/03(金) 06:14:25
国分太一「三輪さ〜んメイクテラヤバイッスwww江原さん楽屋の弁当食い過ぎwww」

257 :名無し職人:2006/11/03(金) 06:41:08
ビルゲイツ「母ちゃん今月厳しいから2万貸して」

258 :名無し職人:2006/11/03(金) 06:45:34
綾波レイ「おっすシンジ、ツェーマン貸して」

259 :名無し職人:2006/11/03(金) 08:58:36
ノーベル平和賞受賞者「皆殺しや!!」

260 :名無し職人:2006/11/04(土) 00:34:35
国分太一「たかがボクシングにそんなに熱くなるなよ」

261 :名無し職人:2006/11/04(土) 00:40:39
小倉優子「こりん星なんかある訳ねーじゃん、バーカwww」

262 :機関車トーマス:2006/11/04(土) 01:03:19
「他人の敷いたレールの上なんか走りたくねぇ!」

263 :名無し職人:2006/11/04(土) 01:20:23
ピカチュウ「もうしゃべってもいい?」

264 :名無し職人:2006/11/04(土) 01:25:54
ハイジ「私チーズ嫌い」

265 :名無し職人:2006/11/04(土) 02:03:55
クララ「ひとっ走りしてくるか」

266 :名無し職人:2006/11/04(土) 02:13:15
ケンシロウ「いやぁぁ〜!!死んじゃらめぇぇ〜〜」

267 :名無し職人:2006/11/06(月) 02:27:06
金正日「私を将軍様と呼ぶのはやめて、上様と呼べ!」

268 :名無し職人:2006/11/06(月) 02:40:25
ガチャピン「背中のチャック下ろして」

269 :名無し職人:2006/11/06(月) 22:36:30
武蔵 「亀田?八百長でしょ」

270 :名無し職人:2006/11/06(月) 22:39:55
ドラえもん「人間に未來わない(゜Д゜)」

271 :名無し職人:2006/11/06(月) 23:09:48
ペニス「もう、こすらないで…」

272 :名無し職人:2006/11/06(月) 23:17:35
佐々木恭子アナ「小倉さん、ズラずれてるずら」

273 :名無し職人:2006/11/12(日) 23:20:13
ガンバリ氏「I was ganbari study.」

274 :名無し職人:2006/11/13(月) 01:05:08
輝明「ハラシライスうまっ」

275 :名無し職人:2006/11/15(水) 20:34:24
えなりかずき「橋田や石井の相手なんざやってらんねえんだよ!」

276 :名無し職人:2006/11/15(水) 22:45:46
環境大臣 「国会議員は使い捨て」

277 :名無し職人:2006/11/16(木) 01:35:08
えなりかずき「先にシャワー浴びてこいよ」

278 :名無し職人:2006/11/16(木) 01:37:57
プーチン「シベリアで強制労働だよ」

279 :名無し職人:2006/11/16(木) 01:43:07
聖徳太子「うるせーぞ!」

280 :名無し職人:2006/11/16(木) 01:43:54
小野妹子「ビザ切れてんねんな」

281 :名無し職人:2006/11/16(木) 02:24:06
福沢諭吉
「天は人の上に人を乗せて人を作る」

282 :名無し職人:2006/11/16(木) 02:29:21
野口英世
「だってあいつカタワじゃん。つかえねーって。」

283 :名無し職人:2006/11/16(木) 03:00:03
タキシード仮面
「それは私のおいなりさんだ」

284 :名無し職人:2006/11/16(木) 03:03:50
ショッカー「好きなんだよぉっ!!」

285 :名無し職人:2006/11/16(木) 03:55:56
ファービー「話しかけないで」

286 :名無し職人:2006/11/16(木) 04:17:49
江戸川コナン「蘭…実は工藤新一なんだ」

287 :名無し職人:2006/11/17(金) 21:52:32
黒柳徹子
「趣味・サバイバルゲーム」

288 ::2006/11/17(金) 21:54:25
アムロ「僕はクセ毛なんかじゃないんだ、これはパーマなんだ」

289 :名無し職人:2006/11/17(金) 23:21:15
警察官「そこの君、撃たれたくなかったら、金を出しなさい」

290 :名無し職人:2006/11/18(土) 00:08:53
Dr.コトー
『あぁぁぁ!!さっさっと死んじまえ!!!オペなんか止めた止めたー!!!』

291 :名無し職人:2006/11/18(土) 03:20:52
アムロ「僕を安室奈美恵と間違えないでくれ!」

292 :名無し職人:2006/11/18(土) 03:21:52
織田信長「はっ、はっ、はっ、明智君、君の負けだ」

293 :名無し職人:2006/11/18(土) 03:23:37
安倍晋三「じっちゃんととっちゃんの名にかけて」

294 :名無し職人:2006/11/18(土) 03:25:08
星飛雄馬が星一徹に「パパ!」

295 :名無し職人:2006/11/18(土) 03:28:30
麻生太郎「バカめ」

296 :名無し職人:2006/11/18(土) 11:52:19
彦麿「まるでスーパーの冷凍食品みたいや〜」

297 :名無し職人:2006/11/18(土) 12:02:40

ひこまろってこれで良かった?

鵜飼教授「教授になりたいなら、今夜僕の部屋に来なさい。財前君」

298 :名無し職人:2006/11/18(土) 12:06:53
彦磨呂じゃね?
「味の姉歯物件やぁ〜」

299 :名無し職人:2006/11/18(土) 12:15:40
亀田「切れてないですよ」

300 :名無し職人:2006/11/18(土) 19:26:44
金田一『バーローwww』

301 :名無し職人:2006/11/18(土) 19:30:56
安室奈美恵の子供「サムの息子」

302 :名無し職人:2006/11/18(土) 22:45:57
メイド喫茶にて「バカ丸出しだなお前らwww」

303 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:42:57
中学生「いじめかっこ悪い」

304 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:44:56
ジャイアン「いじめかっこ悪い」

305 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:46:17
>>296
吹いたwww

306 :名無し職人:2006/11/19(日) 17:43:46
北芝健
「だってオレ、いじめで警察やめたんだモン。」

307 :名無し職人:2006/11/19(日) 18:06:44
植草教授「盗撮なんて最低な行いだ!」

308 :名無し職人:2006/11/19(日) 22:13:20
亀田パパ
「キャラの作り方」

309 :名無し職人:2006/11/19(日) 22:51:02
総理「クリリンのことかぁー」

310 :名無し職人:2006/11/19(日) 23:12:09
ブラックジャック
「なんか自信なくなってきたから、金返そっか?」

311 :名無し職人:2006/11/21(火) 01:15:23
角●書店社員
「涼宮ハルヒってどう読むンすかぁ?」

312 :名無し職人:2006/11/21(火) 01:28:03
ケンシロウ「殺したから殺されて、殺されたからまた殺して…それで本当に平和になるのか!!」

313 :名無し職人:2006/11/21(火) 01:38:33
アラレちゃん「博士ー!メモリー増設してー!」

314 :名無し職人:2006/11/21(火) 01:47:10
愛子さま
「ちくしょおおお!なんで母親に似なかったんだーーー!」

315 :名無し職人:2006/11/21(火) 01:53:45
冨樫 義博
「話が途中だけど、めんどくせぇからやーめた!」

316 :名無し職人:2006/11/22(水) 05:30:51
戸愚呂弟「お兄たまだいしゅきなの」

317 :名無し職人:2006/11/23(木) 13:30:00
桜塚やっくん
「コンビの頃に戻りてー。」

318 :名無し職人:2006/11/23(木) 23:56:51
小笠原
「俺は金では動かない」

319 :名無し職人:2006/11/24(金) 00:06:04
小笠原「やった!これで東京に戻れるぅ〜、俺がいなきゃ日ハム脂肪プププッ」

320 :名無し職人:2006/11/24(金) 01:03:33
松坂
「もういいっすよ、なんだか怖くなってきたからもうやめます。」

321 ::2006/11/24(金) 11:54:40
阿部首相「拉致?どうでもいいわ〜」

322 :名無し職人:2006/11/24(金) 11:55:57
校長「関係ないんで勝手に死んで」

323 :名無し職人:2006/11/24(金) 12:09:12
金成日「まだまだ拉致した人いるよん」

324 :名無し職人:2006/11/24(金) 12:15:48
服屋「早く買えよ」

325 :名無し職人:2006/11/24(金) 12:16:52
中尾「江森・・・愛してるよ」

326 :名無し職人:2006/11/24(金) 12:18:53
みのもんた「もう辞めたい・・・」

327 :名無し職人:2006/11/30(木) 01:55:13
おたまじゃくし「手も足も出ない」

328 :名無し職人:2006/11/30(木) 02:03:29
蛇「幸せなら手をたたこ」

329 :名無し職人:2006/12/01(金) 09:58:18
えなりかずき「わたおに?『週刊わたしのおにいちゃん』のことに決まってんだろ」

330 :名無し職人:2006/12/09(土) 02:26:44
石原真理子「あんた、どこが安全地帯なんだよ!!」

331 :名無し職人:2006/12/09(土) 03:24:32
植草教授「ちょっと血が付いてた」

332 :名無し職人:2006/12/09(土) 10:42:03
磯野一家「まるでトゥルーマン・ショーだ!」

333 : ◆AXpQ5/KXm6 :2006/12/25(月) 17:05:47
たすつ

334 : ◆NgPpXZ.dFo :2006/12/25(月) 17:08:15
てすつ

335 : ◆.49K4gXS6Y :2006/12/25(月) 17:09:38
てすて

336 : ◆.49K4gXS6Y :2006/12/25(月) 17:11:12
てすつ

337 : ◆0Znvt04wfI :2006/12/25(月) 17:13:25
てすつ

338 : ◆dV9jpyO.aQ :2006/12/25(月) 17:14:47
てすつ

339 : ◆M0JCBQcMyQ :2006/12/25(月) 17:16:19
てすつ

340 : ◆DoENLzUfz2 :2006/12/25(月) 17:18:03
てすつ

341 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:56:15
石原慎太郎「よその子も、うちの子も、同じように厳しくしなきゃダメだ」

342 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:57:39
加藤あい「ケータイはやっぱりauよね、もこみち君」

343 :名無し職人:2006/12/27(水) 05:05:09
内山理名、黒木メイサ、堀北真希
「地元で一番可愛い子がスカウトされたんです」

344 :名無し職人:2006/12/27(水) 05:06:17
銚子電鉄前社長
「鉄道会社の名義って便利だよ」

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)