5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・長野県知事室をガラス張り廃止にする理由

1 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:01:28
鼻クソが気になるから

2 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:04:18
2だから


3 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:05:40
吸盤が火事をひきおこすから

4 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:06:58
素っ裸で着替え出来ないから

5 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:10:20
サボれないから

6 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:11:31
フルチンだから

7 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:11:41
ガラス張り廃止工事に伴う発注で美味しい思いをするため

8 :ベツカム ◆tsGpSwX8mo :2006/08/07(月) 18:12:55
なにも無いと思って突撃してしまうから

9 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:12:56
キモいから

10 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:17:55
オナニーできないから。


11 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:18:18
早弁できないから

12 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:40:39
秘書とイングリモングリ

13 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/07(月) 18:41:37
土建屋と密談できないから

14 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/08/07(月) 18:42:13
最近不調でおもしろい一発芸が浮かばないため

15 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/08/07(月) 18:44:59
「美味しんぼ」に出てきた究極のメニュー作りのため

16 :名無し職人:2006/08/07(月) 18:53:42
田中知事ほど露出狂じゃないから

17 :名無し職人:2006/08/07(月) 19:46:21
なるほど…ここは人に見られたくない事をする部屋か。 ベネディクトは来ないな?

18 :名無し職人:2006/08/07(月) 20:03:18
結局長野県人がそれでヨシとしたから

19 :名無し職人:2006/08/07(月) 20:05:52
ガラス張りじゃなくて鏡張りにするから

20 :名無し職人:2006/08/07(月) 20:15:34
だってこの時期暑いじゃない!?

21 :名無し職人:2006/08/07(月) 20:40:54
素顔を見られたら恥ずかしいから。


22 :名無し職人:2006/08/07(月) 20:43:09
こっそりおダンゴ作るのさ

23 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:34:31
割れたら危ないからアクリルに

24 :S404:2006/08/07(月) 21:40:06
ガラスより柵の方が風通しが良い

25 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:45:50
意表をついて、刑務所のオリ風にするつもりだ

26 :回光 ◆12u7.ylbaA :2006/08/07(月) 21:47:18
見物に来た人にガラスを叩かれるから

27 :名無し職人:2006/08/07(月) 21:49:03
隣でジャイアンが野球するから

28 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:36:27
北海道の子供がガラス張り知事室を見て言った。
「旭山動物園みたいだね、知事ちゃんはどんな風に餌を食べるのかな?」

期待に応えようと新知事は手づかみで昼飯を食べだした。
それを見た副知事は慌ててガラス張りを廃止にした。

馬鹿がばれるのを恐れたのだ。

29 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:38:21
不倫できないから

30 :名無し職人:2006/08/07(月) 22:45:07
品のない前知事風に言うとペログリしにくいから

31 :名無し職人:2006/08/07(月) 23:18:29
背中に竜の絵が描いてあるから

32 :名無し職人:2006/08/07(月) 23:42:03
シャイだから

33 :名無し職人:2006/08/08(火) 01:27:57
マンセーイケダマンセーだから
ダン池田じゃねーぞ

34 :名無し職人:2006/08/08(火) 10:27:10
トランペットはもう売り切れたから

35 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:02:01
愛人にイラマチオさせたいから

36 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:48:38
くしゃみをすると、鼻水が豪快に飛び出してしまうから

37 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:09:09
鳥のガラスへの衝突防止のため

38 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:56:21
オシッコもらすから

39 :名無し職人:2006/08/09(水) 09:58:29
ヤスオくんも裏取引は知事室でやらなかったってだけの話でしょう、
無駄なパフォーマンスはやらない主義ですよ。

40 :おりびと:2006/08/09(水) 12:52:47
なんとなく賄賂にもらったクリスタルグラスの置物を置きたい気分だから

41 :回光 ◆12u7.ylbaA :2006/08/09(水) 22:42:14
見物に来た人が「口先だけの役立たず」とか落書きするから

42 :バカ大川:2006/08/12(土) 21:04:43
悪いことできないから。

43 :名無し職人:2006/08/20(日) 02:12:38
人様に見せられるような顔じゃないから

44 :名無し職人:2006/08/31(木) 07:53:49
宅八郎阻止

45 :名無し職人:2006/08/31(木) 08:46:49
粗チンだから

46 :名無し職人:2006/08/31(木) 09:16:43
鏡ばりがいいから

47 :名無し職人:2006/08/31(木) 09:26:05
今日でさよならだな
  

  田 中 康 夫

48 :名無し職人:2006/08/31(木) 18:08:08
談合はガラス張りには出来ません

49 :名無し職人:2006/08/31(木) 18:10:40
わざわざオープンなものにしたものをなぜ
後退するようなことをするんだ。

50 :名無し職人:2006/08/31(木) 18:10:54
には→では

51 :名無し職人:2006/09/01(金) 08:01:18
ガラス張りを廃止するための工事がやりたかったから。

52 :名無し職人:2006/09/01(金) 08:23:23
カガミ張りにするから

53 :名無し職人:2006/09/03(日) 04:10:04
隠れて機を織る

54 ::2006/09/03(日) 05:03:05
知事がオナニーできないから

55 :名無し職人:2006/09/03(日) 08:16:04
吉村の頃の知事室が知事応接室として
残っているんだから良いところ見せる
だけの場所はいらねえよ。



56 :名無し職人:2006/09/03(日) 08:39:21
「借金は地方の宝」だから。


ご愁傷様 長野県民

57 :あの世希望:2006/09/03(日) 20:41:27
土建屋 長野だからブロック塀

58 :名無し職人:2006/09/03(日) 21:57:40
ガラス拭きはご老体には重労働

59 :名無し職人:2006/09/08(金) 01:56:53
誰もジジイなんか見に来ないから

60 :名無し職人:2006/09/13(水) 06:39:42
副知事へおさがり、ガラス張りの副知事室となる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)