5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七夕の笹飾りに子供の願い事が・・・

1 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:19:50
「ポケモンのサトシになりたい」って
お前がサトシになったら今のサトシはどうすりゃいいんだよ

2 :名無し職人:2006/08/08(火) 21:26:05
ドッペルゲンガー

3 :名無し職人:2006/08/08(火) 22:27:25
とっくに七夕なんか終わってることに気付かれませんように

4 :名無し職人:2006/08/08(火) 22:29:00
童貞捨てたい

5 :名無し職人:2006/08/08(火) 22:32:25
2ちゃんねるにカキコミするような大人になりませんように

6 :名無し職人:2006/08/08(火) 22:34:19
時季外れのスレ立てるような人間になりませんように。

7 :冷奴:2006/08/08(火) 22:42:26
(今の頃は仙台でしたっけ)
ぼくはしゅじゅつして もーむすになる

8 :名無し職人:2006/08/08(火) 22:43:19
地方によっては8月が七夕のところもあるやうだ。

9 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:00:36
幼稚園のとき、俺の七夕の紙にかいてたことが
「マリオになりたい」
…………orz

10 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:39:20
8月の七夕すら過ぎている事に早く気がつきます様に

11 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:40:00
パパの背中にある絵を消してあげたいです

12 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:52:40
幼稚園の時書いたのは
当時14年前
大阪では必殺仕事人の再放送やってたんで
「三田村邦彦と結婚したい」と書いたのは私です

13 :名無し職人:2006/08/08(火) 23:59:27
お米を食べたい

14 :冷奴:2006/08/09(水) 00:07:59
2007年の七夕先取り

15 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:10:48
無事に日本国籍がとれますように

16 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:14:46
願い事が何回でもかないますように

17 :名無し職人:2006/08/09(水) 00:15:05
ボウケンジャーになりたいが大量に笹に飾ってあった。
全員なってしまえばいいさ。

18 :名無し職人:2006/08/09(水) 21:45:36
何歳になっても加齢臭がでませんように☆彡

19 :名無し職人:2006/08/10(木) 20:14:07
恐竜になりたいってのがあったな。
願いが叶っても「なったは良いが・・・どうするこれから?」ってなりそうだ
で、次の年に「人間に戻りたい」とw

20 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:43:09
加齢臭が出ないからといって代わりにカレー臭が出ませんように

21 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:53:23
竹を切らないで

22 :名無し職人:2006/08/11(金) 23:54:27
従順な妹が欲しい

23 :冷奴:2006/08/11(金) 23:56:17
パンダ笹山

24 :名無し職人:2006/08/12(土) 01:02:42
ヤクルトが沢山飲めますように

25 :名無し職人:2006/08/25(金) 13:06:29
ぎんこうにつとめたい

26 :名無し職人:2006/08/25(金) 13:19:53
金持ちにしてくれたら全財産の半分やるけど どうする?

27 :名無し職人:2006/08/25(金) 13:42:43
世界征服

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)